Болталка - 5.
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 5481
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Tristy, а сколько ни дай все равно не хватит.Мало конечно, никто не говорит что много, но дофига мест, где на такую зп молятся. В какой то бредовое русло разговор укатился. Помнится, начинался он с того, что лучше жить на свои 25, чем раздвигать ноги перед до за доп.помощь.
Кто то считает по другому?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 5482
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Tristy, а сколько ни дай все равно не хватит.

Че это, мне б полмиллиона в месяц хватило, больше бы не просила, 100 процентов pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 5483
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Merida ()
Но организаций, где готовы взять на работу людей в таком возрасте мало, единицы.
А после реформы появятся рабочие места для пожилых людей?

А куда они исчезнут? Все же где-то работают, так и буду работать на своих рабочих местах, только дольше. Для молодежи больше проблема, по-моему, но молодежи не так много у нас, и не факт, что мы из демографической ямы вылезем.

Добавлено (09 Июля 2018, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Мало конечно, никто не говорит что много, но дофига мест, где на такую зп молятся.

Если это утешает, то ладно.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:12 | Сообщение # 5484
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Все же где-то работают, так и буду работать на своих рабочих местах, только дольше.

Tristy, не все, кучу людей предпенсионного возраста выкидывают с работы за год -два до пенсии или сразу после пенсии, чтобы освободить места. И эти люди уже с55 лет не работают. А если срок будет выше, то куда им деваться? Они не нужны уже после 50 лет.

Добавлено (09 Июля 2018, 11:11)
Идея! Сейчас и в 50 и тем более, под 50 рожают женщины, значит все начнут в декрет уходить pleasantsurprize , до 55 в декрете, потом с малым ребенком на руках - никто не сократит и не уволит. pleasantsurprize

Добавлено (09 Июля 2018, 11:12)
Заодно и рождаемость повысится и женщины будут заняты по уши.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 5485
Ягодка
Спасатель
Моя бабушка в 63 года была начальником самого крупного цеха на заводе. И проработала она до 72 лет. Это были голодные 90 е годы. Ее директор всегда орал на совещаниях что всех разгонит, оставит одну ее. Так и говорил ей, даже если никто работать не будет, ты здесь останешься.
Если где нужен был прорыв или результаты, везде она. И так было всегда у нее.
Так что есть варианты)))

Добавлено (09 Июля 2018, 11:21)
Забыла добавить. В отпуск она не ходила совсем, последние лет 15. В доме всегда был порядок и всп приготовлено.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 5486
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Моя бабушка в 63 года была начальником самого крупного цеха на заводе. И проработала она до 72 лет. Это были голодные 90 е годы. Ее директор всегда орал на совещаниях что всех разгонит, оставит одну ее. Так и говорил ей, даже если никто работать не будет, ты здесь останешься.
Если где нужен был прорыв или результаты, везде она. И так было всегда у нее.
Так что есть варианты)))

помидора, всегда есть. Но надо быть уникальным специалистом и иметь прекрасное здоровье и мозги для того, что бы в преклонном возрасте пахать круче молодежи. Это редкие люди. И им пенсия от государства не особо нужна, они сами себе создают пассивный доход и пенсионный фонд. Мы говорим про других людей, обычных, которые даже в расцвете молодости и сил не могут заработать больше 25 тр. (условно) pleasantsurprize

Добавлено (09 Июля 2018, 11:22)
помидора, у меня в 40 лет полорганизма болит, я до 70 просто не доживу, не то что работать как мужик, на заводе.

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 5487
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firefly ()
Песков ещё подчеркнул, что Путин продолжает не заниматься пенсионной реформой. Это ж всё медвежонок задумал и исполнил!
А наш рулевой не при делах, вы чо!

Темнейший здесь не при чем. А вот этот коротышка еще дел наделает. Он не дал Орешкину свое кресло, вцепился в него клещом. Темнейший как все президенты просто манагер и все. А проги разные на подпись ему его вассалы пишут или их им пишут люди с разными своими интересами. Дело в окружении. Короля делает свита.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 5488
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
помидора, у меня в 40 лет полорганизма болит, я

О да. Мы здоровьем хуже чем наши бабушки. Это точно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:28 | Сообщение # 5489
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
И процесс монополизации продолжается - и в банковском секторе, и в промышленности...
... и в туризме... Думали, парочка туроператоров останется, ан нет - нам, людЯм, обещают одного)

nabl, ну что ты к этим 25-и тысячам прицепилась? Каждый крутится, как может. Кому-то родители подкидывают, кому-то пособия-льготы-социалка капают, кто-то подрабатывает и т.д. и т.п. Кто-то расставляет иные приоритеты - к примеру, балконы не делает, а летит ножки в море мочить)

Да и девы пишут про здесь и сейчас, а не про завтра. Завтра м.б. всех задушат так, что никакой зп не хватит. И рабство снова сделают официальным.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:32 | Сообщение # 5490
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
nabl, ну что ты к этим 25-и тысячам прицепилась?

firnadina, так просто, как точка отсчета smile

Добавлено (09 Июля 2018, 11:32)

Цитата firnadina ()
Да и девы пишут про здесь и сейчас

Да и девы уже лет 30 как не девы pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5491
Ягодка
Спасатель
Цитата Lidika ()
Дело в окружении. Короля делает свита.

О да. Извечное русское царь хороший. Бояре плохие))
Дело в том, что я экономическая сторонница Кудрина, либерального течения в экономике. Еще давно слежу за его прессой. Речь о поввшении пенсионного возраста серьезно обсуждается уже как минимум 10 лет. И к тому были все предпосылки. Но тогда были цены на нефть и повышать было как то неудобняк. Путин был всегда категорически против. Это была его принципиальная позиция. И в этом они с Кудриным расходились. Плюс Кудрин и Медведев "враги". Но теперь прижало. И другого выхода не стало.
А время когда эти деньги можно было вложить в экономику упущено. Все делаем на минусе. И с жутким исполнением. Когда людям ничего не предлагают в качестве инструментов реагирования.
Этот итог был понятен всем тем, кто в теме уже давно. И виноват на мой взгляд Путин. Он ошибся. Когда затянул.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5492
Марсианская принцесса
Спасатель
Львица, пипец. Те он все таки отжал дочь? И где она сейчас, учится в Голландии или к вам вернулась?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5493
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
какая им нафиг Голлондия? Он только вякнул по телефону, я рыкнула:
- Что? Наигрался? Сплавить захотел?

И все сидят на жопе ровно. Мелкая сейчас на каникулах у меня. Захочет снова к папашке - не держу, большая уже, 13 лет, плыви свободно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5494
Венец творения
Спасатель
Львица, дайте возможность девочке учиться в Голландии. Не используйте ее в своих играх.
Италия
Львица Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5495
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Отправьте Вы своих девочек в 13 лет в Голландию, без надзора в общежитие, ВАШИХ отправьте. В мои 17 я в общаге на чужбине жила, помню-помню, отправьте СВОИХ девочек, в 13, в гетто общагах. )))) Скатертью дорога))))))

Болгария
nabl Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5496
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мартини ()
Если бы у мужика было бы все в шоколаде - и с теткой и с работой - он бы даже имени не вспомнил не Ksu, не ребенка.

Тоже так думаю.
Мужик ушлый, скоро все наладит и отвалится.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5497
Венец творения
Спасатель
Львица, у нас нет таких денег, чтобы своих детей отправить учиться в закрытые школы с проживанием.
Италия
Львица Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5498
Сумеречный пограничник
Пользователь
Отправить ребенка в самом серьезном возрасте 13 лет - подросток в ссылку на чужбину, когда нужна опора в лице мамы-папы........ да еще под соусом "Для твоего добра образования"........ пипец........."Я отправляю тебя в в чужбину для твоего же добра, потому как мешаешь с теткой колготится". Люди, у вас с родительским инстиктом все в порядке?
Я понимяю еще мужики с люшками, но МАТь, ЖЕНЩИНА чтоб запростяк сплавить 12-13 летнюю дочь заграницу..........папаше доверие - да, еще понимаю, но в пансион отдать............ наверное, я динозавр.

Болгария
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5499
Марсианская принцесса
Спасатель
Львица, в 13 рановато кмк, а вот лет в 17 можно.
Да уж, дети наши нас "радуют".

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5500
Светлячок
Спасатель
Мультик, у меня на глазах два случая аналогичных - папы забрали дочек у мам.
Один отсудил - причём грязно, у второго просто так получилось - он сам не особо горел дочь забирать, но так карта легла. Мужики уже снова женаты были, ога. Хотя и без детей новых.
Ну первый через год дочь в Швейцарию отправил, второй - через полгода в Англию.
И в том, и в другом случае всё не очень хорошо. В случае со второй девочкой - совсем плохо.
Хотя не исключаю, что останься дочка в России с мамой было бы не лучше.
Сложно это всё. Но по факту - у человека фактически нет образования. Оценки 0 по большинству предметов - это просто трэш.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: