Болталка - 11.
Tristy Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:01 | Сообщение # 5621
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, сами вы гниете

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 5622
Марсианская принцесса
Спасатель
Inkla, вся жизнь не дерьмо, дерьмо вот эти миры и забыла как толстую бабищу из инета звать иже с ними.
Жизнь это то что мы сами в нее привносим, здрасте тебе.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Admin Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:39 | Сообщение # 5623
Убийца троллей
Администратор
Цитата Хлопок ()
Если пошел против воли родителей, жену принимают.

Если грузинский мужчина пошел против воли родителей - это неординарный мужчина и нерядовой случай. Основная масса грузинских мужчин слушается родителей дабы не лишится поддержки, влияния и наследства. И не быть заподозренным в неуважении к старшим.
Мой опыт общения, и очень тесного, с грузинами - общение с грузинскими бандитами из грузинской же ОПГ. Это очень концентрированный вариант мужчины надо Вам сказать. В аутентичной среде я грузин не наблюдал. whiteflower

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Admin Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:43 | Сообщение # 5624
Убийца троллей
Администратор
Цитата Аэлита ()
Жизнь это то что мы сами в нее привносим, здрасте тебе.

Вы почти дословно повторили слова Иисуса, который сказал, что нельзя оскверниться тем, что ты из мира вбираешь, а лишь тем, что ты миру отдаешь. whiteflower

Канада
Аэлита Дата: Пятница, 06 Декабря 2019, 23:45 | Сообщение # 5625
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Admin ()
нельзя оскверниться тем, что ты из мира вбираешь, а лишь тем, что ты миру отдаешь.

Admin, по большому счету так и есть, разве нет?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 00:37 | Сообщение # 5626
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
В реальности, мужчинам очень приятно доминировать, им больше интересна женщина, способная свои заслуги задвинуть (до определенной степени, конечно).
Проще говоря, мужчина видит любовь и уважение к себе, когда женщина себя позволяет немного подвинуть и подстраивается.

Ох, я все таки который раз убеждаюсь, что не переношу вот таких мужчин-доминантов. Всегда, когда подобные измышлизмы читаю «мужчина любит доминировать, женщина должна подчиниться, мужчина любит то, се, а женщина обязана задвинуть свои «любит», потому что женщина, а он Великий Мужчина..», у меня прям внутренний протест. Также как и выражение «Альфа-самец» у меня прям отторжение вызывает. Это, наверное, похоже на то, как тут пишут, женатые мужчины они бесполые, вот для меня такие доминирующие бесполые laught

Добавлено (07 Декабря 2019, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата Хлопок ()
Уже не раз замечаю, что обсуждения у нас здесь частенько синхронны с выходом темы у Миро. Только мы тут потрещим, и раз - у неё статья выходит. Прямо мистика

А что если ее пригласить сюда?

Она среди нас, стопудово happy

Добавлено (07 Декабря 2019, 00:47)

Цитата Хлопок ()
Желать чужого мужчину - это ущербно, имхо.

Вот точное слово, кстати.
Раньше считала иначе, даже не парилась, чужой он там или где)

Добавлено (07 Декабря 2019, 00:50)

Цитата Tristy ()
когда я замечала, что у моего кавалера серьезные намерения, мне всегда становилось неприятно.

Либо слишком рано и конкретно эти намерения были, либо не тот кавалер. Имхо. Мне тоже такое знакомо)

Добавлено (07 Декабря 2019, 00:53)

Цитата Yanaits ()
Я тоже с ухажёром школьным до сих пор поздравлямкаемся

Блин, вот у каждой женщины, наверное есть такой школьный или студенческий ухожер ) не то чтобы он всю жизнь сидит и ждёт, но.. ухожер из юности, в общем)
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 01:16 | Сообщение # 5627
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tristy ()
firefly, ну почему всё опять так по-сексистски... почему мужчине не нужно разбираться с тем, что значит для женщины быть любимой? Почему женщины не жаждет быть уважаемой?
не хочется обидеть Флай. Она любит Лару, я не очень. Но это уже который пост, причём даже из недавних, из которых я только укрепилась в своём мнении. Флай, не обижайтесь - моё строгое имхА. Лара не любит женщин. Это не означает, что она любит мужчин. К ним она как раз более объективна, а вот с женщинами сложнее. Опять же, это не отменяет того правильного, что она пишет. Но тем не менее. Есть в психологии два комплекса - комплекс красивой и некрасивой девочки. Это не значит, что ими страдают все представительницы этих групп. Всё индивидуально. У красивых девочек, в будущем - красивых женщин, возникает привычка потребления. Проще говоря, та самая корона право имеющей. До определенно момента она себя оправдывает и даёт нужные дивиденды. Но всегда есть обстоятельства, люди, ситуации, где эта корона не выстреливает. И чем старше, тем чаще бывают осечки. А привычкой ощущать себя красавицей мозг прошит навсегда, закостенел. Ну и начинаются траблы.
У некрасивых девочек - другие тараканы. Опять же, далеко не у всех. Тем не менее. Они не любят красивых. Некоторые - ненавидят. Как отдельных представительниц, так и женщин вообще. Зато они обожают мужчин, всегда встают на их сторону - где бы ни пришлось. Вольно или невольно принижают в рамках ситуации женщин и возвышают мужика, даже если он не прав. Провоцируют ситуации, где другая женщина, особенно яркая, может выглядеть неприглядно или унизительно. Флай, я не чтобы задеть вас - просто мне действительно так видится. Давайте объективно - Лара талантлива и хорошо пишет. Многим нравится. Но так же объективно - Лара некрасивая девочка. Умная некрасивая девочка. Сейчас она раскручена, популярна в узких кругах, вы мне даже непременно напомните, что состоялась и счастлива как жена, мать и ты пы. Но это всё мы знаем от неё же самой. Из ее витрины, созданной для ее целевой аудитории, конкретной аудитории, с определённым менталитетом, поэтому созданной продуманно. А вот внешние данные создать или представить как то иначе нельзя. Это объективный показатель. И он прорастает в нашем сознании такими глубокими корнями, что чего бы там ни было в нашей дальнейшей жизни, пусть даже успешной, эти корни в человека навсегда. Как травмы детства, как комплексы неполных семей, детей алкоголиков или детских унижений сверстниками. Это навсегда. Может Лара и не осознанно это пишет, но оно пробивается. Эта нелюбовь к женщине. Я ее так вижу. Ещё раз очень строгое имхо!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 03:55 | Сообщение # 5628
Убийца троллей
Администратор
Цитата Аэлита ()
Admin, по большому счету так и есть, разве нет?

Согласен. whiteflower
Цитата Taya ()
«мужчина любит доминировать, женщина должна подчиниться, мужчина любит то, се, а женщина обязана задвинуть свои «любит», потому что женщина, а он Великий Мужчина

Это сексизм и больше ничего. Немало и женщин любят доминировать.
Цитата Taya ()
выражение «Альфа-самец» у меня прям отторжение вызывает

А это биологический термин. Означает, что мужчина номер один среди других мужчин в стаде. Но в стаде он еще должен это ежедневно доказывать. В отличии от социума.

Канада
firefly Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 07:13 | Сообщение # 5629
Светлячок
Спасатель
Космея, про Лару.

Добавлено (07 Декабря 2019, 07:36)
Tristy, знаете на что вас поймал пан профессор?
Ну кроме очевидного совершенно закрытия вашего гештальтата ранней потери отца?
Пан профессор при том, что именно он в вашем тандеме обладал всеми необходимыми вам ресурсами неизменно осуществлял в общении с вами подстройку снизу.
То, что давали и даёте ему вы - это ваше природное, то что существует несколько независимо от вас - живость характера, молодость, сексуальный темперамент.
А вот он даёт и давал вам те ресурсы, которые он нарабатывал в течение всей жизни и карьеры - помощь в получении высшего образования, помощь в трудоустройстве, путешествия, финансовая поддержка.
При этом он может пойти и купить вам орехи, если вы попросите, или хорошие кроссовки, потому что у вас колени болят и он об этом помнит и проявляет заботу. Он открыт для вас всегда - и для секса, и для разговора про возможное трудоустройство в Роснефть, и вообще для любого разговора.
Если пользоваться терминологией Лары, которая вызывает у вас такой внутренний протест, то пан профессор предоставляет вам сервис космического, запредельного уровня. Поэтому соскочить с такого отношения - бережного, нежного, внимательного и пристального - так невыносимо трудно.
Он умный и сильный. Но крайне эгоистичный. Вы ему нужны и он знает, как вас удержать рядом с собой. Жестокий он. Железный кулак в бархатной перчатке.

Добавлено (07 Декабря 2019, 08:42)
Космея, разбираю старые свои фотоальбомы и мучает ностальгия.
Поэтому мучаю спасателей всякими древними фотками маленькой Флай.
Но с целью иллюстрации моего видения вашего постулата о совершенно объективной оценки внешних данных, повешу фотографию, где я с девушкой, которую долгие годы приводила всем в пример истинной красоты.
Я и сейчас считаю, что моя Ира - красавица, хотя мы уже давно не общаемся.
Когда мне кто-то делал комплимент и говорил, что я красивая, то я сразу сообщала, что вот Ириша - это действительно красота и глаз не оторвать, а я так, симпатичная.
Это было не кокетство, а искреннее мнение.
Мне даже не хочется приводить массу примеров, когда женщины, мягко говоря, довольно спорных внешних достоинств сумели убедить весь мир в своей нереальной красоте. Они были уверены, что красивы - и транслировали эту уверенность миру.
Ну в общем, вы зацепили мою собственную внутреннюю некрасивую девочку за живое.
Поэтому я разворчалась.
Сорри.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 08:52 | Сообщение # 5630
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Может Лара и не осознанно это пишет, но оно пробивается. Эта нелюбовь к женщине. Я ее так вижу. Ещё раз очень строгое имхо!

Тоже имхо сейчас напишу. Важен бэкграунд, так вот, если у женщины есть хоть одна дочь, она, как правило очень толерантна к другим женщинам, вне зависимости от их статуса, красоты и тп. Женщины - матери дочерей более сострадательны что ли, пытаются понять и простить (с), сопереживать женщинам. Матери сыновей онли куда как более категоричны, а с возрастом и по мере взросления сыновей напрочь забывают, что и сами были юными ошибающимися девушками такими девушками. Строжайшая имха. Есть и исключения, конечно же.
В Ларе не вижу нелюбви к женщинам. Просто, как верно заметила Тристихи, мы все разные, разные исходники. И той, кто допустим, мурлычет от удовольствия как кошечка, когда парень называет ее свой женщиной, заходит Лара с ее сексизмом, как сыр по маслу. А европейскому менталитету очень режет глаз эти вроде как очевидные постулаты домостроевского общества нашего.

Добавлено (07 Декабря 2019, 08:57)
firefly, сколько вам лет на этой фотке? Опять отмечу стильные Луки 90-х amorous сейчас вся эта мода 90-х так классно смотрится, реально. Обе красотки, красивые бесконечные ноги)) стройняшки, красивые лица. Иру бы ещё поближе рассмотреть. Но на этой фотке красивая она, да.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:29 | Сообщение # 5631
Светлячок
Спасатель
Taya, нам по 24. Я беременна первым ребёнком. Счастливая такая. С любимой подружкой приехала к бабуле в Ригу.
На второй фотографии Ира чуть старше.
Она очень красивая. И внешне, и внутренне.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:42 | Сообщение # 5632
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
Уже не раз замечаю, что обсуждения у нас здесь частенько синхронны с выходом темы у Миро. Только мы тут потрещим, и раз - у неё статья выходит. Прямо мистика

Не иначе, у нас тусуется?))) Может и зарегана под каким нибудь ником)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:43 | Сообщение # 5633
Ветеран форума
Спасатель
firefly, красивая, реально. Как у неё сложилась жизнь?)
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:46 | Сообщение # 5634
Котенок
Спасатель
Цитата Vivien ()
А как у вас, опытные форумчанки? Встречаются ли в жизни истинно партнерские браки?
В жизни - да, на нашем форуме, вряд ли. Не та тематика.
Цитата Хлопок ()
Мой мальчик как то мне сказал, здорово, что ты у меня такая, а вот мама того то. Такая он имел ввиду, что я не выгляжу как возрастная тетка . Это было лет 5 назад.
Младший сын уже взрослым признался, что в школе существенно занижал мой возраст) Я его в 34 родила, почти в 35.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:52 | Сообщение # 5635
Светлячок
Спасатель
Taya, она родила в 32 года дочь от гражданского мужа. Он ушёл от неё через месяц после рождения дочери.
Замуж она не вышла. Дочку воспитывает её мама.
Ира работает, путешествует, живёт полной жизнью.
Ну это её мама мне рассказывала в прошлом году. Мама у Иры суперская, мне её не хватало долгое время почти так же, как и Иры.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:53 | Сообщение # 5636
Котенок
Спасатель
firefly, красивая подруга. Но на вашем совместном фото, она не очень смотрится, ты лучше) А вот на одиночной -хороша.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:55 | Сообщение # 5637
Светлячок
Спасатель
Кстати, именно Ира меня отговаривала выходить замуж в 19 лет.
Основной аргумент - Светлячок, ты же ничего в жизни не видела!
Я смеялась и отвечала, что мой любимый мне показал всё, на что я хочу смотреть до конца жизни.
Ирка меня называла после этого проститнёй.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 09:56 | Сообщение # 5638
Железная дева
Спасатель
Цитата
Встречаются ли в жизни истинно партнерские браки?
В жизни - да, на нашем форуме, вряд ли. Не та тематика.
похоже, у меня такой. В чем-то муж рулит, в чем-то я, договариваемся.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 10:03 | Сообщение # 5639
Светлячок
Спасатель
Нашла смешную фотку, которую хочется назвать - Флай никогда не умела выбирать спутников!
Смеюсь, но всё равно грустно - почему я так ненавидела себя всю жизнь?

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 10:05 | Сообщение # 5640
Железная дева
Спасатель
firefly, я тоже в 19 вышла. Меня никто не отговаривал, но сейчас я понимаю, что рано это. Вчера дочери исполнилось 15 и не могу её через 4-5 лет даже представить замужем. С парнями она дружит, общается, но не встречается, как большинство её ровесниц.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Поиск: