|
Болталка - 8.
|
|
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 6901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
Цитата У меня по прошествии времени в дискуссии и из приведенных аргументов начало складываться впечатление что девушки наши желают скинуть свои материнские дела на отцов. Потому как им они не настолько весёлы и они устают. А мужчин это в отличии от девушек должно побуждать любить. Никто ничего не собирается никуда скидывать. Речь вообще о другом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:05 | Сообщение # 6902 |
Ягодка
Спасатель
| Мне кажется что любовь отца к ребёнку это своего рода знак качества тебя, как жены, которая произвела на свет хорошее потомство. Его привязанность восхищение. Это все продолжение тебя самой. И поэтому очень здорово, когда это происходит по воле отца. Когда видишь это зарожденное чувство естественным образом. Он любит то что дала ему ты. Сразу оговорюсь если чувство у отца не возникло, не считаю этих детей или жен некачественными. А то разведется сейчас демагогия на 10 страниц. Я сейчас пытаюсь отмотать назад и понять, как случилось моему мужу полюбить нашу дочь. И я не помню этого пути. Это просто возникло из ниоткуда. Это его восхищение ей. Но памперсы он менять избегал сразу скажу. И кашу не варил. Купали вместе. Не знаю как выразить это чувство. Он ей служит. Как принцессе рыцарь. Что-то типо этого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 6903 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) мужу надо предлагать общаться и заниматься с ребёнком.
ничего человеку нельзя внушить имхо сам, все сам.
Вот как Мурза начал готовить в 50, хотя в 40 еще не знал, сколько стоит хлеб. Сам, все сам
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:06 | Сообщение # 6904 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы как-то все мимо и не о том. У Вас мужчина не участвует в процессе : семья. Он как-то сбоку . То есть , женщина должна отложить рождение ребёнка или выйти замуж за кошелёк. А где в этом во всем роль мужчины, как отца?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:07 | Сообщение # 6905 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) так Вы не ответили все же про свою идеальную модель семьи. Как Вы ее представляете? Мультик, речь здесь не идет об идеальной модели - это я вам ответила. Не про идеал надо рассуждать, а про избежание крайностей и перекосов, которые ведут к ссорам и охлаждению в семье. Когда рождение ребенка становится камнем, о который разбивается семейная лодка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:08 | Сообщение # 6906 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Это его восхищение ей. визет)
Я вижу, что муж любит Иосифа) Никогда я не видела такой нежности к детям
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:09 | Сообщение # 6907 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А где в этом во всем роль мужчины, как отца? А нафиг вам ребенок если вы на карьеру нацелились прям вот сразу после роддома?Добавлено (18 Апреля 2019, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Я вижу, что муж любит Иосифа) Никогда я не видела такой нежности к детям
Внуков ему надо, блин. Внуков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 6908 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, почему же не про идеал? Я хочу про идеал. А там уж как у кого получится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 6909 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата мужчины этого не чувствуют Мой муж брал маленького младенца и клал себе на грудь и лежал так с ним. Сам хотел. Я бы выложила такую фотографию - у него такое выражение лица на том фото удивительное. Удивление, умиление, нежность, радость - в общем, мне кажется, что чувствуют всё же.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 6910 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) . У Вас мужчина не участвует в процессе : семья. Он как-то сбоку . Это у вас он сбоку. А вы в роли музы, сосуда, надёжи и опоры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 6911 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Внуков ему надо, блин. Внуков.
его внуку 17. Плевал он на внука
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:11 | Сообщение # 6912 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ну так ребёнок , в моем идеале , не помеха карьере .Добавлено (18 Апреля 2019, 15:12) --------------------------------------------- 151971, да, соглашусь : все самое лучшее в нашей семье происходит благодаря мне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:12 | Сообщение # 6913 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) его внуку 17. Плевал он на внука Большой уже очень. По времени не совпали. Ему именно сейчас нужны карапузы. Старые и малые - недаром их сводили вместе в патриархальных деревенских семьях)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 6914 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, ну а что Вас демагогия пугает? Это же Болталка. Можно потрындеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:15 | Сообщение # 6915 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Его привязанность восхищение. Это все продолжение тебя самой. И поэтому очень здорово, когда это происходит по воле отца. Когда видишь это зарожденное чувство естественным образом. Он любит то что дала ему ты. Если это возникает естественным образом - это замурчально. Я всеми шестью лапками только за! Но оно у мужчины не всегда включается на автомате, к сожалению. И если есть желание и силы помочь мужчине эту привязанность ощутить, сформировать - это было бы не лишним.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 6916 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я хочу про идеал. А я не хочу. Их не существует) Хотя у меня после родов функции распределились так, как мне оказалось удобнее всего. Но не идеал все равно))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:17 | Сообщение # 6917 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата Вы видели , как за границей происходит: мама сидит на пляже, загорает, а папа бегает за ребёнком. Лепит куличики , строит крепость и плавает в море с ребёнком.Я очень часто такую картину наблюдаю . ничего необычного, это нормально. У нас всегда так. В прошлом году в отпуске я кайфовала, а муж с дочками так же резвился. И до развода тоже так было.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:18 | Сообщение # 6918 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) ну так ребёнок , в моем идеале , не помеха карьере . Ну так он и отцу не помеха Чего еще надо от мужей?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:20 | Сообщение # 6919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне кажется что любовь отца к ребёнку это своего рода знак качества тебя, как жены, которая произвела на свет хорошее потомство. вот честно, плевать на эту любовь, на самом деле. Ну, это лично мне. В смысле, это замечательно, конечно, но суть не в этом. Я бы тоже с радостью законодательно обязала отцов нести обязанности по выращиванию детей наравне с женщинами ) За это я согласна была бы даже уровнять пенсионный возраст. Но, если такой закон примут, детей, я думаю, станет рождаться меньше. Государство не может этого допустить, и, поэтому, такого закона не будет никогда. Мы же за количеством гонимся, не за качеством. Наше государство, скорее, алименты отменить ))) Тогда рождаемость естественным образом вырастет, я думаю)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2019, 15:21 | Сообщение # 6920 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата В прошлом году в отпуске но это же в отпуске. В будни такой возможности нет. Работа такая.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |