Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 6082
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Inkla, нет , конечно. обычный северо-запад. Но, вот такая стерва-погода. где-то раз в пять лет морозы. кратковременные-две недели макс. А народ-то подрасслабился, а в пуховичках-ой, ой. Я тот день с содроганием вспоминаю. Шуба мутоновая с капюшоном, шарф на морду лица в виде ,,ниндзя на задании,,. С учетом , что у меня крапивница на холод(кошмар кошмарный).
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:45 | Сообщение # 6085
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Не знала что сейчас шубы чипируют, типа зашита от подделки. Добавлено (10 Января 2018, 16:33) --------------------------------------------- И инфа выходит на сайте фнс
Ну вряд ли ИФНС интересует, поддельная шуба у некоей госпожи или нет. Тут другое.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 10 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 6089
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
То что носит большинство, легко заменить искусственным мехом или тканью. Это дешевые и не качественные меха. И выглядят таки шубы на женщинах вовсе не красиво и стильно. То колобки, то какие-то бесформенные глыбы. Сам мех тоже не красив. Покрой примитивен. Я вчера в ГУМе только одну приличную шубу на тетке увидела. И стоит она не меньше пяти лямов на вид. Но там и остальная одежда соответственно выглядела и стоила. Дорогая тетка.)
Оллана, ну, что вы говорите-то... Я живу в Сайберии. У меня две шубы и отличный пуховик Йоутсен. Шуба одна до -10-15 градусов из каракульчи-свакары, она недешевая, и выглядит, как строгое пальто. Вторая - енотовая, голубая, это просто чум бесформенный. Совсем недорогая, но в ней можно и в -50. Большую часть зимы хожу в пуховике. Он идеален, но холоднее -25 в нем уже некомфортно. Скажите, мне как надо одеваться? У нас иначе, чем в шубе просто невозможно.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 6090
Муза
Спасатель
Сейчас столько красивых дубленок, коротких, длинных. Шубы все однотипные. Я в Стамбуле прикупила себе дубленочку, жаль одну только. Надо было парочку, темболь вторую давали со скидкой, почти даром. Рысь-да, подделка, но прикольно смотрится. В Эмиратах сейчас индусы продают бренды. Брендовые джинсы не могут тысячу рублей стоить. Главное чтоб красиво и качественно. Мне на бренды пофиг.
Добавлено (10 Января 2018, 17:36) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Скажите, мне как надо одеваться? У нас иначе, чем в шубе просто невозможно.
В Москве дождь, слякоть. Каток вот только крытый в этом году. Эх, так хочется морозец. Сегодня чуть подморозило, но ненадолго.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 6093
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Что за мех? Давайте фотку!
сошью - дам фотку Это такая искусственная белая овчина. Баловство, конечно)) Щетай, осеннее пальтишко. Наши зимы такого не терпят. Вот у мужа моего пуховик, тоже Йоутсон. Самая теплая модель, Арктика. Его натурально можно на Северном полюсе носить) Но дорогой, падла - 10 см толщина, и только пух.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:00 | Сообщение # 6094
Красотка
Пользователь
Басти,
я ж никого не отговариваю покупать и носить шубы. У меня самой их несколько. Грешна. Я объясняю свою позицию, почему отказалась их покупать. Это произошло сравнительно недавно. И именно из гуманных соображений. Мне тоже скинули ролики со звероферм. Я рыдала долго и решила завязать с мехами. Меня это тронуло. И я понимаю, что есть люди, для которых носить мех необходимость или просто они не могут и не хотят отказываться. Я им не указ. Но вот зверей из Красной книги, все же убивать ради пафоса или ещё какой причины, это эгоистично. Их же дети останутся в мире без рысей и соболей, ягуаров и тигров. Если каждая дама с миллионами захочет покрасоваться в такой шубе, то за пару сезонов от популяции ничего не останется. Есть же все таки границы разумного и гуманного. Я надеюсь. Хотя я надеюсь, что наши дамы покупали себе нечто не совсем заявленное на ярлычке и не платили миллионов.) А что касается того, что носить в мороз. Ну кроме специальных тканей с мембранами. Я в универе сшила себе драповое пальто из Бурды, с полной подстежкой из искусственного меха под леопард. С огромным капюшоном и в пол. Ничего теплее у меня не было. Любые морозы были нипочем. Только драп и мех были слишком толстые и жесткие. Но тогда других не продавали. Вот как-то похоже на это выглядело. http://i.favito.net/2013/12/05/115203/115203_1386245388_3.jpg
Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:42 | Сообщение # 6098
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
У меня такого нет. Хотя интересно... не знаю даже пойдет мне такой или нет. Надо бы посмотреть.
Хотела показать какой именно нра. Не нашла. Пиджак длинный, ниже бедра, примой, без всяких вытачек и закруглений. Брюки укороченные, зауженные. Тут ткань важна, качество, цвет. Можно сделать рукав с отворотом, на котором яркая ткань, кант кармана этим же цветом обработать. Эдакий женский принт на чисто мужском образе. Ваащее секс нереальный такой костюмчик. Я на одной кошелке видела этот прикид. Оргазмически смотрится.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 6100
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, мне если честно вообще по барабану, рысь это, полурысь, или кто. Я даже спорить не хочу, единственно что точно - мех натуральный. Главное что она мне нравится, я такую хотела и сегодня когда за сутки температура с 0 упала до минус 10 я в ней не замерзла. Буду дальше тестить если зима все таки наступит. Про подделку норки в рысь вообще смешно. Если только норке нарастили мех). Вы видели длину ости у рыси и у норки? И как это возможно? Что какой то кот вместо рыси, да хз, все может быть. Но красивый же кот)). Рыдать и смотреть ролики про убийство зверей я не собираюсь, их все равно убьют. Также как не собираюсь отказываться от меха. Искусственная на текстиле, вообще непонятно чем она может греть. Да и внешне не похоже на мех. Я шиншиллу не люблю, это мышь или крыса кто она там. Шубы из нее смотрела просто ради иртереса, ничего общего с искусственными которые на ваших ссылках. Издалека еще может быть да и то окрас чересчур яркий и контрастный, явно крашеная. Эйфория, да конечно у индусов). В Дубай молле одни индусы и есть. Им там самое место))) Они там полы моют. Все что купили кроме шубы покупали там в крупных брендовых магазинах где были акции и распродажи. Они там бывают 2 раза в год. Почитайте тематические форумы на которых об этом сотни страниц. И вообще не пойму что за спор. Кому нравится носят мех. Кому нет - пуховики. Я люблю мех и в окно выкидывать не собираюсь. Хотя бы из уважения к тому кто подарил. Это больная на голову баба, если в той хистори есть хоть слово правды.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.