|
Болталка - 8.
|
|
| Каркуша |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 09:04 | Сообщение # 9801 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) подарил магнитик и браслет. Вот как я дёшево стою Стоимость надо измерять, когда не хочется секса с этим мужчиной, но, таки, идешь. Ради оплаты)))
Цитата firnadina (  ) Все равно ниже уже падать некуда В чем падение-то? Захотелось свободной женщине секса с горячим (а не вялым) мужчиной. Ему тоже захотелось. И ладушки. Вон, немки спецом за этим ездят.Добавлено (12 Июня 2019, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Что случилось? Прочла((( Нельзя к этому быть готовым. Держитесь, сил вам, тяжело, когда уходит опора.
Не нравится - не ешь.
|
|
Греция
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 09:24 | Сообщение # 9802 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, у меня не сильный целлюлит,)) загорела - вообще не видно. Просто пять лишних кг дают о себе знать. Просто раньше у меня никогда не было даже намека на апельсиновую корку, а тут раз - и что то появилось. Беру себя в руки и начинаю приводить в порядок, под лозунгом - чтобы не распугать женихов ))))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 09:40 | Сообщение # 9803 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, если это Ваш человек, то целлюлитом его не отпугнешь. Тем паче, что Вам не 18 лет и некоторые возрастные издержки по-любому будут возникать.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 14:15 | Сообщение # 9804 |
Венец творения
Спасатель
| У меня подруги летели на отдых , им по 40+.В самолёте познакомились с мужиками. И в первую же ночь потрахались с новыми знакомыми. Одному 29 лет, другому 30 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 16:44 | Сообщение # 9805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Я уверена была, что всё там отлично. ну. вы это серьезно пишите? Вы на сайте не первый год. Вы не читали, что творится в семьях ваших любимок?Добавлено (12 Июня 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) ситуации у нас с Вами разнятся очень. Я не такая смелая и отчаянная..) а еще жена муркиного мужа сама ему изменила первая. И у него совесть не такая замаранная, как у вашего обоже 010676, вам уже задали вопрос. и я присоединюсь-о чем можно разговаривать 4!!! часаДобавлено (12 Июня 2019, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Из дома его никто не выгонял вы уверены?
Цитата 010676 (  ) Почему сложно принять, что мне не всё равно, что чувствуют другие люди потому что вы поступаете так, что ваши причитания о чужой семье отличаются от ваших поступков.
Цитата дениска (  ) он и вы, как соучастница, истерзали её, нельзя так с людьми. можно. почему нет? зато есть о чем думать-как там поживает женщина за 50, по жизни которой проехалась танком
Цитата дениска (  ) Вам поиграться, а жизнь семьи в щепки, представляете сколько связей разорвётся, скольким людям будет больно?
Цитата 010676 (  ) Не могу понять, что поверить в это невозможно ну, я вам уже написала-говорить-не мешки ворочать. дениска, ну, эта история не первая здесь. И не последняя. А вы что-то очень расстроились. Там на Стене каро(7) написала про подарки судьбы. Может. для жены этого дядьки выгнать его-подарок?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 16:58 | Сообщение # 9806 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Будете ещё больше ржать надо мной: подарил магнитик и браслет. Вот как я дёшево стою. Дурачок какой) Это ж, типа, на память. Вернула бы. Лучше оставить себе воспоминания об этом приключении, и послушать свои ощущения от этого всего.
Цитата firnadina (  ) Но, блин, мальчик роскошный - у меня таких красивых, высоких и крепких не было) Голубоглазый блондин, ему бы в кино сниматься. Вооот! Кинопробы прошли успешно. Надо брать, и не замерять свой уровень падения (в чём падение-то?)
Цитата firnadina (  ) Все равно ниже уже падать некуда Это пальто упало, белое. Да и фиг с ним! Нехай валяется. Никому ещё ни счастья , ни здоровья оно не прибавило. Наши ряды белопальтовых асексуалов редеют, товарищи! Идейный вдохновитель и знаменосец покинули шествие, как жеж мы теперь? На кого равняться? Кому теперь орден предводителя и эмблему движения на хрудь?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 17:15 | Сообщение # 9807 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А вы что-то очень расстроились Anna1212, я ещё не забыла, каково это(
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 17:37 | Сообщение # 9808 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) я ещё не забыла, каково это( так предположу, что никто не забыл-шрамы-то болеть будут пожизненно. 010676 на полном серьезе пишет такие вещи, которые взрослые люди написать не могут. А вы реагируете. Она, по сути, ждет слов о том, что любовник наконец осознал, как ее любит, поэтому сейчас и ищет к кому бы пристроиться, а у жены любовника свой мужичонка припрятан. И будет у всех счастье. А вы расстраиваетесь, когда читаете такие шаблоны про всемирное счастье. Что из-за банальностей расстраиваться? все скучненько, пыльненько, грязненько.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 18:34 | Сообщение # 9809 |
Железная дева
Спасатель
| 010676, Цитата ЦИТАТА 010676 () Почему сложно принять, что мне не всё равно, что чувствуют другие люди потому что сложно принять, что вор будет жалеть бабушку, у которой ворует кошелёк.
Цитата я никак не повлияла на уклад их жизни. это только вам так кажется. А вы у жены спросите.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 18:41 | Сообщение # 9810 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки! Ну чего накинулись на 010676? Я бы ее и за любовницу не считаю : встречи раз в год , это просто смешно. У мужика вскрылась его тайная жизнь , походу, жена раскопала какой-то левый мобильник, прошерстить номера и обнаружила одни и те же номера с долгими разговорами. Может, на почве того, что спалился на какой-то конкретно любовнице. Жена стала копать и накопала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 19:23 | Сообщение # 9811 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и я присоединюсь-о чем можно разговаривать 4!!! часа Мы и дольше разговаривали в свое время. Обо всем. Мне больше не с кем было, ему тоже. Это странно при живых супругах, не находите? ipomea, предлагаю сделать это авкой форума, большая часть здесь находящихся именно в белом пальто (ну по крайней мере так преподносится, в реале сомневаюсь сильно что так).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 20:12 | Сообщение # 9812 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) 010676, вам уже задали вопрос. и я присоединюсь-о чем можно разговаривать 4!!! часа Не могу ответить внятно. Вот сегодня почти 6 часов проговорили. Да, со стороны - дебилизм. Просто время не заметно как-то .. Ещё и каждый час связь обрывается. Обо всём!
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА 010676 () Из дома его никто не выгонял вы уверены? Уверена. Но по имуществу уже договорились.
Цитата Anna1212 (  ) для жены этого дядьки выгнать его-подарок? Узнала немного подробностей и очень похоже, что так и есть  Добавлено (12 Июня 2019, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) походу, жена раскопала какой-то левый мобильник, прошерстить номера и обнаружила одни и те же номера с долгими разговорами. Может, на почве того, что спалился на какой-то конкретно любовнице. Жена стала копать и накопал Вы часто попадаете, но не сейчас.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 21:00 | Сообщение # 9813 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, я физически не могу по телефону трындеть столько времени. Я не хочу , во-первых, а во-вторых, у меня времени и возможности такой нет. Если я дома с кем-нибудь по телефону говорить начинаю, у меня дочь спецом орет , заглушает меня и лезет на руки. То мне куда-то бежать надо, то я за рулем и меня отвлекает разговор и тп и тд . У меня все динамично. Это я ещё в декрете , а когда баба на работе? Вообще не до разговоров. Вся в поту, хер во рту. Даже когда есть свободная минутка , я лучше почитаю или тут посижу .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 21:00 | Сообщение # 9814 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, не было у меня белого пальто. Я об этом неоднократно говорила. Видимо, что-то другое упало) Мультик, меня веселит каждый раз реакция на предположения о наличии у женатика иных любовниц. Наташа год с ним не виделась, да и раньше не часто встречалась, но, тем не менее, на данную версию ответила "это невозможно!". Я знаю точно, невозможное возможно... Ля-ля-ля.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 21:03 | Сообщение # 9815 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я ситуацию свою экстраполировала. Когда обнаружилась любовница, я взяла его телефон запасной и прошерстила номера. Танюшка-потаскушка была там примой, но ещё пара номеров девиц всплыла, которым тоже позванивал. От этих открестился. Так что , как знать...Добавлено (12 Июня 2019, 21:04) --------------------------------------------- У меня пальто чёрное!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 21:25 | Сообщение # 9816 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата У меня пальто чёрное! а у меня вобще бушлат)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 12 Июня 2019, 23:26 | Сообщение # 9817 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) о чем можно разговаривать 4!!! часа Мы с мужем по скайпу и больше говорим. Скайп или фейстайм. Когда он в командировке, то вечером в номере включает и мы на связи. А когда без меня едет в Карелию на машине один, то мы и 10 часов на связи по телефону. Можем и молчать. По телефону.
Цитата Ангелина (  ) потому что сложно принять, что вор будет жалеть бабушку, у которой ворует кошелёк. +++++
Цитата Ангелина (  ) это только вам так кажется. А вы у жены спросите. ++++++Добавлено (12 Июня 2019, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Можем и молчать. По телефону. Именно поэтому длительные разговоры с левой бабой для жены хуже физического контакта.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 08:01 | Сообщение # 9818 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хоть убейте, не пойму - реально о чем можно рассказывать 4- 6 часов? Все свои действия за прошедший день? Все мысли, всех родственников обсудить, новости по стране и городу? Любовники, видимо, обсуждают бесконечные планы на будущее и действия жен/мужей? Сексом по телефону занимаются?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 08:53 | Сообщение # 9819 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Боже, соревнования с 50 летней женой меня умиляют. Слабо среди ровесниц конкурировать? Или вы неликвид? А на дядьку маразматика вестись?
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Июня 2019, 09:29 | Сообщение # 9820 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата Хоть убейте, не пойму - реально о чем можно рассказывать 4- 6 часов? а меня больше удивляет откуда у людей столько времени берется на болтовню? Тут маме иногда позвонить не успеваешь, хотя в последнее время с этим попроще. Неужели нечем заняться столько времени? И ладно, если женщина может долго говорить, но мужчина-трепач, который в состоянии столько языком мести 
|
|
Российская Федерация
|
| |