Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:53 | Сообщение # 9522
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаOllashechka ()
Если я нарушаю какие-то правила форума, то запросто. Не я ж здесь админ. Но насколько я помню, ни у Олланы, ни у Викки, не было ни одного замечания и ни одной жалобы от других пользователей.
Во истину "ачетакова". Вы были модератором, и вдруг двойной аккаунт. Симпатия вам наша не по душе? Вы столько разных сообщений уже понаписала о несправедливости, ущемлению еще чего-то там вас томящего, мы (ресурс) вам не подходим? Про администрацию вдруг вспомнили, правила вам не те, может ну нас? Скучаете? И чего вдруг в Болталке, надо же сами знаете куда обращаться, есть административный форум. Давайте уже туда несите все претензии и предложения, здесь не нужно уже ничего обсуждать о правилах в том числе. А то и я буду некрасиво выглядеть. Глаз тут за вами ходил, бубнил что-то, нет его, практически сразу же исчез, не заметили? Забанен.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:54 | Сообщение # 9523
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМильс ()
СНИЛс как раз таки и нужен для последующего начисления пенсии.
Может быть он рассчитывает на выплату пенсии по старости? Тогда ваще зашквар. Пенсию оформляют по месту регистрации. Смысл прятаться? Если через годика четыре-пять всплывёт в пенсионном фонде самостоятельно.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:59 | Сообщение # 9533
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTaya ()
Но все же военное прошлое сильно деформирует личность, накладывает свой отпечаток, иными словами)
Не только военное, а все то, где за команду, группу думал тренер, старший по званию итд. Вот и выходят в основном исполнители, ну не их это торговое дело. В основном - это ключевое. Ни чуйки, ни знаний, ни хватки. Как правило.
Да и денег у наших военных(бывших уже, не все же Ивановыми родились) в миру, на бизнес как правило нет. Только у того, кто был у "кормушки". А кто поднялся, тот поднялся, у меня к ним нет вопросов. Вообще. Поскольку и нюх и скорость есть, а может консультанты хорошие.