Болталка
Adele1980 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Незвезда, а ты чем не угодила?)
Латвия
Незвезда Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9302
Планета
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
автор, надо было быть аккуратней, что же вы- 3 месяца сексу и так банально спалились)

Аделька, так она же влюбилась сильно, я так понимаю. А мужа не хочет до дрожи. И как ей к нему возвращаться? Если он ей противен. Это только мучить и себя и его и детей. Другой вопрос, что любовник тоже не торт. Я б на месте автора послала бы обоих если честно.

Добавлено (11 Сентября 2017, 09:57)
---------------------------------------------
Adele1980, так мужЫк то мой новый мне взамуж предложил. После трех недель встреч shy Я то ржу, а потом думаю, че бы не сходить то? Платье, Марсово поле, стрелка на Ваське. Все как я люблю. А потом и развестись можно. А, еще певая брачная ночь shy В номере для молодоженов shy Если че, приезжай *подмигиваю*. И Мартишку с собой бери. ВПитерепить#

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9303
Ветеран форума
Спасатель
Незвезда, я уже не верю в эти влюбилась- особенно при муже и сидя дома на фрилансе) скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже))))
Поэтому и надо было аккуратней)

Да, я тоже склоняюсь- всех в лес. хотя бы на время и тогда посмотреть, ху из ху))

Цитата Незвезда ()
Adele1980, так мужЫк то мой новый мне взамуж предложил. После трех недель встреч Я то ржу, а потом думаю, че бы не сходить то? Платье, Марсово поле, стрелка на Ваське. Все как я люблю. А потом и развестись можно. А, еще певая брачная ночь В номере для молодоженов Если че, приезжай *подмигиваю*. И Мартишку с собой бери. ВПитерепить#

о как!! ну чё- поздравляю))))
одни бонусы- и нарядиться и выпить легально и брачная ночь)) надо брать)))

Спасииибо) а я кстати такая- могу и приехать)))
Латвия
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9304
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
И Мартишку с собой бери. ВПитерепить#

Незвезда, спасибо. Я б с удовольствием. Обожаю Питер. Да и на свадьбе давно не гуляла.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9305
Планета
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже))))

Плюс муж старше на 8 лет, а любовник ровесник молодой. Показал ей небо в алмазах. amorous Нам так мало нужно же pleasantsurprize

Добавлено (11 Сентября 2017, 10:10)

Цитата Мартини ()
Да и на свадьбе давно не гуляла.

Я сама последний раз в 12 году faint Правда на своей amorous

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 9306
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
брат 36 годков с работой в крупном банке - разницы никакой не видите? Странно.
Брат сдаёт свою квартиру и больше 10 лет живёт в моей бесплатно - это вообще фигня.
Его жена сдаёт свою квартиру и живёт в квартире ненавистной мерзкой сестры мужа - это просто такая мелочь.

firefly, это вообще не укладывается в голове. Как это возможно? У вашего брата и невестки есть свои квартиры. У могу понять, если им удобнее жить в вашей в силу расположения (работа, школа, детский сад рядом). Но не платить коммуналку faint
Когда они заселились в вашу квартиру, то был разговор об оплате коммуналки ими?

Добавлено (11 Сентября 2017, 10:19)

Цитата firefly ()
Там трое моих племянников живут. Я не могу. Единственное, что попросила озвучить сроки, когда брат закончит ремонт в своей новой трёшке. Обещал в январе 2017, что закончит ремонт к сентябрю 2017. Сейчас сказал, что планирует переехать в новую квартиру в сентябре 2018.

У родителей ваших племянников есть две квартиры, которые они сдают.
А новая трешка - это уже третья их квартира будет получается?
Могу сказать, что хорошо живут, учитывая, что за съем не платят в Москве

Добавлено (11 Сентября 2017, 10:24)

Цитата firefly ()
У меня был педиатр, которая наблюдала сына с рождения. Она забила тревогу и настояла на консультации невролога.
Кроме логопедии был ещё комплекс проблем.
Педиатр мне сказала, что ребёнок важнее любой работы.
Я ушла сначала за свой счёт. Меня ждали полгода. Надо было возвращаться, да.
Сейчас я это понимаю. Тогда ребёнок казался важнее в разы.

Можно было нанять няню, которая бы возила ребенка на занятия и лечение. У вас просто была возможность не работать.
Я уже писала, что после нашего развода с бм тоже было всё плохо со здоровьем дочки. Но у меня не было выбора не работать. Но т.к. зарплата у меня маленькая, то везде возила дочку моя мама или я сама, если смена позволяла. На занятия с логопедом отвозила дочку я сама, там ее оставляла в коридоре с мобильным телефоном (хотя моя уже была старше вашего) и убегала на работу. К концу занятий приезжала моя тетя и привозила ее домой к бабушке (моей маме), которую уже выписали из больницы, но еще плохо ходила.

Добавлено (11 Сентября 2017, 10:29)

Цитата Adele1980 ()
я уже не верю в эти влюбилась- особенно при муже и сидя дома на фрилансе) скучала автор, сексу мало- молодая баба) вот и случилось))) знаем уже))))

А вдруг любовь. Автор же пишет, что любовь у них. Да еще и любовник от жены ушел и зовет жить вместе.

А по теме - пусть автор разводиться с мужем со всеми последствиями и создает новую семью с любовником.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 9307
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Merida ()
Да еще и любовник от жены ушел и зовет жить вместе.

Merida, вполне возможно, что жена любовника просто его выставила, как обгадившегося кота.

Цитата Merida ()
Автор же пишет, что любовь у них.

Возможно. Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала.
Российская Федерация
Lucielu Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 9308
Заглянувший на огонек
Изгнанные
помидора, нет, все хорошо, Помидорка, у меня как раз все сейчас идеально. Спасибо, что волнуетесь. Я знаю, хочется объяснить все какиеми-то неудачами в моей жизни, но их нет.

Lidika, laught разложим ясновидящая, папа мне с университета не помогает, работу поменяла недавно, на 30% больше получаю, бонус на предыдущей такой дали, что ипотеку по даче закрыла, все здоровы, все верны, тфу, тфу, тфу. А где тут только что было про то, как мои предки Палестину оттяпали, подтерли? Не мои предки правда, но все же. Я вот против этих гнусей выступаю тут, а то что жабки какие-то получают пинка за подквакивания, сами виноваты.
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 9309
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Lucielu ()
Спасибо, что волнуетесь. Я знаю, хочется объяснить все какиеми-то неудачами в моей жизни, но их нет.

Lucielu, мы вам не подходим. От слова совсем. [p.s.]За постоянные нарушения Правил сайта - ваш аккаунт блокирован навсегда. [/p.s.]

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 9310
Наша Звезда
Спасатель
Как же хамство обожает анонимность, тогда как наглость невозможна без аудитории, которая оценит степень ее вызывающего поведения.
Как правило, такие вонючие выхухоли уверенны в своей безнаказанности, потому и пишет и выкидывает такие «кренделя», а как правило, при встрече с анонимным хамством за пределами виртуального пространства скорее всего забитое, закомлексованное несчастное существо. С ложной скромностью. У ложной скромности единственный выход «оттянуться» по полной программе, получив удовольствие от унижения других, — залезть в Интернет и потными ручонками напакостить и нагадить кому-нибудь в душу.
Мне вообще кажется, что хамство было и есть всегда подтверждением рабоче-крестьянского происхождения: «Я академиев не кончал, но прямо скажу: «Все вы дураки».
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 9311
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Возможно. Но, поживет автор с любовником, у которого маленький доход, соответственно финансовые проблемы лягут на ее плечи (так как двое детей все-таки ее), так и любовь будет постепенно проходить, и будет она все чаще и чаще мужа вспоминать, который крепко стоял на ногах и она с ним нужды не знала.

И меньше чем через 3 месяца появится на форуме тема: "Как вернуть Мужа"

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 9312
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Как вернуть Мужа

Mockva83, может и не появится. Не все умеют признавать поражение.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 9313
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Mockva83, может и не появится. Не все умеют признавать поражение.

Она может и не появится.
Но мысли то появятся.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:55 | Сообщение # 9314
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Но мысли то появятся.

Об этом я и писала.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 9315
Принцесса Запада
Спасатель
Куда подевалась тема Ландыши??

Опять что ли "срезали" букетик, чтоб не пахло?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Мартини Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 16:09 | Сообщение # 9316
Наша Звезда
Спасатель
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение # 9317
Дюймовочка
Спасатель
Lidika, а смысл блокировать, новый аккаунт сделать может за 5 мин?? Может проще ее сообщения сваливать в одно место. Читать альтернативное мнение интересно, может я не права?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9318
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
Угу, угадали. Бесы суетные.

Ну да, ну да. Жрать всем охота. А уж еда ли, или едок, выбор индивидуален. smile
Цитата Lidika ()
спасибо

sm8 sm5
Цитата Lidika ()
будут еще "приходы" Неисправима.

Угу. Переоденется только. happy
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 22:46 | Сообщение # 9319
Магистр снов
Главный Модератор
Cleo, суетные здесь в каком плане, человек не понимает что позорится, выставляет напоказ все свои неприглядные стороны, злится что его не понимают и это все по нарастающей. То есть в прогрессии, будет круче. Если не отстанет.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
KatLe Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 23:05 | Сообщение # 9320
Участник форума
Пользователь
Lidika, у меня к вам вопрос. 9 сентября заметила странное явление. Исчезло два часа. Отследили по разнице во времени с Америкой. То есть именно 9 сентярбя эта разница стала на два часа меньше. Посмотрели все сайты. Думали комрьютерный глюк. Проверили по механическим часам и списались с американцами. 10 опять все восстановилось. Примерно в три ночи. Сидим вот думает, что это было и заметил ли кто ещё? Поисковики молчат глухо.
Российская Федерация
Поиск: