Болталка - 7.
Аэлита Дата: Вторник, 22 Января 2019, 09:53 | Сообщение # 4121
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Я живу со своим мужем, потому что уважаю его ( да ) и люблю.

Ню-ню... особенно про уважение повеселило.
Цитата Gela55 ()
Я вам больше скажу: мой муж , на мой взгляд, не потерял право осуждать измены. И давать им ту оценку, которую он посчитает верной .

Канешн, свое говно не пахнет. Не лучше ли было бы осудить себя и дать ПРАВДИВУЮ оценку себе и своим поступкам без привязки к шлю?

Добавлено (22 Января 2019, 09:57)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Были моменты, когда мнения этих мужей публиковались тут и никто на них не испражнялся, а с удовольствием прислушивались.

Не могу вспомнить ни одного момента, где с удовольствием прислушивались к мнению гулящего мужика, который из под юпки своей рогатой жены че то тявкает с оскорбительным подтекстом в сторону другой тетки. Да и самих мнений не припомню. Напомните, Berёzka, ?

Добавлено (22 Января 2019, 09:59)

Цитата Berёzka ()
Я еще ласкательно написала - шлюшка.

laught Berёzka, это, конечно, все меняет. Наверняка автор умилится и не посчитает это оскорблением.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:03 | Сообщение # 4122
Защитник гонимых
Пользователь
Ой, ну ржачно же))
Мужик, юзавший любовницу во все дырки, обкладывает теперь других мужиков и тёток за это же (чтоб жену задобрить), а она публично это как транспорант несёт - вот какой он молодец))
Представила зеркальную ситуацию на АБФ. Приходит мужик, которому жена открыто изменяла, и делится с другими мужиками тем, что она их всех регулярно читает и мнение компетентное высказывает.
В кои то веки соглашусь с тамошней реакцией laught

Добавлено (22 Января 2019, 10:11)

Цитата Басти ()
И еще надеюсь, у мужа вашего таки есть отдушина в буквальном смысле - то есть, для души, а не для тела, просто поболтать, чтобы не душили его

Да там такой оборотень-чистоплюй, что и без отдушины цветет и пахнет.
А если из бывших комсомольских вожаков, так ваще переобувается на счет раз sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:13 | Сообщение # 4123
Дюймовочка
Спасатель
Adele1980, привет )) нет, не шмогла я с пинидельника начать новую жисть... очень холодно у нас. бырррр

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:16 | Сообщение # 4124
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, думаю, что таким нехитрым способом он обесценивает свой косяк. Но вот какая загогулина, лично мне не важен был секс с лю( или не столь важен) меня убил факт обсуждения меня, наших детей, д/р, родственных связей, знакомых и где и как мы живем и тд. Вот это трэш и предательство.
Украина
neodna Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:23 | Сообщение # 4125
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ой, ну ржачно же))Мужик, юзавший любовницу во все дырки, обкладывает теперь других мужиков и тёток за это же (чтоб жену задобрить), а она публично это как транспорант несёт - вот какой он молодец))

Чо злые то какие? Ежу же понятно, что Гелины окна Овертона может раздвигать только мушш.. Еще пару тем подобных Макфиной он покоментит и Гела поверит, что мужа оклофелинивали, когда он того-этого страшшную женщину. Он был беззащитен перед напором хищницы..
А по факту дядя завидует, что отчего же и на его пути не повстречалась такое беззастенчивое влюбленное Макфа, готовое от души за просто так пососать на работе.. в машине.. сходить в баню, на рыбалку.. Почему же ему выпала злая доля вляпаться в грязную историю с меркантильной теткой? Почему же теперь Гелино лицо постоянно нидовольно, может оно подовольнеет, если ей поддакивать? sorry

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:27 | Сообщение # 4126
Венец творения
Спасатель
Девушки , а чего такие злые? Токсичные .
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 10:30 | Сообщение # 4127
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата neodna ()
А по факту дядя завидует, что отчего же и на его пути не повстречалась такое беззастенчивое влюбленное Макфа, готовое от души за просто так пососать на работе.. в машине.. сходить в баню, на рыбалку.. Почему же ему выпала злая доля вляпаться в грязную историю с меркантильной теткой?

И вот вы мне пишете, что я такое злое?))
Да я как раз по доброте душевной промолчалллла amorous
Ежу понятно - что бы там мужик наружу вербального не выносил, а внутри его прет от прочтения про все эти шавермо-минеты.
Вон как возбудиться, аж ругаться начал. Тож поди не отказался бы, чтоб в машине его отоварили - быстро, страстно и без последствий amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:01 | Сообщение # 4128
Ветеран форума
Спасатель
Да ладно вам. Может, и правда, жену бережет и чувствует себя виноватым. Но прекращать все- таки пора воспитательный процесс, а то так и жизнь пройдёт.
Есть ведь чему радоваться - внуки, путешествия. Вот об этом лучше поговорить, как по мне.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:16 | Сообщение # 4129
Матерый форумчанин
Пользователь
Bastinda, а ещё лучше надеть фартук в горох и завить кудри. В 40+ думать о внуках- это же так прекрасно laught
Украина
Bastinda Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:21 | Сообщение # 4130
Ветеран форума
Спасатель
А мне еда хотелось быть идеальной домохозяйкой pleasantsurprize Разве это не мужская мечта))

Добавлено (22 Января 2019, 11:21)
Еда=всегда

Добавлено (22 Января 2019, 11:25)
Это- будущее, а не прошлое.
Думаю, муж внутренне вздрагивает каждый раз при упоминании о форуме и ждёт очередного мозговыноса. Мой так поступал, хоть я с ним и не делилась впечатлениями.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:30 | Сообщение # 4131
Наша Звезда
Спасатель
О как ! Злости-то сколько! Я даже удивилась.
Оллана была права: женщины куда более жестоки, чем мужчины.
Тетеньки, вы не заметили, как сбились в дикую стаю озлобленных женщин-мужененавистниц, которые загрызут до смерти ту, которая осмелилась заявить о любви и уважении к своему изменившему и раскаявшемуся мужу.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:32 | Сообщение # 4132
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Оллана была права: женщины куда более жестоки, чем мужчины.

Это было всегда. Оллана здесь не при чем. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:32 | Сообщение # 4133
Светлячок
Спасатель
Berёzka, для Гелы форум токсичен.
Она продлевает с непонятной для меня лично целью свои страдания.
Конечно, она в своём праве и может ещё лет двадцать или на сколько еще здоровья хватит выкапывать труп измены мужа и сажать за их с мужем обеденный стол.
Да, Милтик права, муж приносит Геле голову любовницы - снова и снова.
Вспоминаю слова форумчанки Таксы о том, что муж должен во искупление своей вины, пронести голову любовницы в зубах от начала Ленинского проспекта до самого его окнчания.
Знаешь, я впервые прочитав эту страстную мольбу о голове любовницы, периодически выглядывала в окно и искала глазами этого парня.
Я очень хорошо понимаю это желание. Только вопрос в том, что пока Гела делает это с собой и со своим мужем - жизнь проходит.
Возможно, я не в состоянии понять - зачем жить с тем, кого так хочется заставлять платить по старым счетам? Зачем отравлять осень жизни друг другу?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:33 | Сообщение # 4134
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Думаю, муж внутренне вздрагивает каждый раз при упоминании о форуме и ждёт очередного мозговыноса.

А чтоб не было мозговыноса, надо бежать впереди паровоза с криком - ату их всех, шлюх позорных! sorry
Жена только за планшет - а муж уже последние форумские новости докладывает, причем строго в выражениях, соответствующих политике партии.
И клеймит, клеймит, клеймит.
Работать надо на упреждение, короче pleasantsurprize
(мужик, если читаешь - это тебе мой бесплатный совет amorous )

Добавлено (22 Января 2019, 11:33)

Цитата Lidika ()
Оллана здесь не при чем.

Как ето не при чем? раз Оллана сказала - надо исполнять. Ну не подставлять же Оллану на вранье))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:35 | Сообщение # 4135
Светлячок
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Тетеньки, вы не заметили, как сбились в дикую стаю озлобленных женщин-мужененавистниц, которые загрызут до смерти ту, которая осмелилась заявить о любви и уважении к своему изменившему и раскаявшемуся мужу.

А в чем проявляется ваша любовь и уважение к изменившему мужу?
В том, что вы бесконечно тыкаете его носом в его же делишки, как котейку маленького?
Вы так понимаете любовь и уважение в браке?

Добавлено (22 Января 2019, 11:48)
Почему-то вспомнила фильм "Любовь во время холеры".
Как прекрасный Хавьер Бардем, загримированный под глубокого старика, дождался свою любимую Фермину Дасу и повёз её на корабле в даль. И пусть весь мир подождёт - он держит любимую в своих объятьях.

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:49 | Сообщение # 4136
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Только вопрос в том, что пока Гела делает это с собой и со своим мужем - жизнь проходит.

На мой взгляд, проблема даже не в этом.
Приносить голову - это ритуал, естественный для самосохранения мужа и желательный для успокоения жены.
Непонятно мне другое. Что в этом можно найти такого высоконравственного, чтобы вознести на щит и гордиться как невероятным мужниным достоинством? Так чтобы даже на форуме всем гордо предъявить, что им какой-то кобель-неудачник оценки выставляет?
На мой взгляд, нечем тут гордиться. Нет в этом никаких достоинств, ни мужских, ни человеческих. Это банальная сделка.
Да, в определенных ситуациях и в строгих дозах и мухомор - лекарство. Но делать его повседневным блюдом - чревато.

Цитата Gela55 ()
в дикую стаю озлобленных женщин-мужененавистниц, которые загрызут до смерти ту, которая осмелилась заявить о любви и уважении к своему изменившему и раскаявшемуся мужу.

Вы сами его подставили. Сами явили его публике в неприглядном свете. Себя и ругайте.
Он про нас мнение имеет - а про него нельзя что ли? Лично я за равновесие))
И чем это вы еще недовольны? Ваш муж матом кроет - а лично вот я так вежливо вполне.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 22 Января 2019, 11:55 | Сообщение # 4137
Светлячок
Спасатель
Цитата 151971 ()
Приносить голову - это ритуал, естественный для самосохранения мужа и желательный для успокоения жены.

Сроки...
Шесть лет прошло после окончания истории Гелиного мужа с этой аферисткой.
Им 50 с хорошим таким хвостом.
Зачем им эта голова в качестве украшения семейного очага?
Уюта добавляет долгими зимними вечерами?

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:03 | Сообщение # 4138
Любимая
Спасатель
Зачем делать эту голову говорящей - вот вопрос.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 4139
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Уюта добавляет долгими зимними вечерами?

Может и так?
С возрастом энергии все меньше и люди какие только способы не находят, чтобы ее хоть откуда то черпать.
Часто вот такие вот извращенные. А что делать, если о других заранее не позаботились?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
Bastinda Дата: Вторник, 22 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 4140
Ветеран форума
Спасатель
firefly, О, роскошный фильм и прекрасная аллегория любви (ЛВЖ). whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: