|
Болталка - 8.
|
|
| Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:01 | Сообщение # 7661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, муж мой не тряпка и не прдкоблцчник. Что вы, право. То, что я ему изменяла- это только мои заскоки и проблемы. Чтобы человека так охарактеризовать, надо его видеть или слышать. Мой муж порядочный, интересный и умный мужчина. В реальности в голову не придёт, назвать его подкаблучником
|
|
Латвия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:15 | Сообщение # 7662 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) если ты о нем знал и помнил и пережил. Травма, если ребёнок не в силах её пережить, вытесняется из сознания в подсознание и оттуда влияет на человека - ну как -то мне объясняли. Светлячок, это ты о ком? Лично ты, никуда ничего не вытесняла, ты помнишь то, о чем уже и забыть можно. Или ты намекаешь на что то более раннее и серьёзное?
Цитата firefly (  ) типа диссоциации, расщепления - я не буду. Эти формы психологической защиты ты у кого диагностировала?
Цитата firefly (  ) Но мне об этом сказали люди с соответствующими дипломами Что сказали?Добавлено (05 Мая 2019, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но мне пока кажется, что мы с мужем травматики, которые нашли друг друга и совпали своими изломами во многом. firefly, то что я знаю о твоей жизни, укладывается в среднестатистическое травмирование. Не меньше, но и не больше.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| царь50 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 7663 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Adele1980 prieks tevi redzēt šajā vietnē, veselīga un dzīva , un tad es domāju, ka jums nav dzīvs,bija nobijies, ka jums покалечили vai pārspēt Цитата Adele1980 (  ) Мой муж порядочный, интересный и умный мужчина. В реальности в голову не придёт, назвать его подкаблучником Насмешили! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:25 | Сообщение # 7664 |
Котенок
Спасатель
| firefly, ты хорошо изучила вопрос детской травмы, но я уже писала и остаюсь при своём мнении, твои сегодняшние травмы, не менее разрушительны. Но в этом направлении ты ничего не делаешь.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:27 | Сообщение # 7665 |
Ветеран форума
Спасатель
| царь50, спасибо за столь милое приветствие.
Ну вот, насмешила так насмешила. Priekā!
Никак не могу понять, почему моё поведение определяет моего мужа в ряд подкаблучников?
|
|
Латвия
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:32 | Сообщение # 7666 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вот так заглянешь после праздников в Болталку, прочтёшь некоторые посты, и приходит понимание, что пить мне надо было меньше) Царь - вы чего там настрочили то?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| царь50 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:44 | Сообщение # 7667 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Никак не могу понять, почему моё поведение определяет моего мужа в ряд подкаблучников? Ваше поведение определяет что муж ваш рогоносец! Но не как подкаблучник. Хотя кто его знает может и подкаблучник 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:45 | Сообщение # 7668 |
Ветеран форума
Спасатель
| царь50, рогоносец это факт Я же с этим не спорю
|
|
Латвия
|
| |
| царь50 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:47 | Сообщение # 7669 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) царь50, рогоносец это фактЯ же с этим не спорю Кто бы спорил!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:50 | Сообщение # 7670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще уже 5 месяцев в завязке. Так то))
|
|
Латвия
|
| |
| царь50 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 17:53 | Сообщение # 7671 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Я вообще уже 5 месяцев в завязке. Так то)) пора орден сутулова вам вручить! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:04 | Сообщение # 7672 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, Так приятно тебя читать!
Цитата Космея (  ) Вот так заглянешь после праздников в Болталку Космея, Ага, и опять за рыбу деньги
Флай, вы так пишите о своем детстве, как будто выросли в семье алкашей А всего делов то, что заставляли работать на огороде и делать то, что вам не нравилось. Ну и наказывали. Так это нормально. Меня тоже пороли крапивой Мою одноклассницу наказывали за четверки. И чё? Выросла отличная сильная тетко, директор школы, депутат. Вам бы лучше на мужа стрелки перевести. Не буду повторяться, уже писала про это.
Добавлено (05 Мая 2019, 18:11) --------------------------------------------- Девы, лучше расскажите, как праздники провели. У нас погода шептала. Жалко, что я с 3 мая работаю. Но до этого успела наверстать трудами на природе. Даже за грибами успела сбегать. Дурная голова ж ногам покоя не даёт. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:31 | Сообщение # 7673 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Никак не могу понять, почему моё поведение определяет моего мужа в ряд подкаблучников? Не подкаблучник, народ шутит. Нормуль мужик. Повезло!)
Цитата Cleo (  ) Девы, лучше расскажите, как праздники провели. У нас погода шептала. Жалко, что я с 3 мая работаю. Но до этого успела наверстать трудами на природе. amorous Даже за грибами успела сбегать. Дурная голова ж ногам покоя не даёт А что грибы есть? Я ездила на два дня в Тверь. Супер поездка. Погуляла по городу. По храмам и дворцам прошвырнулась. Посмотрела как пиво варится. Продегустировала все сорта пива и закуски. Попробовала местную кухню. Устала как собака конечно, но оно того стоит.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:41 | Сообщение # 7674 |
Муза
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:43 | Сообщение # 7675 |
Муза
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:45 | Сообщение # 7676 |
Муза
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:46 | Сообщение # 7677 |
Муза
Спасатель
|  Фоточки твери.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:49 | Сообщение # 7678 |
Муза
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 7679 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Флай, вы так пишите о своем детстве, как будто выросли в семье алкашей А всего делов то, что заставляли работать на огороде и делать то, что вам не нравилось. Ну и наказывали. Т
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2019, 18:59 | Сообщение # 7680 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата то что я знаю о твоей жизни, укладывается в среднестатистическое травмирование. Не меньше, но и не больше.
Я оказалась очень скрытной - идеальный разведчик, просто Рихард Зорге. Даже муж и ближайшая подруга ничего не знали о моем детстве. И это правильно с точки зрения социума - мне никто кости не моет и не пальцем не показывает. Плохо, что я так это всё глубоко закопала, что рвануло только после вскрытия измены - но зато накрыло по полной. Думала, не выберусь из-под завалов. Но ничего - я оказалась крепкая живучая зараза. Даром, что нытик и плакса. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |