|
Болталка - 10.
|
|
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:35 | Сообщение # 5061 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lana172, у моей сестры когда живёт а отдельной комнате. И ее оттуда не выпускают. У младшего аллергия. Это так себе вариант для животного. Но что делать. Уже пять лет так живёт.Добавлено (30 Августа 2019, 21:35) --------------------------------------------- Кошка... Британская.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:36 | Сообщение # 5062 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| насчет путешествий не хочу если бы не ребенок, никто бы меня не увидел в этих Миндердандах
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:37 | Сообщение # 5063 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, стаканчики это тема. Спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:38 | Сообщение # 5064 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 3) тоже дёшево и сердито : крабовые палочки на терке + тертая морковь на сковороде жаренная карамелизированная. = сыпните ложку сахара рафинада+апельс сок. Все смешайте, заправьте соусом как на салат, сверху потрите на терке апельсиновую корочку. (Можно добавить грецкий орех. Или кедровый, чтоб похрустывало.)— все перемешать и в стаканчики.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:40 | Сообщение # 5065 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Басти, во Вьетнам слетайте. Там есть такие отели, как старинные виллы. Очень атмосферно. И там так к европейцам относятся. С подобострастием. Почувствуете себя королевой Англии. И красота неописуемая. И кормят вкусно. Вам понравится.Добавлено (30 Августа 2019, 21:45) --------------------------------------------- Девы, я печь совсем не умею. Как сделать гарантированно пышное тесто для мясных пирогов? Я начинку делаю божественно, а тесто всегда отстой. Никак не научусь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:47 | Сообщение # 5066 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
А готовое не продаётся тесто?
Я никогда не делаю сама.
Слоеное - покупаю.Добавлено (30 Августа 2019, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) для мясных пирогов?
Не увидела мясных. Тут я пас. Дрожжевое тесто не знаю. И не ем.
Не советчик на данную тему.
Циферки спросите. Если уж она пряничный домик, то пороговое тесто— ей —тьфу на разДва?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:50 | Сообщение # 5067 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, готовое продают плохое. Надо в частных пекарнях искать по наводке. Но не попадалось хорошее пока.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 5068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннет, я уже однажды была предателем. Мне подарили золотистого ретривера, а предстоял переезд из частного дома в квартиру, трое детей, младшей только три года исполнилось, собачке-6 месяцев, ремонт квартиры занял три месяца, Люка отдали знакомым в пригород, короче, когда мы приехали за ним, дети друзей нам его не отдали. Решили, что « на природе» ему будет лучше.
|
|
Украина
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:57 | Сообщение # 5069 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) женщины во всем черном.
Вот это Обязательная Тема.
Когда будите на машине туда сюда по Сицилиям гонять, на трипЭдвайзере найдите кафе-кондитерские, где настоящие Сицилийские Маммы сами делают и продают ихние знаменитые сицилийские Канноли. Это обязательный пункт. Таких Cannoli, как там вы больше нигде не отведаете.
|
|
Франция
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 21:59 | Сообщение # 5070 |
Пионэр
Спасатель
| Не вижу ничего общего между Тристи и тридцатьвторой Таней (сорри за ошибку в предыдущем посте, назвала Автора темы Катей32). Тристи умна и развита, а Таня32 нигде не отметилась проблесками интеллекта. Ну или она действительно жертва отсутствия окситоцина, как пишет Влада, или имеет признаки РАС, и поэтому может писать односложно и только об одном и том же, как гвоздь в бетонную стену забивает. Хотя у меня есть чудесная, замечательная приятельница, она так красивенно пишет и такая умница с массой эмпатии - может, ее Аспергер это совершенная ошибка? И Тристи вполне эмпатична. Насчет темы Тани32 я склонна считать, что этот чудесный розыгрыш. И какая-то форумчанка решила встряхнуть наш застывший форум. И заодно свой профит поиметь.
|
|
Украина
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:08 | Сообщение # 5071 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Девушки , спасибо за рецепты. Все скопировала - пригодятся. Ангелина, Ваш салат прямо завтра сделаю
Ангелина, спасибо. Я тоже сделаю. Очень люблю баклажаны.( У вас их "синенькие" не называют?) А от кожуры очищать надо или прямо с ней поджарить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:09 | Сообщение # 5072 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а в чём это Катя/Таня такая отсталая умственно показалась? В том, что она даже не пытается разобраться в себе. В том, что пишет очень бедными фразами, повторяя одно и то же одними и теми же словами. В том, что за целый год, на протяжении которого любовник ее уже игнорит, не меняла тактику своего поведения. Как-то так. Ну я просто не верю, что умные девушки могут быть такими глупыми и так долго. И так скучно и однообразно писать. И не надо о стрессе - любовник ее уже достаточно выдержал в маринаде, целый год, ничего новенького в ее жизни сейчас не происходит, все одно и то же, по одним рельсам. Даже сталкеры как-то разнообразнее действуют.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:15 | Сообщение # 5073 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата ( У вас их "синенькие" не называют?) А от кожуры очищать надо или прямо с ней поджарить ага, синие От кожуры чистить не нужно. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:17 | Сообщение # 5074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) В том, что за целый год, на протяжении которого любовник ее уже игнорит, не меняла тактику своего поведения. Как-то так. ++++ Отсебякну трошки. Смарите, Таня не убивалась, когда муж узнал (лан, бум считать, что ей пофигу), не парилась когда ходоки ходили (плакнула для формы), не огрызалась когда её маньячкой рисовали (а умеет), не сильно психику шатнула рукопашная с женой (подумаешь, кожен день дерёмся), а фот в блок кинули и сразу умру! Сегодня муж не предложил интимкнутся, так ад запила алкоголем. Чёйто? Так бывает? Накопительный эффект? Про эффект, ад сначала действуют как снотворное, а Таню не берёт, до ночи форумится. Короче, йа не понимаю. Готова ловить тапки, чебурашек и прочие атрибуты успешной жизни. 
|
|
Украина
|
| |
| Каркуша |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:20 | Сообщение # 5075 |
Бриллиант
Спасатель
| А мне нравятся белые баклажаны))) У них нежная кожица, ее можно не снимать. Я их маленькими запекаю минут 10-15 (от размера), делаю разрез вдоль кладу кусочек сливочного масла... ММММ Так бабушка моя делала (но с обычными баклажанами).
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:22 | Сообщение # 5076 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) во Вьетнам слетайте. Там есть такие отели, как старинные виллы Колониальные, от французов оставшиеся, да? В Камбодже еще такие есть. С верандами, колоннами и креслами-качалками на веранде.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:23 | Сообщение # 5077 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) ад сначала действуют как снотворное, Yanaits, а принимаются ли АДы ? Складывается впечатление что нет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 5078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) принимаются ли АДы ? Складывается впечатление что нет. Я писала как они действовали на меня. Сначала как снотворное, кто куда, а Яна ели до 20.00 доживала. Дрыхла как медведица в спячке. Потом начала жратушки. А после фсо стало по барабану! И пусть весь мир подождёт. Хорошо, понимаю, что есть люди, которых долго не берёт. Накапливают. Но то, что нельзя в бокал даже одним глазиком закосить- предупреждают врачи. Если мне плохо и я хочу себя вытащить, то какая мне разница хочет-не хочет меня партнёр. Тем более, что секаса не хочется. Бухать не стала. Смысл таблетки топтать?
|
|
Украина
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:31 | Сообщение # 5079 |
Зубная фея
Спасатель
| Lana172, Люк - такой лапулечка. Малыш сладкий . Вы же хотели как лучше. А его наверняка очень все любят, ему хорошо.
Не корите себя 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 22:31 | Сообщение # 5080 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я афобазол кушала, многие говорят что это пустышка , а мне помогало. И да, пофигизм накапливался постепенно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |