|
Болталка - 10.
|
|
| firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 6641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Дополню мысль. Такой сценарий не устраивает тех жен (женщин) которые видели любовь в глазах мужа, которые были единственными и неповторимыми. Им не возможно или очень трудно пережить превращение мужчины в холодного, равнодушного, плюющего и игнорирующего. Вы сейчас абстрактно рассуждаете или мы обсуждаем ситуацию Мультика? В её случае не было ни холодного, ни равнодушного, ни игнорирующего мужа.
Про плюющего я хотела отдельно спросить - вы очень фиксируютесь на плевках - это прям красной нитью у вас проходит. Сарказм, простите. Муж хотел иметь тайный садик. Не вместо семьи, а в виде бонус трека. И пока Мультик не увидела переписку - всё было хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 6642 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, всю жизнь мы беспрерывно что тоо теряем. Вы до сих пор этого не заметили? Бояться потерь бессмысленно, вернее бессмысленно бояться терять то, что тебе не принадлежит. А принадлежит нам лишь наша тушка , да и тоже временно. Отец у детей не умер. Значит он есть. А в каком количестве - решать только ему, потому что он принадлежит только себе. Вы никак не хотите перестать присваивать )),хотя прогресс есть , от родственников же отстали немного.Добавлено (18 Сентября 2019, 12:25) --------------------------------------------- Как это не было ? Много лет Мульт просит его прекратить общение с любовницами. Он это всегда игнорировал. То есть не любил, не уважал, игнорировал ее просьбы. Я именно это имела в виду, а не то что он не уходил, трахал, обеспечивал. Он клал на ее огромную просьбу к нему - быть верным. А на это кладут только если не ценят и ее боятся потерять
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 6643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Выскажусь что ли и я.) Современный мир циничный. Он всегда был крайне жестокий и циничный. Но теперь это напоказ и на весь мир. Технологии, мать их. И дальше будет только хуже, в этом плане. Сейчас вся сеть, это супермаркет секса. Многие личные аккаунты даже девочек, выглядят, как витрины на улице красных фонарей. Девочки от 12 лет пилят нон стопом свои сиськи-письки и словно предлагают себя трахнуть каждому смотрящему. Доступность секса без обременений невероятная. Это создаёт иллюзию полной вседозволенности и он ромного, почти безграничного выбора. Пока иллюзию. А потом и роботы с виртуальной реальностью подключатся. Вы читали про убийство европейской туристки в Японии? Там мужик поставил себе целью, трахнуть с извращениями 500 женщин до 50 лет, знакомясь с ними в сети. По фото в его квартире, он уже трахнул более 280-ти. И точно убил двоих. И в Азии это тенденция. Особенность их культуры и все такое. Это напрочь убивает идею о вечной любви к одной единственной. А скоро придумают какие-нибудь начленники, в дополнение к очкам виртуальной реальности, и вообще прощай традиционные отношения. В таких условиях хорошо будут жить только те, кто сам такой или принимает новые правила игры. Все, кто не хочет, не может или не вписался, будут страдать или оставаться в одиночестве. И мужикам такие расклады заходят лучше и быстрее. В развитых странах, мы последнее поколение, живущее в долгих браках и вообще в долгих отношениях. Иллюзия реальности всегда привлекательнее самой реальности, потому что ею проще управлять. Поэтому все наши рассуждения о любви и верности в топку. Они уже почти неактуальны для большинства ресурсных или молодых мужчин. Наши запросы для них оковы, которые хочется сбросить. Измены становятся одобряемой обществом нормой. Это хорошо продается. Вот такие пироги.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 6644 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Вот такие пироги. Как страшно жииить! (с)))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 6645 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) обсуждаем ситуацию Мультика? Обсуждаем. Как прежде все равно не будет,даже если муж порвет с лю. Никто не даст гарантию,что следующих не будет. Дальше придется жить крепко закрывая глаза.На всякий случай. Если мультик это устраивает, почему нет? Завести любовника,чтобы сепарироваться ментально и установить баланс.Если это для нее возможно, почему нет? Но по-прежнему не будет никогда, фарш обратно не проворачивается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 6646 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) (Ушла, забрав табурет)) Рано, пусть постоит пока)))
Цитата Космея (  ) Если жену это устраивает, такое положение и понимание, что для бабочек у мужа всегда будет и есть кто-то другой - можно прожить до глубокой старости, сохранив семью. Используй мужа так же, как он использует тебя - и будет всем счастье.
Цитата Космея (  ) Хотят всеми силами вернуть того самого мужа, который когда-то любил и горел. Невозможно. Не будет никогда. Отсюда - или принимай новый формат отношений в семье, или развод/разъезд. Расскажу реальную хистори. Есть у меня подруга, с ней случилась сказочная история подобная "Золушке". Устроилась когда-то на работу официанткой, и влюбился в неё один из директоров-иностранцев, старше её на 15 лет. Через год поженились, работу она оставила, домохозяйничала. Купили квартиры, машины, дома, много путешествовали... С детьми не спешили. Первая его измена случилась через пару лет, с секретаршей, связь была вскрыта. Ультиматумы, уходы, всё это было. Разъехались. Через какое-то время сошлись опять, второй медовый месяц, романтика, родился ребёнок. Через год - опять измена (это я только про вскрытые). Скандал, слёзы... Она была намерена развестись, топала ногами, угрожала разлукой с ребёнком, алиментами... Он её осадил "хорошо" конечно. Выяснилось, что ничего у них де-юро нет, всё оформлено на ... секретарш. У ребёнка гражданство другой страны, и вообще бывшая жена будет должна ещё по общим долгам платить, и алименты. А её место займёт другая. Как ей плохо тогда было, не передать даже знаменитой картиной Малевича, как с неё портрет писал. Съела она это всё, села и хорошо подумала. Ребёнка он увезёт к себе на Родину, а она вернётся к маме в хрущёвку, прожив более 10 лет шикарной жизнью. Ей этот вариант не подошёл) Живут до сих пор, причём хорошо живут, крепкая пара, уехали "туда". Ребёнок учится в престижном учебном заведении. Конечно же этот мужчина гулял всегда, ну темперамент такой у человека. И есть все возможности жить полной жизнью. Сейчас, за 60 подуспокоился) Я к чему? К тому, чтоЦитата nabl (  ) не возможно или очень трудно пережить превращение мужчины в холодного, равнодушного, плюющего и игнорирующего. Тяжело, но преодолимо. Это обратимый процесс у мужчин. Глядя на их пример, всегда удивлялась и восхищалась, как из таких пепелищ они умудрялись воскреснуть, воскресить свои чувства и сохранить тепло очага. Она смогла, и не жалеет. Да, было больно, обидно и унизительно. Разрушить - легче всего.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:41 | Сообщение # 6647 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Бояться потерь бессмысленно, вернее бессмысленно бояться терять то, что тебе не принадлежит. Набл, я не хочу вам говорить какие-то страшные слова. Но вы вынуждаете, простите. Чуть выше в этой теме на форуме о своей трагедии написала форумчанка PaniI - и любая мать боится такой потери. Любой человек со здоровыми инстинктами боится потерять то, что ему дорого. При чём здесь присвоение? Опять рассуждения в общем и целом про сферического коня в вакууме.Цитата nabl (  ) Отец у детей не умер. Значит он есть. А в каком количестве - решать только ему, потому что он принадлежит только себе. Да, отец не умер. Просто его нет рядом. И в каком объёме он будет с детьми - большой вопрос. Решение это и правда только мужа и отца детей. Но на вопросы детей про отца отвечать Мультику и слёзы им вытирать в случае плохого для детей решения мужа тоже ей.
Цитата nabl (  ) Вы никак не хотите перестать присваивать А вы никак не можете перестать ставить мне диагнозы.
Цитата nabl (  ) Как это не было ? Много лет Мульт просит его прекратить общение с любовницами. Он это всегда игнорировал. То есть не любил, не уважал, игнорировал ее просьбы. При этом муж Мультика был:
Цитата nabl (  ) холодным, равнодушным, плюющим и игнорирующим. ? Это не правда. Он был внимательным, заботливым, уютным и очень родным. Любимым. Если близкие люди игнорируют наши просьбы, то значит они нас не любят? Чушь. Я последние пять лет умоляю маму бросить курить - это прямое требование кардилогов после стентирования. А мама плевать(да-да, именно плевать, от вас заразилась этим словом) хотела на мои просьбы и мольбы. И это значит, что она меня не любит? Ну, ну.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 6648 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Измены становятся одобряемой обществом нормой. Это хорошо продается. Хорошо продается это отдельно.До одобрения измен обществом таки оочень далеко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 6649 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, моя молодая подруга, которая сейчас разводится, спросила меня, насколько травмирует ее ребенка тот факт, что они с мужем будут жить порознь и ребенок будет жить часть времени тут и там. Я ответила, что ровно настолько, насколько вы с мужем будете ему это демонстрировать. Если вы будете спокойно к этому сами относиться, то и травма у ребенка будет минимальна. Дети пластичнее, они способны принять почти любые правила, если им подают их спокойно, без надрыва и драмы, а как новую реальность. Дети растут и в открытых браках, и в семьях геев и лесбиянок, и в семьях с одним родителем или в семьях бабушек или родственников. Даже в приемных семьях. Почти все зависит от уровня драмы у взрослых. Если хотя бы один из родителей не может смириться с таким положением вещей и сам переживает, демонстрируя это детям, так или иначе, то и дети начинают переживать. Дети отражают наши эмоции, как зеркало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zola |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:47 | Сообщение # 6650 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Тяжело, но преодолимо. Это обратимый процесс у мужчин. Глядя на их пример, всегда удивлялась и восхищалась, как из таких пепелищ они умудрялись воскреснуть, воскресить свои чувства и сохранить тепло очага. Ничесе воскресили чувства.На мой взгляд,это чистейший пример как можно сломать себя из меркантильных соображений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollashechka |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 6651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zola, а на работе вас никогда и ничего не ломало и не унижало? А в государстве? Каждому приходится в чем то себя ломать. Прогибаться под начальника или систему. Дома оно обиднее конечно, но если альтернативные варианты хуже, то какой выбор? Если у вас очередь из желающих с вами жить на ваших условиях, то конечно не имеет смысла терпеть и можно смело валить. А если выбор жить одной, без регулярного секса и заботы, то ещё подумаешь, что унизительнее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:55 | Сообщение # 6652 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Променял жену и детей на молодую вагину. ниче он не менял - ему что завязать на узел теперь, если у него не стоит на жену Таких мужиков мильены, миллиарды, черт побьери Но только единицы из них уходят (меняют) семью на молодую вагину окончательно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 6653 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Почти все зависит от уровня драмы у взрослых. Если хотя бы один из родителей не может смириться с таким положением вещей и сам переживает, демонстрируя это детям, так или иначе, то и дети начинают переживать. Дети отражают наши эмоции, как зеркало. Понимаешь, жизнь длинная. И всё меняется. У моей знакомой не было особого раздрая при разводе и вроде бы ничего не предвещало большого бэмса, который случился через 7 лет после официального развода. Когда разразилась катастрофа, то обломками накрыло всех. А дочь этой знакомой вот только что получила бурю, которую зародила её мама, устроив большой взрыв после семи лет вполне себе мирного сосуществования с бывшим мужем. Там длинная и трудная история - очень долго писать. Но когда я узнала, какой трэш папуля устроил дочери - у меня просто слов не было. Это мои домыслы, конечно - но я считаю, что он отомстил бывшей жене за всё. Хотя это очень сильно ударило по его дочери. Так что хрен его знает - про уровень стресса и трагедии после развода. Вроде всё было мирно и хорошо. Но вот рвануло и мало не показалось никому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 6654 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата zola (  ) На мой взгляд,это чистейший пример как можно сломать себя из меркантильных соображений. Она не выглядит сломленной. Поднакопила ресурсов) Просто научилась (не знаю как ) не делать трагедию вселенского масштаба из гулек мужа. Он у неё тепло одет))) Может, это и есть - мудрость?
Цитата Ollashechka (  ) Почти все зависит от уровня драмы у взрослых. +++
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 6655 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Желание остаться любимой и единственной. Но как раньше уже не будет. Будет! Когда чуваку исполницо 65))) Потерпеть надо всего 20 лет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:00 | Сообщение # 6656 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А если выбор жить одной, без регулярного секса и заботы, то ещё подумаешь, что унизительнее. при постоянных и тем более длительных изменах как раз таки ни регулярного секса, ни должной заботы к жене уже нет. Я не про Мультиковую историю, ибо как там есть, я не знаю. Почему женщин и начинает корёжить, пока не придёт через боль понимание и принятие этого. И уже тогда она либо продолжает в этом жить ради своих личных интересов, шлифуя эти углы личной жизнью на стороне или не шлифуя - у кого как. Или уходит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:02 | Сообщение # 6657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, такое может случиться и без измен и разводов. Не угадаешь, где когда и почему порвётся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:03 | Сообщение # 6658 |
Венец творения
Спасатель
| Я вот про секс не пойму . Два раза в неделю стабильно -это есть секс или нет? У супругов , проживших вместе 15,5 лет . И уде обоим под полтос. Ну может, у кого и каждый день при таких раскладах . Но у меня муж не половой гигант .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 6659 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Он был внимательным, заботливым, уютным и очень родным. Любимым. Если близкие люди игнорируют наши просьбы, то значит они нас не любят? Чушь. Вот именно. Был внимательным, заботливым щедрым и т.д. Ну и какого черта тогда кидаться на него с кулаками? Он вроде сам не собирался уходить - Мультик неоднократно задавала тут риторический вопрос, почему мужья не бегут к своим любимкам от постылой жены, если она не держит? Вот ее муж и не убегал, не уходил и не разъезжался с ней - он прогибал на параллельную связь с любовницей.
Делаю акцент - мы рассуждаем сейчас на тему "сберечь отца детям", а не о "быть единственной для мужа". Второе можно уже списать в утиль - сказка кончилась, принц поскакал по другим бабам, фарш обратно не провернешь.
И еще. Простите, но отца у детей никто посторонний и не отнимал еще. Решение "пожить раздельно" в августе озвучила Мультик, это была ее инициатива. Недавний скандал начала тоже она - с мордобитием или еще чем членовредительским. При таком раскладе состоятельный и самостоятельный мужик и сам захочет пожить раздельно - дабы, как он верно заметил, не провоцировать и не нарываться на драки или не дай бог на уголовщину, тем более в доме где дети. А иные даже и рады, что жена им выписала путевку в свободную жизнь. Можно отдохнуть и уже не скрываться.
Ну и зачем, ради каких детей это делается? Понятное дело, что о детях тут мысли были вторичны. Эмоции, только эмоции рулят. Ну и обычные женские амбиции - что мужик от меня вытерпит, выдержит все что угодно, ведь он передо мной виноват, да и любил ведь сильно-сильно, не могло это все в одночасье испариться. В одночасье не могло, но вода и камень точит.
Как это ни дико звучит, от детей мужик уходить не собирался, бросать их, жить без них не собирался - его к этому толкает жена. И поэтому, опять же как это ни дико звучит, жена как раз и лишает детей возможности видеть отца ежедневно.
Да, повторюсь, это дико и несправедливо, но в данном конкретном случае детям любовница отца не мешает - денег из-за не урезал, заботы меньше не стало, ути-пути и совместные игры вроде остались на месте. Так что возвращаемся к версии Басти - при таком муже, хорошем во всех отношениях кроме верности, если хочешь его оставить как отца детям в прежнем, ежедневном объеме - засунь амбиции в опу и не кидайся на мужика. Иначе он свалит и будет считать что прав.
В общем-то, он и так правильно сделал, что свалил сейчас от разъяренной жены - инстинкт самосохранения все же. Надолго ли свалил - зависит от жены. Будет и дальше кидаться табуретками и впиваться ногтями в лицо - свалит надолго, если не навсегда. Дети детьми, но свою жизнь тоже беречь надо)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 6660 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 
Цитата Басти (  ) Будет! Когда чуваку исполницо 65))) Потерпеть надо всего 20 лет
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |