|
Болталка - 4.
|
|
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:21 | Сообщение # 8861 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Тантра, лучше б сами что творили. Слабо им наверное. Пинать других то проще.
Ollana, вот у нас есть программа: Караоке на майдане. Ведет ее Игорь Кондратюк. Он когда-то давно играл в "Что? Где? Когда?". Так вот у него совершенно нет голоса...но потрясающий слух. Он прекрасный критик?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:21 | Сообщение # 8862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я не претендую ни на какие номинации. Не устраивайте конкурс.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:25 | Сообщение # 8863 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, я такие не люблю.  Добавлено (18 Апреля 2018, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Тантра, я не претендую ни на какие номинации. Не устраивайте конкурс.
Berёzka, обмен мнениями всего лишь. Я честно призналась, что мало вас читаю. Не могу судить.  Добавлено (18 Апреля 2018, 22:25) --------------------------------------------- Ollana, а что касается того, кто придет. Так он все равно не поверит! 
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:26 | Сообщение # 8864 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Он прекрасный критик? Не путай игру с жизнью. Участвуя в игре, ты соглашаешься с её правилами.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:26 | Сообщение # 8865 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ollana, а я считаю непредвзятой Помидору Тантра, я вас тоже похвалю. Давно уже отметила для себя, что вы стали более взвешенную и спокойную позицию занимать. Часто бываю с вами согласна. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Scarlett |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:29 | Сообщение # 8866 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Мультик, например, никогда не пишет изначально, чтоб похвастаться. А "впрыскивает" эту информацию только в ответ некоторым слабонервным. Я по другому воспринимаю, но тоже не как хвастовство. Будто она пытается убедить сначала себя в чем-то, а затем для закрепления эффекта и окружающих, чтобы наверняка. А по сути это аффирмации - фразы, которые при многократном повторении должны закрепить данную установку. Например про то, что муж живет для нее и дышит ею и в этом его предназначение. Как показывают последние события живет и дышит он для себя любимого и ни в чем себе не отказывает. Каждый живет свою жизнь как может, как умеет и как разумеет. ИМХО.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
|
Аргентина
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:30 | Сообщение # 8867 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, я не в смысле игры. Вообще по жизни он может быть критиком? Хотя сам не умеет петь? Я об этом.
|
|
Украина
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:37 | Сообщение # 8868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Scarlett, это не аффирмации, это больше стеб.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 8869 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:38 | Сообщение # 8870 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ollana, а я считаю непредвзятой Помидору. И я. Я тоже стараюсь с такой позиции смотреть на вещи и на людей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:41 | Сообщение # 8871 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Чужая жизнь - это красная черта, переступать которую без приглашения нельзя. Критика всегда критика и всегда с негативным оттенком. Ollana, ну какая это частная жизнь, когда пишут в аккаунте бизнес направленности, предлагающем услуги за деньги? Аккаунт хороший и познавательный, но не аккаунт дизайнера и не про дизайн. Потому что как такового дизайна там нет. Это скорее про правильный и разумный ремонт. И свое мнение я сложила давно, держала его при себе. Пока не увидела пост, о том что берите с меня пример, видите как я тянусь к насмотренности, и как она сказывается на моих проектах, а другие палец о палец не ударяют и делают лажу. На это я и написала, что смотреть вы смотрите, но тем не менее прорывов не совершаете, а едете по раз нащупанной дороге, улучшая только эргономику. И что в общем и целом с ее постом о лени и дерьмовых дизайнерах согласна. Я бы могла гораздо больше сказать, но то было не мое дело и не по теме. А в тему поста написала свое видение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:48 | Сообщение # 8872 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но. Ваш негатив вы вылили на мамашку девахи, понаписали гадостей в СС. А многим такой возможности не представилось. Вот и бузят (если что, это я про себя). Не произошел слив негатива в эту сторону.
Анна, вас судя по всему задел мой пост. Он не вам адресован лично. Вы опустились до каких то некрасивых фантазий в мой адрес. Написала я не маман, а любовнице мужа. Сообщение было стёбное. Но у девахи напрочь отсутствует чувство юмора. Она приняла все за чистую монету. Рассказала маме своей, что есть некая Эйфория и хочет ей устроить ад и израиль. Мать мне позвонила с номера любовницы, я поэтому ответила на звонок. Она же сама боялась на связь выходить, не ответила в соцсети, заблочила и удалила страницу. Я подумала, что хочет что то сказать. Не ожидала, что придется с матерью разговаривать. И никакого к тому моменту не было негатива. Чуток я пошипела в трубку, но попрощались на дружеской ноте. Она меня просила мужу дочки не сообщать о связи, не рушить их семью. И желала мне счастья с мужем. Уверяла, что такой красавице он вряд ли с ее каракатицей изменял)). Единственное, что я сказала чтоб за дочкой лучше следила, плохой пример девочкам( у нее две дочки). Девка мне не конкуренция, несмотря на то что моложе на 14 лет. Там что внешне, что по внутреннему содержанию ахтунг. Не на кого злиться. Пустое место. Я со слабыми не воюю.Добавлено (18 Апреля 2018, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Слушайте, я вот до сих не понимаю - откуда выводы о моём безумном благосостоянии? Я точно ни о чём таком не писала.
Вы писали про купленные квартиры любовнице мужа. Выводы сами напрашиваются. Уж если любовнице такие ништяки перепадают, то жену мужик наверняка упаковал по царски. У меня тоже мнение сложилось, что муж обеспеченный дядька.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:50 | Сообщение # 8873 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория,  Добавлено (18 Апреля 2018, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) купленные квартиры любовнице В Москве, на минуточку! 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 8874 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, а зачем стебаться над отношением мужа к себе?Добавлено (18 Апреля 2018, 22:56) --------------------------------------------- Мультик, я тут себе позволяю, потому что уверена, что мои фантазии на Вашу тему Вас не поколышат. Но, всё равно, если что - извините.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:59 | Сообщение # 8875 |
Муза
Спасатель
| Девочки, я про разность восприятия одних и тех же вещей хочу вставить 5 копеек. Всеж сказывается возраст. Я рождена в ссср. Совок я голимый, простите)) И учили с детства, что скромность украшает человека, особенно девушку. Я может быть и рада быть другой, но увы, я продукт своего времени. Поэтому когда начинают чем либо хвалиться, то мне это чуднО. Не раздражает, не злит, а просто необычно. Думаю многих людей моего поколения это злит, ибо это порицалось тем обществом, в котором он вырос. Бахвальством называлось, сие несло отрицательный посыл. Это я для понимания вопроса. А то тут часто рубилово по этому поводу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 23:01 | Сообщение # 8876 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) по сути это аффирмации - фразы, которые при многократном повторении должны закрепить данную установку. Вся печаль в том, что при таком раскладе человек становится заложником установок. И когда они разваливаются, получается очень больно. И есть два пути, либо принять и признать правду, либо пытаться натянуть, что то новое или остатки разваленного. И получается такая сова на глобусе. Потому что обманываешь в итоге только себя. И пострадавший главный только сама. И якорь из иллюзий держит только тебя. А прощаться с установками это всегда тяжело. Всем. Но зато полезно, потому что за ними ждет свобода.Добавлено (18 Апреля 2018, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Поэтому когда начинают чем либо хвалиться, то мне это чуднО. Не раздражает, не злит, а просто необычно. Думаю многих людей моего поколения это злит, ибо это порицалось тем обществом, в котором он вырос. Бахвальством называлось, сие несло отрицательный посыл. Это я для понимания вопрос Соглашусь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 23:06 | Сообщение # 8877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, я думаю, это вообще от воспитания зависит. В моем поколении тоже есть люди, которые относятся к нескромности как вы. Но в целом, я замечаю только то '' хвастовство'', которое меня цепляет по моим личным причинам. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 23:08 | Сообщение # 8878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) я замечаю только то '' хвастовство'', А я то, которое выпячивают изо всех сил. 
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 23:17 | Сообщение # 8879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну вы же умная девочка! Зачем претворяетесь глупышкой?Добавлено (18 Апреля 2018, 23:17) --------------------------------------------- помидора, про сову на глобусе уже второй раз за сегодня читаю Ну неужели вы думаете, что это про Мультика? Это Про кого угодно, но только не про нее. То что она пишет, когда "стебется", отличается от того, когда она пишет всерьез. Но здесь мало кто может/хочет это отличить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 23:23 | Сообщение # 8880 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, я вообще ничего не поняла, что Помидора хотела сказать.
|
|
Российская Федерация
|
| |