Болталка - 6.
Cleo Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:24 | Сообщение # 4761
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ollashechka ()
что мы и так все уже живем в вирте по прописанным сценариям.)

Ollashechka, Сразу оговорюсь, во избежании ваших обидок, я к вам претензий не имею amorous

А кто все живут в вирте?
Тттт на меня, но, я в вирте не живу))))))) Я живу живой жизнью. И думаю процентов 80 так же. Им некогда.
А вот маленькая часть там живет, ага. Подписываются в каком то там инстаграмме, на титьки, фигуры, психолухов и прочую лабуду. Наверно много свободного времени, что бы тратить его не на жизнь в реале, а на эту хрень. Но это их выбор, и я ни в коем разе за это не осуждаю.
Так что не все в вирте живут, не все.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:31 | Сообщение # 4762
Защитник гонимых
Пользователь
Cleo, Оллана вроде имеет в виду, что мы все глобально в вирте. То есть живём не в реальном физическом мире, а являемся частью матрицы, прописанными кем-то героями с определенной программой в общем сценарии. Ну вот как персонажи комп. игр sorry

Добавлено (15 Октября 2018, 18:31)
---------------------------------------------
Cleo, Оллана вроде имеет в виду, что мы все глобально в вирте. То есть живём не в реальном физическом мире, а являемся частью матрицы, прописанными кем-то героями с определенной программой в общем сценарии. Ну вот как персонажи комп. игр sorry

Добавлено (15 Октября 2018, 18:32)
Во, вот она, Матрица! Аж задвоиллло pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:32 | Сообщение # 4763
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
В ГТА ты мочишь всех подряд и тебе не начисляют штрафных очков за мочилово "мирных жителей". Они всего лишь пиксели и их роль быть замоченными. Кто тогда из персонажей ценен и насколько?

Цитата 151971 ()
Оллана вроде имеет в виду, что мы все глобально в вирте. То есть живём не в реальном физическом мире, а являемся частью матрицы, прописанными кем-то героями с определенной программой в общем сценарии. Ну вот как персонажи комп. игр

Тока хотела спросить у Оланы, она игрозависима faint

Добавлено (15 Октября 2018, 18:34)

Цитата 151971 ()
Ну вот как персонажи комп. игр

Аха, фильмов меньше смотреть нужно, особенно американских laught
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:35 | Сообщение # 4764
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
А кто все живут в вирте?
Имеется ввиду не жизнь в сети, то есть сидение в компе, а саму реальность. Выше я пояснила.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:36 | Сообщение # 4765
Звезда Любви
Спасатель
Блин, это чё и свиньи виртуальные? А срут как настоящие, даже пахнет pleasantsurprize
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 4766
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Тока хотела спросить у Оланы, она игрозависима
Нет. У меня нет ни одной игрушки ни на одном гаджете. И в соцсетях я никогда не играла. Я не люблю компьютерные игры. Даже "морской бой".)))

Добавлено (15 Октября 2018, 18:39)

Цитата Cleo ()
Блин, это чё и свиньи виртуальные? А срут как настоящие, даже пахнет
Мама моя всегда злится на эту версию реальности. Сразу начинает возбужденно говорить, что значит её беременность мной и роды в муках были не реальны???!!! И прям такая обида в голосе. Не удается ей пояснить, что наше восприятие и есть реальность для нас. И пофиг материально это или нет. Мама инженер, но не верит.) Не укладывается это в её сознании никак. Даже версия с Богом ей ближе.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:22 | Сообщение # 4767
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Мама моя всегда злится на эту версию реальности

Ключевое здесь версия)
Оллана, а ведь эта версия удобна только тем, кто считает, что в нашей жизни, как в той игре, несколько попыток. Типа, могу жить как хочу, потом на бело перепишу. А ни фига. Не получается так. Хоть внешность поменяй, хоть жен/мужей/детей. Молодость себе сделай. Не помогает. sm14 sm15

Добавлено (15 Октября 2018, 19:23)
И да, я не злюсь)))

Добавлено (15 Октября 2018, 19:36)

Цитата Ollashechka ()
Нет. У меня нет ни одной игрушки ни на одном гаджете.

Да? Странно. А откуда вот это?
Цитата Ollashechka ()
В ГТА ты мочишь всех подряд и тебе не начисляют штрафных очков за мочилово "мирных жителей".

Если у мене нет игрушек, так я и не имею понятия про какое то там гта, и кто кого там мочит, и какие там штрафы, и за что не начисляются faint
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:45 | Сообщение # 4768
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
эта версия удобна только тем, кто считает, что в нашей жизни, как в той игре, несколько попыток. Типа, могу жить как хочу, потом на бело перепишу
Не думаю, что кто-то может всерьез так считать. Все понимают насколько случайна и непредсказуема жизнь. И что никто не может дать гарантий даже на обыденные вещи. А уж на следующие попытки и тем более.)
К тому же, игра это, программа или Бог, люди не верят, что многое зависит от них самих. Люди склонны впадать в апатию больше, чем верить в себя и свои силы.
Вы все время думаете, что я хочу как-то оправдать свободу выбора? Нет не хочу. Это каждый сам для себя решает, есть она у него или нет.
Я типа рассуждаю о нормах и ценностях, сейчас и в будущем. Не для себя, а для всех.
Не мы с вами будем их определять, увы. Как и сейчас не определяем.
Cleo,

Добавлено (15 Октября 2018, 19:48)

Цитата Cleo ()
Если у мене нет игрушек, так я и не имею понятия про какое то там гта, и кто кого там мочит, и какие там штрафы, и за что не начисляются
Ребенок и муж фанаты игр типа ГТА и всяких стратегий.)
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 4769
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Не думаю, что кто-то может всерьез так считать. Все понимают насколько случайна и непредсказуема жизнь. И что никто не может дать гарантий даже на обыденные вещи. А уж на следующие попытки и тем более.)

Как по мне, так все мужики последнее время так считают) Прошла одна жизнь, неее, не такая, дай ка поменяю.... и так по кругу.
Цитата Ollashechka ()
К тому же, игра это, программа или Бог, люди не верят, что многое зависит от них самих. Люди склонны впадать в апатию больше, чем верить в себя и свои силы.

У всех людей одно начало и определенный конец, а уж как они проживут этот отрезок времени, какой путь выберут, это да, только от них зависит.
Цитата Ollashechka ()
Вы все время думаете, что я хочу как-то оправдать свободу выбора?

Никогда не думала. Правда.

Добавлено (15 Октября 2018, 19:52)

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:02 | Сообщение # 4770
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Прошла одна жизнь, неее, не такая, дай ка поменяю.... и так по кругу.

Это не похоже у них на осознанный выбор, в большинстве случаев. Скорее на перебирание первых попавшихся вариантов. Все это как раз от отсутствия плана и понимания к чему и зачем ты идешь, и чего хочешь добиться в итоге. Бессмысленная смена декораций.
Бессилие в этом чувствуется и обреченность. Бег по кругу нельзя считать новым шансом. Мужики просто меняют тела и ищут где покомфортнее. Не вижу за этим идеи.
А вот почему это все чаще происходит и есть отсыл к вопросу современных ценностей. sad
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 20:14 | Сообщение # 4771
Звезда Любви
Спасатель
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 21:30 | Сообщение # 4772
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Блин, это чё и свиньи виртуальные? А срут как настоящие, даже пахнет
аааааа laught подавилась пельмениной))))) дай поужинать спокойно)))))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 08:33 | Сообщение # 4773
Защитник гонимых
Пользователь
Де там Ипомея? Хочу отчитаццо, в какое мирное русло я потратила свою вчерашнюю энергию amorous

Пока вы тута про жизнь в матрице гутарили и будущие моральные (аморальные) нормы, я бочонок капусты засолила happy
Порезала три кочана, кучку морковки, два пальца и ноготь (думала, будет хуже sorry )
Капуста сочнейшая, сок дала моментально, даже жамкать почти не пришлось. И фаза Луны подходящая, растущая. Новые дела и проекты начинать рекомендуют.
Если это не мое решение, а программа такая заложена, что я в понедельник на ночь глядя буду капусту солить, то мне эта программа нравится! amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 08:42 | Сообщение # 4774
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
что я в понедельник на ночь глядя буду капусту солить,

Рано. Солить после заморозков нужно.
У меня ещё на грядках та капуста. Вот когда температура сильно ниже нуля будет, тогда и посолю. Свою эко-капусту.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 08:48 | Сообщение # 4775
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, норм. Заморощки уже были, папу недель назад. Мне тогда три огромных кабака и тыкву с дачи притащили, спасли от замерзания. До сих пор доесть не можем.
Как раз три дня капустка постоит в тепле, а там погода на холод резко пойдет. И мы ее в нашу чудо-кладовку переставим. А в ней температура та что надо.
Да и грядок у нас нет. Капусту из магазина таскаем sorry

Добавлено (16 Октября 2018, 08:49)
Млин, очки надевать надо штоле... В буквы не попадаю, ужас просто cry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 09:59 | Сообщение # 4776
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 151971 ()
Де там Ипомея? Хочу отчитаццо, в какое мирное русло я потратила свою вчерашнюю энергию

Воть! Лучшее применение энергии)
Цитата 151971 ()
Пока вы тута про жизнь в матрице гутарили и будущие моральные (аморальные) нормы
Я в этих дебатах не участвовала)
Цитата 151971 ()
два пальца и ноготь
Всё в расход пошло! Ритуальная пища - капуста с жертвой laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 11:53 | Сообщение # 4777
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ipomea ()
Я в этих дебатах не участвовала)

Это я Клео и Оллане в основном адресовала sorry
В Клео я уверена, она там по хозяйству на разных фронтах управляется. amorous
А вот к Оллане персональный вопрос - заготовками увлекаетесь? Солите, квасите, маринуете чего-нить?

Добавлено (16 Октября 2018, 11:55)

Цитата ipomea ()
Ритуальная пища - капуста с жертвой

Политая кровью, гы
Шучу. Кровь не капала, обошлось без такого жесткача))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 12:15 | Сообщение # 4778
Непобедимая
Спасатель
А я теперь ничего не солю, не квашу, не мариную. Я вообще готовлю крайне редко. Не могу никак привыкнуть готовить в пропорции "на одну себя любимую" Суп тут на прошлой неделе варила.Вроде всего пол-кастрюльки. Ан нет....всю неделю ела. "Достал" он меня) Не смогла доесть, пришлось вылить. Питаюсь "подножным" кормом.) На что "глаз упадет") Свобода от "кухонных баталий"! И не только)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 12:16 | Сообщение # 4779
Звезда Любви
Спасатель
151971, Вот капусту я не квашу)))) Раньше бабуля делала, теперь мама. У меня на неё сил уже не хватает. Могу только быструю сделать. Вот такая я лентяйка cry
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 12:31 | Сообщение # 4780
Непобедимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот такая я лентяйка

laught laught laught

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Поиск: