|
Болталка - 11.
|
|
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 15:49 | Сообщение # 5821 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, 60 % замечаний. Ещё немного - и тогос. Вечный бан. А так не хотелось бы вас терять. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 15:50 | Сообщение # 5822 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, так и я о том же. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:09 | Сообщение # 5823 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, Тантра, спасибо Про историю с изнасилованием не слышала. Знала, что давно и вроде как счастливо в браке с Глушенко. Что там всё по такой любви. Калягина всегда уважала, как раз ещё и потому, что не был замечен, не состоял, по малаховшоу не тёрся, в желтухе замечен не был, на молодух не падал. А оно вон оно чО) оказалось... Жаль. Что оказался таким же сверчком, как многие.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:23 | Сообщение # 5824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Калягина всегда уважала, как раз ещё и потому, что не был замечен, не состоял, по малаховшоу не тёрся, в желтухе замечен не был, на молодух не падал. А оно вон оно чО) оказалось... Жаль. Тоже жаль. Я его очень как артиста уважала. И - да, не бегал по телешоу, пытаясь напомнить о себе. Талант его был настолько ярок, что не запомнить такого чела было нельзя. Но ничто человеческое ему не чуждо, как оказалось. Пытался сексом по телефону с юной писькой с противно-тягучим голосом заниматься. Етитеговкоромысло. Старый дурак.Добавлено (11 Декабря 2019, 16:24) --------------------------------------------- Так его эта прасти...девушка записала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:26 | Сообщение # 5825 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) https://www.youtube.com/watch?v=k9GcOtJhgdc Какая же блевотина. Если стареющего мужика заводит такая блевотина, то придётся признать, что у меня не было шансов, я не соперница готовым на всё девушкам)
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:37 | Сообщение # 5826 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, ему 77 лет уже. Он в маразм впал, какие шансы? Думаю, он только по телефону мог. Твоему ещё далековато до маразма. Хотя не факт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:43 | Сообщение # 5827 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Твоему ещё далековато до маразма. Хотя не факт.
Не моему) Факт, он далеко не маразматик.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:44 | Сообщение # 5828 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, так у Калягина это давно было, лет 10 назад.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:49 | Сообщение # 5829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) лет 10 назад.
запись вродь от 13 года.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 5830 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Так его эта прасти...девушка записала? Да ты что! Это всё ФБР постаралось или ЦРУ на крайняк. Калягину сейчас 77. На момент запись ему было 64. Так что он всё мог и не только по телефону. А записала его эта девушка скорее всего с целью шантажа. И обвинение в изнасиловании - из этой же серии. Ведь Калягин - председатель Союза театральных деятелей. СТД владеет бесконечным количеством недвижимости в Москве. Дорогой, прямо-таки золотой недвижимости. Так что я думаю, что Калягин очень и очень небедный человек. Просто не смог договориться с этой девушкой, пожадничал, не думал, что так круто нарвётся. Но он немного репутацию потерял, с женой развелся да и всё. Театр у него остался. И он по прежнему председатель Союза театральных деятелей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 5831 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ну 71 был. всё равно многовато.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 5832 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) запись вродь от 13 года. Запись от 2006 года.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 5833 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) На момент запись ему было 64. ???Добавлено (11 Декабря 2019, 16:52) --------------------------------------------- Я запуталась уже в цифрах. Да и шут с ними. Главное, что мужики до гроба свой хрен несут, как орден. Добавлено (11 Декабря 2019, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Запись от 2006 года.
точно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:32 | Сообщение # 5834 |
Ветеран форума
Спасатель
| А поговорить.. (с) Мне кажется, жены недооценивают вот это вот чириканье, а мужикам-то душу греет). Другое дело, что с женой обычно и не щебечут, все по-деловому: чего купить, куда заехать, где болит.Добавлено (11 Декабря 2019, 17:32) --------------------------------------------- Для разных мы целей, приходится признать 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:41 | Сообщение # 5835 |
Муза
Спасатель
| Боже какая гадость эта ваша заливная рыба(с) Спецом посмотрела дату записи. 2006г. Не такой уж он старый. Но я не верю, хоть тресни. Не верю! Он не такой. Смонтировали запись и с какого бодуна тогда платить этой девке продажной? Снимают шлюх, и сексом по телефону балуются. Это все понятно. Но там по извращения. Калягин - извращенец? Неть. Саш, ты ваще чтоль с дуба рухнул? Как же так? Я так тебя любила. Напиши давай в болталку что все неправда. Оболгала шалава малолетняя. Фублин. Аж плохо стало.Добавлено (11 Декабря 2019, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Эйфория, 60 % замечаний. Ещё немного - и тогос. Вечный бан. А так не хотелось бы вас терять. Не дождетесь!)) 60% это чуть больше половины. Есть задел еще. Поживу тут.Добавлено (11 Декабря 2019, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но он немного репутацию потерял, с женой развелся да и всё. Флай, а сейчас он с кем? Жена сбежала. А новая тетя есть у него? Кто с ним после этого будет. Тут никакое богатство не нужно с такой репутацией.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:55 | Сообщение # 5836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, сейчас можно обратиться к Админу и попросить об отпущении грехов. Поищите тему.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 17:56 | Сообщение # 5837 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Не дождетесь!)) 60% это чуть больше половины. Есть задел еще. Поживу тут. так идёт новогодняя амнистия. Обратитесь к Админу, может скостит вам грешки)Добавлено (11 Декабря 2019, 17:56) --------------------------------------------- Bastinda, синхронно 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 18:21 | Сообщение # 5838 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Калягин - извращенец? Неть. Саш, ты ваще чтоль с дуба рухнул? Как же так? Я так тебя любила. Напиши давай в болталку что все неправда. Оболгала шалава малолетняя. Фублин. 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 18:22 | Сообщение # 5839 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Пытался сексом по телефону с юной писькой с противно-тягучим голосом заниматься у нее и голоса нет. и фантазии. на что ведутся?!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Декабря 2019, 18:33 | Сообщение # 5840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, на главной странице есть ссылка на тему по отпущению наших грехов к новому году. 
|
|
Украина
|
| |