|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 22:09 | Сообщение # 9141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Так форум специфику такую имеет, не? И что это доказывает?! Что есть женщины, которым женатики нужны и их не мало.
Цитата Эйфория (  ) Если вы зайдете на религиозный форум, то там одни верующие. Это опять же говорит о том, что верующие люди есть и их не мало. Все логично.
Цитата Аэлита (  ) Вот ещё один пример. Завидуете, хотели бы также отжечь хоть разок? Ну драка женщин выглядит смешно до умору! Это не отжечь, это выглядеть клоуном.
Цитата Аэлита (  ) незакрытые гештальты Главное, чтобы вы свои закрыли. Про чужие че переживать?
Цитата Эйфория (  ) У моего замужняя любовница. Ей дарить цветы не с руки. И на острова не пригласить, муж против. Чем же он ее очаровывал?! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 22:53 | Сообщение # 9142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Чем же он ее очаровывал?! Вам так интересно? Дать телефон, сами спросите? Как вариант, член в руках любовницы казался толще. По вашей логике именно так и происходит. Член растет на глазах, когда умелые ручки любовницы его трогают) Я откуда могу знать чем очаровал, что дарил, какие цветы таскал. Свечку не держала. Не позвали присутствовать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 01:13 | Сообщение # 9143 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В моей реальности женщины предпочитают свободных мужчин, без прицепов, ибо это удобнее, комфортнее. Тетки не враги сами себе.
И правильно делают. Это не только комфортнее. Это ещё и безопаснее для здоровья. И для жизни. Я конечно под впечатлением от этой дикой истории с убийством женой любовницы мужа. Там дичайшие подробности.
Цитата Эйфория (  ) Надо любовников заводить, лучше женатых. Им с новой женщиной уехать на острова в кайф.
Ну заводите) Будете с островов нам о своей райской жизни писать. Я как раз прочитала про любовницу женатого, которая фотки с надписью " с любимкой" с островов в соцсетях выкладывала. Ей потом правда глазки выкололи 
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () сам ли колобок от бабки покатился
Вы совсем уже, какая бабка в 45+? Женщина в самом расцвете сил была.
Это аллегория была. Из сказки " Колобок" ))
Цитата Аэлита (  ) Завидуете, хотели бы также отжечь хоть разок? Но ссыкотно, остаётся лишь мечтать десятилетиями про мстю поэтессе. Кишка тонка если у вас, причём другие люди? Ап стенку её приложили бы вместе с мужем разок и забыли
Похоже, у вас с Эйфорией такая же фигня - персеверация .
Всё б вам ап стенку , да ап стенку.
Слава богу, хоть не перверсия 
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Апреля 2026, 01:20
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 08:12 | Сообщение # 9144 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Завидуете, хотели бы также отжечь хоть разок? драться в баре за мужика? Мне столько не выпить. И я не говорю, что это хорошо или плохо. Это ж я на себя переношу. Нет, таких адреналиновых эмоций мне и не надо и не получить. Я и пишу-каждому свое
Цитата Аэлита (  ) мешает стыд осуждения, нет. Мешает страх последствий для мужа)) а стыд и осуждения меня не волнуют
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 04 Апреля 2026, 08:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 09:45 | Сообщение # 9145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я откуда могу знать чем очаровал, что дарил, какие цветы таскал. Свечку не держала. Не позвали присутствовать. Так это не я, а вы выше говорили, что женатики непременно очаровывают дам, возят отдыхать и прочие ништяки. Поэтому естественно и возник вопрос. А вы начали сливаться сразу. У нее- то естественно, в ее руках это самое было толще, а вот он что сделал такого, так и не поняла. А судя по вашим постам он должен был делать. Или он не подходит в вашу категорию « женатые любовники», тогда почему?! Для чего я спрашиваю об этом?! Сейчас поясню. Вы утверждаете, что женатику надо постараться, чтобы охмурить даму. Я наоборот утверждаю, что особо напрягаться им не нужно, понравился мужик, ему и дали. Потому как: у всех одно начало, сидела женщина скучала… Это не потому, что мужчины лучше, просто их меньше, при этом часть наркоманы, часть алкоголики. Рынок женихов проседает. Поэтому сильно заморачиваться женатикам не нужно. Написал смску, смайлики поставил и Наташа наша.)
Добавлено (04 Апреля 2026, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну заводите) Будете с островов нам о своей райской жизни писать. Вот тут мы точно станем завидовать., в отличии от… 
Добавлено (04 Апреля 2026, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я конечно под впечатлением от этой дикой истории с убийством женой любовницы мужа. Там дичайшие подробности. История, конечно, жесть!
Добавлено (04 Апреля 2026, 10:00)
Добавлено (04 Апреля 2026, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Пцр не лечите? Лечим, конечно. А вам надо?! Помогу. Микропробирки стрипованные достала, термоциклер включила, греется. И приготовила амплификатор. Сначала же определить все нужно. Так что подходите. 
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 04 Апреля 2026, 10:15
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 11:53 | Сообщение # 9146 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Пцр не лечите?
Лечим, конечно. А вам надо?! Помогу
Тантра, это Аэлита перепутала ПТСР с ПЦР 
Поэтому ты на всякий случай объясняй пациентам, что ПЦР - это не болезнь, лечить не получится. Это современный метод диагностики. Так что лучше не надо. А то такое можно надиагностировать 
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Апреля 2026, 14:15
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 12:36 | Сообщение # 9147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это современный метод диагностики Ага, мы и ПЦР- ОТ( обратной транскрипцией) делаем. 
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 12:44 | Сообщение # 9148 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это не только комфортнее. Это ещё и безопаснее для здоровья. И для жизни. Вотымено. Вы себе противоречите. То у вас женщины хитрее и продуманнее мужчин. То они вдруг стали идиотками и зачем то заводят неудобные и опасные отношения. Никто не говорит что нет таких женщин, но они явно в меньшинстве.
Цитата Gela55 (  ) Похоже, у вас с Эйфорией такая же фигня - персеверация . А у вас почему реакция на эту фразу? Дураку же ясно что это образно. Или включается воображение и вы видите голову, разбитую в кровь и поврежденную стену, разбитую чьей то глупой башкой? Ну так вырубите воображение, чтобы оно не рисовало страшных картин. Хотя думаю все проще. Есть повод погрозить пальчиком и поучительствовать. Без этого вы не можете.
Цитата Тантра (  ) А судя по вашим постам он должен был делать. Или он не подходит в вашу категорию « женатые любовники», тогда почему?! Еще раз. Я не в курсе как мой муж ухаживал ща своей лю. Вы это понимаете, что я просто не могу подробностей знать? Учитывая как он бегал за мной в молодости, предполагаю что все нормально у него в этой части. Умеет это делать.
Цитата Тантра (  ) то не потому, что мужчины лучше, просто их меньше, при этом часть наркоманы, часть алкоголики. Рынок женихов проседает. Поэтому сильно заморачиваться женатикам не нужно. Написал смску, смайлики поставил и Наташа наша.)
Давайте так. Статистики нет, мы тут каждый о своем. О своих взглядах, наблюдениях, опыте. В вашей жизни женатые таким образом ведут, как вы описываете. В моей- женатые из штанов выпрыгивают чтобы привлечь внимание женщин. И на этом поставим точку.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 04 Апреля 2026, 12:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 13:23 | Сообщение # 9149 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) женщины хитрее и продуманнее мужчин. То они вдруг стали идиотками и зачем то заводят неудобные и опасные отношения. Хитрый человек естественно заводит разные связи в том числе и неудобные, но с выгодой. Вернее ради выгоды.Добавлено (04 Апреля 2026, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В моей- женатые из штанов выпрыгивают чтобы привлечь внимание женщин. И на этом поставим точку. Понятно, вы так и не пояснили для чего им выпрыгивать из штанов для того, что само идет в руки и готово на треугольник из- за демографического перекоса. Вот теперь точка. 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 13:51 | Сообщение # 9150 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) То у вас женщины хитрее и продуманнее мужчин. То они вдруг стали идиотками и зачем то заводят неудобные и опасные отношения.
В чем вы видите противоречие? Хитрость в отношениях с мужиками вполне уживается с идиотизмом субъекта в целом. Как будто вы не встречали хитросделанных интриганок, которые совершают идиотические действия в силу своей наглости и самоуверенности.
Цитата Эйфория (  ) Никто не говорит что нет таких женщин, но они явно в меньшинстве. Хотелось бы в это верить. Вспомните нашу Вивьен к примеру. То,что у нее все в порядке с когнитивными функциями , нет сомнений . Девушка вполне себе , скажем так, продуманная. И что же? Увязла навсегда в глубоко женатом и глубоко детном мужике. Опасные эти отношения? Да. Никто не может предсказать реакцию его жены. Жизнь показывает, что реакция часто бывает непредсказуемая.
Или тот самый случай убийства любовницы в Петербурге. Когда о связи узнала жена, то целый год она писала и звонила любовнице с прямыми угрозами " убью". И что же? Любовница начала провокационно спецом выставлять откровенные фото с любовником в соцсетях, лезла в штаны к любовнику при его 5- летнем ребенке ( а он маме потом рассказывал это), выставляла напоказ подарки , чтоб ускорить уход "любимки" из семьи . Идиотка? Имхо, да.
Добавлено (04 Апреля 2026, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Дураку же ясно что это образно. Или включается воображение и вы видите голову, разбитую в кровь и поврежденную стену, разбитую чьей то глупой башкой? Ну так вырубите воображение, чтобы оно не рисовало страшных картин. Хотя думаю все проще. Есть повод погрозить пальчиком и поучительствовать
Да ну, к чему грозить пальчиком? Я прекрасно понимаю, что это вы так шутите)
Но раз уж Аэлита приводит в пример персеверацию и тут же пишет " головой ап стол", то сразу приходит на ум ваша коронная шутка ) Она как раз классический пример этой самой персеверации, т е. непроизвольного застревания на одной и той же шутке, фразе , выражении.
Цитата Эйфория (  ) мы тут каждый о своем. О своих взглядах, наблюдениях, опыте
Конечно.
Цитата Эйфория (  ) В моей- женатые из штанов выпрыгивают чтобы привлечь внимание женщин.
Как будто вы не видели, как тетки выпрыгивают из трусов , чтобы привлечь внимание мужика)) А женатость - давно уже мало для кого является недостатком)) Жена ведь не стенка)) Опять же, с ваших слов, женатые ", в отличие от свободных, не унылые и не жадные" 
Да и где они, эти свободные? Нежадные, непьющие, неглупые, неленивые, неунылые, незанудливые?) Ау-у-у...
Нет ответа 
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Апреля 2026, 15:16
|
|
Австрия
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 16:12 | Сообщение # 9151 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) онятно, вы так и не пояснили для чего им выпрыгивать из штанов для того, что само идет в руки и готово на треугольник из- за демографического перекоса. Вас послушать, то за женатыми очередь, а за свободными судя по всему идут бои без правил. Это в России или в европах?
Цитата Gela55 (  ) чем вы видите противоречие? Хитрость в отношениях с мужиками вполне уживается с идиотизмом субъекта в целом. Как будто вы не встречали хитросделанных интриганок, которые совершают идиотические действия в силу своей наглости и самоуверенности. Да, есть хитросделанные интриганы, но при чем тут отношения именно с женатыми? Они с таким же успехом и свободных могут интриганить. Даже проще, им жены не мещают.
Цитата Gela55 (  ) Вспомните нашу Вивьен к примеру. То,что у нее все в порядке с когнитивными функциями , нет сомнений . Девушка вполне себе , скажем так, продуманная. И что же? Увязла навсегда в глубоко женатом и глубоко детном мужике. Опасные эти отношения? Да. Никто не может предсказать реакцию его жены. Жизнь показывает, что реакция часто бывает непредсказуемая. А в отношениях со свободными мужчинами нельзя увязнуть? Если уж вспомнили Вивьен, так мужик там из штанов выпрыгивал. Кучу времени тратил на семью Вивьен. Она по сути была как вторая жена. Мужик хреновый, не мог определиться с какой ему женщиной надо быть. Мотался как дерьмо в проруби. Не повезло больше жене его, я так считаю. Неизвестно что он учудит в дальнейшем, если с ней останется. А что Вивьен? С ребенком сложно. Но где вы видели женщин, которые горевали, что детей родили? По крайней мере Вивьен не писала на форуме, что жалеет о рождении ребенка от женатого.
Цитата Gela55 (  ) непроизвольного застревания на одной и той же шутке, фразе , выражении. И что? Фраза "его не убить лопатой" вообще из институтской тусовки. Был случай, после которого фраза стала мемом. Вам то что? Не надоедает на одну и ту же фразу вскидываться каждый раз? Мне нравится выражение, а вам нет. Ну что поделать, вот так всегда. Кто то на позитиве, а кто то на негативе)
Цитата Gela55 (  ) Опять же, с ваших слов, женатые ", в отличие от свободных, не унылые и не жадные"
Еще раз. С моих слов, женатые много сил и времени, денег тратят на женщин, чтобы привлечь к себе их внимание. Ну какая же это унылость, сплошная движуха. Понятное дело для чего они стараются.Добавлено (04 Апреля 2026, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вот тут мы точно станем завидовать., в отличии от…
Завидуете женщинам, которых женатые любовники возят на дорогие курорты?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 16:26 | Сообщение # 9152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поехал с детьми на каникулы в Прагу о в Вену. Я в этих городах бывал не раз, и сам и с бывшей, но в основном по делам а не так что бы без дела просто побродить. Детям очень понравилось, а меня поразило количество людей говорящих по русски в обоих этих городах. Когда приезжал по делам это не так бросалось в глаза. Города выбрали не просто так, здесь у детей живут девушки с которыми они познакомились на учёбе. В Вену и бывшая приехала, так что 4 дня все вместе, в Прагу младший не хотел что бы она приезжала.Добавлено (04 Апреля 2026, 16:30) --------------------------------------------- Что то не пойму в какой балталке писать, написал в 14ой но о здесь отмечусь что живой.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Австрия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 16:50 | Сообщение # 9153 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) а за свободными судя по всему идут бои без правил. Это в России или в европах?
Именно так. Только бои без правил у нас идут и за свободных, и за женатых. Демография 
Для Европ эти бои давно уже не характерны. Там в почете индивидуализм и свободные отношения))
Цитата Эйфория (  ) при чем тут отношения именно с женатыми? Они с таким же успехом и свободных могут интриганить
А чего свободных интриганить? Никакого драйва и конкуренции. Да и выбора особого среди свободных почти нет. Адекватные свободные - дефицит на брачном рынке. А вот у них - выбор вполне себе неплохой.
Добавлено (04 Апреля 2026, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А в отношениях со свободными мужчинами нельзя увязнуть?
Я не про " увязнуть" говорю. Увязнуть можно в чем угодно. Я про опасность связи с женатым. Мы ж с вами пришли к единому мнению, что это часто опасно для жизни и некомфортно как минимум.
Цитата Эйфория (  ) Не повезло больше жене его, я так считаю
С этим не поспоришь. Говно , а не муж. И заметьте, вот это вот говно нужно Вивьен позарез. Прям кушать не может, как нужен. И дети от этого говна 
Цитата Эйфория (  ) А что Вивьен? С ребенком сложно
Там трое. Трое, Карл!
Цитата Эйфория (  ) По крайней мере Вивьен не писала на форуме, что жалеет о рождении ребенка от женатого. Ну кто ж такое пишет 
Добавлено (04 Апреля 2026, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мне нравится выражение, а вам нет.
Мне не выражение не нравится))
Мне не нравится , когда меня ( или другого конкретного человека) предлагают ударить головой ап стену, ап стол, ап любые другие предметы)) Даже в качестве якобы шутки. Особенно когда такие шутки исходят от оппонента )) Короче, когда шутка носит агрессивную коннотацию.
Добавлено (04 Апреля 2026, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) женатые много сил и времени, денег тратят на женщин, чтобы привлечь к себе их внимание
Очень сомневаюсь. Много сил, времени и денег тратят те, у кого эти самые время и деньги есть . У среднестатистического женатика этих ресурсов явно меньше,чем у свободного.
Опять же, зачем женатому мужчине биться за конкретную тётку, если у него такой нехилый выбор? Спрос на мужчин у нас гораздо выше предложения. Вы это сами знаете.
Ну и наконец, в отличие от свободного мужчины, который свободно распоряжается своими ресурсами ( и временем, и деньгами), женатику нужно хитрить, ловчить, изворачиваться, скрывать... Очень хлопотно)
По моим наблюдениям, женатики как раз норовят " устроиться" на халяву.. Ну или минимизировать затраты)Добавлено (04 Апреля 2026, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) Поехал с детьми на каникулы в Прагу о в Вену.
О, Виктор вернулся
Цитата Victor (  ) меня поразило количество людей говорящих по русски в обоих этих городах.
Туристы? Вряд ли Релоканты? Или непонятно наверное?
Цитата Victor (  ) детей живут девушки с которыми они познакомились на учёбе.
Вот уже и у детей девушки..
Цитата Victor (  ) в Прагу младший не хотел что бы она приезжала.
Почему? 
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Апреля 2026, 17:25
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 17:31 | Сообщение # 9154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Завидуете женщинам, которых женатые любовники возят на дорогие курорты? Ну во- первых я написала ВАМ будем завидовать, когда вы нам станете рассказывать, как вы там отдыхаете. Знаете почему?! Потому что есть чему завидовать. Не женатому любовнику, а именно отдыху на островах. А то здесь любимые фразы у некоторых: вам завидно?!) я и написала, чему можно завидовать в отличии от, например пьяной драки с чужой бабой, в ресторане, которая голодными глазами смотрит на моего мужчину и облила соком спецом. Аэлита, прости, но написала это как пример. Надеюсь, Эйфория поняла о какой зависти я писала. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 19:05 | Сообщение # 9155 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А чего свободных интриганить? Никакого драйва и конкуренции. Да и выбора особого среди свободных почти нет. Адекватные свободные - дефицит на брачном рынке. А вот у них - выбор вполне себе неплохой. Почему нет драйва на свободного? Адекватных не то что мужчин, но и женщин мало. Что не кадр, то с припиндью. Тут паритет. Свободных мужчин много, как и женщин. Неадекватных)
Цитата Gela55 (  ) Я про опасность связи с женатым. Мы ж с вами пришли к единому мнению, что это часто опасно для жизни и некомфортно как минимум. Что для одних опасность, для других обычное дело. У всех разные фобии. Бывают рисковые люди. Большинство конечно идет по пути наименьшего сопротивления, выбирает более простые решения. Заводят отношения со свободными мужчинами. С ними понятнее, надежно, комфортно.
Цитата Gela55 (  ) , вот это вот говно нужно Вивьен позарез. Прям кушать не может, как нужен. И дети от этого говна И о чем это говорит? Почему именно этот мужчина нужен? Не потому ли что он создал ту ауру надёжности и комфорта, которые необходимы женщине? Очень постарался втереться в душу. И время нашел и деньги, несмотря на наличие семьи. Когда очень хочется, мужчины проявляют чудеса изобретательности. Ради Вивьен враскоряку встал. По моим наблюдениям, связи с женатыми дядьками происходят из за того, что они без мыла в задницу залезут, лишь бы заполучить понравившуюся женщину. Тут тезис "на безрыбье и рак рыба" не подходит. Ибо одна тетка у него есть уже.
Цитата Gela55 (  ) Мне не нравится , когда меня ( или другого конкретного человека) предлагают ударить головой ап стену, ап стол, ап любые другие предметы)) Даже в качестве якобы шутки. Особенно когда такие шутки исходят от оппонента )) Короче, когда шутка носит агрессивную коннотацию. Вас тоже часто просят на форуме не учить уму разуму. Не нравится народу. Однако вы не прислушиваетесь к просьбам. Такшта.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:39 | Сообщение # 9156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ради Вивьен враскоряку встал. Мне вот интересно и сколько бы женщин хотели бы ее судьбы с таким раскорякой?! упаси боже от таких раскоряк!Добавлено (04 Апреля 2026, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Не нравится народу. Народ с вами Эйфория не согласен! 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:45 | Сообщение # 9157 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Что не кадр, то с припиндью. Тут паритет. Свободных мужчин много, как и женщин. Неадекватных
Пожалуй, соглашусь) Особенно мужчин. С припирДью) Даже среди,казалось бы, адекватных . Подумала сразу про младшего брата моего мужа) Ему всего полтинник, никогда женат не был. Ну не хотел он) 183 - рост, плечи, мышцы, не пьет, не курит, зарабатывает очень неплохо, мозги нормальные, начитан. Ну прям завидный жених. А, ещё готовит сам( всякие пловы, супы, утки с яблоками в духовке, я иной раз диву даюсь) и чистоплотный, аккуратен , даже слишком.
А дальше - но..
Любит только кота. Женщина вроде есть ( в Москве живёт, с собакой ), но ездят друг к другу раз в год)) Причем у каждого свое жилье.
Никогда не был заграницей, даже в Финляндии ( куда питерцы ездили по выходным ) Даже загранпаспорта никогда не было. Очень следит за здоровьем и " питанием" ( так и говорит - " питание") Очень правильный во всем. До зубовного скрежета. Если овсянку надо варить 1 минуту, то будет засекать эту минуту и ни секундой дольше.
Экономен и расчётлив. Хотя деньги есть. Короче, жить с ним я бы не смогла.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:45 | Сообщение # 9158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) лишь бы заполучить понравившуюся женщину. Мой папа говорит: по улице ходит столько красивых женщин, что каждый день можно влюбляться в новую. Так что вряд ли станет мужик корячится, не одна, так другая. И тоже нравится будет. Демография, как она есть.Добавлено (04 Апреля 2026, 20:48) --------------------------------------------- Gela55, как не крути, но свободных женщин адекватных в разы больше мужчин, особенно после 30.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Victor |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:51 | Сообщение # 9159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Почему? У них сложные отношения. Когда она побилась на склоне, он помогал за ней ухаживать, в остальное время объщается только по по тому что я прошу не забывать что это его мать. На её вопрос что она может сделать что бы он её простил, посоветывал купить машину времени. В Праге живёт его девушка, он не хотел знакомить бывшую с родителями девушки.Добавлено (04 Апреля 2026, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вот уже и у детей девушки.. Им по 16, самый возраст.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Австрия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:55 | Сообщение # 9160 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Когда очень хочется, мужчины проявляют чудеса изобретательности. Ради Вивьен враскоряку встал.
А я думаю, что ему и не надо было враскоряку вставать. Они вместе работали. Вивьен ответила на его заигрывания и понеслось. Не ответила бы она - с другой бы начал мутить. Никаких чудес изобретательности он не демонстрировал, насколько я помню. И тратился на нее из- под палки, что называется. Все время ныл про долги и траты на детей. А когда она вторую дочку родила, то и совсем слился. Этот ее перец - ещё тот перец))
Чего стоит только эпизод, когда он в их поездке сэкономил на гостинице , и секс у них был в машине).
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Апреля 2026, 20:57
|
|
Австрия
|
| |