Болталка - 10.
firefly Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 6641
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Дополню мысль. Такой сценарий не устраивает тех жен (женщин) которые видели любовь в глазах мужа, которые были единственными и неповторимыми. Им не возможно или очень трудно пережить превращение мужчины в холодного, равнодушного, плюющего и игнорирующего.

Вы сейчас абстрактно рассуждаете или мы обсуждаем ситуацию Мультика?
В её случае не было ни холодного, ни равнодушного, ни игнорирующего мужа.
Про плюющего я хотела отдельно спросить - вы очень фиксируютесь на плевках - это прям красной нитью у вас проходит. Сарказм, простите.
Муж хотел иметь тайный садик. Не вместо семьи, а в виде бонус трека.
И пока Мультик не увидела переписку - всё было хорошо.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 6642
Наша Легенда
Спасатель
firefly, всю жизнь мы беспрерывно что тоо теряем. Вы до сих пор этого не заметили?
Бояться потерь бессмысленно, вернее бессмысленно бояться терять то, что тебе не принадлежит.
А принадлежит нам лишь наша тушка , да и тоже временно.
Отец у детей не умер. Значит он есть. А в каком количестве - решать только ему, потому что он принадлежит только себе.
Вы никак не хотите перестать присваивать )),хотя прогресс есть , от родственников же отстали немного.

Добавлено (18 Сентября 2019, 12:25)
---------------------------------------------
Как это не было ? Много лет Мульт просит его прекратить общение с любовницами. Он это всегда игнорировал. То есть не любил, не уважал, игнорировал ее просьбы.
Я именно это имела в виду, а не то что он не уходил, трахал, обеспечивал.
Он клал на ее огромную просьбу к нему - быть верным.
А на это кладут только если не ценят и ее боятся потерять

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:29 | Сообщение # 6643
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Выскажусь что ли и я.)
Современный мир циничный. Он всегда был крайне жестокий и циничный. Но теперь это напоказ и на весь мир. Технологии, мать их.
И дальше будет только хуже, в этом плане.
Сейчас вся сеть, это супермаркет секса. Многие личные аккаунты даже девочек, выглядят, как витрины на улице красных фонарей. Девочки от 12 лет пилят нон стопом свои сиськи-письки и словно предлагают себя трахнуть каждому смотрящему. Доступность секса без обременений невероятная. Это создаёт иллюзию полной вседозволенности и он ромного, почти безграничного выбора. Пока иллюзию.
А потом и роботы с виртуальной реальностью подключатся.
Вы читали про убийство европейской туристки в Японии? Там мужик поставил себе целью, трахнуть с извращениями 500 женщин до 50 лет, знакомясь с ними в сети. По фото в его квартире, он уже трахнул более 280-ти. И точно убил двоих. И в Азии это тенденция. Особенность их культуры и все такое.
Это напрочь убивает идею о вечной любви к одной единственной.
А скоро придумают какие-нибудь начленники, в дополнение к очкам виртуальной реальности, и вообще прощай традиционные отношения.
В таких условиях хорошо будут жить только те, кто сам такой или принимает новые правила игры. Все, кто не хочет, не может или не вписался, будут страдать или оставаться в одиночестве.
И мужикам такие расклады заходят лучше и быстрее.
В развитых странах, мы последнее поколение, живущее в долгих браках и вообще в долгих отношениях.
Иллюзия реальности всегда привлекательнее самой реальности, потому что ею проще управлять.
Поэтому все наши рассуждения о любви и верности в топку.
Они уже почти неактуальны для большинства ресурсных или молодых мужчин. Наши запросы для них оковы, которые хочется сбросить.
Измены становятся одобряемой обществом нормой. Это хорошо продается.
Вот такие пироги.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 6644
Непобедимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Вот такие пироги.

Как страшно жииить! (с)))))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
zola Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 6645
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
обсуждаем ситуацию Мультика?

Обсуждаем. Как прежде все равно не будет,даже если муж порвет с лю. Никто не даст гарантию,что следующих не будет. Дальше придется жить крепко закрывая глаза.На всякий случай. Если мультик это устраивает, почему нет? Завести любовника,чтобы сепарироваться ментально и установить баланс.Если это для нее возможно, почему нет? Но по-прежнему не будет никогда, фарш обратно не проворачивается.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 6646
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Космея ()
(Ушла, забрав табурет))

Рано, пусть постоит пока)))
Цитата Космея ()
Если жену это устраивает, такое положение и понимание, что для бабочек у мужа всегда будет и есть кто-то другой - можно прожить до глубокой старости, сохранив семью. Используй мужа так же, как он использует тебя - и будет всем счастье.

Цитата Космея ()
Хотят всеми силами вернуть того самого мужа, который когда-то любил и горел. Невозможно. Не будет никогда. Отсюда - или принимай новый формат отношений в семье, или развод/разъезд.

Расскажу реальную хистори. Есть у меня подруга, с ней случилась сказочная история подобная "Золушке". Устроилась когда-то на работу официанткой, и влюбился в неё один из директоров-иностранцев, старше её на 15 лет. Через год поженились, работу она оставила, домохозяйничала. Купили квартиры, машины, дома, много путешествовали... С детьми не спешили. Первая его измена случилась через пару лет, с секретаршей, связь была вскрыта. Ультиматумы, уходы, всё это было. Разъехались. Через какое-то время сошлись опять, второй медовый месяц, романтика, родился ребёнок. Через год - опять измена (это я только про вскрытые). Скандал, слёзы... Она была намерена развестись, топала ногами, угрожала разлукой с ребёнком, алиментами... Он её осадил "хорошо" конечно. Выяснилось, что ничего у них де-юро нет, всё оформлено на ... секретарш. У ребёнка гражданство другой страны, и вообще бывшая жена будет должна ещё по общим долгам платить, и алименты. А её место займёт другая. Как ей плохо тогда было, не передать даже знаменитой картиной Малевича, как с неё портрет писал. Съела она это всё, села и хорошо подумала. Ребёнка он увезёт к себе на Родину, а она вернётся к маме в хрущёвку, прожив более 10 лет шикарной жизнью. Ей этот вариант не подошёл) Живут до сих пор, причём хорошо живут, крепкая пара, уехали "туда". Ребёнок учится в престижном учебном заведении. Конечно же этот мужчина гулял всегда, ну темперамент такой у человека. И есть все возможности жить полной жизнью. Сейчас, за 60 подуспокоился)
Я к чему? К тому, что
Цитата nabl ()
не возможно или очень трудно пережить превращение мужчины в холодного, равнодушного, плюющего и игнорирующего.

Тяжело, но преодолимо. Это обратимый процесс у мужчин.
Глядя на их пример, всегда удивлялась и восхищалась, как из таких пепелищ они умудрялись воскреснуть, воскресить свои чувства и сохранить тепло очага. Она смогла, и не жалеет. Да, было больно, обидно и унизительно. Разрушить - легче всего.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:41 | Сообщение # 6647
Светлячок
Спасатель
Цитата nabl ()
Бояться потерь бессмысленно, вернее бессмысленно бояться терять то, что тебе не принадлежит.

Набл, я не хочу вам говорить какие-то страшные слова. Но вы вынуждаете, простите.
Чуть выше в этой теме на форуме о своей трагедии написала форумчанка PaniI - и любая мать боится такой потери.
Любой человек со здоровыми инстинктами боится потерять то, что ему дорого.
При чём здесь присвоение?
Опять рассуждения в общем и целом про сферического коня в вакууме.
Цитата nabl ()
Отец у детей не умер. Значит он есть. А в каком количестве - решать только ему, потому что он принадлежит только себе.

Да, отец не умер. Просто его нет рядом.
И в каком объёме он будет с детьми - большой вопрос.
Решение это и правда только мужа и отца детей.
Но на вопросы детей про отца отвечать Мультику и слёзы им вытирать в случае плохого для детей решения мужа тоже ей.
Цитата nabl ()
Вы никак не хотите перестать присваивать

А вы никак не можете перестать ставить мне диагнозы.
Цитата nabl ()
Как это не было ? Много лет Мульт просит его прекратить общение с любовницами. Он это всегда игнорировал. То есть не любил, не уважал, игнорировал ее просьбы.

При этом муж Мультика был:
Цитата nabl ()
холодным, равнодушным, плюющим и игнорирующим.
?
Это не правда.
Он был внимательным, заботливым, уютным и очень родным. Любимым.
Если близкие люди игнорируют наши просьбы, то значит они нас не любят?
Чушь.
Я последние пять лет умоляю маму бросить курить - это прямое требование кардилогов после стентирования. А мама плевать(да-да, именно плевать, от вас заразилась этим словом) хотела на мои просьбы и мольбы.
И это значит, что она меня не любит?
Ну, ну.

Российская Федерация
zola Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 6648
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Измены становятся одобряемой обществом нормой. Это хорошо продается.

Хорошо продается это отдельно.До одобрения измен обществом таки оочень далеко.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:42 | Сообщение # 6649
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, моя молодая подруга, которая сейчас разводится, спросила меня, насколько травмирует ее ребенка тот факт, что они с мужем будут жить порознь и ребенок будет жить часть времени тут и там.
Я ответила, что ровно настолько, насколько вы с мужем будете ему это демонстрировать.
Если вы будете спокойно к этому сами относиться, то и травма у ребенка будет минимальна.
Дети пластичнее, они способны принять почти любые правила, если им подают их спокойно, без надрыва и драмы, а как новую реальность.
Дети растут и в открытых браках, и в семьях геев и лесбиянок, и в семьях с одним родителем или в семьях бабушек или родственников. Даже в приемных семьях.
Почти все зависит от уровня драмы у взрослых.
Если хотя бы один из родителей не может смириться с таким положением вещей и сам переживает, демонстрируя это детям, так или иначе, то и дети начинают переживать. Дети отражают наши эмоции, как зеркало.
Российская Федерация
zola Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:47 | Сообщение # 6650
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Тяжело, но преодолимо. Это обратимый процесс у мужчин.
Глядя на их пример, всегда удивлялась и восхищалась, как из таких пепелищ они умудрялись воскреснуть, воскресить свои чувства и сохранить тепло очага.

faint Ничесе воскресили чувства.На мой взгляд,это чистейший пример как можно сломать себя из меркантильных соображений.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 6651
Уважаемый форумчанин
Пользователь
zola, а на работе вас никогда и ничего не ломало и не унижало? А в государстве? Каждому приходится в чем то себя ломать. Прогибаться под начальника или систему. Дома оно обиднее конечно, но если альтернативные варианты хуже, то какой выбор?
Если у вас очередь из желающих с вами жить на ваших условиях, то конечно не имеет смысла терпеть и можно смело валить. А если выбор жить одной, без регулярного секса и заботы, то ещё подумаешь, что унизительнее.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:55 | Сообщение # 6652
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Променял жену и детей на молодую вагину.

ниче он не менял - ему что завязать на узел теперь, если у него не стоит на жену
Таких мужиков мильены, миллиарды, черт побьери
Но только единицы из них уходят (меняют) семью на молодую вагину окончательно
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 6653
Светлячок
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Если хотя бы один из родителей не может смириться с таким положением вещей и сам переживает, демонстрируя это детям, так или иначе, то и дети начинают переживать. Дети отражают наши эмоции, как зеркало.

Понимаешь, жизнь длинная. И всё меняется.
У моей знакомой не было особого раздрая при разводе и вроде бы ничего не предвещало большого бэмса, который случился через 7 лет после официального развода.
Когда разразилась катастрофа, то обломками накрыло всех.
А дочь этой знакомой вот только что получила бурю, которую зародила её мама, устроив большой взрыв после семи лет вполне себе мирного сосуществования с бывшим мужем.
Там длинная и трудная история - очень долго писать.
Но когда я узнала, какой трэш папуля устроил дочери - у меня просто слов не было.
Это мои домыслы, конечно - но я считаю, что он отомстил бывшей жене за всё.
Хотя это очень сильно ударило по его дочери.
Так что хрен его знает - про уровень стресса и трагедии после развода.
Вроде всё было мирно и хорошо. Но вот рвануло и мало не показалось никому.

Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 6654
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата zola ()
На мой взгляд,это чистейший пример как можно сломать себя из меркантильных соображений.
Она не выглядит сломленной. Поднакопила ресурсов) Просто научилась (не знаю как laught ) не делать трагедию вселенского масштаба из гулек мужа. Он у неё тепло одет))) Может, это и есть - мудрость? smile
Цитата Ollashechka ()
+++

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 6655
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Космея ()
Желание остаться любимой и единственной. Но как раньше уже не будет.

Будет!
Когда чуваку исполницо 65)))
Потерпеть надо всего 20 лет
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:00 | Сообщение # 6656
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А если выбор жить одной, без регулярного секса и заботы, то ещё подумаешь, что унизительнее.
при постоянных и тем более длительных изменах как раз таки ни регулярного секса, ни должной заботы к жене уже нет. Я не про Мультиковую историю, ибо как там есть, я не знаю. Почему женщин и начинает корёжить, пока не придёт через боль понимание и принятие этого. И уже тогда она либо продолжает в этом жить ради своих личных интересов, шлифуя эти углы личной жизнью на стороне или не шлифуя - у кого как. Или уходит.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:02 | Сообщение # 6657
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, такое может случиться и без измен и разводов. Не угадаешь, где когда и почему порвётся.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:03 | Сообщение # 6658
Венец творения
Спасатель
Я вот про секс не пойму . Два раза в неделю стабильно -это есть секс или нет? У супругов , проживших вместе 15,5 лет . И уде обоим под полтос. Ну может, у кого и каждый день при таких раскладах . Но у меня муж не половой гигант .
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 6659
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Он был внимательным, заботливым, уютным и очень родным. Любимым.
Если близкие люди игнорируют наши просьбы, то значит они нас не любят?
Чушь.

Вот именно. Был внимательным, заботливым щедрым и т.д.
Ну и какого черта тогда кидаться на него с кулаками? Он вроде сам не собирался уходить - Мультик неоднократно задавала тут риторический вопрос, почему мужья не бегут к своим любимкам от постылой жены, если она не держит?
Вот ее муж и не убегал, не уходил и не разъезжался с ней - он прогибал на параллельную связь с любовницей.

Делаю акцент - мы рассуждаем сейчас на тему "сберечь отца детям", а не о "быть единственной для мужа". Второе можно уже списать в утиль - сказка кончилась, принц поскакал по другим бабам, фарш обратно не провернешь.

И еще.
Простите, но отца у детей никто посторонний и не отнимал еще. Решение "пожить раздельно" в августе озвучила Мультик, это была ее инициатива. Недавний скандал начала тоже она - с мордобитием или еще чем членовредительским. При таком раскладе состоятельный и самостоятельный мужик и сам захочет пожить раздельно - дабы, как он верно заметил, не провоцировать и не нарываться на драки или не дай бог на уголовщину, тем более в доме где дети.
А иные даже и рады, что жена им выписала путевку в свободную жизнь. Можно отдохнуть и уже не скрываться.

Ну и зачем, ради каких детей это делается? Понятное дело, что о детях тут мысли были вторичны. Эмоции, только эмоции рулят. Ну и обычные женские амбиции - что мужик от меня вытерпит, выдержит все что угодно, ведь он передо мной виноват, да и любил ведь сильно-сильно, не могло это все в одночасье испариться.
В одночасье не могло, но вода и камень точит.

Как это ни дико звучит, от детей мужик уходить не собирался, бросать их, жить без них не собирался - его к этому толкает жена. И поэтому, опять же как это ни дико звучит, жена как раз и лишает детей возможности видеть отца ежедневно.

Да, повторюсь, это дико и несправедливо, но в данном конкретном случае детям любовница отца не мешает - денег из-за не урезал, заботы меньше не стало, ути-пути и совместные игры вроде остались на месте.
Так что возвращаемся к версии Басти - при таком муже, хорошем во всех отношениях кроме верности, если хочешь его оставить как отца детям в прежнем, ежедневном объеме - засунь амбиции в опу и не кидайся на мужика. Иначе он свалит и будет считать что прав.

В общем-то, он и так правильно сделал, что свалил сейчас от разъяренной жены - инстинкт самосохранения все же. Надолго ли свалил - зависит от жены. Будет и дальше кидаться табуретками и впиваться ногтями в лицо - свалит надолго, если не навсегда. Дети детьми, но свою жизнь тоже беречь надо)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 6660
Хрупкая мечта
Спасатель

Цитата Басти ()
Будет!
Когда чуваку исполницо 65)))
Потерпеть надо всего 20 лет
Прикрепления: 8828746.gif (539.8 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: