Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 4561
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
aurora_borealis,
Цитата
Может, перестройка способа существования сознания?)
Я присоединяюсь к вопрошающим. Как перестраивать? Что такое вообще способ существования сознания? Я вот слушала-слушала лекции Татьяны Черниговской - нейролингвиста и она вроде как говорит, что учёные до сих не очень чётко понимают, что есть сознание и где оно находится... А тут надо взять это сознание и перестроить способ его существования. И что будет? Какой результат? Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:15 | Сообщение # 4562
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А тут надо взять это сознание и перестроить способ его существования. И что будет? Какой результат? Просто в 45 уже программы-минимум в основном выполнены..
Есть вещества, изменяющие сознание. Может Аврора их имела в виду. Аяхуаска, например
Я вот слушала-слушала лекции Татьяны Черниговской - нейролингвиста и она вроде как говорит, что учёные до сих не очень чётко понимают, что есть сознание и где оно находится...
ЗачЭм всех слюшаешь, дарагой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
И где тут тумаки? Сердце кровью обливается за некоторых, вот и не выдерживаешь и пытаешься осчастливить насильно.
Добавлено (27 Декабрь 2017, 12:04) --------------------------------------------- Inkla, но ты можешь огласить весь список, я буду работать, не покладая языка. :phttps://www.youtube.com/watch?v=3hjglYB-_Hc
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:11 | Сообщение # 4573
Фитнесняшка
Спасатель
Хлопок, отлично. Надо сначала дома походить, ноги привыкнут. И будет все хорошо. Будете зажигать. А я купила очень классную юбку. Пышную, до колен, из прозрачной чёрной тафты, с цветами. И туфли тоже купила на каблуке, но не огромном. где-то 7-8 см. Сегодня час в них дома танцевала под Армию любовников. И придумала, как волос уложу под ободок.
Нее, ну иногда надо приходить в сознание. Раз в неделю хотяб. Пришел в сознание, ужаснулся и опять в несознанку. Если не можем себе организовать счастливую реальность, то будем жить в прекрасных снах. Ушла за водкой.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:22 | Сообщение # 4576
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Кофту мы не видели. Это к тем веточкам на плече? Ждем фото прозрачной юбки!
Да, к веточкам. Завтра начешу лысину, нарисую лицо и тогда уже отдамся строгой публике. А сегодня водные процедуры, пилинги, эпиляции и прочие метаморфозы.