|
Болталка - 10.
|
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:16 | Сообщение # 3641 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) А так конечно, если ты обычная тетка, хрен знает где живущая, хрен знает сколько (мало) зарабатывающая на хрен знает какой работе, но хочешь при этом ресурсного, статусного мужика.... Ну, блин. Это совсем не про то, что в 50 лет женщину некому трахать ))) Это про другое)
Ну конечно. Мужчина может быть и ресурснее, но все равно твоего круга и уровня общения. А не сферический Бред Питт в вакууме. И потом конечно при личном контакте много чего вступает в действие помимо внешнего антуража.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 3642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, это его жена. Правда вроде лет 5 как развелись.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 3643 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Можно просто хотеть или не хотеть. ну не хочу, да. Меня всё устраивает. Появятся причины - захочу и сделаю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 3644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Я свои намерения не озвучивала. Ангелина, поняла.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 3645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, мне показалось, что изначально он выглядел моложе.

|
|
Украина
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 3646 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 3647 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ДЕВОЧКИИИИИИИ, не ну вы даете? ВЫ видели на сайте страдающих мужиков? ОнЕ все при деле Тантрочка, ну не пишут онЕ на форумах о своих личных траблах. ОнЕ именно что при деле. И страдают тоже, только не пишут в инетах об этом. В подавляющем большинстве.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:22 | Сообщение # 3648 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, хренишко небольшой не прокатит.
Ну, понятно, да))
Цитата Ollashechka (  ) При равном выборе, выбирали бы молодых и богатых. А не старперов.
Ну, эти у меня были исключительно, как вибраторы. Всегда. Легкая брезгливость у меня к ровесникам была. Я и сейчас не понимаю, как можно всерьез воспринимать такое, как человека. Все по-своему сходят с ума. На каждую жопу найдется хрен с винтом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:22 | Сообщение # 3649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ОнЕ именно что при деле. Gela55, востребованы онЕ. 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 3650 |
Наша Легенда
Спасатель
| А то сначала говорят - нас некому отодрать, а потом выясняется, что эти мужики - дети, те мужики - нищеброды, у тех - национальность не та, уровень развития не тот, статус не тот, дети маленькие.... в таком случае, действительно, ничего не остается делать)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:24 | Сообщение # 3651 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ангелина, подожди, именно звала, сама приходила к нему в съем? Я путаю?
Тантра, там была целая история. И не понятно почему сейчас Ангелина все отрицает. Инициатором была однозначно онаДобавлено (26 Августа 2019, 12:26) --------------------------------------------- Тантра, да старше выглядит конечно. Ухватила она себе мэна по молодости))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 3652 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, нет неподходящих мужиков , есть мало водки(с)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:27 | Сообщение # 3653 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) с моей стороны верность имеется же. Счастливчик !
я бы очень удивилась, если бы было иначе))
Цитата Inkla (  ) Надо памятник поставить, весь цитатами исперщлённый laught из пеницилиновых пузырьков
Цитата Tristy (  ) И получают за это гроши. 34 тысячи рублей получают санитарки у меня в больнице
помидора, красивое пальто Но меня дочка сразу обломала - засунь, грит, мама свой дряп и белую шубу меховую искусственную, как у гарлемскага негра в шкап. Здесь нужна легкая непродуваемая куртка. Вот я и кинулась искать. А поскольку терпеть не могу все искусственное, все эти полиэстры, выбор был труден, пока не увидела Ерокина
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:27 | Сообщение # 3654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Тантра, там была целая история. И не понятно почему сейчас Ангелина все отрицает. Инициатором была однозначно она помидора, так и я помню. Думала уже попутала я.
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:29 | Сообщение # 3655 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, это очень странные рассуждения, все же. Когда вы встретили мужа, ему было 35? Он не был несмышленым мальчиком? В принципе. Он был взрослым и разумным самцом или ребенком? Безотносительно вашего возраста, а сам по себе? Я выходила замуж в 19 за парня, которому было 20. Все остальные здесь женились в 20+. Все эти мужья на тот момент не казались никому детьми. С ними трахнулись, детей от них же рожали, дома и бизнеса строили. Так почему сейчас то парни 25+ и даже 35+ стали вдруг все сплошь малышами несмышленышами? Все вдруг тупые и неинтересные. У Инклы муж в молодости казался ей тупым? Или у Флай? Может у Гелы муж резко поумнел в 50-ти, а до этого был тупеньким? Смещение какое-то у вас в рассуждениях. Через личное восприятие все, а не объективная оценка личности.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 3656 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, Цитата Инициатором была однозначно она стоило открыть дверь и впустить - всё, инициатор. А то, что чел четыре года пытался - это херня, конечно, не в счет. Ага 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 3657 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) стоило открыть дверь и впустить - всё, инициатор. А то, что чел четыре года пытался - это херня, конечно, не в счет. Ага Ангелина, вам будет не приятно, если я начну в этом копаться. Обходила эту тему стороной, пока вы Тантре в лоб не слукавили. Ничего страшного в вашей инициативе нет. По факту дети с отцом, вы с мужем. Вот и ладненько.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 3658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) А то, что чел четыре года пытался - это херня, конечно, не в счет. Ага
Ангелина, он пытался. Я помню. Потом перестал пытаться. Жил один. Вы приходили к нему на съем. Я вас туда подталкивала, я помню.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 3659 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Тебе и сорока нет, а рассуждаешь, как Басти, которой уже 55 или больше.
Вот про Басти вы не знаете ровным щетом ничего))
Цитата Ollashechka (  ) Поверь. Она в свои 38 совсем другое думала и транслировала. Ты даже ее посты здесь почитай ранние. Там она считала себя очень даже вдувабельной и востребованной всеми молодыми жеребцами своей больнички. Это сейчас она переобулась.) Возраст пришел. А ты то чего? Тебе рано ещё.
Оллана я и сейчас считаю себя вдувабельной. Моя подружайка 24-летняя считает, например, что я в трехтысячном коллективе самая крутая тетка за...) Ну, она, конечно, не объективна, потому что любит мамочку Басти. Но то, что я нихрена не боюсь - факт. Вот ща постриглась почти налысо. Отращиваю свои. Потом намажу на башне белым пятен и буду ходить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 12:35 | Сообщение # 3660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, я думаю, что вам просто только ваш муж нужен. Любовь наверное. Учитывая, что вы молоды, стмпатичны и работаете в мужском коллективе, выбор мужчин у вас большой. Но вас заклинило на одном. В этом все дело. Иначе давно бы уже вышли замуж за другого. Уверена, что предложения есть и могло бы быть больше, если б вы настроились на поиск нового мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |