|
Болталка - 3
|
|
| Cleo |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 21:18 | Сообщение # 6621 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin, Полностью с вами согласна. В Болталке хочется поболтать, а не обсуждать сексуальные предпочтения LaPassion. Очень извиняюсь конечно, но меня от её секс извратов тошнит. LaPassion, Открывайте свою тему и обсуждайте там.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 6622 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата LaPassion, в чем прикол? Закрыть свою тему но продолжать обсуждать ее в Болталке? Нет, пожалуйста, если хотите, наших правил это не нарушает, но в чем суть этого маневра? Это такое типа заметание следов. Я тоже так и не завела своей темы. Сначала стеснялась и всё флудила, флудила в чужих. А потом уже сознательно решила не заводить тему.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 21:38 | Сообщение # 6623 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Очень извиняюсь конечно, но меня от её секс извратов тошнит. Похоже что саму героиню не тошнит. А вообще читаю и поражаюсь, неужели нет картинки, какой семья должна быть. Такой чтобы и самой не стыдно и детям гордость за родителей. Чтоб дружная, счастливая, без предательства. Толку то кто налево пошел, по факту нет семьи и начисто не переписать и не замажешь, грязь будет проступать. Нужно заново с другим человеком строить. И не факт, что сможешь и опять не затянет в болото разврата) Самой любительнице извратов посоветую сгонять в Таиланд, в Паттайю с супругом. Там везде секс, кишит им. Только детей с собой не брать. Там не захочешь, а включишься в эту вакханалию. Снимете девочек или мальчиков и вперед на сексприключениями. Приедете домой другими людьми)) Народ после поездки в те края ориентацию вон меняет) А налево идти за сексом, которого дома не получаешь это идти коротким путем, но к развалу семьи. И расписаться в своем бессилии что либо изменить в отношениях с супругом. Кто ставит цель и идет к ней-тот добивается. А кто ленится, у того ничего не получается. Минута удовольствия и позор на всю жизнь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 6624 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, "50 оттенков серого" с продолжениями собрали миллиарды. И в книжном варианте и в виде экранизации. Людям скучно. А такой секс будоражит.
Цитата вообще читаю и поражаюсь, неужели нет картинки, какой семья должна быть. Такой чтобы и самой не стыдно и детям гордость за родителей. Ну у многих эта картинка есть - и многие по ней живут. А потом хлоп - и колокола зазвонили. Да лучше б я свои лучшие годы посвятила техникам эротического связывания.
Цитата Самой любительнице извратов посоветую сгонять в Таиланд, в Паттайю с супругом. Там везде секс, кишит им. Только детей с собой не брать. Там не захочешь, а включишься в эту вакханалию. Снимете девочек или мальчиков и вперед на сексприключениями. Приедете домой другими людьми)) Народ после поездки в те края ориентацию вон меняет) На посиделках девчачьих одна такая дамочка рассказала про секс приключения с мужем в Тае. Сняли они переделанного транса вдвоём с мужем. Дальше противно. Брезгливым не ходить!
И сбежала с посиделок
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:07 | Сообщение # 6625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вообще не понимаю, как можно давать себя фотать в сомнительном виде, да еще самой что-то отсылать. С головой, без головы, какая разница, муж все равно узнает, он каждую родинку, каждый шрамик и каждую ямочку на теле выучил. Я была свободна во время связи, но никаких компроментирующих меня фоток у бл нет. У меня есть До сих пор удивляюсь, он мне доверял, а я, выходит, нет?)) Я очень осторожная. Поэтому не понимаю, почему замужняя ЛаПасьон не осторожничала 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:07 | Сообщение # 6626 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И сбежала с посиделок "На самом интересном месте!"(с) Вот жеж впечатлительная вы наша. А могли бы сейчас ликбез устроить на 5 страниц. Цитата firefly (  ) А потом уже сознательно решила не заводить тему. Вы не просто злостный нарушитель, но еще и с умыслом. БДСМ модера на вас нет. 
|
|
Латвия
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:08 | Сообщение # 6627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) "50 оттенков серого" с продолжениями собрали миллиарды. Редкостная скука.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:22 | Сообщение # 6628 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Да лучше б я свои лучшие годы посвятила техникам эротического связывания.
Еще не поздно: вперед!!! Даже мертвых любят... некрофилы. Цитата firefly (  ) Эйфория, "50 оттенков серого" с продолжениями собрали миллиарды. И в книжном варианте и в виде экранизации.
Во-во: я всегда говорю, что меньше читать надо - умнее будешь)
Dilemma, всадник без головы - это, наверное, круто. Что касается осторожности, то это не её конёк - неужели, не понятно?
Цитата Dilemma (  ) Редкостная скука.
Прочла "сука". Но и то, и другое верно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:32 | Сообщение # 6629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Dilemma, всадник без головы - это, наверное, круто. Что касается осторожности, то это не её конёк - неужели, не понятно? firnadina, у меня и фотки бл не эротические, хотя и компроментирующие) Что касается ЛаПасьон, то я просто в шоке)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:34 | Сообщение # 6630 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, ладно тебе - в шоке от чего? От фоток? А 50 оттенков тебя не шокируют? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:41 | Сообщение # 6631 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, я когда прочитала первую книгу (дальше не стала) и посмотрела фильм, была поражена совершенной беззубостью и откровенной бесталанностью обоих творений. В паре кадров любого из фильмов Тинто Брасса секса и эротики больше, чем в целом фильме про эти оттенки. А книги даже боюсь перечислять, настолько их много. Мир деградирует,упрощаясь до неприличия.Добавлено (18 Января 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Dilemma, ладно тебе - в шоке от чего? От фоток? А 50 оттенков тебя не шокируют? firnadina, в шоке от неосторожности замужней женщины) 50 оттенков серого может кого-то шокировать? Не смеши 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 6632 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Эйфория, "50 оттенков серого" с продолжениями собрали миллиарды. И в книжном варианте и в виде экранизации. Людям скучно. А такой секс будоражит. Не читала, фильм смотрела. Не впечатлил. В качестве инструкции как секс разнообразить-весьма слабовато) Я вот одного не пойму. Если с мужчиной любовь и взаимопонимание-то почему его нельзя к разврату принудить?)) Кулаком по столу! Хочу веселухи! Разврату требует душа, а то к соседу уйду! А он отказывается чоли? Ну не верю. Женщина всегда может мужчину на секс подвиги сподвигнуть. Чай не полки вешать заставляют)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 6633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, если в мужике этого нет изначально, он это из себя не выдавит) А если и выдавит,то это будет не то, что надо, а жалкое подобие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 6634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну не верю. Женщина всегда может мужчину на секс подвиги сподвигнуть. Чай не полки вешать заставляют)
Ну тогда старый бородатый анекдот. "Приходит муж домой. Жена говорит - Вынеси мусорное ведро. - Не, это не мужское дело. Тогда жена демонстративно снимает халат. - Ну пойдем в спальню, будешь заниматься мужским делом. - Где говоришь ведро то?"
|
|
Латвия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 6635 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Эйфория, если в мужике этого нет изначально, он это из себя не выдавит) А если и выдавит,то это будет не то, что надо, а жалкое подобие. Ващет это сразу видно при вступлении в брак. Да чо там выдавливать. Медведей в цирке учат плясать, а тут хомосапиенс целый. Значицо так. Если все так плохо с мужьями в плане секса, то предлагаю курсы платные организовать. Я на кассе как всегда. К деньгам поближе. И в Таиланд ехать не нужно. На форуме умельцев хватает. Научат, покажут. Записываемся, товарищи!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 6636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Ващет это сразу видно при вступлении в брак. Да чо там выдавливать. Медведей в цирке учат плясать, Эйфория, не знаю,куда смотрела ЛаПасьон при вступлении в брак, но если женщина или мужчина "ванильные" по-природе, то с примочками из арсенала бдсм им будет некомфортно. Когда человеку некомфортно, ну не его это, это сразу чувствуется. Лично мое мнение, этому не научиться. Имхо,конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:48 | Сообщение # 6637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) firnadina, в шоке от неосторожности замужней женщины) 50 оттенков серого может кого-то шокировать? Не смеши
Я не буквально, не про фильм. Фильм - какая-то, пардон, хрень. А кому-то нравится, кого-то магнитом тянет)Добавлено (18 Января 2018, 23:48) --------------------------------------------- Dilemma, куда она смотрела? Вероятно, боялась самой себе признаться) Пыталась уложиться в шаблон, но натуру не переделать - природу не обманешь. Так, и её муж: не хочет жену стегать, хотя, иной свою благоверную с радостью отхлестал бы - только повод дай) Надо было выходить замуж за алкаша: вот, уж, тематик так тематик! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 23:57 | Сообщение # 6638 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Значицо так. Если все так плохо с мужьями в плане секса, то предлагаю курсы платные организовать. Я на кассе как всегда. К деньгам поближе. И в Таиланд ехать не нужно. На форуме умельцев хватает. Научат, покажут. Записываемся, товарищи! Не, ну вы ехидничаете, а ведь есть реальные курсы глубокого минета, эротического связывания, анального секса. Я не шучу!!! Форум спасателей открыл мне глубины глубокого минета. Я, потрясённая, рассказала своей знакомой, которая ещё больше потряслась и пошла на курсы. И поскольку если покупать четыре тренинга, то большую скидку дают - она сразу научилась правильно связывать мужика в стратегически важных точках организма, анальному сексу и уже не помню чему, но тоже такому не типовому. Во как надо к делу подходить! А я всё по старинке делаю... Может в этом причина-то измены бывшего мужа мово? Морально устарела я ещё до наступления преклонного возраста.
Если серьёзно, то я считаю, что два человека в спальне за закрытыми дверьми и по взаимному согласию могут делать всё, на что хватит фантазии и смелости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 6639 |
Любимая
Спасатель
| Два человека? Иногда их гораздо больше) Причем, по обоюдному согласию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 6640 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Фильм - какая-то, пардон, хрень. А кому-то нравится, кого-то магнитом тянет) Не смогла ни книжку дочитать, ни фильм досмотреть. Мне было грустно. И немного неловко. Поржала, когда прочитала, что Дакота Джонсон - лесби. А Джейми Дорнан хорош в сериале Крах со сторушкой Джиллиан Андерсон. Вот там она даёт такую госпожу - закачаешься. А Дакота - милая. Но химии у с Дорнаном - нуль целых, нуль десятых. Мне кажется, что 50 оттенков серого свидетельствует о том, что женщины западного мира загнала своим харасментом своих мужчин в такую тёмную дыру, что теперь готовы платить большие деньги, чтобы поглядеть на мужика, которые осмеливается командовать бабой, поколачивать её и не боиться лишиться работы, денег и загреметь в тюрьму. Харви Вайнштейн им в помощь. Как едко заметила женщина нелёгкой судьбы Памела Андерсон, комментируя скандал с домогательствами Вайнштейна - Если старлетка приходит на кастинг в гостиничный номер - это о чём говорит? Все знают, где находится офис кинокомпании. И девушка всегда может отказаться приходить в отель на прослушивание. Дальше - девушке открывает Вайнштейн в банном халате на голое тело. И тут опять же можно развернуться и уйти. Но хрен там. Девушка идёт на прослушивания в номер отеля к продюсеру в банном халате и в итоге получает роль за 20 млн. долларов. А потом она рассказывает, что подверглась харасменту со стороны продюсера...
Не, ну Вайнштейн однозначно чудовище. Хотя и с феноменальным чутьём на лучшие сценарии. Только письменное согласие партнёра на секс - это уже реальность в некоторых скандинавских странах.
Так что БДСМ и его лайт вариант в 50 оттенках серого - это возможность для женщин увидеть типа настоящего мужика. 
|
|
Российская Федерация
|
| |