|
Болталка - 5.
|
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 5481 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, а сколько ни дай все равно не хватит.Мало конечно, никто не говорит что много, но дофига мест, где на такую зп молятся. В какой то бредовое русло разговор укатился. Помнится, начинался он с того, что лучше жить на свои 25, чем раздвигать ноги перед до за доп.помощь. Кто то считает по другому?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 5482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Tristy, а сколько ни дай все равно не хватит. Че это, мне б полмиллиона в месяц хватило, больше бы не просила, 100 процентов 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 5483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Но организаций, где готовы взять на работу людей в таком возрасте мало, единицы. А после реформы появятся рабочие места для пожилых людей?
А куда они исчезнут? Все же где-то работают, так и буду работать на своих рабочих местах, только дольше. Для молодежи больше проблема, по-моему, но молодежи не так много у нас, и не факт, что мы из демографической ямы вылезем.Добавлено (09 Июля 2018, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Мало конечно, никто не говорит что много, но дофига мест, где на такую зп молятся. Если это утешает, то ладно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:12 | Сообщение # 5484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Все же где-то работают, так и буду работать на своих рабочих местах, только дольше. Tristy, не все, кучу людей предпенсионного возраста выкидывают с работы за год -два до пенсии или сразу после пенсии, чтобы освободить места. И эти люди уже с55 лет не работают. А если срок будет выше, то куда им деваться? Они не нужны уже после 50 лет.Добавлено (09 Июля 2018, 11:11) --------------------------------------------- Идея! Сейчас и в 50 и тем более, под 50 рожают женщины, значит все начнут в декрет уходить , до 55 в декрете, потом с малым ребенком на руках - никто не сократит и не уволит.  Добавлено (09 Июля 2018, 11:12) --------------------------------------------- Заодно и рождаемость повысится и женщины будут заняты по уши.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 5485 |
Ягодка
Спасатель
| Моя бабушка в 63 года была начальником самого крупного цеха на заводе. И проработала она до 72 лет. Это были голодные 90 е годы. Ее директор всегда орал на совещаниях что всех разгонит, оставит одну ее. Так и говорил ей, даже если никто работать не будет, ты здесь останешься. Если где нужен был прорыв или результаты, везде она. И так было всегда у нее. Так что есть варианты)))Добавлено (09 Июля 2018, 11:21) --------------------------------------------- Забыла добавить. В отпуск она не ходила совсем, последние лет 15. В доме всегда был порядок и всп приготовлено.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 5486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Моя бабушка в 63 года была начальником самого крупного цеха на заводе. И проработала она до 72 лет. Это были голодные 90 е годы. Ее директор всегда орал на совещаниях что всех разгонит, оставит одну ее. Так и говорил ей, даже если никто работать не будет, ты здесь останешься. Если где нужен был прорыв или результаты, везде она. И так было всегда у нее. Так что есть варианты))) помидора, всегда есть. Но надо быть уникальным специалистом и иметь прекрасное здоровье и мозги для того, что бы в преклонном возрасте пахать круче молодежи. Это редкие люди. И им пенсия от государства не особо нужна, они сами себе создают пассивный доход и пенсионный фонд. Мы говорим про других людей, обычных, которые даже в расцвете молодости и сил не могут заработать больше 25 тр. (условно)  Добавлено (09 Июля 2018, 11:22) --------------------------------------------- помидора, у меня в 40 лет полорганизма болит, я до 70 просто не доживу, не то что работать как мужик, на заводе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:24 | Сообщение # 5487 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) Песков ещё подчеркнул, что Путин продолжает не заниматься пенсионной реформой. Это ж всё медвежонок задумал и исполнил! А наш рулевой не при делах, вы чо! Темнейший здесь не при чем. А вот этот коротышка еще дел наделает. Он не дал Орешкину свое кресло, вцепился в него клещом. Темнейший как все президенты просто манагер и все. А проги разные на подпись ему его вассалы пишут или их им пишут люди с разными своими интересами. Дело в окружении. Короля делает свита.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 5488 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) помидора, у меня в 40 лет полорганизма болит, я О да. Мы здоровьем хуже чем наши бабушки. Это точно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:28 | Сообщение # 5489 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И процесс монополизации продолжается - и в банковском секторе, и в промышленности... ... и в туризме... Думали, парочка туроператоров останется, ан нет - нам, людЯм, обещают одного)
nabl, ну что ты к этим 25-и тысячам прицепилась? Каждый крутится, как может. Кому-то родители подкидывают, кому-то пособия-льготы-социалка капают, кто-то подрабатывает и т.д. и т.п. Кто-то расставляет иные приоритеты - к примеру, балконы не делает, а летит ножки в море мочить)
Да и девы пишут про здесь и сейчас, а не про завтра. Завтра м.б. всех задушат так, что никакой зп не хватит. И рабство снова сделают официальным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:32 | Сообщение # 5490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) nabl, ну что ты к этим 25-и тысячам прицепилась? firnadina, так просто, как точка отсчета  Добавлено (09 Июля 2018, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Да и девы пишут про здесь и сейчас Да и девы уже лет 30 как не девы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5491 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Дело в окружении. Короля делает свита. О да. Извечное русское царь хороший. Бояре плохие)) Дело в том, что я экономическая сторонница Кудрина, либерального течения в экономике. Еще давно слежу за его прессой. Речь о поввшении пенсионного возраста серьезно обсуждается уже как минимум 10 лет. И к тому были все предпосылки. Но тогда были цены на нефть и повышать было как то неудобняк. Путин был всегда категорически против. Это была его принципиальная позиция. И в этом они с Кудриным расходились. Плюс Кудрин и Медведев "враги". Но теперь прижало. И другого выхода не стало. А время когда эти деньги можно было вложить в экономику упущено. Все делаем на минусе. И с жутким исполнением. Когда людям ничего не предлагают в качестве инструментов реагирования. Этот итог был понятен всем тем, кто в теме уже давно. И виноват на мой взгляд Путин. Он ошибся. Когда затянул.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5492 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, пипец. Те он все таки отжал дочь? И где она сейчас, учится в Голландии или к вам вернулась?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5493 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, какая им нафиг Голлондия? Он только вякнул по телефону, я рыкнула: - Что? Наигрался? Сплавить захотел?
И все сидят на жопе ровно. Мелкая сейчас на каникулах у меня. Захочет снова к папашке - не держу, большая уже, 13 лет, плыви свободно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 5494 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, дайте возможность девочке учиться в Голландии. Не используйте ее в своих играх.
|
|
Италия
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5495 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Отправьте Вы своих девочек в 13 лет в Голландию, без надзора в общежитие, ВАШИХ отправьте. В мои 17 я в общаге на чужбине жила, помню-помню, отправьте СВОИХ девочек, в 13, в гетто общагах. )))) Скатертью дорога))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Если бы у мужика было бы все в шоколаде - и с теткой и с работой - он бы даже имени не вспомнил не Ksu, не ребенка.
Тоже так думаю. Мужик ушлый, скоро все наладит и отвалится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5497 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, у нас нет таких денег, чтобы своих детей отправить учиться в закрытые школы с проживанием.
|
|
Италия
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5498 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Отправить ребенка в самом серьезном возрасте 13 лет - подросток в ссылку на чужбину, когда нужна опора в лице мамы-папы........ да еще под соусом "Для твоего добра образования"........ пипец........."Я отправляю тебя в в чужбину для твоего же добра, потому как мешаешь с теткой колготится". Люди, у вас с родительским инстиктом все в порядке? Я понимяю еще мужики с люшками, но МАТь, ЖЕНЩИНА чтоб запростяк сплавить 12-13 летнюю дочь заграницу..........папаше доверие - да, еще понимаю, но в пансион отдать............ наверное, я динозавр.
|
|
Болгария
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5499 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, в 13 рановато кмк, а вот лет в 17 можно. Да уж, дети наши нас "радуют".
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 5500 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, у меня на глазах два случая аналогичных - папы забрали дочек у мам. Один отсудил - причём грязно, у второго просто так получилось - он сам не особо горел дочь забирать, но так карта легла. Мужики уже снова женаты были, ога. Хотя и без детей новых. Ну первый через год дочь в Швейцарию отправил, второй - через полгода в Англию. И в том, и в другом случае всё не очень хорошо. В случае со второй девочкой - совсем плохо. Хотя не исключаю, что останься дочка в России с мамой было бы не лучше. Сложно это всё. Но по факту - у человека фактически нет образования. Оценки 0 по большинству предметов - это просто трэш.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |