|
Болталка - 11.
|
|
| Vivien |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:33 | Сообщение # 6661 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Я после аспирантуры немного преподавала в универе. Вроде было мое, вроде нравилось. Потом поменяла работу. Сначала перестраивалась, сейчас готова в любой вид деятельности отправиться. Но я вообще люблю новое. Думаю, что зря бояться те, кому приходиться менять работу. А мне страшно менять работу. Хотя я понимаю, что сейчас миром правят гибкие люди, которые не сидят на одном месте, постоянно развиваются. Я до ЖЛ вообще была сильно идейной. Мне всегда нравилось учиться и легко давалась учеба. Я в 17 лет мечтала ( и не только мечтала, но и усиленно занималась) на биофак МГУ поступить и генетиком потом работать в РАН. А связалась тогда с Вадимом, и не случилось в моей жизни этой мечты) А вот когда я с ЖЛ тесно стала общаться, примерно через год, я так захотела борщи варить, что совсем забросила свою самореализацию. Может, это и нормальный процесс для женщины - становиться домашней, семейной, стремиться к этому после определенного возраста. А может быть, это и не мое, а навязанное мне этой ситуацией треугольной. Тантра, а что Вы преподавали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:37 | Сообщение # 6662 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Любознательная и красивая малышка!
Благодарю за Тёплые Слова! Ради неё и копаю тему Цифры. Меняюсь сам. Не хочу отдавать ее в лапы этому демону
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:41 | Сообщение # 6663 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, аналитическую химию. Не надо бояться смены работы. Совершенно не стоит.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Vivien |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:42 | Сообщение # 6664 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, Цитата Эйфория (  ) А у некоторых все размыто. И не могут разобраться поэтому. Блуждают в трех соснах. Страдания дур. Я кстати тоже могу быть дурой, но не переживать же по этому поводу)) Подумала, проанализировала, разобралась и приняла решение. Такой алгоритм действий. Четкие установки и принципы должны быть у человека, тогда и страданий поубавится. Вивьен не производит впечатления человека с ограниченными возможностями и способностями. Не вижу повода ей сочувствовать. И на этом спасибо!) А мне решения принимать всегда довольно сложно. Я не знаю, с чем это связано. Это во многом проявляется. Например, в магазине, я долго выбираю вещи, думаю, вдруг найду что-то лучше. Потом устаю и вообще ничего не покупаю. А есть люди, которые пришел, увидел, купил и доволен. Это я к цепочке "проанализировала, разобралась, приняла решение". Насчет четких установок и принципов еще сложнее. Я уже писала, что моя мама с детства мне давала возможность поступать так, как я считаю нужным. А я не уверена в том, что я права. Вот и качает) Вот у Вас в жизни разве не было моментов, когда Вы считали, что поступаете единственно правильным образом, а это оказывалось ошибкой. Тем более если эти действия не только Вас касаются, но и других людей затрагивают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:46 | Сообщение # 6665 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, это я как раз. Пришла в магазин, посмотрела, одела, зашло, купила. Искать другое и сравнивать не буду.  Добавлено (15 Декабря 2019, 20:47) --------------------------------------------- Vivien, все мы делаем ошибки, а как же, не роботы чай!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Vivien |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:48 | Сообщение # 6666 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Vivien, аналитическую химию. Не надо бояться смены работы. Совершенно не стоит. Круто! Для меня химия - это сложно. Хотя и очень интересно! Я, наверное, проще бы относилась к смене работы, если бы не мой ребенок. На этом месте у меня всегда есть возможность позже прийти, раньше уйти, сгонять домой, если нужно. Бывают ситуации, что мне срочно нужно домой к ребенку. Вот я и дорожу эти местом. Я работала на первой работе 4 года, там такое было начальство, что когда моего сына на скорой увезли из школы в больницу, мне не разрешили с работы уйти и к нему поехать. Так что сейчас в моей жизни кризис во всех сферах, не только в личной жизни. Хотелось бы какого-то роста профессионального, но по озвученным выше причинам, мне просто страшно куда-то рыпаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:54 | Сообщение # 6667 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Волшебник (  ) Не хочу отдавать ее в лапы этому демону Но жить то ей придеться в этом мире и огородить ребнка от него нереально. У Вас первый ребнок? Молодые родители сильно преувеличивают свои возможности по воспитанию. На сомом деле мы можем только заботиться о детях, а вырастут они такими, какими вырастут. И ничего с этим не поделать.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| zola |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:03 | Сообщение # 6668 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) честность то? Идёт против большинства? Да не было этого никогда. Она открыто и изощрённо оскорбляла , но всегда знала, что мало кто рискнёт ее остановить. То самое большинство в лучшем случае молчало, в худшем- поддавало жару. Она всегда имела поддержку стаи. Угу. Космея придумала какую-то басю, не имеющую отношения киреальности. Бася достаточно умна, чтобы засунуть язык в задницу, когда она не одобряема.Такие примеры были. А уж что говорить, когда по ее мякотке проехались в той же манере, сразу свалил наш честный хищник.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Волшебник |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:11 | Сообщение # 6669 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Но жить то ей придеться в этом мире и огородить ребнка от него нереально. У Вас первый ребнок?
Первый. Огородить лет до 7. Самое критичное время для образования нужных нейронных связей. Потом постараться приобщить ее к цифровому минимализму. Эта практика сейчас набирает ход во всем мире. Конечно я понимаю - впереди много проблем. В детстве подворовывал конфеты в буфете родителей. Уверен и дочурка будет испытывать тягу к чёрным зеркалам и также подворовывать время на гаджеты. Постараюсь организовать ее жизнь так, чтобы реальная жизнь ей доставляла больше удовольствия чем гаджет. Конечно и самому нельзя плошать. Личный пример очень важен.
Пока первая цель - рубеж 4 лет. Здесь не вижу больших проблем. Внимание ребёнку, тактильные игры, прогулки, реальные книжки. Потом с 4-7 - сложнее. Будем думать, что предпринять и как организовать жизньДобавлено (15 Декабря 2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) вырастут они такими, какими вырастут. И ничего с этим не поделать
Абсолютно согласен. Хочу постараться снизить негативное влияние среды на ребёнка. Я не сторонник психологического и иного насилия над детьми. Приказной тон, железные правила - хрупкие цепи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:23 | Сообщение # 6670 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola (  ) когда по ее мякотке проехались в той же манере, сразу свалил наш честный хищник. не льстите себе и тем, кому так хочется думать. Бася ушла по своим личным причинам, и кинула перед уходом тапок. Так и будете его уж который месяц трепать?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:27 | Сообщение # 6671 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, познавать мир интереснее, чем отдыхать. мы вчера 22 км пешком прошлиДобавлено (15 Декабря 2019, 21:30) --------------------------------------------- Волшебник, спасибо за фото. Мне нравится малышке месяцев 7?
|
|
Италия
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:33 | Сообщение # 6672 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) Угу. Космея придумала какую-то басю, не имеющую отношения киреальности. Прям таки! Онли Выше мнение. Космея очень трезвая и уравновешенная, смысл ей фантазии придумывать?
Цитата zola (  ) Бася достаточно умна, чтобы засунуть язык в задницу, когда она не одобряема. У всех есть такая базовая прошивка. У Вас тоже. У меня имеется. Не помню, что бы Вы не держали свой мускул там же при Басти. Только потому, что Бастион ушла, а некоторых до сих пор колбасит, можно сделать вывод: неординарная личность!
Цитата Vivien (  ) Так что сейчас в моей жизни кризис во всех сферах, не только в личной жизни Личная жизнь тормозит сильно наши хотелки. Хочется чем-то компенсировать. Уляжется. Выйдете из сложных отношений и мир станет лучше. Это как больному ангиной смотреть в окно как друзья играют в снежную бабу. 
|
|
Украина
|
| |
| zola |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:36 | Сообщение # 6673 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) не льстите себе и тем, кому так хочется думать. Бася ушла по своим личным причинам, и кинула перед уходом тапок. Так и будете его уж который месяц трепать? Не не, себе я не льщу, спасибо Муле А ну да, типо не инкогнито срать на головы других не сподручно?А шо за тапок? И да, не будем трепать, как грится, изыди,Сатано Перекрестилась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:38 | Сообщение # 6674 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Волшебник (  ) Потом с 4-7 - сложнее. Но все еще возможно. После 12 уже все.
Цитата Волшебник (  ) Хочу постараться снизить негативное влияние среды на ребёнка Здоровое желание любящего отца. 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| zola |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:43 | Сообщение # 6675 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) . Не помню, что бы Вы не держали свой мускул там же при Басти. А вот это уже прямой поклеп. Я и при басе не молчала, можно сказать одна против всех. И за Лакосту кипиш мы с Незвездой вдвоем подняли.Надо сказать, она тогда была в шоке от ситуации, о чем мне написала.Чего не скажешь о других.Ачотакова, бася жи, оне жи врачи 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 6676 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) Ачотакова, бася жи, оне жи врачи Вас это больше всего не устраивало в ней? Ещё раз повторю: Басти нет, а Вас подбрасывает. К чему бы это?
|
|
Украина
|
| |
| zola |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 6677 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, это не меня подбрасывает, это хатико воют© 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 22:14 | Сообщение # 6678 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Басти нет, а Вас подбрасывает. не даёт никак она покоя некоторым, даже заочно)Добавлено (15 Декабря 2019, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) это хатико воют вы про себя? Про Басю сначала Гела написала, а вы подхватили. Вы уж уточняйте в другой раз - чтобы путаницы не было)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 22:25 | Сообщение # 6679 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата это потому что не пробовали себя в другом. из всего разнообразия я только в разных отделах работала и даже в двух ведомствах. Конечно, разница есть, как по мне, даже ощутимая. Но если брать совсем уж масштабно - структура одна.Добавлено (15 Декабря 2019, 22:32) --------------------------------------------- Tristy, Цитата А какие есть примеры? Родственники, знакомые, как они завершали карьеру? Чем потом занимались? разные есть. Кто-то в адвокаты подался, кто свою юр. контору открыл, кто в ЧОП подался, некоторые вольными на гражданских должностях остались. Отец у меня в совете ветеранов зам начальника, но мне до него далеко, не светит. Хотя, женщины там тоже есть. Как думать начинаю о пенсии, одновременно и радость и грусть накрывают.Добавлено (15 Декабря 2019, 22:41) ---------------------------------------------
забыла написать, что немало и тех, кто так и не смог найти себя в другой жизни. Есть и слабые, они начали пить и опускаться, у кого здоровье подвело. Бывали случаи, когда бывшие сотрудники - новоиспеченные пенсионеры даже года не прожили на пенсии. Инсульт, остановка сердца и тому подобное. Многие так и считали, мол, от тоски помер. А у кого возраст ещё позволял, некоторые возвращались обратно в строй.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 22:58 | Сообщение # 6680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) меня к форуму изначально был один самый главный вопрос: "Почему я в отношениях, где мной не дорожат, не любят, не ценят, а я не могу из них выйти" Этот вопрос и про любовниц и про жен. И плохо нам от внутреннего диссонанса, а не от действия третьих лиц.
Очень понимаю. Эта цитата для всех, кто писал, что Вивьен разрабатывает стратегию, как утянуть любовника, сидит, выживает, соревнуется с женой, пришла на форум с запросом как вытянуть жл etc
Вивьен, рецепт, наверное, читать темы на форуме, читать статьи Админа на его сайте, постепенно вытаскивая себя из болота, общаться на сайте, проговаривать, даже если это заходит на очередной круг.Добавлено (15 Декабря 2019, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Человеку, который продолжает отношения с заведомо нечестным, лживым мужчиной - что ещё скажешь?
Можно, можно сказать иногда даже нужно! Волшебный пендель, «соберись, тряпка!». Но не когда все сомкнулись кольцом над плачущим и наставили свои ружья (с) в голову. Недобро, ох и не добро тут по Вивьен прошлись. Мое восприятие.
|
|
Российская Федерация
|
| |