Болталка - 8.
Inkla Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:44 | Сообщение # 6421
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Обсмотрелись телевизеров happy
ОМГ

Добавлено (15 Апреля 2019, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
чтобы форумской Жирик это обмусоливал?

А хтой-та?
Форумский жирик laught pleasantsurprize

Добавлено (15 Апреля 2019, 11:47)

Цитата Флер ()
вы в особняке проживаете 200-метровом?

Всё равно многовато. Даже если свет не выключать ни днём, ни ночью.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:50 | Сообщение # 6422
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Всё равно многовато. Даже если свет не выключать ни днём, ни ночью.
Может, у Ланы бассейн с подогревом? Тохда верю :)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:51 | Сообщение # 6423
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Бассет ()
Границу Белоруссии и Украины я перешла за 300 российских рублей. 150 - ушло погранцу, 150 - местному парню, который договорился с пограничником и машину нашу пропустили вне очереди.
Чё, подешевело чтоль? smile Мы в период 2008-2014 каждый год на машине через Украину в Крым ездили, каждый раз по 500 на границе брали за "зелёный коридор". smile Причём с нашей стороны нормально проходили, а их погранцы прицельно выдрессированы за денежку пропускать. Скорость прохождения прямо пропорциональна сумме)))
Да там вообще много удивительного. Усё, замолкаю на эту тему)
Прикрепления: 5270696.gif (47.7 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 6424
Венец творения
Спасатель
Про вакансии в крупных европейских фирмах -это анекдот или на самом деле так люди думают? В Европе безработица так-то. Никто там с распростертыми объятиями не ждёт украинцев , владеющих немецким на ключевые позиции в офисы крупных фирм. Разве что убирать в домах и сиделками работать и прочий неквалифицированный труд . И в результате , они почему-то все равно валят из Европы в Россию . Взяла я украинку убираться . До этого она в Италии 14 лет занималась уборкой домов. Состарилась , говорит , сил нет. Приехала в Москву. Но и мне не подошла . Мало того , что плохо убиралась , ещё и вечно у неё какие-то траблы: то давление, то упала, то на родину уехала и пропала. Ну нафиг .
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 11:57 | Сообщение # 6425
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Флер ()
Может, у Ланы бассейн с подогревом?

Вооот! Про бассейн-то я и забыла. Мозаика сложилась. laught
Она вродь в доме живёт, так что вполне возможно.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:00 | Сообщение # 6426
Венец творения
Спасатель
У нас есть такие дома в Москве , где ежемесячный платёж за содержание и коммуналка поболе 300 баксов будет. Это большая Территория с садами , деревьями, Охрана, паркинг и тд. Знакомые 30 тысяч платят ежемесячно .
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:00 | Сообщение # 6427
Матерый форумчанин
Спасатель
Всем привет. Кто меня помнит. Хотела немного рассказать о том, что происходит. Я развелась наконец-то официально (муж до последнего не хотел), у латексный умерла дочь, через полтора месяца родилась дочь от моего мужа (через месяца после развода. Не знаю почему он не хотел разводиться). На ней не женился, но живет с ней и новым ребёнком. Их дочь очень похожа на мою младшую. Это особенно как-то режет по сердцу.
Латексная уже через пару недель после смерти старшей дочери стала выкладывать фото радостные то с салона красоты, то с каких-то безумных вечеринок с ванной из шампанского с подписями как она счастлива ..

Я съездила в Канаду на смотрины). Мама моего молодого человека и его друзья одобрили меня, Мама его благословила.
И он запланировал приезд ко мне, делать официальное предложение.
Сначала все было хорошо.. а потом вдруг испугался. Сказал, что не потянет меня с двумя детьми. Пока я там на ноги встану , нам всем будет трудно.
Я разорвала с ним естественно отношения.
Он сейчас страдает (ну или постоянно звонит и говорит, что страдает. Я единственная любовь в его жизни. А выхода нет.
).
В общем Оллана была права)). Они другие, все считают и прочитывают. При этом отпускать меня не хочет. Просит продолжать такие отношения (встречи раз в 2-3 месяца и жутко ревнует).

Что сейчас у меня?
Уволилась с работы, так как начала активно изучать французский и готовить документы для переезда. И нужно было заняться здоровьем перед отъездом, сделала операцию , нужно было восстановление.

Сейчас начинаю снова входить в колею.
Мужчинам как-то и верить не хочется.

Муж (уже бывший) требует уважение от детей к латексной. Хочет взять их к себе (к ним) на летние каникулы, но дети (особенно Старшая, ее ненавидят и не хотят туда ехать).
Соответсвенно он очень агрессивен .

А у меня такая вот апатия). Где они эти рыцари?)). Нет их.
Казахстан
Флер Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:00 | Сообщение # 6428
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, верю. Но озвучивать эту сумму как стандарт - передергивание.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:01 | Сообщение # 6429
Венец творения
Спасатель
Флер, зачем ты детей в русскую школу отдала, кстати?

Добавлено (15 Апреля 2019, 12:02)
Руся, детей туда не отпускайте. Он рассчитался с Вашими родителями?

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:04 | Сообщение # 6430
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, мы русскоязычные вообще-то. Тем более это шикарная (по нашим меркам) школа-лицей с двумя языками - английским и немецким. И да - русские школы есть в нескольких районах города, это не уникальное явление. Кстати, они отлично владеют украинским - детские сады у нас все украиноязычные. Как и институты.

Добавлено (15 Апреля 2019, 12:05)

Цитата Руся ()
Сначала все было хорошо.. а потом вдруг испугался. Сказал, что не потянет меня с двумя детьми. Пока я там на ноги встану , нам всем будет трудно.
Я разорвала с ним естественно отношения.
А он испугался до или после того, как вы с работы ушли? И зачем, кстати, это было делать? Неужели нельзя было пойти на курсы по выходным?

Украина
Inkla Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 6431
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Руся ()
Латексная уже через пару недель после смерти старшей дочери стала выкладывать фото радостные то с салона красоты, то с каких-то безумных вечеринок с ванной из шампанского с подписями как она счастлива ..

Не понять мне таких вот латексных. Всё просто у них и пошло. Насекомые, одно слово.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:06 | Сообщение # 6432
Венец творения
Спасатель
Флер, они русский учат как иностранный?
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:07 | Сообщение # 6433
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, в плане? В русской школе преподавание всех предметов на русском. И русский язык они учат, как родной. Что за странный вопрос? Для носителя языка он не иностранный никак.

Украина
Мультик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:10 | Сообщение # 6434
Венец творения
Спасатель
Флер, я тебя поняла. Ну и молодец ты!
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:12 | Сообщение # 6435
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Она вродь в доме живёт, так что вполне возможно
И "ой, лишенько, яке все дороге"....Как в анекдоте :) Мультик, whiteflower Кстати, школы переполнены - по 4 класса на год.

Украина
Руся Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:22 | Сообщение # 6436
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, нет. Он не рассчитался ни с Родителями , ни с моим друзьями. Более того ведёт себя так, как будто ничего не должен.
Прошло уже пол года со смерти свекра и наследники вступили в наследство (все семейство себе забрали наши земли и дом и никто не думает о своих внучках).

Он высылает минимальные деньги, чтобы его не лишить отцовства . Ну и чтобы я на алименты не подавала. У него официальная зп (он себе такую поставил) 10 тыс рублей.
Высылает каждый месяц 5-7 тысяч рублей.

Зная, что у нас садик (так как дети не резиденты, мы в гос сад не может податься ), сад стоит частный 15 тысяч рублей.

Он это все знает. Старшая его презирает.
Но когда ей надо, она звонит и просит деньги (например сейчас попросила деньги на свой день рождения).
А он (уверена накрученный латексной) говорит, что дети его не любят и от папы им только деньги нужны. А просто так узнать как у него дела не хотят

Добавлено (15 Апреля 2019, 12:27)

Цитата Флер ()
А он испугался до или после того, как вы с работы ушли? И зачем, кстати, это было делать? Неужели нельзя было пойти на курсы по выходным?

У меня после родов сложных было сильное опущение органов, сейчас стало это беспокоить и я решила , что нужно до переезда сделать эту операцию, так как там не известно на сколько сложно и дорого. Хотела сделать давно, но нельзя сидеть 2 месяца, выпасть из жизни.
Поэтому и решила совместить все сразу . И курсы и документы и операцию .

Испугался думаю до операции, но к увольнению я шла долго - несколько месяцев и он поддержал. А потом я почувствовала за пару дней до операции, что он стал слишком задумчивым . И вроде бы также активно общаемся , но что-то не то. И я поняла, что он как джентельмен не скажет ничего пока я не восстановлюсь. Так и случилось. И долго бы тянул ещё. Я сама его на разговор вывела .
Теперь он в жуткой депрессии. Страдает от того, что сделал сам
Казахстан
Taya Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:28 | Сообщение # 6437
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Не понять мне таких вот латексных. Всё просто у них и пошло. Насекомые, одно слово

Это жесть, адская жесть, такое пережить, просто крыша поехала. Не могу даже вообразить, и не надо.

Добавлено (15 Апреля 2019, 12:29)
Канадский жених араб что ли? Зачем ему благословления мамы? Странный. Ну и хорошо, что отвалился.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:29 | Сообщение # 6438
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Руся ()
А просто так узнать как у него дела не хотят

Какие у него дела, которые были бы интересны малым детям? Может быть, его сексмарафоны с латексом?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:31 | Сообщение # 6439
Ветеран форума
Спасатель
Руся, а он знает про операцию?
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:33 | Сообщение # 6440
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, при этом он приговаривает (муж), что я не разумно себя веду, если не объясняю детям, что это моя новая семья и они должны уважать мою женщину и ребёнка. И что я не дальновидная, плюю в колодец, из которого надо будет потом напиться (университеты детям например или Квартиры) . Он пытается держать меня эфемерными обещаниями , которые скорее всего не сдержит. Так как ни разу ещё не сдержал ни одного
Казахстан
Поиск: