Болталка - 10.
Cleo Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 6541
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
есть - она мать его детей, ничего важнее нет

К сожалению этот рычаг последнее время ни у кого не работает.
И от троих детей уходят. Поэтому я не стала бы ставить на эту лошадку.
А жить с заклееным ртом и понимать, что, утрированно конечно, твой муж в соседней комнате шпилит молодуху, Мультик не сможет.
Да и родичи у молодухи могут выйти на сцену. Как я понимаю, люди не бедные, со связями. Тоже наверно уже ждут не дождутся, когда дочь за муж отдадут и внуков получат.
Поэтому не вижу я рычагов. Никаких.ИМХО.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:19 | Сообщение # 6542
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
рычагов у Мультика сейчас нет, к сожалению.
рычаг у Мультика сейчас только один - отстраниться, держать себя в руках и быть самодостаточной, хотя она и так самодостаточная и, я верю, что она справится.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:22 | Сообщение # 6543
Пионэр
Спасатель
Цитата Басти ()
не, я хорошая
добрая, порядочная тетка

Вы ровно такая же как и все. То есть разная-преразная.
Цитата Мультик ()
firefly, это просто несчастная баба. Всю жизнь прожила с санитаром леса.

да нормально она прожила, довольно-таки счастливо. Просто не может выскочить из этой центрифуги, не может простить мужу его запретную любовь, вот и всё.
Цитата Басти ()
вы сегодня САМАЯ неудачливая тетя на форуме

Нее, сегодня я самая неудачливая.
Но жизнь такая зебристая, я не унываю.
Цитата Басти ()
Лаки, зайка, зато как потянется ваша лапка раздавить таракашку, так вспомните бедную Басю и зальетес слезаме

Бассет, мне нравится, что я настолько Вас не интересую. Ваша "наша песня хорошо, начинаем снова" говорит именно об этом. У меня нет сейчас ресурсов отвлекаться еще и на Ваши оскорбления, в свое время я сделала эту глупость, восприняла их близко к сердцу.
Флай, напишите, наконец, свой трудовой стаж. Хватит этих разговоров о скучающих домохозяйках.
Я очень уважительно отношусь к сильным аудиторам, это очень крутая профессия, своего рода - детектив в бухгалтерии. Близко знаю этот труд.
Флай, увы, Бассет Вам завидует, Вы должны это понимать. Я думаю, что можно ей посочувствовать в этом и оставить в покое.
А Мультик этот срач на сайте может сослужить добрую службу, дать ей обдумать дальнейшую стратегию и набраться энергии.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:23 | Сообщение # 6544
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
И главное - мне почему-то кажется, что она его действительно любит.
"Не сыпь мне соль на рану". Как любит, так и разлюбит - подумаешь, проблема)
Цитата Космея ()
Потому как при её вводных у неё вполне предостаточно кандидатов из ровесников.
Кандидаты нонче не те пошли. Недавно мне на глаза попалась статья на тему, почему молодые женщины отдают предпочтение возрастным мужчинам: ресурсный состоявший мужик, твердо стоящий ногами на земле и знающий, чего конкретно он хочет - это пропуск в безбедную жизнь. С ним можно получить хороший старт, прочный фундамент. Кроме того, его не нужно обучать искусству любви, он интересный собеседник и привлекателен, как личность.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:26 | Сообщение # 6545
Светлячок
Спасатель
Ангелина,
Цитата
рычаг у Мультика сейчас только один - отстраниться, держать себя в руках и быть самодостаточной, хотя она и так самодостаточная и, я верю, что она справится.

Ну там чуть выше был пост Космеи про рычаги по возврату мужа в семью.
А про то, что отстраниться и держать себя в руках - это сейчас единственный вариант.
И это точно не рычаг - это большая и трудная работа. Адаптироваться на работе после декрета, организовать жизнь детей без участия их отца, держать себя в руках - не срываться, не плакать при детях, давать волю слезам только при самых близких и проверенных подругах - жить надо. А в разобранном состоянии это трудная задача.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 6546
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы только мои посты считаете отвратительными?
firefly, тебе не идет. Это не твоё амплуа)
Цитата ipomea ()
Флай, верните нам Светляка!
smile

Басти, прекрати у ребенка конфеты отбирать. smile
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 6547
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
про рычаги по возврату мужа в семью.
нет таких. Возможно, он будет предпринимать попытки вернуться в семью, даже скорей всего, но уж точно не благодаря заклеиванию Мультиком себе рта или цеплянию за чтаны и прочих манипуляций, в том числе детьми, а именно видя результаты той самой трудной работы над собой.

Добавлено (17 Сентября 2019, 21:34)
---------------------------------------------

Цитата
чтаны
штаны)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 6548
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Кто знает меня вживую , подтвердит, я таких люлей вваливаю, когда чел зависает в трудной ситуации, что мама не горюй.

Да, писец. До сих пор обидно) Прилетело еще так незаслуженно, ящетаю. Теперь, вот, не я фотки твоих грибов демонстрирую. happy
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 6549
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
Темпераментные женщины и орать могут, и затрещину выписать - легко: спасибо, если не убьют.
да-да sorry

Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:41 | Сообщение # 6550
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Флай, напишите, наконец, свой трудовой стаж.

Зачем?
Цитата LUCKY ()
Хватит этих разговоров о скучающих домохозяйках.
Да пусть говорят) Нужно научиться плевать на мнение людей, которые не являются для тебя авторитетом. То есть вообще никем не являются. Не надо никому ничего доказывать.
Мы тут все, как на пляже - примерно одинаково голые, и пришли сюда за одним и тем же. Не хочешь, чтобы на тебя смотрели такие же как ты - у тебя есть выбор:
1. Оденься
2. Уходи
3. Оденься и уходи
4. Залезь в воду
5. Закопайся в песок
6. Ложись и загорай.
7. Сиди и увлечённо делай куличики.
Ну, прошёлся нудист по пляжу, эка невидаль) Выбесил протроллил весь пляж. Нафига бегать и кидаться всем песком в глаза? Шоб никто больше не видел этого безобразия))) Кого в итоге сочтут неадекватом?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:43 | Сообщение # 6551
Любимая
Спасатель
Знаете, девки, почему мы тут собрались? Потому что мужики - не самая лучшая половина человечества. То, что я здесь вижу, слышу, читаю, понимаю, дает мне повод думать, что мужи не соответствуют таким бриллиантам, как мы.
Дефективные, чё с них взять... laught
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:53 | Сообщение # 6552
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
мужи не соответствуют таким бриллиантам, как мы.
Дефективные, чё с них взять...
Да-да-да! smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:55 | Сообщение # 6553
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
это пропуск в безбедную жизнь.
недавно писала, что еще одна моя знакомая, ровесница моя, родила от старого дядьки, которому за 50. Жена не в курсе, знакомая знает, что он никогда не женится на ней, даже если жена узнает и попрёт его из дома и он слетит с должности (хотя, если слетит, вряд ли он ей тогда будет нужен)). А если слетит он - автоматом слетит и она, сразу по выходу из декрета. Какой уж тут старт? Тут хождение по лезвию и полнейшая неопределённость (если вобще бывает какая-либо определённость)). Она считает, что он сможет жениться на ней только если жена покинет мир живых, чего ей в скорейшем будущем и желает, но при этом не отсвечивает. Понимает, что если жена узнает, он её возненавидит.

Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:56 | Сообщение # 6554
Матерый форумчанин
Спасатель
Кто-то пишет - он не уйдет,там трое детей,кто-то- если молодуха родит,то тут и ппц.А я вспоминаю Доренко, который ответил на вопрос Дудя,почему он ушел из семьи с тремя детьми - я не с детьми живу,а с женщиной. И хохмил что-то насчет взглядов каких-то дикарей по поводу женщин,что из них вечно что-то течет и дети вываливаются.Безотносительно мужчины.Причем реально так смешно и талантливо сказал,что дети это лишь одно из женских проявлений всего навсего.Вот так.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:02 | Сообщение # 6555
Венец творения
Спасатель
zola, ну и где тот Доренко-хохмач?
Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:10 | Сообщение # 6556
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
есть - она мать его детей, ничего важнее нет

smile у вашего мужа перед вами тоже была " мать его детей" Давно пора понять вам с вашим умищем,что мужик устраивается как ему удобнее, а не по табличке " мать моих детей". Да, неприятная выплата алиментов играет роль в выборе варианта развития событий, но высокие фразы про матерь человеческую,с закатыванием глаз и придыханием, здесь очень относительны.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:12 | Сообщение # 6557
Любимая
Спасатель
zola, ушел и разбился.
Молодые бабы высасывают не только ресурсы, но и здоровье (а у Доренко оно было давно подорвано, однако, в первом браке он был стабилен). Дядьки с удовольствием забывают, сколько им лет, за что и расплачиваются.
Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:12 | Сообщение # 6558
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, вы шо,на господа бога намекаете? happy Типо, боженька забрал за плохое поведение на земле? Не смешите.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:14 | Сообщение # 6559
Любимая
Спасатель
Цитата zola ()
Да, неприятная выплата алиментов играет роль в выборе варианта развития событий
Это не про таких, как муж Мультика. Его выплатой алиментов не напугать.
Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:16 | Сообщение # 6560
Матерый форумчанин
Спасатель
Дамы,хотите вы или нет, мужики не бабы.Очень мало чадолюбивых.Только свое удобство. Нам учиться нужно. Пы сы Доренко жил как хотел,независимо от своих чад.Вот что я хочу сказать,а уж последствия это у всех по разному.
Российская Федерация
Поиск: