|
Болталка - 6.
|
|
| firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:21 | Сообщение # 2401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, только не продолжайте флирт. Вы почему-то хотите этого флирта и владеть вниманием, сердцами, временем многих мужчин. Нуждаетесь в этом. Это приятно любой женщине - но у вас загвоздка в том, что вы переходите грань... Тормозите уже сейчас. Иначе у вашего сериала будет третий сезон.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:25 | Сообщение # 2402 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мы в коллективе все друг другу на "ты". Старые поверенные старички. Можем и полкана друг на друга спустить, и по дороге с работы по баночке пива в парчке принять на грудь. И к шефу все на "ты" обращаются. Но я шефа до сих пор - только на "вы". Еще с тех пор, когда секретарем у него работала. Он одно время как-то даже предложил - давай мол уже на ты, чего там. Не, я не смогла. Мой начальник - это Шеф с большой буквы, я к нему только на "вы" могу. Язык не поворачивается - субординация, так ее так. А про флирт, даже самый легкий, и речи не было никогда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:32 | Сообщение # 2403 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, в этот раз это и не было никаким флиртом Это я серьезно и честно
И не будет. На работе я совершенно другая.
Но про берега вы правы, поэтому мне сейчас важно не начать новый сезон, это я знаю.
151971, я очень не люблю никаких личных отношений на работе. Контролирую даже рассказы о себе за чашкой чая с девочкам, не говоря уже о начальстве. Никаких ты и смехов и так далее.
|
|
Латвия
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:38 | Сообщение # 2404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) я очень не люблю никаких личных отношений на работе. А мы тут уже как родственники почти. Знаем семьи и многих друзей друг друга. Но нас и не так много - всего 5 человек) Старая гвардия, карочДобавлено (19 Сентября 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Никаких ты и смехов и так далее. А начальника на ты и за сигаретами? то-то он офигел. Усмотрел в этом какой-то личный момент и личный акцент. Потому и заинтересовался. не будете подогревать, дальнейшим поведением своим покажете, что это была случайность и ничего она не значила, так, слегка выпила дама - все у него постепено сойдет на нет, интерес затухнет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:41 | Сообщение # 2405 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980, у меня на работе были мегаотношения с начальником отдела. Мы много мотались по командировкам и вообще сидели в одном кабинете. Он был мужем моей знакомой. Ходил мне за повышением к начальству. Прикрывал меня, ежели что. Не давал в обиду. Народ в офисе был уверен, что мы любовники. Особенно, когда его жена ушла с этой же фирмы в декрет. Она вместе с нами работала, была начальником другого отдела. Помню на одном корпоративе, посвящённом празднованию восьмого марта, я, стоя на сцене и держа под руку своего начальника пела песенку Татьяны Овсиенко - Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо... Жена начальника не утерпела и выбежала к нам на сцену, взяла мужа под ручку и начала мне подпевать. При этом - не было с этим начальником ничего и никогда - ни флирта, ни перекуров, ни намеков. Просто очень тёплые дружеские отношения - он очень меня поддержал в нескольких сложных ситуациях - как на работе, так и в жизни. Я знаю, что его мужики на работе прикалывали на предмет нашего типа романа - он отмалчивался и улыбался. Может это льстило его мужскому самолюбию, хрен знает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 2406 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, это наверное классно. У нас похожие отношения были в прошлом моем коллективе. Я до сих пор общаюсь с 2 коллегами, хотя уже не работаем вместе Болтше 10 лет. А ещё- у нас смешанный коллектив, 90% латыши, ну как то дружбы не получается
|
|
Латвия
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 2407 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Мне реально не удобно чуток теперь. Только не показывайте этого, не посматривайте на него тайком даже с целью оценить его нынешнюю заинтересованную реакцию. Сделайте покер-фэйс и работайте как прежде. Не было ничего, приснилось, померещилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:44 | Сообщение # 2408 |
Светлячок
Спасатель
| А вот ещё - начальник частенько меня подвозил с работы - мы недалёко друг от друга жили. Это тоже давало пищу для размышлений нашим коллегам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:48 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, да это и была случайность Я даже и не поняла, кто там сидел и кого я послала за сигаретами)) Да не, я не думаю, что интерес у него ко мне, я редко бываю в главном офисе, только на время проектов. Это не из Золушкиного дневника запись))))
Просто сегодня вспомнилось
firefly, представила выбегающую жену))) И вас, поющую песню Овсиенко))
Такие добрые отношения наверное редкость , особенно без подтекстов
|
|
Латвия
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:50 | Сообщение # 2410 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) это наверное классно. Ага. Полосами идет. Когда пмс никого не душит - так вообще красота Из женщин-старожилов я у них одна. А у мужиков тоже ведь бывают свои "критические дни", а как же. Мы ж все уже под полтос и даже "за". Болячки, кризисы, проблемы всякие наваливаются. Прежняя легкость в общении уже не всегда бывает, нервяк порой давит на мозги - но держимся за счет того, что просто привыкли друг к другу, к тараканам и косякам. Я их любя называю "мои упыри" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:52 | Сообщение # 2411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А Грин ПИС это бм? Нет. Он грин пися)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:52 | Сообщение # 2412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| (а как они меня за глаза называют - не интересовалась, но жару иногда тоже поддать могу, если не с той ноги встала )Добавлено (19 Сентября 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Он грин пися Начал зеленеть с корешка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 2413 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А на корпоративах или не формальных мероприятиях на работе Нужно ли соблюдать субординацию? С начальльство Новую жертву наметила?  Добавлено (19 Сентября 2018, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Ахххаа, Счас Надя придёт, скажет, что я хвастаюсь Глаголом жгу сердца людей) Флай уже всё сказала, пока я гуляла мимо форума.Добавлено (19 Сентября 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Начал зеленеть с корешка? Экологичный) Типа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 2414 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В запеканке? Треш какой-то! firnadina, но я , убогая , повелась. Вот никогда доверия у меня особо не было к рекламируемым рецептам в соцсетях ((Добавлено (19 Сентября 2018, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Как я их люблю! Особенно обжаренные до корочки с луком. Но у нас их мало, а ехать куда то времени нет. Я всё мечтаю на зиму их закрыть. Отвариваешь, обжариваешь и в банку. Сверху нужно топленым салом залить. (где тут смайл с капающими слюнями?) Cleo, ++++ Я не грибник ((собрать могу все что угодно, Но мне нужен спец человек, который все потом отсортирует))) 151971, Сенной вообще побаиваюсь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:04 | Сообщение # 2415 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, у меня часто бывает так: придумаю какое-то блюдо, а потом лезу в инет - всё, блин, уже придумано до нас)
Мне тут коллега дала рецепт куриных наггетсов. Вкусные получились. Но главное достоинство - быстро готовить.Добавлено (19 Сентября 2018, 14:08) --------------------------------------------- Обновляю страницу в соцсетях: там первый пост начинается со слов "Вешенки-фигешенки...".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:09 | Сообщение # 2416 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Ахххаа, Счас Надя придёт, скажет, что я хвастаюсь А зачем нам Надя ?? Хвастаешься ! И какой такой корпоратив в середине сентября???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:10 | Сообщение # 2417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) 151971, Сенной вообще побаиваюсь Я хожу к одному и тому же чуваку за фруктами-овощами. У него ларек с краешку, а не в глубине. Своих постоянных покупателей он не обижает. Продавцы там дюже бойкие и навязчивые, это да, и гнилухи в мешок насыпать - это у них как два пальца об асфальт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:12 | Сообщение # 2418 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, я не придумываю, не могу, нет вдохновения. Если у кого-то что-то вкусное попробую, и очень понравится, тогда да, спрошу. Но иногда не спрашиваю, так как многие свои фирменные рецепты предпочитаю хранить. По мне это странно, так как у всех все равно получается по-разному. Вот как пример- оливье.Добавлено (19 Сентября 2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Продавцы там дюже бойкие и навязчивые, это да, и гнилухи в мешок насыпать - это у них как два пальца об асфальт.
151971, во, не люблю. Пробовала, плюнула. Больше не хожу. Уж лучше куплю Адин хурма, чем потом 1 кг давиЦЦа буду ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:14 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок)))) Вообще-то, это было не про мужиков, а про истории на корпоративах))) Всё опять перевернули)))
Чем хвастаться то)))) ахххаа, в том то и дело, что нечем)))
В августе было это Вообще, мне ничего нельзя рассказывать, я всё получается свожу к мужикам Всё, Мултик была права)))
|
|
Латвия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 14:14 | Сообщение # 2420 |
Дюймовочка
Спасатель
| а грибы я теперь редко ем (( грибник знакомый умер, иногда на рынке покупаю у псковичей, они по сезонам привозят: малину, разные ягоды, бруснику, клюкву, грибы... и тд
|
|
Российская Федерация
|
| |