|
Болталка - 4.
|
|
| nabl |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 7661 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Ржу. Думала мы эту тему закрыли. Но она, как Левиафан всё всплывает и всплывает. firefly, вы может быть и закрыли. Но есть прямая связь между обеспечением жены и детей мужем и разводами. И между поведением обеспеченного и не обеспеченного мужика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 7662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) у него сейчас нет мозгов, они в отключке. Что то часто они отключаться стали.
Цитата Мультик (  ) он прямпримне позвонил и орал матом. Типа, дура, иди на хер, чего пристала.Свинство. Театр одного актера. На том конце провода никого не было.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:17 | Сообщение # 7663 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, Солнышко! Мне так жаль. Держись, милая. Не знаю что сказать и что посоветовать, просто обнимаю. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:23 | Сообщение # 7664 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Флай, у вас же тоже самое. Просто вы в отличие от Мульта не ерепенитесь зря. Как же вы не видите очевидного? Это так странно... У меня нет ни единой причины оставаться с мужем. Ни одной вообще. Особенно из-за мифических богатств. Он полгода назад подписал брачный договор, по которому передал мне в собственность всё незаложенное в банке имущество. Мы в разводе. Я полтора года работаю на него бесплатно. Мой пассивный доход идёт на обеспечение жизни всей семьи. Самое главное отличие - сыну нашему скоро 19 лет. Это здоровенный лось. Нашёл себе уже работу на лето. У Мультика двое маленьких детей. Младший школьник и маленькая девочка, крошка. И она разведётся, скорее всего. Дело не в деньгах же, Набл. Дело в том, что я всё равно могу сказать мужу, несмотря ни на что - Я тебя люблю, а Мультик - нет.Добавлено (14 Апреля 2018, 13:23) --------------------------------------------- nabl,
Цитата И между поведением обеспеченного и не обеспеченного мужика. Тему Мильс читали? Да и 90 процентов тем на спасателях про измены обычных мужиков с обычными доходами. Я толком ни про одного богатого не прочитала. Мой муж или муж Мультик - это не богатые мужчины. Просто обеспеченные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:29 | Сообщение # 7665 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, про вас я давно сказала, что вы пример любви к мужу, забыли что ли? И привожу этот пример к месту и не к месту.
Цитата firefly (  ) Мой муж или муж Мультик - это не богатые мужчины. Просто обеспеченные.
Для нашей провинции они просто индийские набобы. Мы не такие зажравшиеся. как в Москве.  Добавлено (14 Апреля 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Дело не в деньгах же, Набл. firefly, уговорили. Деньги вообще ни при чем. И зачем только про них упоминают постоянно во всех темах брошенные жены.  Добавлено (14 Апреля 2018, 13:29) --------------------------------------------- Да и вы простыни писали про финансы своей семьи и про проблемы на работе, связанные с деньгами и имуществом. Да, давайте похороним эту тему и больше ни-ни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 7666 |
Наша Звезда
Спасатель
| В деньгах тоже дело. И смысл, и большой смысл. Как ни крути, мужик, который обеспеченный, зарабатывает деньги и обеспечивает своей семье уровень далеко выше среднего, его ценность выше всегда. Просто вы, Флай, своего мужа любите безотносительно. Он вам нужен любой. Мультик привыкла к уровню и достатку, который ей обеспечивал муж. Для неё это значимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:40 | Сообщение # 7667 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Для неё это значимо. Поэтому развод вряд ли состоится
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 7668 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, согласна. Сейчас многое зависит от его поведения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 7669 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Да и вы простыни писали про финансы своей семьи и про проблемы на работе, связанные с деньгами и имуществом. Да, давайте похороним эту тему и больше ни-ни. Проблемы на работе - это то, что всерьёз отражается на здоровье и состоянии моего мужа. А значит и на мне, и на остальных членах семьи. Мы все переживаем. И да, банкротство - это очень тяжело не только в смысле падения уровня жизни, но и морального состояния. А мне надо держаться вдвойне - не могу я бросить мужа в это трудное время. Ему и так хреново. Я пишу вам о том, что нет прямой связи между обеспеченностью мужчины и желанием женщины жить с ним. Если эта женщина не действует в рамках программы нефть в обмен на продовольствие - я ему молодость и красоту, а он мне - высокий уровень жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7670 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Таких, которые могут при аналогичных вводных, единицы. господь с тобой - нету таких вообще
Цитата Мультик (  ) приходит смс от неё , что она ,как осиротевший котёнок по утрам просыпается одна и не поймёт, почему его нет рядом. мимимисцуко
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:43 | Сообщение # 7671 |
Пионэр
Спасатель
| Конечно, деньги важны и очень. Но тут уж выбираешь.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 7672 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) У меня язык не поворачивается сказать : я люблю тебя. госпаде, я раз в десять лет такое произносилаДобавлено (14 Апреля 2018, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Аэлита, вот те, которые не отсвечивают, самые опасные. плюс
Цитата mole (  ) , а в том, что рано или поздно он может найти якобы лвж из всех этих шалав. найдет к 50 годочкам, когда писька зашатаетсяДобавлено (14 Апреля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) я ему молодость и красоту, а он мне - высокий уровень жизни.
вот мультиков набоб и прикупил себе котейку лишайную
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:55 | Сообщение # 7673 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата В деньгах тоже дело. И смысл, и большой смысл. Как ни крути, мужик, который обеспеченный, зарабатывает деньги и обеспечивает своей семье уровень далеко выше среднего, его ценность выше всегда. Кто спорит? Это важный аспект. Другой вопрос - у Мультика есть пассивный доход, будут алименты, она выйдет на работу. То есть по деньгам можно добрать. То есть уровень жизни упадёт, но не в разы. А вот дети лишаться папы в ежедневном режиме. Был бы папа фиговый, который на детей внимание обращает, когда хочет дать подзатыльник или ЦУ - это один вопрос. А если папа образцово - показательный, то вот тут возникает огромный когнитивный диссонанс - и жить с ним невозможно, и развод лишит детей полноценного общения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 7674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| деньги играют огромную, ведущую роль при адюльтере Если они есть - все меняется. Если они преимущественно у жены, наглых адюльтеров и не бывает в природе. Я прекрасно помню, как мой утих, как только я стала зарабатывать поболе яво. Если они у мужика - у него всегда будет соблазн соорудить себе отдельное гнездышко и приволочь туда свежую самочку, и яйца там отложить. Если они у любовницы, (а мы такое тоже видим, прям сейчас, у нашего Пимена рассудительного), она тоже легонько покупает себе мужика, конечно, говенного, но чо уж перебирать майном.
А вот если денег нет, то нет свободы, и плебс остается на своих местах обычно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:59 | Сообщение # 7675 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата деньги играют огромную, ведущую роль при адюльтере При адъюльтере - да, но не при принятии решения о сохранении семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 7676 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) При адъюльтере - да, но не при принятии решения о сохранении семьи. я расписала именно принятие решения о сохранности семьи
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:06 | Сообщение # 7677 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, если дети взрослые и муж продолжает левак - у кого бы не были деньги - брак завершится рано или поздно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:11 | Сообщение # 7678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Басти, если дети взрослые и муж продолжает левак - у кого бы не были деньги - брак завершится рано или поздно.
у тебя уникальная реликтовая шлюха. Вообще не берусь предсказывать, чем у вас все завершиццаДобавлено (14 Апреля 2018, 14:11) --------------------------------------------- Хотя... Это почти полный аналог моего престарелого родича и его дамы сердца. Состарится - будешь гонять его ссаными тряпками по избе, как моя тетка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:19 | Сообщение # 7679 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти (  ) деньги играют огромную, ведущую роль при адюльтере Если они есть - все меняется. Если они преимущественно у жены, наглых адюльтеров и не бывает в природе. Я прекрасно помню, как мой утих, как только я стала зарабатывать поболе яво. Насколько я помню, все на Мультике. А вот девица обнаглела, и ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем. Мое мнение. Это как раз такой случай. С мужем развестись всегда успеется.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 14:27 | Сообщение # 7680 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Насколько я помню, все на Мультике. А вот девица обнаглела, и ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем. Мое мнение. Это как раз такой случай. С мужем развестись всегда успеется. Полностью поддерживаю всеми 4 конечностями! 
|
|
Российская Федерация
|
| |