Болталка - 11.
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 8941
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
А ещё лучше, в Америку или Австралию.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 8942
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
в чем мой минор?

От вас не идет позитив.
С возрастом достаточно сложно подписываться на очередное, сорри, нытье. Еще раз, сорри. Не хочу вас обидеть.
Уже как то жаль тратить время на то, чтобы рассеивать чье то чужое уныние.
Это в молодости это уныние часто похоже на какую то драматичность или романтизм. И грусть в глазах с поволокой хочется растопить своей любовью.

С возрастом уже больше отдаешь себе отчет в твоих реальных возможностях. Если уж человек в возрасте сам себя за всю жизнь не сделал счастливым, то ты точно это не осилишь.
А иметь рядом с собой несчастливого зачем? Для чего?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:53 | Сообщение # 8943
Наша Легенда
Спасатель
Многие пенсионеры работают неофициально, зато им пенсию индексируют )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:54 | Сообщение # 8944
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Подарок судьбы для какого-нибудь европейца -ровесника.

Мультик, вряд ли. Во-первых, надо какой-то специализированный сайт искать, на мамбе, тиндере и лов планет одни аферисты-иностранцы.
Во-вторых, обеспеченным иностранцам-ровесникам нужны или молодые, способные рожать или обеспеченные женщины, а деды мне самой не нужны, не смогу.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:57 | Сообщение # 8945
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
В Ставропольском крае доля бедных примерно такая же. (с) Аргументы и факты с инета.

Спасибо, Тантра.

Для чего вы это написали мне? Вот у меня реально вопрос))) Смысл приводить мне данные о моем крае с инета?
Вы сомневаетесь в моей мыслительной способности? Ну так уж тогда пишите это напрямую. Чего ходить вокруг да около?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:58 | Сообщение # 8946
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Влада ()
От вас не идет позитив.
С возрастом достаточно сложно подписываться на очередное, сорри, нытье. Еще раз, сорри. Не хочу вас обидеть.
Уже как то жаль тратить время на то, чтобы рассеивать чье то чужое уныние.
Это в молодости это уныние часто похоже на какую то драматичность или романтизм. И грусть в глазах с поволокой хочется растопить своей любовью.

С возрастом уже больше отдаешь себе отчет в твоих реальных возможностях. Если уж человек в возрасте сам себя за всю жизнь не сделал счастливым, то ты точно это не осилишь.
А иметь рядом с собой несчастливого зачем? Для чего?

Это я здесь в такой манере общаюсь. И то, в противовес дамам, изображающим себя вечными девочками на розовых пони, для контраста cool
Вы же не слышали, как я общаюсь с мужчинами, но почему то судите об этом.
Пока только я устала мило улыбаться слушая их (для них очень грустные) истории разводов, поисков, ожиданий.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:58 | Сообщение # 8947
Венец творения
Спасатель
nabl, ну тогда да: впереди Вас ждёт одиночество , болезни, нищета и старость ! Смиритесь .
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:59 | Сообщение # 8948
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, ну и официальные результаты думаю тоже занижены правительством. У нас так точно занижены. Ваша мама на пенсии? Много платят?
Ипотека у нас только в мечтах. Сейчас ее практически нет. Хотя раньше была. Молодежь идёт за лучшей долей в Европу. Работать некому. Зарплаты низкие. Много пенсионеров работают.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Yanaits Дата: Пятница, 10 Января 2020, 12:59 | Сообщение # 8949
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Главное ещё , физически выжить ))

Вы молоды детками, это круто.
Мне кажется, что старение начинается с души. Физическое тело за душой подтягивается. Есть полно дам, на которых прям язык не поворачивается сказать: «женщино». Так же знаю девочек тридцатипятилеток, которые вжэ тёти. wink
Украина
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 8950
Венец творения
Спасатель
Yanaits, ментальные старухи.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:02 | Сообщение # 8951
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, ну тогда да: впереди Вас ждёт одиночество , болезни, нищета и старость ! Смиритесь .

Мультик, я не знаю, что меня или других ждет впереди, я ж не бог.
Болезни, старость и смерть - неотъемлимая часть жизни, такая же как и рождение, расцвет, здоровье.
Что в этом ужасного???
По-вашему, древние египтяне, которые хранили гроб в спальне и с детства готовили гробницы - пипец какие минорные и запрограммированные biggrin

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:02 | Сообщение # 8952
Гарна дівчина
Спасатель
Влада, не поняла про мыслительные способности?! Если вы не верите мне, что много людей за гранью бедности и приводите свои примеры, то это нормально. Если я беру пример из инета, официоз, то обижаю ваши способности?! Да уж....

Украина
Tristy Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 8953
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, ну и официальные результаты думаю тоже занижены правительством. У нас так точно занижены. Ваша мама на пенсии? Много платят?

13,5 тысяч у мамы пенсия, вроде бы. Она работает официально, ей 3 года как не инвестируют.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 8954
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()

Мультик, а зачем вы так настраиваете меня? Не понимаю.
Я говорила про то, что есть, что вижу вокруг.
А вы уже несколько раз пытаетесь пророчить, предсказывать, причем чужую жизнь, зачем вам это?

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:04 | Сообщение # 8955
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, ну что вы в самом деле. Вам говорят, старости не бывает, болезней и нищеты нету. Рай блинннн. biggrin

Украина
nabl Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:06 | Сообщение # 8956
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
nabl, ну что вы в самом деле. Вам говорят, старости не бывает, болезней и нищеты нету. Рай блинннн.

Тантра, не пойму, что курят эти люди (с) biggrin biggrin biggrin
Вечно молодые, вечно пьяные, что ли.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:06 | Сообщение # 8957
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, как в детстве? Помните? Говоришь на меня, переводишь на себя.
biggrin

Украина
Эйфория Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:08 | Сообщение # 8958
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, ага поверили. То-то я смотрю вы не пошли на встречу с девочками с сайта, озвучив, что дороговато. Жесть! В кафе посидеть дороговато. И все равно все пенсионеры богатые. Ну да. Ну да.

Тантра, не совсем поняла к чему вы это написали. В чем жесть? С чего вы взяли что я на встречу не пошла из за дороговизны места? Во первых я не пенсионерка. В вторых я живу в подмосковье, мне не очень удобно. В третьих, я туда не жрать иду, а потрындеть за жизнь, себя показать и других посмотреть. Могу заказать чай и два сухарика и спокойно сидеть в кругу тех, кто заказывает пять блюд, запивая двумя бутылками бургундского. Я не гордая. Не особ рестораны люблю. Вернее брезгливо отношусь к еде. Кто там какими руками готовит, слюни льет. Это мой личный таракан. Для меня ресторан это место, где можно посидеть пообщаться с приятелями и винца попить. И таки-да, прайс завышен на мой взгляд. Я всего лишь это озвучила. Но при чем здесь это в нашей дискуссии? Все знают что пенсии в России маленькие. И деньги важны для жизни. Я с этим не спорю. Писать посты на эту тему нет нужды. Мне лайки не нужны. И бурные овации постингам в защиту пенсионеров. Я своим опытом поделилась. Бываю в разных местах и вижу очень много пенсионеров. Тема то о другом. Я бы хотела чтоб моя мама больше бывала на людях, ходила на концерты и спектакли, выезжала на природу. Но она не хочет. Нет у нее желания, а не средств. Об этом Флай пишет. Люди с деньгами бывают очень несчастными, не в бабле дело.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 8959
Венец творения
Спасатель
nabl, так я пытаюсь Вам про хорошее . А Вы опять за своё . Ну раз так сильно хотите быть бедной , больной , одинокой старухой , то будете. Вот я о чем.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 13:10 | Сообщение # 8960
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, у нас в подъезде живет женщина, ей наверное лет 60. С психикой проблема немного, недалекая она. Она всегда говорит: я молодая, зачем мне старик, я хочу молодого, лет 40-45. Я ей киваю, мол ну да. biggrin

Украина
Поиск: