|
Болталка - 3
|
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 6581 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Басти, а хде полет фантазии?
Мартини, как где ? она вся в кружевах розовых при этом, он в трусишках кожаных . кругом свечи и музыка рамштайн.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:39 | Сообщение # 6582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LaPassion (  ) Не думаю, у нас разговоры на эту тему были, даже попытки были попробовать, ржем только))))
Ну а кто мешал договорится о привлечении сторонних ресурсов? Может теперь не было бы таких напрягов. Может мужу тоже что-нибудь хотелось бы попробовать, что не получается у вас?
|
|
Латвия
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:41 | Сообщение # 6583 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) дать себе шанс прожить жизнь с любящим тебя мужчиной. И не думаю, что возраст тут помеха. Вам будет 55, вам уже ничего не хочется. Мужу как быть?Добавлено (18 Января 2018, 13:41) --------------------------------------------- Вы-то думаете как все - со мной такого не случится.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:42 | Сообщение # 6584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Вам будет 55, вам уже ничего не хочется. Winter, что в 55 секса уже женщине не надо? Да ладно... Вы меня расстроили.Добавлено (18 Января 2018, 13:42) --------------------------------------------- Хлопок, Цитата Хлопок (  ) Мартини, как где ? она вся в кружевах розовых при этом, он в трусишках кожаных . кругом свечи и музыка рамштайн. Хлопок, ахахааха))) Ни труселя кожанные, ни муззыка рамшайн к этому отношения не имеют. Это скорее атрибутика, зачастую совсем не нужная. Там другие девайсы применяются)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:43 | Сообщение # 6585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, с чего это мне ничего не захочется? Это что возраст выхода из большого секса? Я вообще не понимаю в чем трудность для женщины поучаствовать в процессе, даже если не очень хочется. Поднимать то ничего не надо) Разве что муж прям противен. Но у меня такого не было никогда.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 6586 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) что в 55 секса уже женщине не надо? Мартини, Мне 50, и особо уже не надо
Цитата Флер (  ) Я вообще не понимаю в чем трудность для женщины поучаствовать в процессе, даже если не очень хочется. Поднимать то ничего не надо) Но поучаствовать могу, ага. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:54 | Сообщение # 6587 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Доказывать ничего не буду. Против природы не попрешь. Вы станете просто старой, не смотря на все старания.
Цитата Флер (  ) дать себе шанс прожить жизнь с любящим тебя мужчиной. Про любовь смешно. А этот любящий почему предыдущую жену разлюбил?Добавлено (18 Января 2018, 13:54) --------------------------------------------- Девочки, давайте не ссориться. У каждого свои понятия о жизни, модель родительской семьи. Живем, как нас устраивает, и это хорошо. Я вот не хотела бы, чтоб мой сын увидел, что я ложусь в кровать с новым мужем. Я для него святая мать.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:54 | Сообщение # 6588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, вы про что? Я что то не понимаю намеков про каких то бывших жён...причём это не первый раз)))) насчёт старости - это от настроя зависит. Моей бабуле может и не надо было, но она исправно с дедом этим занималась.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:56 | Сообщение # 6589 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но поучаствовать могу, ага. Cleo, зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? По парку шоль прогуливаться?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:56 | Сообщение # 6590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) но она исправно с дедом этим занималась.
Цитата Cleo (  ) поучаствовать могу
Цитата Флер (  ) не понимаю намеков про каких то бывших жён Так он у Вас без прошлого? Повезло.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 6591 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Может мужу тоже что-нибудь хотелось бы попробовать, что не получается у вас? Может, муж тоже там страдает, мечтал всю свою сексуальную жисть о "куколде" 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 6592 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? Молодых кавалеров понятно для чего. Может они с ними 2 раза в месяц спят.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6593 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Может, муж тоже там страдает, мечтал всю свою сексуальную жисть о "куколде" ipomea, и правда - может по этой причине у LaPassion, такая уверенность, что муж простит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6594 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? По парку шоль прогуливаться?
Мартини, Говорю только за себя. Для меня сейчас важнее платонические отношения. Секс на последнем месте. И да, мне нравится просто находиться вместе, ходить за грибами, копаться в огороде и просто валяться рядом и смотреть телек. Либидо засыпает ужО 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6595 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И да, мне нравится просто находиться вместе, ходить за грибами, копаться в огороде и просто валяться рядом и смотреть телек. Cleo, грустно вздохнула. Я себе никогда такого не найду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 6596 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Для меня сейчас важнее платонические отношения. Секс на последнем месте. А вот моему Бумерангу, хоть каждый день секс давай  Добавлено (18 Января 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Я себе никогда такого не найду. В такси поищи 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:14 | Сообщение # 6597 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Winter, что в 55 секса уже женщине не надо? Да ладно... Вы меня расстроили. все получается, но уже не надо - только в процессе, из головы секс вылетел нафиг совсемДобавлено (18 Января 2018, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Cleo, зачем тогдадамыы в таком возрасте заводят себе кавалеров? По парку шоль прогуливаться?
обнимацца
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 6598 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) нравится просто находиться вместе, ходить за грибами, копаться в огороде и просто валяться рядом и смотреть телек.
Цитата Мартини (  ) грустно вздохнула. Я себе никогда такого не найду. Сложно себе даже представить мужчину, который разделял бы радость "просто валяться рядом и смотреть телек". Если только ему 70+ Или по телеку показывают немецкие фильмы)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 6599 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, импотент мог бы разделять)
|
|
Украина
|
| |
| ipomea |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 6600 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Флер (  ) импотент мог бы разделять) Неее, он не радость будет разделять, он будет к своему организьму прислушиваться. А вдруг?
|
|
Российская Федерация
|
| |