|
Болталка - 7.
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 09:53 | Сообщение # 4121 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Я живу со своим мужем, потому что уважаю его ( да ) и люблю. Ню-ню... особенно про уважение повеселило.
Цитата Gela55 (  ) Я вам больше скажу: мой муж , на мой взгляд, не потерял право осуждать измены. И давать им ту оценку, которую он посчитает верной . Канешн, свое говно не пахнет. Не лучше ли было бы осудить себя и дать ПРАВДИВУЮ оценку себе и своим поступкам без привязки к шлю?Добавлено (22 Января 2019, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Были моменты, когда мнения этих мужей публиковались тут и никто на них не испражнялся, а с удовольствием прислушивались. Не могу вспомнить ни одного момента, где с удовольствием прислушивались к мнению гулящего мужика, который из под юпки своей рогатой жены че то тявкает с оскорбительным подтекстом в сторону другой тетки. Да и самих мнений не припомню. Напомните, Berёzka, ?Добавлено (22 Января 2019, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Я еще ласкательно написала - шлюшка. Berёzka, это, конечно, все меняет. Наверняка автор умилится и не посчитает это оскорблением.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:03 | Сообщение # 4122 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, ну ржачно же)) Мужик, юзавший любовницу во все дырки, обкладывает теперь других мужиков и тёток за это же (чтоб жену задобрить), а она публично это как транспорант несёт - вот какой он молодец)) Представила зеркальную ситуацию на АБФ. Приходит мужик, которому жена открыто изменяла, и делится с другими мужиками тем, что она их всех регулярно читает и мнение компетентное высказывает. В кои то веки соглашусь с тамошней реакцией  Добавлено (22 Января 2019, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) И еще надеюсь, у мужа вашего таки есть отдушина в буквальном смысле - то есть, для души, а не для тела, просто поболтать, чтобы не душили его Да там такой оборотень-чистоплюй, что и без отдушины цветет и пахнет. А если из бывших комсомольских вожаков, так ваще переобувается на счет раз 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:13 | Сообщение # 4123 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, привет )) нет, не шмогла я с пинидельника начать новую жисть... очень холодно у нас. бырррр
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:16 | Сообщение # 4124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, думаю, что таким нехитрым способом он обесценивает свой косяк. Но вот какая загогулина, лично мне не важен был секс с лю( или не столь важен) меня убил факт обсуждения меня, наших детей, д/р, родственных связей, знакомых и где и как мы живем и тд. Вот это трэш и предательство.
|
|
Украина
|
| |
| neodna |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:23 | Сообщение # 4125 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ой, ну ржачно же))Мужик, юзавший любовницу во все дырки, обкладывает теперь других мужиков и тёток за это же (чтоб жену задобрить), а она публично это как транспорант несёт - вот какой он молодец)) Чо злые то какие? Ежу же понятно, что Гелины окна Овертона может раздвигать только мушш.. Еще пару тем подобных Макфиной он покоментит и Гела поверит, что мужа оклофелинивали, когда он того-этого страшшную женщину. Он был беззащитен перед напором хищницы.. А по факту дядя завидует, что отчего же и на его пути не повстречалась такое беззастенчивое влюбленное Макфа, готовое от души за просто так пососать на работе.. в машине.. сходить в баню, на рыбалку.. Почему же ему выпала злая доля вляпаться в грязную историю с меркантильной теткой? Почему же теперь Гелино лицо постоянно нидовольно, может оно подовольнеет, если ей поддакивать? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:27 | Сообщение # 4126 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки , а чего такие злые? Токсичные .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:30 | Сообщение # 4127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna (  ) А по факту дядя завидует, что отчего же и на его пути не повстречалась такое беззастенчивое влюбленное Макфа, готовое от души за просто так пососать на работе.. в машине.. сходить в баню, на рыбалку.. Почему же ему выпала злая доля вляпаться в грязную историю с меркантильной теткой? И вот вы мне пишете, что я такое злое?)) Да я как раз по доброте душевной промолчалллла Ежу понятно - что бы там мужик наружу вербального не выносил, а внутри его прет от прочтения про все эти шавермо-минеты. Вон как возбудиться, аж ругаться начал. Тож поди не отказался бы, чтоб в машине его отоварили - быстро, страстно и без последствий 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:01 | Сообщение # 4128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ладно вам. Может, и правда, жену бережет и чувствует себя виноватым. Но прекращать все- таки пора воспитательный процесс, а то так и жизнь пройдёт. Есть ведь чему радоваться - внуки, путешествия. Вот об этом лучше поговорить, как по мне.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:16 | Сообщение # 4129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, а ещё лучше надеть фартук в горох и завить кудри. В 40+ думать о внуках- это же так прекрасно 
|
|
Украина
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:21 | Сообщение # 4130 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне еда хотелось быть идеальной домохозяйкой Разве это не мужская мечта))Добавлено (22 Января 2019, 11:21) --------------------------------------------- Еда=всегда Добавлено (22 Января 2019, 11:25) --------------------------------------------- Это- будущее, а не прошлое. Думаю, муж внутренне вздрагивает каждый раз при упоминании о форуме и ждёт очередного мозговыноса. Мой так поступал, хоть я с ним и не делилась впечатлениями.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:30 | Сообщение # 4131 |
Наша Звезда
Спасатель
| О как ! Злости-то сколько! Я даже удивилась. Оллана была права: женщины куда более жестоки, чем мужчины. Тетеньки, вы не заметили, как сбились в дикую стаю озлобленных женщин-мужененавистниц, которые загрызут до смерти ту, которая осмелилась заявить о любви и уважении к своему изменившему и раскаявшемуся мужу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:32 | Сообщение # 4132 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) Оллана была права: женщины куда более жестоки, чем мужчины. Это было всегда. Оллана здесь не при чем. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:32 | Сообщение # 4133 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, для Гелы форум токсичен. Она продлевает с непонятной для меня лично целью свои страдания. Конечно, она в своём праве и может ещё лет двадцать или на сколько еще здоровья хватит выкапывать труп измены мужа и сажать за их с мужем обеденный стол. Да, Милтик права, муж приносит Геле голову любовницы - снова и снова. Вспоминаю слова форумчанки Таксы о том, что муж должен во искупление своей вины, пронести голову любовницы в зубах от начала Ленинского проспекта до самого его окнчания. Знаешь, я впервые прочитав эту страстную мольбу о голове любовницы, периодически выглядывала в окно и искала глазами этого парня. Я очень хорошо понимаю это желание. Только вопрос в том, что пока Гела делает это с собой и со своим мужем - жизнь проходит. Возможно, я не в состоянии понять - зачем жить с тем, кого так хочется заставлять платить по старым счетам? Зачем отравлять осень жизни друг другу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:33 | Сообщение # 4134 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Думаю, муж внутренне вздрагивает каждый раз при упоминании о форуме и ждёт очередного мозговыноса. А чтоб не было мозговыноса, надо бежать впереди паровоза с криком - ату их всех, шлюх позорных! Жена только за планшет - а муж уже последние форумские новости докладывает, причем строго в выражениях, соответствующих политике партии. И клеймит, клеймит, клеймит. Работать надо на упреждение, короче (мужик, если читаешь - это тебе мой бесплатный совет )Добавлено (22 Января 2019, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Оллана здесь не при чем. Как ето не при чем? раз Оллана сказала - надо исполнять. Ну не подставлять же Оллану на вранье))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:35 | Сообщение # 4135 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тетеньки, вы не заметили, как сбились в дикую стаю озлобленных женщин-мужененавистниц, которые загрызут до смерти ту, которая осмелилась заявить о любви и уважении к своему изменившему и раскаявшемуся мужу.
А в чем проявляется ваша любовь и уважение к изменившему мужу? В том, что вы бесконечно тыкаете его носом в его же делишки, как котейку маленького? Вы так понимаете любовь и уважение в браке?Добавлено (22 Января 2019, 11:48) --------------------------------------------- Почему-то вспомнила фильм "Любовь во время холеры". Как прекрасный Хавьер Бардем, загримированный под глубокого старика, дождался свою любимую Фермину Дасу и повёз её на корабле в даль. И пусть весь мир подождёт - он держит любимую в своих объятьях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:49 | Сообщение # 4136 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Только вопрос в том, что пока Гела делает это с собой и со своим мужем - жизнь проходит. На мой взгляд, проблема даже не в этом. Приносить голову - это ритуал, естественный для самосохранения мужа и желательный для успокоения жены. Непонятно мне другое. Что в этом можно найти такого высоконравственного, чтобы вознести на щит и гордиться как невероятным мужниным достоинством? Так чтобы даже на форуме всем гордо предъявить, что им какой-то кобель-неудачник оценки выставляет? На мой взгляд, нечем тут гордиться. Нет в этом никаких достоинств, ни мужских, ни человеческих. Это банальная сделка. Да, в определенных ситуациях и в строгих дозах и мухомор - лекарство. Но делать его повседневным блюдом - чревато.
Цитата Gela55 (  ) в дикую стаю озлобленных женщин-мужененавистниц, которые загрызут до смерти ту, которая осмелилась заявить о любви и уважении к своему изменившему и раскаявшемуся мужу.
Вы сами его подставили. Сами явили его публике в неприглядном свете. Себя и ругайте. Он про нас мнение имеет - а про него нельзя что ли? Лично я за равновесие)) И чем это вы еще недовольны? Ваш муж матом кроет - а лично вот я так вежливо вполне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:55 | Сообщение # 4137 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Приносить голову - это ритуал, естественный для самосохранения мужа и желательный для успокоения жены. Сроки... Шесть лет прошло после окончания истории Гелиного мужа с этой аферисткой. Им 50 с хорошим таким хвостом. Зачем им эта голова в качестве украшения семейного очага? Уюта добавляет долгими зимними вечерами?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:03 | Сообщение # 4138 |
Любимая
Спасатель
| Зачем делать эту голову говорящей - вот вопрос.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 4139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Уюта добавляет долгими зимними вечерами?
Может и так? С возрастом энергии все меньше и люди какие только способы не находят, чтобы ее хоть откуда то черпать. Часто вот такие вот извращенные. А что делать, если о других заранее не позаботились?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Молдова
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 4140 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, О, роскошный фильм и прекрасная аллегория любви (ЛВЖ). 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |