Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:24 | Сообщение # 4761
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
что мы и так все уже живем в вирте по прописанным сценариям.)
Ollashechka, Сразу оговорюсь, во избежании ваших обидок, я к вам претензий не имею
А кто все живут в вирте? Тттт на меня, но, я в вирте не живу))))))) Я живу живой жизнью. И думаю процентов 80 так же. Им некогда. А вот маленькая часть там живет, ага. Подписываются в каком то там инстаграмме, на титьки, фигуры, психолухов и прочую лабуду. Наверно много свободного времени, что бы тратить его не на жизнь в реале, а на эту хрень. Но это их выбор, и я ни в коем разе за это не осуждаю. Так что не все в вирте живут, не все.
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:31 | Сообщение # 4762
Защитник гонимых
Пользователь
Cleo, Оллана вроде имеет в виду, что мы все глобально в вирте. То есть живём не в реальном физическом мире, а являемся частью матрицы, прописанными кем-то героями с определенной программой в общем сценарии. Ну вот как персонажи комп. игр
Добавлено (15 Октября 2018, 18:31) --------------------------------------------- Cleo, Оллана вроде имеет в виду, что мы все глобально в вирте. То есть живём не в реальном физическом мире, а являемся частью матрицы, прописанными кем-то героями с определенной программой в общем сценарии. Ну вот как персонажи комп. игр
Добавлено (15 Октября 2018, 18:32) --------------------------------------------- Во, вот она, Матрица! Аж задвоиллло
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:32 | Сообщение # 4763
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
В ГТА ты мочишь всех подряд и тебе не начисляют штрафных очков за мочилово "мирных жителей". Они всего лишь пиксели и их роль быть замоченными. Кто тогда из персонажей ценен и насколько?
Цитата151971 ()
Оллана вроде имеет в виду, что мы все глобально в вирте. То есть живём не в реальном физическом мире, а являемся частью матрицы, прописанными кем-то героями с определенной программой в общем сценарии. Ну вот как персонажи комп. игр
Тока хотела спросить у Оланы, она игрозависима
Добавлено (15 Октября 2018, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Ну вот как персонажи комп. игр
Аха, фильмов меньше смотреть нужно, особенно американских
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 4766
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Тока хотела спросить у Оланы, она игрозависима
Нет. У меня нет ни одной игрушки ни на одном гаджете. И в соцсетях я никогда не играла. Я не люблю компьютерные игры. Даже "морской бой".)))
Добавлено (15 Октября 2018, 18:39) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Блин, это чё и свиньи виртуальные? А срут как настоящие, даже пахнет
Мама моя всегда злится на эту версию реальности. Сразу начинает возбужденно говорить, что значит её беременность мной и роды в муках были не реальны???!!! И прям такая обида в голосе. Не удается ей пояснить, что наше восприятие и есть реальность для нас. И пофиг материально это или нет. Мама инженер, но не верит.) Не укладывается это в её сознании никак. Даже версия с Богом ей ближе.
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:22 | Сообщение # 4767
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Мама моя всегда злится на эту версию реальности
Ключевое здесь версия) Оллана, а ведь эта версия удобна только тем, кто считает, что в нашей жизни, как в той игре, несколько попыток. Типа, могу жить как хочу, потом на бело перепишу. А ни фига. Не получается так. Хоть внешность поменяй, хоть жен/мужей/детей. Молодость себе сделай. Не помогает.
Добавлено (15 Октября 2018, 19:23) --------------------------------------------- И да, я не злюсь)))
Добавлено (15 Октября 2018, 19:36) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Нет. У меня нет ни одной игрушки ни на одном гаджете.
Да? Странно. А откуда вот это?
ЦитатаOllashechka ()
В ГТА ты мочишь всех подряд и тебе не начисляют штрафных очков за мочилово "мирных жителей".
Если у мене нет игрушек, так я и не имею понятия про какое то там гта, и кто кого там мочит, и какие там штрафы, и за что не начисляются
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:45 | Сообщение # 4768
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
эта версия удобна только тем, кто считает, что в нашей жизни, как в той игре, несколько попыток. Типа, могу жить как хочу, потом на бело перепишу
Не думаю, что кто-то может всерьез так считать. Все понимают насколько случайна и непредсказуема жизнь. И что никто не может дать гарантий даже на обыденные вещи. А уж на следующие попытки и тем более.) К тому же, игра это, программа или Бог, люди не верят, что многое зависит от них самих. Люди склонны впадать в апатию больше, чем верить в себя и свои силы. Вы все время думаете, что я хочу как-то оправдать свободу выбора? Нет не хочу. Это каждый сам для себя решает, есть она у него или нет. Я типа рассуждаю о нормах и ценностях, сейчас и в будущем. Не для себя, а для всех. Не мы с вами будем их определять, увы. Как и сейчас не определяем. Cleo,
я вовсе не живу как хочу. И не планирую даже. Ни с какой попытки. У меня вот сейчас живут оба родителя. Мне этого совсем не хочется, тем более отца. Он напился во второй же вечер и всю ночь всех доставал, пытаясь вывести на скандал. Прокурил весь дом и всем все равно не доволен. Живи я как хочу, то на порог бы его не пустила. А я молчу в тряпочку. И все мои выборы всегда продиктованы благом для всех близких. Ни разу в жизни не делала выборов, без оглядки на то, как это скажется на других. Так что я не о себе. Просто размышляю. Можно же просто теоретизировать, без привязки к реальной жизни?
Добавлено (15 Октября 2018, 19:48) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Если у мене нет игрушек, так я и не имею понятия про какое то там гта, и кто кого там мочит, и какие там штрафы, и за что не начисляются
Ребенок и муж фанаты игр типа ГТА и всяких стратегий.)
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 4769
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Не думаю, что кто-то может всерьез так считать. Все понимают насколько случайна и непредсказуема жизнь. И что никто не может дать гарантий даже на обыденные вещи. А уж на следующие попытки и тем более.)
Как по мне, так все мужики последнее время так считают) Прошла одна жизнь, неее, не такая, дай ка поменяю.... и так по кругу.
ЦитатаOllashechka ()
К тому же, игра это, программа или Бог, люди не верят, что многое зависит от них самих. Люди склонны впадать в апатию больше, чем верить в себя и свои силы.
У всех людей одно начало и определенный конец, а уж как они проживут этот отрезок времени, какой путь выберут, это да, только от них зависит.
ЦитатаOllashechka ()
Вы все время думаете, что я хочу как-то оправдать свободу выбора?
Никогда не думала. Правда.
Добавлено (15 Октября 2018, 19:52) ---------------------------------------------
Ollashechka, Вот меня обвиняете, что я вижу в ваших постах про себя, а сами чем занимаетесь?
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:02 | Сообщение # 4770
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Прошла одна жизнь, неее, не такая, дай ка поменяю.... и так по кругу.
Это не похоже у них на осознанный выбор, в большинстве случаев. Скорее на перебирание первых попавшихся вариантов. Все это как раз от отсутствия плана и понимания к чему и зачем ты идешь, и чего хочешь добиться в итоге. Бессмысленная смена декораций. Бессилие в этом чувствуется и обреченность. Бег по кругу нельзя считать новым шансом. Мужики просто меняют тела и ищут где покомфортнее. Не вижу за этим идеи. А вот почему это все чаще происходит и есть отсыл к вопросу современных ценностей.
Настроение вообще говно. Папахен пытается трепать меня по щеке, со словами:"Оллашка, дочечка, молодчинка!" Типа моя жизнь это его личная заслуга. Вот до блевоты. А сам почти десять лет меня не видел и даже не узнал при встрече. Брррр. В топку таких родителей. Ещё и критикует все. Расходы уже наши считать начал. Не знаю насколько меня хватит... Уже не как у себя дома. Даже дышать нечем.
Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:14 | Сообщение # 4771
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Настроение вообще говно. Папахен пытается трепать меня по щеке, со словами:"Оллашка, дочечка, молодчинка!" Типа моя жизнь это его личная заслуга. Вот до блевоты. А сам почти десять лет меня не видел и даже не узнал при встрече. Брррр. В топку таких родителей. Ещё и критикует все. Расходы уже наши считать начал. Не знаю насколько меня хватит... Уже не как у себя дома. Даже дышать нечем.
А вам это зачем? Странно как то. Мой папаня всё по скайпу мне пытается звонить. Да пошел он в пень) В прошлом году в больничке лежал на полуиздыхе, маме моей звонил, жаловался на сына алкоголика, мама меня спросила, не хочешь к отцу сходить? Мой ответ по моему очевиден))) Конечно нет) А тут вообще случай из ряда вон, звонит мне и говорит, мне твой муж нужен, что бы он мне машину помог купить. Я ему объяснять начала, так он мне, ты дура, ты тупая, до 50 лет дожила, а не хрена не понимаешь))) Это конечно не дословно, но смысл полностью передала))) Поэтому таких отцов на хрен, на лысую гору, пусть там чахнут.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 08:33 | Сообщение # 4773
Защитник гонимых
Пользователь
Де там Ипомея? Хочу отчитаццо, в какое мирное русло я потратила свою вчерашнюю энергию
Пока вы тута про жизнь в матрице гутарили и будущие моральные (аморальные) нормы, я бочонок капусты засолила Порезала три кочана, кучку морковки, два пальца и ноготь (думала, будет хуже ) Капуста сочнейшая, сок дала моментально, даже жамкать почти не пришлось. И фаза Луны подходящая, растущая. Новые дела и проекты начинать рекомендуют. Если это не мое решение, а программа такая заложена, что я в понедельник на ночь глядя буду капусту солить, то мне эта программа нравится!
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 08:48 | Сообщение # 4775
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, норм. Заморощки уже были, папу недель назад. Мне тогда три огромных кабака и тыкву с дачи притащили, спасли от замерзания. До сих пор доесть не можем. Как раз три дня капустка постоит в тепле, а там погода на холод резко пойдет. И мы ее в нашу чудо-кладовку переставим. А в ней температура та что надо. Да и грядок у нас нет. Капусту из магазина таскаем
Добавлено (16 Октября 2018, 08:49) --------------------------------------------- Млин, очки надевать надо штоле... В буквы не попадаю, ужас просто
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 11:53 | Сообщение # 4777
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаipomea ()
Я в этих дебатах не участвовала)
Это я Клео и Оллане в основном адресовала В Клео я уверена, она там по хозяйству на разных фронтах управляется. А вот к Оллане персональный вопрос - заготовками увлекаетесь? Солите, квасите, маринуете чего-нить?
Добавлено (16 Октября 2018, 11:55) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Ритуальная пища - капуста с жертвой
Политая кровью, гы Шучу. Кровь не капала, обошлось без такого жесткача))
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 4778
Непобедимая
Спасатель
А я теперь ничего не солю, не квашу, не мариную. Я вообще готовлю крайне редко. Не могу никак привыкнуть готовить в пропорции "на одну себя любимую" Суп тут на прошлой неделе варила.Вроде всего пол-кастрюльки. Ан нет....всю неделю ела. "Достал" он меня) Не смогла доесть, пришлось вылить. Питаюсь "подножным" кормом.) На что "глаз упадет") Свобода от "кухонных баталий"! И не только)
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 4779
Звезда Любви
Спасатель
151971, Вот капусту я не квашу)))) Раньше бабуля делала, теперь мама. У меня на неё сил уже не хватает. Могу только быструю сделать. Вот такая я лентяйка