Болталка-13
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 17:29 | Сообщение # 9181
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
надо признать-думает. Именно так-думает, пишет стихи, иногда покупает цветы, иногда подбрасывает деньги. И многим этого достаточно

И влюбленность есть и секс нравится. Но… вряд ли достаточно?! Человеку всегда хочется большего, так мы созданы. Готовы терпеть этого достаточного, я бы так сказала.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 17:44 | Сообщение # 9182
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Крутиться между женой и любовницей это очень затратно и для нервной системы и для кошелька. Да, выпрыгивал из штанов, я считаю

Я правильно вас поняла, что выпрыгивание из штанов имеет свои степени и зависит от материального уровня/статуса мужчины?

Если мужчина не ресурсный, то на стадии ухаживания за женщиной , выпрыгиванием из штанов можно считать и такие знаки внимания от женатого мужчины как букет цветов, коробку конфет и приглашение в кафе ?

Если так, то готова вам признаться, что в моей жизни точно наберётся десяток мужчин, выпрыгивавших ради меня из штанов)

И ещё вопрос: вы считаете, что , несмотря на то, что любовник Вивьен в буквальном смысле слился, лишив ее (с двумя его детьми) и своей материальной , и своей физической помощи - это выпрыгивание из штанов?

Я просто не очень понимаю.

Цитата Эйфория ()
Двух теток содержал.

Вивьен с вами не согласится)
Любовник никогда ее не содержал. Мало того, он не содержал и своих собственных детей.
Те денежные подачки на детей, о которых она писала, это не только не выпрыгивание из штанов, а подачка с целью " только отъе**сь"( простите мой французский cry )

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 17:58
Австрия
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 17:53 | Сообщение # 9183
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Если так, то готова вам признаться, что в моей жизни точно наберётся десяток мужчин, выпрыгивавших ради меня из штанов)

Ты сделала мой вечер!)

Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 17:58 | Сообщение # 9184
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я тоже призадумалась: что конкретно имеется в виду под " выпрыгивал из штанов", да так, что так сильно впечатляет женщину?

Дауж, надо понимать в какой момент мужик начинает выпрыгивать из штанов чтобы успеть убежать. Тут как с "приличным мужчиной", у каждой женщины свое понимание выпрыгивания. Для кого то может и подаренная шоколадка, проводить до дома это мужской подвиг. Все зависит от требовательности и неадекватности отдельно взятой тетки.

Цитата Gela55 ()
Но ведь вы прекрасно понимаете, какой ценой , тем более, в наше время, это ей даётся. И мы с вами понимаем, что и самой Вивьен очень не хватает личного счастья, того, что мы называем " женского счастья". Вся ее тема - это буквально крик о том, как ей недостает этого самого мужского - любви, внимания, заботы, помощи

Я не могу ничего знать. Вивьен давно не была на форуме. Возможно уже вышла замуж и хочет родить еще ребенка. А тут ей сочувствует, вот удивилась бы.
.
Цитата Тантра ()
Только в ответ на ваши реплики про мою рогатость. и про мою зависть вам, что сама не смогла выгнать изменщика.

Все что мы пишем, то пишем о себе. У каждого свои страхи. Для меня рогатость вещь страдательная. Окажись снова в ситуации рогатой, буду переживать. А вы будете себя чувствовать брошенкой, если останетесь без мужа. Вы мне несколько раз писали что я завидую женщинам при мужьях, не увиливайте. Это ваша фобия, остаться одной без мужчины, а не моя. У меня как раз другая фобия, оказаться рядом с предателем, ибо знаю что это такое.
Цитата Anna1212 ()
тебе стихи и песни посвящают". Лапша на ушах-это ж очень много. Реально

Анна, а разве ваш муж не писал стихи своей поэтессе? Искал какие то фразы, стишата в инете, чтобы посвятить даме. Было такое? Тоже вешал лапшу? Тоже считаете что женщины мужчин охмуряют, а не наоборот?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 18:02 | Сообщение # 9185
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
иногда покупает цветы, иногда подбрасывает деньги. И многим этого достаточно

Да. Это и есть низкий уровень избирательности. Когда женщина согласна на синицу в руке, за неимением журавлей.
Австрия
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 18:03 | Сообщение # 9186
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я правильно вас поняла, что выпрыгивание из штанов имеет свои степени и зависит от материального уровня/статуса мужчины?

Ну кудаж без материального. Даже шоколадка денег стоит.

Цитата Gela55 ()
Вивьен с вами не согласится)

У Вивьен с любовником почти семья была. Она поэтому и ребенка решила родить, ибо он отцом прикинулся.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 18:20 | Сообщение # 9187
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это ваша фобия, остаться одной без мужчины, а не моя

А вдруг мне одной понравится?! amorous скажу вам одной по секрету: ничего страшного остаться с предателем нет. Точно вам скажу, жила без него чуть больше года, с ним лучше. И страшного в этом нет ничего, не бойтесь! amorous
Хотя и одна тоже не умерла.

Добавлено (05 Апреля 2026, 18:22)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
а не наоборот?

Так она ему тоже стихи писала. Так что ваше наоборот тут странно выглядит.

Добавлено (05 Апреля 2026, 18:24)

Цитата Эйфория ()
ибо он отцом прикинулся.

Понятно. Уже из штанов не выпадал, а просто прикинулся?!)
Ниче не понимаю.

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 18:49 | Сообщение # 9188
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Все зависит от требовательности и неадекватности отдельно взятой тетки.

Соглашусь на все сто. У всех своя мера: кому - то суп жидкий, а кому- то жемчуг мелкий.

Добавлено (05 Апреля 2026, 18:51)
Цитата Эйфория ()
Вивьен давно не была на форуме. Возможно уже вышла замуж и хочет родить еще ребенка. А тут ей сочувствует, вот удивилась бы.

Ей на почту отправляли новый адрес сайта. Может быть, найдет время и напишет.

Добавлено (05 Апреля 2026, 19:00)
Цитата Эйфория ()
У Вивьен с любовником почти семья была

Ага. Почти семья с почти неженатым)
И получает она теперь от почти мужа почти алименты.

Добавлено (05 Апреля 2026, 19:12)
Цитата Тантра ()
Так она ему тоже стихи писала.

Не тоже, а именно она сие действо и инициировала. Чтобы скрасить гостиничный трах флёром романтики)

И полез бедный мужик в инет , по- быстрому чего- нить налабать в ответ.
Аки Ляпис- Трубецкой про Гаврилу )

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 19:16
Австрия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 19:21 | Сообщение # 9189
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
вряд ли достаточно?!
кому как. Кому-то достаточно и этого
Цитата Эйфория ()
Анна, а разве ваш муж не писал стихи своей поэтессе? Искал какие то фразы, стишата в инете, чтобы посвятить даме. Было такое? Тоже вешал лапшу? Тоже считаете что женщины мужчин охмуряют, а не наоборот?
писал, конечно. Я на своем примере и добавила пример выпрыгивания из штанов. Ну, вешал немного лапши. Чем он от остальных-то отличается?))). Я считаю, что бывает по-разному. И мужчины бегают за женщинами. И женщины за мужчинами. В ситуации с ЛВЖ моего мужа она начала отношения и проявила недюженную фантазию по уговариванию. И, естественно, он не отказался. Всего-то 3 месяца и он согласился с ней встретиться. Но она ему реально нравилась. И глупо это отрицать
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 19:54 | Сообщение # 9190
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я считаю, что бывает по-разному. И мужчины бегают за женщинами. И женщины за мужчинами. В ситуации с ЛВЖ моего мужа она начала отношения и проявила недюженную фантазию по уговариванию. И, естественно, он не отказался. Всего-то 3 месяца и он согласился с ней встретиться. Но она ему реально нравилась. И глупо это отрицать

А почему вы уверены что тетка начала стихи писать, а не муж? Муж сказал?
О том и речь, что женшина нравится. А когда нравится, из штанов выпрыгивают.
Вы много видели женщин, которые за мужчинами бегают? Если только в подростковый период.
Посмотрите на Пожилого. Не пьет, не курит, работает. И теткам не нравится. Им надо чтобы выпрыгивал из штанов. Был бы женатый, то наверняка был бы поактивнее))

Сообщение отредактировал Эйфория - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 19:57
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 20:05 | Сообщение # 9191
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А когда нравится, из штанов выпрыгивают.

Конечно, трахаться без штанов сподручнее. pleasantsurprize
Вы так и не ответили, что вы подразумеваете под «выпрыгиванием из штанов». pazzled

Добавлено (05 Апреля 2026, 20:31)

Цитата Эйфория ()
Вы много видели женщин, которые за мужчинами бегают?

Да я и мужчин бегающими не видела. Обычно люди нравятся друг другу и начинается общение, перерастают в отношения. Вы имели ввиду приставания мужчин?! Так это совсем другое. Это когда мужчина не нравится.

Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 20:33 | Сообщение # 9192
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
почему вы уверены что тетка начала стихи писать, а не муж? Муж сказал?
потому что я прочитала всю переписку. Они оба писалию
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 20:35 | Сообщение # 9193
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ил, вот прям здорово, что вы пришли . Новый адрес форума сами нашли или на почту ссылка пришла?

На почту получил ссылку от человека с которым переписываюсь периодически.
Цитата Gela55 ()
Приличные - это для меня пригодные для совместного проживания. Ну или как минимум для постоянного и комфортного общения.

А, теперь понятно о чем вы. Но только это будет очень субьективный взгляд. Бо с одним и тем же мужчиной, кому-то будет комфортно, а кому-то нет.
Цитата Gela55 ()
Давайте вы теперь свое понимание " приличного мужчины")

Да пожалуй тут я буду совсем не оригинален, приличный - то есть в основном соблюдающий нормы приличий(свод определенных норм и правил для данного окружения).
Цитата Gela55 ()
Постепенно, с годами) Не все конечно. В основном одинокие, те, кто живёт в силу разных причин, без семьи. Очень многие заметно деградируют к сожалению: круг интересов сужается, не следят за собой (пузо в три арбуза), частенько грешат женоненавистничеством и при этом шутят как- то скабрезно .
А, ещё скупых, мелочных и склочных немало. Может, они и в молодые годы такими были, но с возрастом это становится заметнее

Ну вообще-то, выражение "старая дева" все же является куда более нарецательным, чем старый холостяк.
Что же касается греха женоненависничества, то тут все легко объяснимо, попробуй при жене пошути скабрезно с определенным душком, отгребешь мама не горюй. laught
Цитата Gela55 ()
Имхо, имеет. По моим наблюдениям, женщины более стоически переносят одиночество. Мужчины в этом отношении более уязвимы что ли.

Так женщины вообще более стойко переносят саму жизнь, потому и живут намного дольше. laught
Латвия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 20:35 | Сообщение # 9194
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А когда нравится, из штанов выпрыгивают.
зачем? Она и так на все согласна и сама предлагает. Но, естественно, он тоже прилагал усилия.
Цитата Эйфория ()
Вы много видели женщин, которые за мужчинами бегают?
мало. Практически только ЛВЖ мужа. И здесь было несколько историй, когда дамы писали про то,. что инициатива была от них.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 20:43 | Сообщение # 9195
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вы так и не ответили, что вы подразумеваете под «выпрыгиванием из штанов

Мы вроде определились что для каждой женщины это индивидуально. Должна чувствовать, что мужчина очень старается понравиться. Лично мне что нужно от мужчины? Нуу, яб сказала, но это очень нескромно, поэтому промолчу, дабы не показаться неадекватной.
Мужчины бегают за молодыми, красивыми, неунылыми. Лично мне это не нать. Я в любовницы не собираюсь.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 20:57 | Сообщение # 9196
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, поняла. Ну почему нескромно?! Я считаю нормально. У каждого свои приоритеты в выборе мужчины.
А вам как важно, чтобы мужчина старался понравиться или достаточно, что он вам просто нравится?! Мы выше с Ангеладой рассуждали на эту тему. Я лично не люблю настойчивых мужчин. И не понимаю, когда говорят: я не хотела, но он так ухаживал, что я сдалась. По мне мужчина или нравится или нет. А как вы?!

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 21:33 | Сообщение # 9197
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы много видели женщин, которые за мужчинами бегают? Если только в подростковый период.

Если я скажу, что лично сама видела, как любовница моего мужа не просто бегала за ним, а реально преследовала его, то вы мне не поверите конечно же.
Хотя это происходило (во второй части марлезонского балета) фактически на моих глазах. И об этом мне говорил и шеф мужа , и охрана на входе в офис smile

Поэтому я приведу другой пример. Лично я наблюдала , ( да весь наш охреневший от такого напора коллектив наблюдал) , как одна из коллег "ухаживала " за другим нашим коллегой ( женатым и с беременной женой).
Помимо зазывного смеха и недвусмысленных ужимок и прыжков , мужика прикармливали салатиками в контейнерах , пирожками и прочими гастрономическими изысками.
Ну я уж умолкаю про устроенный администрации влюбленной дамой скандал , в связи с тем, что эта нечуткая администрация сделала неудобное расписание занятости для случек с объектом ее вожделения.
Это был настоящий цирк с настоящими конями )

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 21:34
Австрия
Ангелада Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 22:16 | Сообщение # 9198
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
По мне мужчина или нравится или нет

Тантра, а что в твоем понимании нравится или нет?
Внешность? Или всё в комплексе?

Я понимаю, что встречают по одежке.
Но все же.
Допустим ты свободна и в поиске. Предпочитаешь живые знакомства, а не виртуальные.
В окружении нет "приличных", никто не нравится.

Едешь в метро/автобусе/ трамвае, летишь в самолете/ вертолете/ ракете, сидишь в кафе/ сквере/ кинотеатре, на пляже, ходишь по магазину, выставке/ парку, плаваешь в море/ бассейне/ речке.
Видишь мужика, который тебе внешне очень понравился.
Твои действия?
Поймаешь взгляд, улыбнешься?
Пройдешь перед ним, отклянчив зад/ губы?)
Сломаешь возле него ногу/ каблук, обольешь водой/ соком?

Или ничего не сделаешь? Будешь ждать его действий, наблюдая украдкой?

Допустим обмен взглядами случился и ты тоже внешне ему понравилась.

Он открыл рот, а там.
Противный писклявый голос/ гнилые зубы/ запашок.

Допустим со ртом все ок.)
Но ботинки нечищены.))
Ну и т.д.

Ну ты понимаешь о чем я.

На каком шаге мужика ты сольешь?

Кстати это все работает и в обратную сторону.
Вернее даже, взаимно и одновременно.

Естественно когда речь не о немедленном желании потрахушки.

Всё проходит. Прошло и это.

Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 22:30
Венгрия
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 22:18 | Сообщение # 9199
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
поняла. Ну почему нескромно?! Я считаю нормально. У каждого свои приоритеты в выборе мужчины.
А вам как важно, чтобы мужчина старался понравиться или достаточно, что он вам просто нравится?! Мы выше с Ангеладой рассуждали на эту тему. Я лично не люблю настойчивых мужчин. И не понимаю, когда говорят: я не хотела, но он так ухаживал, что я сдалась. По мне мужчина или нравится или нет. А как вы?!

Я не вижу ничего хорошего в завышенных требованиях. Если человек в поиске, то мешает найти спутника, уже писала об этом. Так чтобы мужчина понравился со временем тоже не мой вариант, об этом тоже писала. Вариант когда женщина пообщалась, присмотрелась и подумала, что надо брать, исключено. У меня не работает. Я сразу понимаю, нра или нет.

Цитата Gela55 ()

Если я скажу, что лично сама видела, как любовница моего мужа не просто бегала за ним, а реально преследовала его, то вы мне не поверите конечно же.

Я поверю в один случай на тысячу. Скорее исключение, чем правило. Мне сложно поверить что такая женщина мужчине может понравиться. Мужик без инстинкта охотника? Что плывет в руки, то брать? Сомнительный дядька. Скорее всего он не тетка, не дядька, что то среднее)

Российская Федерация
Ангелада Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 22:21 | Сообщение # 9200
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
На каком шаге мужика ты сольешь?

А какой аспект (шаг) сможешь принять, перешагнуть?
Типа, потом разберусь. Или "исправим".

Например. Жена? Не стенка, подвинем.))

Добавлено (05 Апреля 2026, 22:27)
Цитата Эйфория ()
Мужик без инстинкта охотника? Что плывет в руки, то брать? Сомнительный дядька. Скорее всего он не тетка, не дядька, что то среднее

Бежит лань прямо в пасть льву.
Он такой, я что, не лев? Может тигр? Может что-то среднее?
Выплюнул, та отряхнулась, побежала дальше.
И лев - во! Теперь она будет моей!

Всё проходит. Прошло и это.

Сообщение отредактировал Ангелада - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 22:33
Венгрия
Поиск: