|
Болталка - 5.
|
|
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:16 | Сообщение # 3141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) ок. Начнём с увертюры.
Будьте добры, предоставьте ссылки, из которых видно, что:
Цитата Космея (  ) по ходу, собирает истории "недостойных" и вываливает их на обсасывание всякой клиники.
Цитата Космея (  ) где вы дискутируете об исподнем наших девочек
Цитата Космея (  ) озвучена ваша совместная программа по обмену опытом
В противном случае то, что вы сейчас делаете - низость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:32 | Сообщение # 3142 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, рада видеть Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Так с разбегу плюхнуться в лужу - это не каждый сможет верно! Это Вы верно отметили. Так, эээээ.....обделаться, как Вы с препарированием Адель - нужно постараться. Кастро, меня вам зацепить нечем. Поэтому зациклю диалог с Вами - лучше бы Вы не признавались.Добавлено (19 Июня 2018, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) что вы сейчас делаете - низость . Автора, даже не пытайтесь вывести меня на эмоции - бесполезно. Ваши громкие слова "клевета" , "низость" только сотрясают воздух. Я не раненый алень с АБФ. Всё сказано выше. Жду пояснений по поводу опыта измены в браке, не имея оного.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:53 | Сообщение # 3143 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Живет, например в Барнауле Уезжаете жить, например, в Белгород
6000 км - весомое расстояние У ребенка "новый папа" поэтому связь с ребенком только через Вас Когда биопапа звонит - говорите ему - ребенок болеет, занят, не хочет говорить Любую тему задвигаете
Конечно важно, чтобы ребенку было до 5 лет Тогда все сработает как часы
Да и вообще в фильме "Экипаж" 1979 года все прекрасно обрисовано Смотрели? Аля курсов не кончала по манипуляциям - а справилась на ура Бред. Наш папО поселился бы рядом через стенку. И общался бы как и раньше. Или что мешает оторвать зад от дивана ничем не связанным брошеным бу? У них что, семеро по лавкам? Если зад лежит в Барнауле а деть в Белгороде, значит не так он и нужен, и неча тогда сопли мотать по форумам, значит дело не в ребенке совсем.
Цитата 2царь (  ) Потому что они сами себя "лишили ребенка" Вот это истинная правда.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:02 | Сообщение # 3144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Всё сказано выше.
Космея, кидаясь грязью в других надо быть готовой к тому, что от вас потребуют подтверждения сказанного. Подтверждения у вас нет. Если бы оно было, то вы его давно выложили бы. Ну а выводы форумчане, полагаю, сделают сами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:22 | Сообщение # 3145 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Женщины могут на носовом платке извернуться и устроить бучу меж собой Одним словом Галинариум 1. Женщины всегда эмоциональнее, и как следует агрессивнее. Вы были на собачьих боях? Если были, то ответьте - кто там кричит громче всех? 2. Галлинариум. Именно с двумя л. Беда всех тырнет-ресурсов стала очень заметна тогда, когда в каждом доме появился интернет. Это касается не только этого сайта. Достаточно прочесть одно сообщение, чтобы понять "где находится человек" и что у него внутри. 3. Вы не можете говорить за весь ресурс под названием абф, как помогающий или исцеляющий, ставящий на место... Там "рулят" религиозными догмами и нлп, а это значит что там наоборот забивают проблему глубоко внутрь человека, еще больше травмируя его. А когда все вскрывается, то кто не спрятался - я не виноват получается и это даже ожидаемо). Здесь это делают(пытаются, поскольку нет профи и слава яйцам) психологией и задушевными разговорами(что больше всего и лучше помогает), проверено неоднократно. И энергетика этого сайта такова, что лечит также. Но, часто бывают форс-мажоры в виде пункта №2. Однако, вам нравится абф, мне нет и меня там нет, как впрочем и большинства пользователей этого сайта. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:36 | Сообщение # 3146 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Ничего для них эти временные феи не значили, вы больше надумали это если не уходят.
но, вот честно, не думаю, что бм ушел от Цитата Adele1980 (  ) какая то сумашедшая любовь поэтому не понять мне. благодаря форуму только-только разбираюсь что и как, но все равно есть вещи, недоступные моему пониманию.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:36 | Сообщение # 3147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) Adele1980, я думаю - вы любите мужа) То есть если к примеру ваш муж, будет предпочитать жить с вами, а не без вас, но при этом будет бегать по бабам, вы готовы считать, что он вас любит и коли так вас все это будет вполне удовлетворять?
|
|
Латвия
|
| |
| mole |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 20:59 | Сообщение # 3148 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И трио мне жаль. Много дельных советов от них было.
по мне так Кастро тоже часто пишет дельные вещи.Добавлено (19 Июня 2018, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) общение с людьми и женским полом интересное уточнение.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 21:17 | Сообщение # 3149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, по-своему любит, не дописала) Я не оправдываю Адель, но и не осуждаю. Понятие "Любовь" каждый по-своему понимает. Лично у меня так вообще всё просто: если люблю, то никого другого не хочу, ну вот "не стоит" и всё. Если вдруг меня потянет налево, то для меня это звонок - разлюбила. Муж с моими рассуждениями солидарен. Ну так сказал, по крайней мере Потому - без вариантов Но если у меня так, то это не значит, что и у других должно быть точно также. Хорошо это или плохо - судить не буду. Желаю Адель (как, собственно, и весь форум) одуматься, разобраться в себе и справиться с собой. И поскорее.Добавлено (19 Июня 2018, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) по мне так Кастро тоже часто пишет дельные вещи Немного странновато, ИМХО, что человек разбирается ОТ и ДО в темах измен (особенно женских). К чему бы это?) Вот допустим, я не болела никогда, к примеру, сахарным диабетом. Так и с какой целью мне лезть в медицинские справочники, энциклопедии, изучать специфические сайты и форумы (а специфика основная форумов абф и данного сайта - именно неверность в браке), изучать доскональным образом тему, писать статьи прям целые, посвящать этому массу времени, если меня это не касается вообще? Для профилактики типа? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 21:42 | Сообщение # 3150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Brunette (  ) по-своему любит Вот это не когда не понимал, это как по своему , ну вот не как НЕ ПОЙМУ ! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:09 | Сообщение # 3151 |
Наша Звезда
Спасатель
| 2царь, по-своему, это очень глубоко в душе, очень очень глубоко)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:22 | Сообщение # 3152 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны (  ) Здравствуйте Надежда! Добрый вечер!
Цитата Brunette (  ) В случае вскрытия похождений Адель, она НА САМОМ ДЕЛЕ искренне раскается!)) Каким бы смешным Вам это не казалось, но это так. Она и сейчас уже раскаивается - но поделать ничего не может. Или не хочет. Интересное представление о том, что такое раскаяние.Добавлено (19 Июня 2018, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Он ещё и Аврору сдал, не глядя. А это было тайной? Аврора, насколько я помню, ни от кого не пряталась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:26 | Сообщение # 3153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) по-своему, это очень глубоко в душе, очень очень глубоко))) Не знаю ,не знаю по моему все просто любишь или не любишь ,а все остальное люди сами себе голову морочат 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:30 | Сообщение # 3154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Не знаю ,не знаю по моему все просто любишь или не любишь ,а все остальное люди сами себе голову морочат 2царь, Золотые слова. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:34 | Сообщение # 3155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) Но если у меня так, то это не значит, что и у других должно быть точно также. Хорошо это или плохо - судить не буду. В таком случае можно любое отношение к человеку называть любовью. Ну вот мол такая вот любовь.....Цитата Brunette (  ) Желаю Адель (как, собственно, и весь форум) одуматься, разобраться в себе и справиться с собой. И поскорее. Что значит одуматься? У неё проблема с мыслительным аппаратом? Так не заметил, вроде как излагает мысли вполне связно. Разобраться в себе? Так вроде как о она о себе и так все знает. По крайней мере не старается придумать того чего нет. Ну если не брать странное понимание любви. Кстати очень сомневаюсь, что зеркальное отношение мужа к Адели она готова была бы счесть любовью. Ну очень сомневаюсь. Песенка про горшок без меда была все же написана не для детей, а для взрослых. Поскорее? А куда ей спешить? Вы намекаете, что уже почти сорокет, а любовников пока всего два? 
|
|
Латвия
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 3156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) В таком случае можно любое отношение к человеку называть любовью.Ну вот мол такая вот любовь Бьет значит любит ! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:48 | Сообщение # 3157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) это очень глубоко в душе, очень очень глубоко)))
Это туда, куда надо стремится выстрелить по методу макарон?  Добавлено (19 Июня 2018, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Бьет значит любит ! А тож...
|
|
Латвия
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:59 | Сообщение # 3158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) А тож Если муж Адель попинает ногами то буду знать - это любя !  Добавлено (19 Июня 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Это туда, куда надо стремится выстрелить по методу макарон В желудок!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:07 | Сообщение # 3159 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Если муж Адель попинает ногами то буду знать - это любя ну вот что это такое, Царь! Наши вон 3:1 египтян сделали! Россия Чемпион! А Вы "попинает". Больше оптимизма))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 23:25 | Сообщение # 3160 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея (  ) быть. Дык теперь оно чаво, теперича оно конешна. Да вот случить чего - вот оно и пожалуйста!
Цитата Хлопок (  ) А если учесть сколько он принес пользы тем, кто в ней нуждался?? Поддержал в сложную минуту? А скольких притопил? Тут спасательным кругом по башке получить - как два пальца о половичок вытереть. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |