|
Болталка - 12.
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 02:04 | Сообщение # 3481 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) Сейчас проводятся разные тесты и мама вполне может оценить все риски, как свои, так и ребенка. Правильно? Это только ее ответственность. Lidika, безусловно. Это ответственность только родителей больного ребенка. И это только их решение. Именно об этом я и говорила. Но вы писали о маминой ответственности с другим акцентом. Вы ведь однозначно осуждаете этих безответственных мам, которые приняли решение дать жизнь этим детям. Вы и про детей этих так пишете: " ходила там, бубнила что-то"(( А я вот считаю, что никто из нас не имеет права на осуждение этих мам. Не наше это дело. Тем более, если они сами несут свой крест и ни на кого не рассчитывают . Это их решение, и не нам их судить.
Да, сейчас есть современные методы скрининга на выявление хромосомной аномалии. Но такой ребенок может родиться в любой семье и у абсолютно здоровых родителей. Ежегодно в мире рождается от трех до пяти тысяч детей с синдромом. По статистике ВОЗ, в мире с синдромом Дауна рождается каждый 700-ый ребенок. И детей с синдромом Дауна называют солнечными за то, что они очень добрые и ласковые. При определённой поддержке, такие дети могут успешно учиться в школе, освоить профессию и работать. И если с таким ребёнком заниматься с раннего возраста, у него есть все шансы вести полноценную и насыщенную жизнь. Поэтому мне кажется диким , когда вы пишете:
Цитата Lidika (  ) ..поэтому думаю можно будет не удивляться, если маме в роддоме уже скажут что вот такой ее ребенок родился мертвым. Это я уже более полно изложила. Да, да, как страшно жить.
Вы ведь свое мнение высказали, что если государство возьмёт на себя такую "функцию" , то это вполне обоснованная и приемлемая позиция? На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы" 
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 24 Марта 2020, 02:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 02:37 | Сообщение # 3482 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Но за неимением самки, могут тыкать друг в друга. Далеко ходить не нужно, в сафари парке Тайган, двух львов убийц убрали из территории саванны в отдельный и шикарный по объему вольер. Очень агрессивные самцы, реально убивали львов в прайдах, причем охотились вдвоем, могли и друг с другом сцепится из-за самок. Льюис и Тайсон получили свои имена за бойцовский характер. И, когда хозяин заметил что эти львы пользуют друг друга - он продал их в другие сафари парки, куда-то на Кавказ.
Вот статья Админа о мужчинах Би.
Цитата Гомосексуализм у людей. У людей гомосексуального поведения придерживаются меньшинство мужчин. В Европе и в США , например, только 6% мужчин когда либо вступали в гомосексуальные контакты, да и то большинство из них только в юности. И только у двух третьих этих мужчин сексуальные контакты были генитальными, включая оральный и анальный секс. большинство гомосексуальных мужчин являются на самом деле бисексуалами. 80% тех мужчин, которые имеют сексуальные отношения с мужчинами имеют таковые и с женщинами. Многие из бисексуалов в течении жизни имеют периоды в течении которых они исключительно гомосексуальны, но только у 1% мужчин такие периоды длятся всю жизнь. Автор Сергей Калмов.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 03:28 | Сообщение # 3483 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 (  ) Но вы писали о маминой ответственности с другим акцентом. Это не моя и не ваша зона ответственности. И поскольку женщина не в силах разобраться сама с собой под действием окситоцина и материнского инстинкта, а также что нужно государству, в котором она живет, мы ей помочь ничем не можем, ничем, кроме доброго слова. Она один на один со своей проблемой. У меня нет акцентов, это реалии и мое видение происходящего. Следующий ребенок будет здоровым, остальное уже от лукавого. Судить, не судить - от лукавого. И что с того, что я ее как маму понимаю, ей от этого полегчало? Кого знаю - никому не легко, у одной дочь скоро войдет стадию половозрелости, и есть причины и предпосылки для переживаний. А уже взрослая женщина на коляске, давно хочет наложить на себя руки от болей, и вот что делать ей конкретно? А, смириться, и терпеть неся крест, а может еще и помолиться о продлении мучений?
Цитата Gela55 (  ) На мой взгляд, ни один человек на земле не имеет права принимать решение, кому из родившихся детей жить, а кому - " со скалы" Ох, Гела.. , вы будете спорить с Системой? Даже врачи не будут, что скажут, то и сделают. И потом, люди в белых халатах, уже давно играют в богов, вмешиваясь в ДНК растений, животных и.. людей. Вы читали о некоем докторе Иванове и его истории выведения супер человека из скрещивания обезьяны и человека? Дело было в Сухуми, потом в Африке. Гибриды умирали правда. Сталин спонсировал.
Цитата Gela55 (  ) Вы и про детей этих так пишете: " ходила там, бубнила что-то"(( Я если честно, опасалась эту взрослую девочку, она была уже довольно крупной как тетя, и одета как тетя, но несуразно. И говорила мало того, что неразборчиво, так еще и выкрикивала будто. Но это те, кто может например стоять и качаться, я не знаю названия ее болезни, сумкой размахивала итд. А я в классе третьем наверное была тогда. Произвела она на меня впечатление).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 06:31 | Сообщение # 3484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, это пример того, что даже пингвины не смотрят косо на тех, кто находится в однополым союзе))) Эти самые бисексуальные самцы пингвинов в итоге высиживают яйца и затем продолжают наравне с самкой растить и воспитывать пингвиненка.Добавлено (24 Марта 2020, 06:44) --------------------------------------------- Что-то нигде не читала про гомофобное поведение у животных.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:00 | Сообщение # 3485 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) . Она, в очередном падёже духа, так и сказала: «Не понимаю зачем её два раза вытягивали из клинической смерти, почему её не отпустили? Они (врачи) же знали, что она никогда не будет даже приблизительно вменяемой!». В этих словах была такая огромная материнская боль. Ну да, ну да, врачи должны были на убийство подписаться. Люди, такие люди.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:17 | Сообщение # 3486 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, что то я не видела гей парадов у пингвин. Речь же шла о гей парадах. А не о том, кто, куда и кому присунул. Пусть хоть в замочную скважину суют.
Добавлено (24 Марта 2020, 08:19) --------------------------------------------- Inkla, это не об убийстве, а об отчаянии матери ребенка- инвалида.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 24 Марта 2020, 08:20
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:23 | Сообщение # 3487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, что то я не видела гей парадов у пингвин. Речь же шла о гей парадах. А не о том, кто, куда и кому присунул. Пусть хоть в замочную скважину суют. Это вы не против. Но многие люди против. И совершают убийства геев на почве ненависти. Ненависти к представителям гомосексуальной ориентации. Кроме того и унижают, оскорбляют, во многих странах сажают в тюрьму и казнят. И у нас постоянно находится кто-нибудь, кто предлагает ввести опять уголовное преследование в отношении секс-меньшинств. Если бы гомосексуальность признавалась в обществе, никаких парадов бы не было. Но гомофобия существуют, как бы не хотелось закрыть на неё глаза. И поэтому людям есть во имя чего выходить на улицу. Тем более что свобода собраний - одно из базовых прав человека.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:25 | Сообщение # 3488 |
Любимая
Спасатель
| Совсем, видимо, с мужиками напряжёнка, если тут уже пара десятков страниц посвящена гномикам. Есть же отдельная тема, блин...Добавлено (24 Марта 2020, 08:27) --------------------------------------------- Девы, а вы все на карантине, что ли, сидите? Кто-нибудь ходит на работу?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:30 | Сообщение # 3489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, да уж. Гномики они такие гномики. Болталка же. Tristy, да уж, досвободиться можно до такого, что уши повянут. Свобода, это не вседозволенность.
Добавлено (24 Марта 2020, 08:30) --------------------------------------------- firnadina, карантин. Даже метро закрыли.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 24 Марта 2020, 08:32
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:32 | Сообщение # 3490 |
Любимая
Спасатель
| У меня вчера было полное ощущение, что всех закрыли, только про наш офис забыли. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мильс |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:37 | Сообщение # 3491 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Кто-нибудь ходит на работу? firnadina, у нас как в Багдаде, все спокойно. В масках ходят единицы, продукты в магазинах все на месте, ажиотажных покупок не было. Живем как жили, в нашей области заболевших нет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:50 | Сообщение # 3492 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, 
Где там Гела? Гела, все эти вопросы государство решало, решает и будет решать без нас. Какая разница, кто и что из нас считает? Все равно не спросят. Впереди выборы - интересно, много мы нарешаем?
То, что больные дети государству не нужны - факт. И старики не нужны. Да и мы нужны только пока пашем на государство. Всякие там ИП, шмэпэ ему тоже не нужны.
Сколько нужно средств на поддержание жизнедеятельности больного ребёнка? Есть ли такие возможности у каждого родителя? На кого в итоге ложится ответственность? Кто финансирует? И легко ли сидеть и смотреть, как на твоих глазах умирает родное дитя?
Дети солнца... А дети дождя? Их стало очень много. И у части из них такое течение болезни, которое несёт опасность тем, кто их окружает, и самим себе. Таким детям нужны спец условия и, желательно, в спец учреждениях. Кто все это должен обеспечивать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 08:57 | Сообщение # 3493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Болталка же. Tristy, да уж, досвободиться можно до такого, что уши повянут. Свобода, это не вседозволенность.
Права человека обеспечивают свободу каждого человека независимо от того, к какой социальной группе он относится. И если сегодня ты поддерживаешь нарушения прав человека в свою пользу, то завтра таким же образом нарушат и твои права. Вчера ты поддерживал закон о защите гей-пропаганды, завтра у тебя всё обнулится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 09:49 | Сообщение # 3494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) даже пингвины не смотрят косо на тех, кто находится в однополым союзе)
Да никто не смотрит косо, сейчас уже нет. Я - точно нет, наоборот, мне было интересно в своё время, как они себя осознают, в каком возрасте, что чувствуют и тп. Оказалось, что в 90% (на самом деле больше) случаев есть какая то насильственная (морально, либо физически) трешовая предыстория в виде навязывания такого поведения. Вот я о чем. И, заметьте (а спросите у геев) всегда негативное принижение женской природы, женского тела (это нелепое гнездо с разрезом в самом неудачном месте, эти мерзкие выпуклости, обтянутые кожей (с). То есть как бы гетерофобия, что тоже не есть гуд, согласны? Пропаганда, навязывание гомосекса - путь к вырождению.
Безусловно, художественное произведение Улицкой. Но оно о том, как можно вложить в голову ребёнка гомо мысли, потихонечку, капля за каплей, подточить пластилиновую, неокрепшая детскую психику. Да что там Улицкая, тут посмотрите, как можно взрослыми людьми управлять: вы видите, что творится в мире, в сми сообщили, что от невиданного доселе орви заразилось целых две тысячи человек, и народ уже бегает по потолку и скупает гречку в панике. А попробуй вам (допустим) скажи осенью, что вот будет такое новое орви, что повергнет в ужас всю планету. Сюр? Не думаю)) весь вопрос в том, КАК преподнести информацию. Про Кашпировского тут писали: вы думаете, он реально лечил людей? А народ в зале раскачивался! Взрослые люди, между прочим. Все были безумны? А феномен Гитлера. Заставили верить целое поколение в такую дичь.. Не, человеческим сознанием легко управлять, а уж ребёнку очень легко внушить гомосексуальные мысли. Вот об этом рассказ Улицкой, понимаете. Вернёмся к нашим баранам)) Вот поэтому пропаганда гомофобной тематики (а гей-парады относятся к пропаганде) вредна для подростков и детей, их неокрепшие умов, и ведёт к вырождению человечества в глобальном смысле.
Кстати, тут кто то рассказывал, как ведут себя безумные тети в сумасшедшем доме - обмазывание, тьфу ты, месячными стен, демонстрация своих гениталий мужскому полу. Вот это демонстративное какое-то выпячивание с сексуальным подтекстом - элемент психического отклонения.Добавлено (24 Марта 2020, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) меня вчера было полное ощущение, что всех закрыли, только про наш офис забыли.
И нас даже не думают закрывать. Не, если з/п будут платить, то и пусть закроют на пару недель. Вот например, нашему фитнес-тренеру не собираются ничего выплачивать, просто закрыли на три недели, пока на три недели. Ему чета не весело совсем от карантина.Добавлено (24 Марта 2020, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Если бы гомосексуальность признавалась в обществе, никаких парадов бы не было.
В европейском обществе она ещё как существует, но геи, блин, распоясались, все им мало!) а эта статистика по усыновлению преимущественно мальчиков гомосексуальными парами? Зачем им именно мальчики? Вот где жесть. Не дала природа способа размножения, живите, любите друг друга так. Вам уже и общество дало право жениться и открыто жить вместе. Так нет же. Мало им, мало!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:03 | Сообщение # 3495 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, Из вас вышел бы отличный демагог в какой-нибудь популистской партии )
Цитата Taya (  ) Про Кашпировского тут писали: вы думаете, он реально лечил людей? А народ в зале раскачивался! Взрослые люди, между прочим. Все были безумны? Вы, кажется, путаете понятия "пропаганда" и "манипуляция массовым сознанием". Это разные вещи.Добавлено (24 Марта 2020, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) И, заметьте (а спросите у геев) всегда негативное принижение женской природы, женского тела (это нелепое гнездо с разрезом в самом неудачном месте, эти мерзкие выпуклости, обтянутые кожей (с). То есть как бы гетерофобия, что тоже не есть гуд, согласны? Геи могут относиться как угодно к любым выпуклостям, возможно гетерофобия существует. Но геи не выступают публично за запрет проведения бразильского карнавала, ведь так? Геи уважают права гетеросексуалов на самовыражение, разве нет? Суть проблемы не в фобии, как во внутренней проблеме какого-то человека, а в дискриминации.Добавлено (24 Марта 2020, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Безусловно, художественное произведение Улицкой. Но оно о том, как можно вложить в голову ребёнка гомо мысли, потихонечку, капля за каплей, подточить пластилиновую, неокрепшая детскую психику. Это взгляд на вещи одного конкретного человека. Это вообще ни о чем не свидетельствует. Во-первых, совращение несовершеннолетних - это преступления независимо от сексуальной ориентации. Мы же не стремимся запретить гетеросексуальные отношения после прочтения "Лолиты". Во-вторых, на эту тему есть научные работы, и многолетний исследованный опыт, который говорит о том, что свидетельствует о том, что изменить сексуальную ориентацию невозможно. Есть движение экс-геев, которые отказываются от гомосексуальных контактов из-за своих религиозных убеждений. Но они не могут преодолеть своего влечения. Они просто придерживаются целибата. Многие из них в конце концов, отказываются от идеи себя переделать и жалеют об этих попытках.Добавлено (24 Марта 2020, 10:23) --------------------------------------------- То есть даже люди, которые воспитаны в религиозном ключе и на так называемых религиозных ценностях, которые являют гомофобами по убеждению, то есть гомонегативистами, могут оказаться геями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:24 | Сообщение # 3496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Геи уважают права гетеросексуалов на самовыражение, разве нет?
Это пока их меньшинство. Но, возможно, скоро мир увидит и такоэ) Если уважают права гетеросексуалов, то и ладушки. Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам.
Цитата Tristy (  ) пропаганда" и "манипуляция массовым сознанием"
Манипуляция массовым сознанием или манипуляция частным сознанием конкретного человека, какая разница. Пропаганда как часть манипуляции сознанием, разве нет?. Одно дело признавать в обществе такое явление, как гомо, ну есть и есть. И совсем другое кричать об этом, выпячивать, проводить парады, манифесты, митинги и тп. Зачем оно?
Ну, ок, я уже поняла, что вы не считаете гей-парады пропагандой, ваше право.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:27 | Сообщение # 3497 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам. Но это не может забрать у них право на свободу собраний.Добавлено (24 Марта 2020, 10:27) --------------------------------------------- Человек имеет права и испытывать презрение в том числе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:29 | Сообщение # 3498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) на эту тему есть научные работы, и многолетний исследованный опыт, который говорит о том, что свидетельствует о том, что изменить сексуальную ориентацию невозможно. Есть движение экс-геев, которые отказываются от гомосексуальных контактов из-за своих религиозных убеждений. Но они не могут преодолеть своего влечения. Они просто придерживаются целибата. Многие из них в конце концов, отказываются от идеи себя переделать
Это и есть тот самый 1%. Я и хотела прочитать, какие у них ощущения себя в этом мире и тп. Но наткнулась на психический невменос. Люди поехавшие, агрессивно настроенные к гетеро, скрывающие свои комплексы и душевные травмы за маской «мынетакия», посмотрите на нас.Добавлено (24 Марта 2020, 10:31) --------------------------------------------- Tristy, я вот не вижу гомофобии вокруг. Все увлечены коронавирусом Не, ну если серьезно, в Дагестане может, оно и есть. Но в столице этих геев, как говна за баней, никто не парится и не гнобит их)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:32 | Сообщение # 3499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Одно дело признавать в обществе такое явление, как гомо, ну есть и есть. И совсем другое кричать об этом, выпячивать, проводить парады, манифесты, митинги и тп. Зачем оно?
Потому что они считают, что не все их права соблюдаются. И у них есть основания так думать. Потому что существует стигматизация гомосексуальности. Вы её демонстрируете. И люди выходят с целью в том числе, преодолеть эту стигматизацию в обществе. Пример стигматизации из вашего поста:
Цитата Taya (  ) Вот поэтому пропаганда гомофобной тематики (а гей-парады относятся к пропаганде) вредна для подростков и детей, их неокрепшие умов, и ведёт к вырождению человечества в глобальном смысле.
Добавлено (24 Марта 2020, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Но те, которые на ней-парадах, с презрением относятся к гетеро и к женщинам. Это пример стигматизации. Вы сами наглядно демонстрируете, что есть против чего и ради чего выходить геям на парады )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 10:43 | Сообщение # 3500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, вы знаете, я была бы рада, если у нас были такие политики, как Тая. Мнение с пояснениями это очень хорошо для политиков. А у нас все такие, как вы, главное болтать и крутиться вокруг и около, выворачиваться от неудобных пояснений и кивать то на парад победы, то на Лолиту. Как в детсаду: зачем ты Петя песком кидаешься?! Петя: а Наташка водой обливается и че?!)
|
|
Украина
|
| |