Болталка-13
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 08:37 | Сообщение # 9621
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
медсестры конечно есть в каждом кабинете
в Москве их упразднили давно. У вас есть? И это хорошо

Добавлено (19 Апреля 2026, 08:41)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Анна в очередной раз написала хрень.
pleasantsurprize умная вы наша.

Цитата Аэлита ()
У нас нет регистратуры, в гос.поликлиниках их убрали потому что вся запись электронно. Оставили стол справок только, там ничего не выдают.
а у нас есть.

Добавлено (19 Апреля 2026, 08:51)

Цитата Эйфория ()
ты нигде не написала, что без очереди влезла. У теток включается на всю катушку фантазия.
зато написала-"наваляла". И тут включилась фантазия Эйфории-идет такая красотка-молодка по поликлинике. А вокруг дедки, дедушки и дедульки. И все пришли ровно затем, что б полапать аэлит. Вскакивают с места и лапают, лапают, лапают....А аэлиты наваливают и наваливают. Да? Вы описанную Аэлитой ситуацию так понимаете?
А ситуация, когда кто-то лезет за справкой, в то время как в очереди сидят часами, вполне обыденная. Тут фантазии не надо.
Напишите свою версию за что можно НАВАЛЯТЬ деду, если ты отстояла очередь, и входишь в кабинет?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 09:21 | Сообщение # 9622
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, все начинается с того, что сначала кто- то лезет без очереди, защищая личное пространство, потом ему начинает казаться, что кругом все только и делают, что нарушают его пространство. И тогда беда. Наш стрелок в Киеве вчера перед тем, как просто взять и расстрелять людей, сначала лез без очереди на кассу самообслуживания, и когда ему указали на это, он «навалял» указавшему. Правда тогда все решили мировой.
Поэтому я считаю, что закон соблюдать нужно, а то понесет, не остановишься.

Добавлено (19 Апреля 2026, 09:29)
Цитата Эйфория ()
Вы почему на вопрос то не ответили, зачем нахамили в теме форумчанки? Нравится хамить? Получаете от этого удовольствие? Или нравится нахамить, обидеть человека , а потом замазать свой косяк?

А кто нахамил?! Вы разницу в «нахамили» и « высказать свое мнение», не видите?! Я представляю, что бы вы писали с подружайками, если бы на месте Нади оказалась Гела или я. happy кстати тогда многие посчитала ситуацию не айс! Большое видится издалека. Не слышали такого выражения?! Через время Гела посчитала, что слишком резко отозвалась о той ситуации. И извинилась за свою резкость. Не хамство, а резкость своих суждений о ситуации.

Добавлено (19 Апреля 2026, 09:42)

Цитата Эйфория ()
Это было сказано в контексте просьб об извинениях.

Кто просил вас об извинении?! Простите, но вы самый последний человек в галактике, кого я о чем- то попрошу. strive
Вам просто показали, что люди умеют извиняться, вы нет.
Цитата Эйфория ()
Цитаты моей конечно не будет?

Ну это уже навязчивая идея, не меньше. happy

Добавлено (19 Апреля 2026, 09:46)

Цитата Anna1212 ()
Напишите свою версию за что можно НАВАЛЯТЬ деду, если ты отстояла очередь, и входишь в кабинет?

pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 19 Апреля 2026, 09:29
Германия
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 09:59 | Сообщение # 9623
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может правда что то перещелкивает в башке у баб, которые спят с мужиками ради бабла. Везде у них враги, уроды, сволочи.

Ага, и ещё козлы, с которыми живём!
Вот даже лениво возражать. Думайте, что хотите. Кушайте свой пирожок amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 10:48 | Сообщение # 9624
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Везде у них враги, уроды, сволочи.

pleasantsurprize
И это говорит человек, в мире которого

то
Цитата Эйфория ()
ребенок палкой голову разобьет до крови...

то
Цитата Эйфория ()
бабка инвалид на коляске по спине шарахнет

то
Цитата Эйфория ()
какой нибудь маразматичный дед за жопу схватит

Эйфория, на себя оборотитесь уже)

Цитата Эйфория ()
у баб, которые спят с мужиками ради бабла.

laught

А это бескорыстная Эйфория неудержимо " шутит" на предыдущих страницах))

Цитата Эйфория ()
Могли бы заплатить мне денег

Цитата Эйфория ()
Могли бы по десяточке скинуться нам.

Готтентоты окончательно и бесповоротно посрамлены .

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 19 Апреля 2026, 10:52
Нидерланды
Anna1212 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 11:10 | Сообщение # 9625
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
кто- то лезет без очереди, защищая личное пространство
кто-то лезет без очереди, потому что слишком наглый. И ему все сходит с рук.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 11:18 | Сообщение # 9626
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
кто-то лезет без очереди, потому что слишком наглый. И ему все сходит с рук.

Лезть без очереди, это и есть нарушение чужих границ.

Добавлено (19 Апреля 2026, 11:26)
Цитата Bastinda ()
Ага, и ещё козлы, с которыми живём!
Вот даже лениво возражать. Думайте, что хотите. Кушайте свой пирожок

Bastinda, мне вот интересно. Люди живут и считают, что лезть в чужую семью, спать тайно с чужим мужем это порядочно, драться в ресторане и в поликлинике, гонять по школе директора, орать на Судью, это достижение, это второе счастье( наглость), а вот простить загулявшего мужа, своего мужа, в своей семье, это фу и бэ.), при этом не нарушая ни чьи границы, никому не принося боли, отчего- то так беспокоит некоторых, что мужья у нас козлы)))при этом наши козлы сказочным образом превращаются в настоящих полковников, как только возле них оказывается новая 3.14)))

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 19 Апреля 2026, 15:08
Германия
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 11:52 | Сообщение # 9627
Ветеран форума
Спасатель
Да уж! Загадка.

Добавлено (19 Апреля 2026, 11:58)

Цитата Пожилой ()
эгоистов и тех, кто все же понимает, что вокруг живые люди.

Кажется, это недалеко от истины. Тот, кто любит только себя, не готов к компромиссам, ему проще пинка дать, видимо. И своих косяков не видит - все кругом его недостойны, и чужих не готов понять - простить.

Добавлено (19 Апреля 2026, 12:06)
Но высокая самооценка , надо сказать, завораживает. И может притягивать и даже подчинять людей.
Все мы разные - нельзя всех судить по себе, вот что я вам скажу.
Ваш КЭП.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 12:12 | Сообщение # 9628
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Но высокая самооценка , надо сказать, завораживает.

Иногда завораживает одних и отвращает других от этого с высокой самооценкой. pleasantsurprize все зависит от приоритетов самого человека.

Добавлено (19 Апреля 2026, 13:24)
Я не помню, кто- то из великих сказал: люди с высокой самооценкой сначала очаровывают дураков, а потом затыкают умных. happy

Франция
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 14:31 | Сообщение # 9629
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Но высокая самооценка

Bastinda, это не самооценка . Это хлестаковщина.
Нидерланды
Bastinda Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 15:01 | Сообщение # 9630
Ветеран форума
Спасатель
Ну, если ума бог не дал - то хлестаковщина. Но себя нужно ценить, это важно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 15:14 | Сообщение # 9631
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Но себя нужно ценить, это важно.

Ценить себя, неравно унизить других. Все таки, ценить себя, это не делать вещи ниже своего достоинства. Тот, кто ценит себя, не встанет посреди дороги, выставив руки в боки, с отрытым ртом на 1000000 децибелов, используя маргинальные словечки.

Это только дети не понимают смысла действий. У моих знакомых сын подрался в садике. Дома его спрашивают: за что ты побил Л?! Он отвечает: дал сдачу! А за что ты дал сдачу?! Тот ответил: ну просто так!)
Взрослые, в отличие от детей все таки должны это понимать!)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 19 Апреля 2026, 15:20
Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2026, 22:13 | Сообщение # 9632
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Напишите свою версию за что можно НАВАЛЯТЬ деду, если ты отстояла очередь, и входишь в кабинет

Все написано без меня. Дед распустил руки. Пройти без очереди это не есть гуд, но не уголовщина. Всему есть предел.Так же как спать с чужим мужем, эт ненаказуемо. А вот когда жена физически воздействует на любовницу это другой коленкор.
Анна, общая очередь, где сидят больные и те, кто просто за бумажкой пришел неправильно. Я как то пришла в свою поликлинику за вот такой бумажкой, мне на ресепшн ( он же стол справок) сказали зайти к доктору. Слава богу девушка с ресепшн меня проводила. Она так и сказала, давайте вместе в кабинет зайдем, иначе вас прибьют)) Народ роптал.
Цитата Gela55 ()
. Это хлестаковщина

Ревизора вы все таки пересмотрели. Везде хлестаковы мерещатся.
И да, в моем мире существуют агрессивные дети и старики. Но я не ищу сама их в узком пространстве. Это вы ищете кошку в темной комнате.
Про деньги на карту это шутка юмора. Ну я же не совсем куку. Прекрасно понимаю что мне тут никто не кинется денег давать))
И про "лапать" в больнице тоже юмор. Яж говорю, что вы искатель черных кошек)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 00:37 | Сообщение # 9633
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Дед распустил руки. Пройти без очереди это не есть гуд, но не уголовщина. Всему есть предел

Предел есть не только для деда. Но и для того, кто неадекватно "защищает свое личное пространство".
Наверняка , этот конфликт у двери в кабинет не в один момент превратился в отвратительную потасовку. И агрессия "деда" была спровоцирована поведением человека, которому " надо". А в очереди не очень здоровых и немолодых людей - всем надо.

Что характерно, этот инцидент абсолютно закономерен. Аэлита ведёт себя неадекватно и агрессивно: в поликлинике, в баре, в школе, на дороге , на работе. Она не раз похвалялась здесь " своей крутостью". Это ее modus operandi. Люби себя и плюй на всех...

И ещё раз: отстаивать свои права и границы - не означает нарушать чужие. Не означает нарушать правила , установленные законом.

Цитата Эйфория ()
Так же как спать с чужим мужем, эт ненаказуемо

Сравнение напрочь некорректное.

Спать с чужим мужем - это нарушение нормы морали.
Нарушение общественного порядка, драка, потасовка - это нарушение норм права и влечет как административную, так и уголовную ответственность.

Добавлено (20 Апреля 2026, 00:56)
Цитата Эйфория ()
Везде хлестаковы мерещатся.

Свое сравнение с Хлестаковым я не раз аргументировала.
Вы как всегда голословны, утверждая что мне мерещится.

Цитата Эйфория ()
Про деньги на карту это шутка юмора. Ну я же не совсем куку. Прекрасно понимаю что мне тут никто не кинется денег давать))

Не сомневалась, что вы именно это и напишите. Поэтому у меня написано слово " шутит".
У вас очень характерные , я б сказала, " тематические шутки".
В каждой вашей шутке есть доля шутки smile

Написать женщинам, живущим с мужьями жизнь в 30-40 лет, про "баб, которые спят с мужиками ради бабла ", - это откровенное хамство и гадость.
При этом вы сами , Эйфория, совсем не производите впечатление бессребреницы.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Апреля 2026, 12:36
Нидерланды
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 06:45 | Сообщение # 9634
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пройти без очереди это не есть гуд, но не уголовщина.
а что по вашему-распустил руки? Попытался попридержать за локоток, например? Это уголовщина?. А врезать ему в ответ это уголовщина?. К тому же Аэлита утверждает, что не лезла без очереди. И вот тут моя фантазия не работает-с чего бы какой-то дед полез к Аэлите? Придумайте вы, раз уж про мою версию написали, что я придумываю все.
Цитата Эйфория ()
Анна, общая очередь, где сидят больные и те, кто просто за бумажкой пришел неправильно
неправильно. И что? Боритесь с системой, а не с конкретным дедком, который выполняет правила
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 10:10 | Сообщение # 9635
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, не ищите логики. К некоторым логика приходит, чтобы умирать. happy
Цитата Эйфория ()

Здесь деньги давали на карту одной даме, ник Джасти…( прыгающая лягушка, если не ошибаюсь), ее любовник попал в аварию, в которой по его вине погиб человек. Она собирала ему деньги. И были те, кто эти деньги ей переводил.
А так, да, Гела права шутки у некоторых тематические. Видно не сильно женатики звезды с неба достают, и со штанов выпрыгивают!)
Хочется спросить: а че так?!)
Я очень редко хожу в поликлиники, практически там не бываю. Спросила коллег, как придти за бумажкой к врачу. Мне ответили: записаться на определенное время онлайн через телефон, вежливо попросить того, кто станет заходить по очереди зайти с ним к врачу на минуту, позвать медсестру выйти…
Я прям удивилась, никто не сказал: навалять деду и зайти тогда, когда вздумается…)))

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 20 Апреля 2026, 11:44
Германия
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 10:58 | Сообщение # 9636
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
не ищите логики. К некоторым логика приходит, чтобы умирать.
не могу не искать. Нудная я)) И я реально не увидела возможной причины конфликта, если Аэлита никогда не лезет без очереди

Добавлено (20 Апреля 2026, 12:16)

Цитата Тантра ()
позвать медсестру выйти
ну вот...А у нас медсестер вроде теперь нет. Но это в Москве. Вон у Аэлиты они пока на месте
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 14:30 | Сообщение # 9637
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
у нас медсестер вроде теперь нет.

Ну если нет медсестер, значит есть администратор, скорее всего.

Франция
Эйфория Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 16:09 | Сообщение # 9638
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Написать женщинам, живущим с мужьями жизнь в 30-40 лет, про "баб, которые спят с мужиками ради бабла ", - это откровенное хамство и гадость.

Ну какая же это гадость. Это называется "жесткая формулировка". Именно так вы называете подобное. Это мое мнение, я так думаю. Оно вам неприятно, ну извините. Видите, я умею извиняться)
Цитата Gela55 ()
При этом вы сами , Эйфория, совсем не производите впечатление бессребреницы.

Не бессеребреница, поэтому нет нужды просить денег в инете. Это была не доля шутки, а полнлстью шутка. А так же нет нужды спать с мужем предателем из за бабла.

Цитата Anna1212 ()
тому же Аэлита утверждает, что не лезла без очереди. И вот тут моя фантазия не работает-с чего бы какой-то дед полез к Аэлите?

А почему я должна что то придумывать? Из за того что нет подробностей, то я должна сама их придумать?
Цитата Anna1212 ()
неправильно. И что? Боритесь с системой, а не с конкретным дедком, который выполняет правила

Так это дед борец с несправедливостью. Он должен не с Аэлитой разбираться, а с доктором, выдающим без очереди справки. А еще лучше разбираться с зав клиникой. Это ведь они создали данную систему. Достаточно на двери кабинета повесить об,яаление о том, что выписки дают в порядке общей очереди, ну или через одного. А лучше в отдельном кабинете.
Цитата Тантра ()
Видно не сильно женатики звезды с неба достают, и со штанов выпрыгивают!)

Так нет пока женатика, не завела, поэтому попрошайничаю. Как заведу женатого чувака так перестану просить деньги на форуме. А вы с какой целью тут сидите? Просто абсирать людей? Бесплатно или за деньги?

Добавлено (20 Апреля 2026, 16:15)

Цитата Anna1212 ()
ну вот...А у нас медсестер вроде теперь нет. Но это в Москве. Вон у Аэлиты они пока на месте

В моем случае справки давали без очереди. По крайней мере на ресепшн сказали пройти без очереди в кабинет врача. И мед работник меня туда как бы сама провела. Но народ ессно возмущался.
Прикиньте, если и деда никакого не было? Зря пучились)

Аэлита, новости еще есть? Народ готов комментить. Жаждет новостей! Что нибудь покруче надо!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 16:41 | Сообщение # 9639
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Прикиньте, если и деда никакого не было? Зря пучились)
кто зря пучился? Вы с работником с ресепшна?

Цитата Эйфория ()
Он должен не с Аэлитой разбираться, а с доктором, выдающим без очереди справки
да. С этим не спорю. После того, как Аэлита прорвалась в кабинет, надо было написать заяву на врача. Следующий раз врач нарушать порядок не будет.

Цитата Эйфория ()
я должна сама их придумать?
вы поддержали Аэлиту, когда она сказала, что я опять придумываю. Типа деды ходят по поликлиникам, что б щупать аэлиток. Ну, у меня фантазии реально не хватает, что б понять что там происходило
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 17:00 | Сообщение # 9640
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это мое мнение, я так думаю. Оно вам неприятно, ну извините. Видите, я умею извиняться)

За ваше мнение вам нет никакой нужды извиняться) И за жёсткую формулировку тоже. Тем более,что это ваше мнение вряд ли кого из жён интересует.

Но видите ли в чем принципиальная проблема smile

Я высказывала мнение по факту, описанному Фирнадиной. Факт был. За своё, жестко высказанное мнение по этому факту , я впоследствии искренне извинилась.

А вы сейчас высказали не мнение , а утверждение. И выдаёте его за факт.
Утверждение это абсолютно ложное. Враньё то есть.
В принципе, вы конечно можете извиниться за то, что соврали и свое мнение выдаёте за факт smile

Цитата Эйфория ()
А почему я должна что то придумывать? Из за того что нет подробностей, то я должна сама их придумать?

Ну обычно вы так и делаете. И отсутствие подробностей вас не смущает.

Цитата Эйфория ()
Достаточно на двери кабинета повесить об,яаление о том, что выписки дают в порядке общей очереди, ну или через одного.

Эйфория, мне любопытно, а вот если на двери кабинета нет объявления, что дверь нельзя вышибать ногой, а надо сначала постучать ,а потом открывать рукой, то тогда можно вышибать ногой? Или нельзя?

Цитата Эйфория ()
А еще лучше разбираться с зав клиникой

Это кому совет? "Старому хрычу"?
Не Аэлите конечно?)

Добавлено (20 Апреля 2026, 17:21)
Цитата Эйфория ()
Не бессеребреница, поэтому нет нужды просить денег в инете.

Бессребреница - это не про отсутствие денег. Это про отсутствие корысти , жадности.

Небессребреницы - это как раз те женщины, в планах у которых вот это самое
Цитата Эйфория ()
заведу женатого чувака

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Апреля 2026, 17:24
Нидерланды
Поиск: