|
Болталка - 3
|
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:37 | Сообщение # 7221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А зачем вы в Болталке со спойлерами мудрите?Добавлено (29 Января 2018, 20:37) --------------------------------------------- Аааа, наверное, опять где-то в чужой теме нахулиганили)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 02:17 | Сообщение # 7222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) А че заржала? Из за футбола? ага))) умилиласьДобавлено (30 Января 2018, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Когда тебе старпер изменяет, это уже прям удар по самолюбию.
если с ровесницей - это удар. Если с молодухой - системаДобавлено (30 Января 2018, 02:17) --------------------------------------------- качественные самцы, Оллана, не спят с ровесницами. Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 03:19 | Сообщение # 7223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чем круче мужик, тем моложе его женщины? Охренеть закон) А чё этот закон в основном не действует при законном браке?
|
|
Канада
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 04:46 | Сообщение # 7224 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А чё этот закон в основном не действует при законном браке?
Иногда действует. Например, у нас с Басти. А вообще, у всех по-разному. Нет рецептов. Каждый человек по-своему уникален. И не только молодой шкуркой. Она по-любому со временем становится потертой и хорошо, если кроме неё есть что-то более стоящее. Физические ресурсы имеют пределы, даже если генетика классная или пластическая медицина доступна. А вот внутренний ресурс почти неограничен (если только ленью).Добавлено (30 Января 2018, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) ага))) умилилась Ты знаешь, я сама не ожидала. Своего брата художника я знаю, как облупленного. А тут спортсмены стали подтягиваться. Возможно, то что я, как оглашённая, бегаю по 6 раз в неделю в качалку, сказалось. Открываю для себя мир людей с другими профессиями.Добавлено (30 Января 2018, 04:46) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) качественные самцы, Оллана, не спят с ровесницами. Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон М-да, крутые самцы Джигарханян и Краско. Смех и грех. И жалко старых дураков. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:19 | Сообщение # 7225 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Во первых не склонна восторгаться людьми до такой степени чтоб с ними сексом захотелось заниматься. Я тоже.Добавлено (30 Января 2018, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Пока только встречаемся. Casablanka, 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:23 | Сообщение # 7226 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) качественные самцы Эти мифические существа существуют только в вашей голове. Реальные мужчины спят со всеми, на кого встал и кто дал. А встает у них порой черти на что, вам ли не знать.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:24 | Сообщение # 7227 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) ЦИТАТА ADELE1980 ()
А чё этот закон в основном не действует при законном браке?
Иногда действует. Например, у нас с Басти. А вообще, у всех по-разному. Думаю, что если женщина решается выйти замуж (влюбляется) за мужчину гораздо старше только от разочарования в ровесниках или вторая причина- это бабло мужчины.) Все, больше причин нет, кмк. Кстати, и Вы, и Басти обожглись в отношениях до ваших мужчин-пап. Видимо, срабатывает предположение, что более старший мужчина уж точно будет любить всю жизнь, можно жить и не париться, что разведется из-за молодой девахи. Потом, это приятно себя ощущать всегда юной, в сравнении.
Цитата Басти (  ) Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон Я бы перефразировала-чем ниже потенция, тем требуются женщины, которые моложе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:30 | Сообщение # 7228 |
Котенок
Спасатель
| Паутинка, согласна.Цитата Паутинка (  ) чем ниже потенция, тем требуются женщины, которые моложе.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:42 | Сообщение # 7229 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Думаю, что если женщина решается выйти замуж (влюбляется) за мужчину гораздо старше только от разочарования в ровесниках или вторая причина- это бабло мужчины.) Кстати, да. Все мои знакомые девушки, жившие и живущие с мужиками намного старше себя называли именно две эти причины, причем обе сразу. Они, разумеется любили и уважали своих старперов за все то количество благ, которые они им дали, но причинами начала связей становились именно разочарование в ровесниках и богатство и влияние старых мужиков. Те, у кого сразу были молодые и богатые мужики - даже не смотрели в сторону пожилых.Добавлено (30 Января 2018, 10:40) --------------------------------------------- Так что да, Мульт в принципе, права - если у девушки есть возможность начать жизнь с достойным ровесником, то она не посмотрит в сторону пожилого дядьки. Это не говорит о том, что девушка неликвид, просто молодых и успешных, богатых и знаменитых очень мало, в основном все к 40-50 годам нарабатывают достаточный потенциал и ресурсы. Добавлено (30 Января 2018, 10:42) --------------------------------------------- А девчонкам хочется все и сразу (особенно тем, кто считает себя умнее и красивее остальных). Им не хочется тратить лучшие годы на ипотеку, на постепенные переходы по карьерной лестнице, зачем, если богатый и влиятельный мужик сразу ну или в течение нескольких лет, даст все. Живи и наслаждайся.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 7230 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А чё этот закон в основном не действует при законном браке? Какой закон? О чем вы, в какой конституции прописан? Это стеб, как я понимаю. Для кого то самец качественный, а кто то на него не посмотрит. Тож самое с женщинами. Кому богиня, а кому то она обычная тетка. Никто на бирках в род доме знак качества не ставит. Все равны. Да и качества всем нужны разные. В разведку я пойду не с умным, а с порядочным, в котором уверена. А кто то выберет красавчика, ну там чтоб сексоваться было приятно, гыы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 7231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () А чё этот закон в основном не действует при законном браке?
Какой закон? О чем вы, в какой конституции прописан? Это стеб, как я понимаю. Басти так серьёзно сказала))))Добавлено (30 Января 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А кто то выберет красавчика, ну там чтоб сексоваться было приятно, гыы. хехе- понимаю о чём вы)))
Но всё равно, есть какие то критерии, когда можем сказать- вот все качественные, а этот более качественный?) ( как в анекдоте про расистов)))
|
|
Германия
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:03 | Сообщение # 7232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) но причинами начала связей становились именно разочарование в ровесниках и богатство и влияние старых мужиков. Что за разочарование? Не понимаю. Один не угодил - и все вокруг плохиши? Ерунда какая-то. Вот богатство - это то самое, что нужно Касабланка уже упомянула сегодня двух жалких стариков, у которых молодые акулки отжимают всё имущество. Возьмём ту же Виталину. Какое у неё разочарование, вродь пишут, там и отношений никаких серьёзных с ровесниками не было. У неё очарование известным артистом и его имуществом было. Неизвестно, чем больше она впечатлялась - имуществом или артистом...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:09 | Сообщение # 7233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Что за разочарование? Не понимаю. Один не угодил - и все вокруг плохиши? Например (это то, что мне говорила подруга, жена мужика на 34 года старше ее) - ровесники все неинтересные, ни о чем серьезном не поговорить, пьют, гуляют или наоборот, работают за копейки с утра до ночи, тупо вкалывают. Деньги жалеют, ухаживать не умеют, связей нет, перспектив нет, жениться особо не предлагают, только потрахаться, или предлагают жениться разные убогие нищие парни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 7234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) жена мужика на 34 года старше ее) - ровесники все неинтересные, ни о чем серьезном не поговорить, пьют, гуляют или наоборот, работают за копейки с утра до ночи, тупо вкалывают. Деньги жалеют, ухаживать не умеют, связей нет, перспектив нет, жениться особо не предлагают, только потрахаться, или предлагают жениться разные убогие нищие парни. Ну это оправдание своей алчности и ничего более.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 7235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если говорить о среднестатистических людях,которых большинство,нет такого.И ищут свободные мужики ровесниц для повторных браков и изменяют с ними же.Вы пишете для такого узкого слоя,что не стоит об него и копья ломать.Само собой,кошелек с ушами купит себе молодое тело,а молодое тело продастся.Но это совсем другая история.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 7236 |
Муза
Спасатель
| По всей видимости качественный мужик это мужик с деньгами. Такому хошь ни хошь, а молодуху приходиться выбирать, иначе его не поймут)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:14 | Сообщение # 7237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Такому хошь ни хошь, а молодуху приходиться выбирать, иначе его не поймут)
Тоже верно. статус, мать его 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:15 | Сообщение # 7238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ну это оправдание своей алчности и ничего более.
Inkla, в принципе, да. Но ее можно понять. Она очень бедно жила, голодала иногда, и это при живых и нормальных родителях. Поэтому мужик, который дал ей ВСЕ (о чем можно мечтать), кроме детей, стал для нее тоже ВСЕМ. Но, чтобы уж не быть слишком лиричной и романтичной, добавлю, что у нее есть молодой (на 11 лет моложе) и красивый инструктор по фитнесу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 7239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) качественные самцы, Оллана, не спят с ровесницами. Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон Этих качественных самцов,о которых идет речь,раз два и обчелся.А глядует пол-страны. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:19 | Сообщение # 7240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) голодала иногда, Ну тогдп чо уж? Пусть поест
Цитата Sola (  ) А глядует пол-страны Глядуют все!
|
|
Российская Федерация
|
| |