Болталка - 4.
magarik Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 03:33 | Сообщение # 9001
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
О себе и у себя пиши и говори, что хочешь. А у других и о других, умей учитывать их пожелания. Странно, что многие этого не понимают.
А советы можно давать, только когда просят. Как и оценки.

это вы неправильно говорите, мисс Кампанелла. Есть непреложный закон инета: все сказанное может обернуться против тебя. Насоздавали уютных жежешечек и думают, что в домике. Щас.
Кокетство это, не более. Если вывалила чото в сеть, значит, хочешь реакции и оценки.
Инет - публичное пространство. Засираешь его фигней, брехней и понтами - получи и умойся. Не нравится - закройся, забань, отгородись по возможности. Но не учи людей, как нужно с тобой обращаться - это как раз и есть нарушение границ.

Добавлено (19 Апреля 2018, 03:17)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Я бы могла гораздо больше сказать, но то было не мое дело и не по теме. А в тему поста написала свое видение.

и надо было сказать, что тетка бездарная дура

Добавлено (19 Апреля 2018, 03:20)

Цитата Tristy ()
Человек предложил мне деньги за любовь. И я его полюбила за деньги. Так бывает?

конечно
я на нищебродов и особенно на чуваков без статуса с детства внимания не обращала

Добавлено (19 Апреля 2018, 03:33)
все попуталось
Басти говорит сама с собой)

Российская Федерация
Olunchik Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:13 | Сообщение # 9002
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Только у жен иллюзии улетучиваются. А любовницы так ими и живут.

Каждый пребывает в своих иллюзиях в треугольнике,включая мужчину.У любовниц они улетучиваются гораздо быстрее и тогда они начинают испытывать дискомфорт и либо становятся манипуляторшами,либо стараются соскочить(или то и другое попеременно),либо (очень немногие и ,возможно,после ряда разочарований,или с возрастом) ,достигают дзена и просто пользуются,наслаждаясь своим любовником - живут "здесь и сейчас",чем резонируют с мужчинами - и это самый опасный для жены "долгоиграющий"вариант.У жены два пути(если сразу после вскрытия не выставила его с чемоданами) - либо она годами ведет внутренний диалог с собой и с любовницей,вынашивает планы мести и т.д,разбирая свою жизнь с мужем по молекулам и ища подтверждения СВОИМ иллюзиям,которые в данном случае играют роль пластыря для раны,либо она ВСЕ про своего мужа понимает или просто однажды понимает,что не любит его больше и спокойно живет дальше,сохраняя все ресурсы(в том числе и психические) в семье по-максимуму,а то и преумножая их ,играя на чувстве вины мужа .Алгоритм,по сути,один и у жен и у любовниц.

Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:26 | Сообщение # 9003
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Есть непреложный закон инета: все сказанное может обернуться против тебя.

Это как дважды два четыре. Не понимаю, почему люди этого не понимают? pazzled
Кстати, не только в интернете, но и в жизни так же.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:39 | Сообщение # 9004
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Басти ()
Но не учи людей, как нужно с тобой обращаться - это как раз и есть нарушение границ.

Басти, whiteflower

Добавлено (19 Апреля 2018, 08:39)
Olunchik, вы правы. Или смирись и живи так, как тебе удобно или сиди и разбирай грунт по молекулам, ковыряясь в нем: а он сказал, а она ответила, а я подумала...наматывание нервов своих на кулак и удивление: почему так больно. Ведь мы не вспоминает всю жизнь, как было больно, когда сломали руку. Ну месяц, ну два, но годами мусолить все это ища ответ. Странно.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:52 | Сообщение # 9005
Наша Легенда
Спасатель
Olunchik, как Вы хорошо написали. Ко мне, во всяком случае, это очень подходит.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 9006
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Brunette, а первому мужу писали? Сомневаюсь.

Последние несколько лет я его уже не любила, и не хотела, соответственно. Потому и не писала, зачем обманывать? А во времена, когда любила, еще и мобильников-то не было, даже кнопочных)) Хотя...ЕМУ вряд ли бы стала писать, он бы не понял такого, он тогда вообще считал, что порядочная жена минеты мужу не должна делать, если она, конечно, порядочная amorous
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:33 | Сообщение # 9007
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
это жены живут иллюзиями о том,что любили и любят только их, даже стараясь на чужих бабах
где? Ну, вот где ты таких жен увидела?? Ты, во-первых, перечеркиваешь то, что было у женщин-жен, а во-вторых, многие пишут о том, что мужчина ДЕЛАЕТ, после того, как пытается вернуться из своего романа. Это ведь не лапша, которую развешивают на уши любовники\любовницы-хорошо бы нам просыпаться вместе. Это реальный факт-просыпаемся вместе. Ну, если про одномоментность-вот так случается, что они, мужчины вновь влюбляются в своих жен. И. Важный факт. Женам при этом не надо жертвовать своим временем, своими делами, не надо быть доступными в том понимании, о котором здесь написано
Понимаешь, мне иногда кажется, что ты единственная из любовниц, кто застрял в том мире. Ну, почитай циферки. Она уже давно спустилась с той стороны луны. И пишет массу важны и интересных постов.
Цитата Dilemma ()
Любовнице проще и легче признать факт, что это был мимолетный роман и перевернуть страницу. Извини.
мимолетный роман? Ну, как тебе сказать, если большинство из БЛ живет именно этим мимолетным романом...Что извиняться-то? Жены тоже разные. Ну, я вот такая. Самоуверенности у меня было выше крыше. Гордыня. И что? Ну, не любит меня мой муж, что от этого меняется в глобальном понимании? Он по-прежнему дарит мне по 1-2 золотой безделушке в месяц, покупает мне фрукты и чистит мои ботинки. Заботится обо мне. У большинства нет и сотой доли этого. То, что лично я не могу победить свою гордыню, не ставит крест на всех женах.

Добавлено (19 Апреля 2018, 09:33)

Цитата Olunchik ()
У жены два пути(если сразу после вскрытия не выставила его с чемоданами) - либо она годами ведет внутренний диалог с собой и с любовницей,вынашивает планы мести и т.д,разбирая свою жизнь с мужем по молекулам и ища подтверждения СВОИМ иллюзиям,которые в данном случае играют роль пластыря для раны,либо она ВСЕ про своего мужа понимает или просто однажды понимает,что не любит его больше и спокойно живет дальше,сохраняя все ресурсы(в том числе и психические) в семье по-максимуму,а то и преумножая их ,играя на чувстве вины мужа .Алгоритм,по сути,один и у жен и у любовниц.
ну. вот. Еще один гуру того, как надо всем жить. А есть жены, которые прощают своих мужей. Восстанавливают семьи и живут с новыми знаниями-в жизни встречается дерьмо. И неплохо живут. Как минимум, без иллюзий. Вот здесь к таким можно отнести, например, Викки (жаль, что она ушла), ямочки, которая любит мужа, но все про все понимает, есть еще Оптимистка, муж которой на стороне заделал 2-х детей.
И что есть любовь в вашем понимании??
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:33 | Сообщение # 9008
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Brunette ()
МУ вряд ли бы стала писать, он бы не понял такого, он тогда вообще считал, что порядочная жена минеты мужу не должна делать, если она, конечно, порядочная

А вы не смейтесь. Таких мужиков до фига и больше. Они просто хорошо маскируются laught
Довелось разговаривать с одним товарисчем. Там в башке такие тараканы о том, какая должна быть жена! Идеал идеалов! Чтобы не пила, не курила (эти два пункта само собой разумеющиеся), девственница естественно, без прицепа соответственно. + умница, хорошо зарабатывающая, ухоженная, хорошая хозяйка, умеющая готовить разные блюда, в т.ч. восточной кухни, умеющая вести дом рачительно, способная стол соорудить для невовремя зашедших гостей из того, что было, и тд и тп. Райдер был очень велик. Я смеялась.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 9009
Адепт измены
Спасатель
Цитата Olunchik ()
после ряда разочарований,или с возрастом) ,достигают дзена и просто пользуются,наслаждаясь своим любовником - живут "здесь и сейчас",чем резонируют с мужчинами - и это самый опасный для жены "долгоиграющий" вариант
таких женщин не существует. Каждая рано или поздно хочет этого мужчину себе. Опасность-это в чем? Вот узнает жена и ставит мужчину перед выбором. Он выбирает диван и тапки, а любовница начинает поливать его грязью на каждом углу. Какой он гад и как он предал таку велику любовь. И тех, кто молча отползает зализывать раны, будучи брошенной, единицы.

Добавлено (19 Апреля 2018, 09:40)
Эйфория, я вам пыталась ответить на пост. Но он наверняка затеряется в сегодняшних джунглях. Если кратко-негатив надо выбрасывать\выливать. У вас это получилось в процессе. У других все еще плещется. Вы-как пример.

Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:41 | Сообщение # 9010
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
А вы не смейтесь. Таких мужиков до фига и больше.

Да уж мне тогда совсем не до смеха было) Он же мне скандал устроил тогда - дескать, где это ты такого набралась, кто научил?? Изменяешь, значит, не иначе, кто он, признавайся, ну и тд. И словом нехорошим обозвал, на букву Ш. А я, между прочим, со школы с ним и девочкой ему досталась. Потом, с годами, прогресс и до него дошел, конечно, и захотелосЯ ему чё-нить "послаще морковки", но тут уже мне не нать, ни за какие коврижки. Так и жили, в мессионерской позе ))

Добавлено (19 Апреля 2018, 09:41)

Цитата Inkla ()
Райдер был очень велик.

в зеркало только забыл посмотреться ))
Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 9011
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
таких женщин не существует. Каждая рано или поздно хочет этого мужчину себе.

Существуют. У главного босса с моей бывшей работы, очень состоятельного мужика, с молодости была постоянная любовница. У нее и дочь от него, и фирма, где она директор, и дома-машины, и все, что нужно для комфортной безбедной жизни. Семья, естественно, тоже как сыр в масле. Так эта любовница говорила: - мы с женой, как два берега одной реки, идем параллельно и друг другу не мешаем. У нее на тот момент уже и внучка была )) Вот так вот бывает.
У него бывали и молоденькие девочки периодически, мимолетно, но жена и та любовница - величины постоянные )) Про то, в курсе жена или нет, история умалчивает. Но по сей день ничего не изменилось у них.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 9012
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Brunette ()
в зеркало только забыл посмотреться ))

К сожалению, у него всё в порядке - и мордяха, и фигура (из зала не вылазит), и обеспечение, и квартира в Мск. Всё, что положено среднестатистическому жениху. И возраст - 40+. Только я думаю, идеала он не найдёт. Да и закоренелый холостяк уже, о чём я ему и сообщила. Мы ещё подискутировали на тему закоренелых холостяков - я считаю, что это диагноз и куковать ему до последних дней одному. sad

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:54 | Сообщение # 9013
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Существуют.
это исключение, которое подтверждает правило laught
Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:55 | Сообщение # 9014
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да и закоренелый холостяк уже, о чём я ему и сообщила. Мы ещё подискутировали на тему закоренелых холостяков - я считаю, что это диагноз и куковать ему до последних дней одному.

Да уж, там столько тараканов уже в голове, что не позавидуешь его жене, если все-таки достойная найдется ))
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:01 | Сообщение # 9015
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Существуют.
это исключение, которое подтверждает правило

Соглашусь с ораторами.
Любовница получила всё и даже больше. О чём ещё ей мечтать? Забрать тленное тело в придачу к ништякам, что ей дал любовник? Зачем? Очень умная и продуманная любовница. Как раз из таких, которые не будут досматривать дядьку, случись что. Ей нужно только материальное, и она его получила.
Вытягивают из семьи только те, кто хочет вытянуть ресурсы. Мало даёт любовник, кажется им, надо бы побольше, а ещё лучше - фсё! И они начинают заведомо проигрышную войнушку.
Ну дуры, чо.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:14 | Сообщение # 9016
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
Девушка и забанила Помидорку, в ответ на ее мнение. А Помидору это удивило. Только девушка была на своей территории, в своем аккаунте, где она царь и Бог, и только она решает кто там пишет и что.

Ollana, странно, как бы банить за мнение. Не думаю, что Помидора ее оскорбила. Она просто высказала мнение, ей это мнение не понравилось. Хотя, это прикольно, удалять комменты и банить тех, кто пошел против, и вроде бы ты уже гуру, правда только в глазах тех, кто тебе подпевает.
amorous
А так-то, она там хозяйка.

Добавлено (19 Апреля 2018, 10:07)

Цитата Brunette ()
Вот так вот бывает.

Brunette, один мужчина решил, что он барс(по-моему), сделал хвост, тату, повадки барса. И...?!
Можно сходить с ума, как кому заблагорассудится.
amorous
Это скорее всего не пример, а просто причуда. amorous
https://korrespondent.net/world....rebenka

Добавлено (19 Апреля 2018, 10:14)
Я вот в довершении темы, почему, да как женщины держатся возле мужчин.
У меня есть такой пример. Девочка после интерната. Родителей нет. Вышла замуж за дядю на 23 года старше. Он умер, оставил ей однушку. К ней начал ходить женатик. Она родила от него ребенка. Женатик к жене под юбку. Маленький ребенок у лю теперь, она в декрете. Женатик приезжает пару раз в неделю, проведать ребенка. Привозит пакет молока или два яблока. Жена в это время сидит в машине, ждет, когда он эти два яблока отнесет.
Так соседка не выдержала, пошла собирать ей деньги. Так и говорит: гони его в шею, вместе с его женой, уж два яблока мы тебе купим сообща, пока на работу не выйдешь.

Украина
Мультик Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:16 | Сообщение # 9017
Венец творения
Спасатель
Надо попросить Помидору скопировать сюда, что она там написала . И все будет понятно. Лично мне Помидора очень часто писала с явной попыткой сделать мне больно. Может, она сама этого не осознаёт?
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:20 | Сообщение # 9018
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она просто высказала мнение, ей это мнение не понравилось. Хотя, это прикольно, удалять комменты и банить тех, кто пошел против, и вроде бы ты уже гуру, правда только в глазах тех, кто тебе подпевает.

Да мали ли что кому не понравилось!
Это всё равно что выйти на людную площадь, разложить там свои причандальчики, как-то: зелёное бутылочное стёклышко, засушенного жука, материальное состояние, семейные дрязги, вычурные одёжки, и ждать, что народ будет подходить и хвалить каждый причандальчик по отдельности, а автора по голове поглаживать. И не приходит в голову, что кто-то несогласный может и по загривку отходить, если автор в ответ на его "а мне не нравится" начнёт буйствовать и отстаивать свои причандалы, в людном месте выложенные.
Это совсем не равно тому, что ко мне в дом ворвутся и там начнут что-то предъявлять - жилище неприкосновенно! А площади/общественные ресурсы ещё как прикосновенны. Не тусите на просторах интернета и будет вам счастье! Это же очевидно. А если уж взялись тусоваться - подготовьтесь морально к тому, что не все будут поглаживать, кто-то будет и охаживать. pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:25 | Сообщение # 9019
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Это всё равно что выйти на людную площадь, разложить там свои причандальчики, как-то: зелёное бутылочное стёклышко, засушенного жука, материальное состояние, семейные дрязги, вычурные одёжки, и ждать, что народ будет подходить и хвалить каждый причандальчик по отдельности, а автора по голове поглаживать. И не приходит в голову, что кто-то несогласный может и по загривку отходить, если автор в ответ на его "а мне не нравится" начнёт буйствовать и отстаивать свои причандалы, в людном месте выложенные.

Inkla, pleasantsurprize

Украина
mole Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 9020
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Brunette ()
Так эта любовница говорила

говорила.
это ключевое

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Поиск: