Болталка-13
Gela55 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:54 | Сообщение # 9541
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Побоев не было, я не монстр и вообще никого не била до побоев никогда, даже в школе, это ж образно,

Аэлита, вот что вы все- таки за человек ( рука/ лицо) cry

Хорошо хоть сегодня объяснили. С птичьего языка на людской. А то уже представился действительно монстр. Есть такие отмороженные наглые тетки без тормозов.
То, что в любом общественном месте ( smile ) можно столкнуться и с пожилыми неадекватами, тут сомнений ни у кого нет .
Но вы уж прям описали так, что тошно стало.
Ну почему нельзя было написать, что дали отпор, но не " наваляла" же деду. И все эти " вот встретится вам такая Аэлита" - полетят от вас клочки по закоулочкам - к чему все это?
Вечно надо наговорить на себя, выставить себя чудищем безобразным faint

Понятно конечно, что это у вас чаще всего бравада, но в этот раз конечно впечатлило, не скрою((

Цитата Аэлита ()
мне плевать пенсионер, ребенок или еще кто.

Все равно так нельзя конечно. Нельзя на это плевать.
Каждый день мы оказываемся среди множества людей, где ни о каком соблюдении личного пространства и речи не может быть.
Поэтому надо все- таки быть терпимой. Вы молодой здоровый человек, будьте снисходительны к тем, кто слабее. Не только физически, но и внутренне.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Апреля 2026, 23:11
Австрия
Anna1212 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:56 | Сообщение # 9542
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Поищите Пленум, не помню ВС или ВАС скорее, примерно когда ковид был и везде вводились пропускные системы. Там разъяснение есть. Я это помню потому что тогда на старой работе нам прилетел акт прокурорского реагирования.
как сформулировать запрос? Есть вероятность, что во время ковида попали под запрет и офисы. И их могли назвать общественным местом. Но мне найти не удалось этого определения
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 22:35 | Сообщение # 9543
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
к секретке можно допускать. Все норм, не сцыте.

Не сцу)

Добавлено (15 Апреля 2026, 22:54)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Это точно тот офис где вы погром устроили? Я про 167 УК РФ, а вы про "семейный офис".

laught
Какое отношение к моему погрому имеет 167 УК РФ?)
Не надо шить мне дело)

ps если вам интересно: офис был представительский. В историческом здании. Был выкуплен в 2005 на гор.аукционе соучредителями компании. Муж частично вложился и в покупку офиса, и в его оборудование. В процессе банкротства компании ( того самого банкротства, которое сыграло судьбоносную роль в нашей с мужем жизни), офис был продан.

Добавлено (15 Апреля 2026, 22:58)

Цитата Аэлита ()
Идите козе в трещину, хотя вы и так там.

Где вы такой кринжатины набрались- то? cry
Материались бы уж что ли, раз уж так невмоготу..

Добавлено (15 Апреля 2026, 23:06)

Цитата Аэлита ()
таскают мужей по форумам и всем пихают под нос. Нечем больше похвалиться кроме замужества,

Да ладно)

Кто тут наших мужей таскает по форуму и пихает всем под нос, так точно не мы))

Это у вас любимая забава: чуть что и через коммент - вот ваши ненаблядные, живёте с козлами, одна радость - мужнины штаны... happy

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Апреля 2026, 22:55
Австрия
Аэлита Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 23:39 | Сообщение # 9544
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вот полностью

Так это про вас, а мужья причём?
Цитата Тантра ()
вышла из подворотни

Вот опять на север собирается, свалила бы уже и дело с концом. Путается под ногами, люди спотыкаются о неё, шавка.
Цитата Anna1212 ()
Тогда используйте другие определения. Что б двойственности не было

Образное выражение. Таскать с тырнетов определения дольше чем спросить. Но тогда не останется вариаций для полёта фантазии, не правда ли? Хотя какая разница, все равно все будет перевернуто, это ваша натура. Потому я вам дала еду- кушайте, точнее - жрите).

Добавлено (15 Апреля 2026, 23:53)

Цитата Gela55 ()
Все равно так нельзя конечно. Нельзя на это плевать.

Можно и нужно. Возраст это цифры в паспорте и не повод творить дичь. Для меня есть вещи которые никому не позволительны, такие как нарушение моих личных границ например. Про физическое взаимодействие вообще молчу.
Цитата Gela55 ()
будьте снисходительны к тем, кто слабее.

Не факт что слабее, я в этот момент не оцениваю силу, я защищаю личные границы. И буду это делать с любым человеком который посмеет их нарушить.
Цитата Gela55 ()
Материались бы уж что ли, раз уж так невмоготу..

Не хочу подставлять владельцев сайта, пусть козья трещина будет пока. Буду менять маршрут посыла периодически, чтоб не ходили в одно и то же место постоянно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 00:29 | Сообщение # 9545
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Он писал вам, что вы поддерживаете своих товарок по " клану".
Ну смысл был такой.
В принципе, можно найти. Но это не суть важно, мне кажется.

Не суть, может и писал. А вы разве тут не поддерживайте группу людей? Вон за мужа Анны заступились. Написали что знаете его не понаслышке. Я не имею привычки петь кому либо дифирамбы на форуме.

Цитата Тантра ()
Именно, Эйфория, как всегда начинает юлить. Считает себя хитрее других.)

А вы себя считаете умнее всех? Вам мой ник покоя не дает? Может вы влюблены в меня? Я не по девочкам.

Цитата Аэлита ()
Все живые, ни один дед не пострадал. Но запомнит надолго что низзя незнакомых людей хватать без их разрешения.

Мне в последнее время часто деды встречаются наглые. Особенно не люблю похотливых стариков. Был раньше сосед, мимо него пройти нельзя. Мало того что смотрит, еще и комплименты отпускает свои сальные. Так придешь в поликлинику, а какой нибудь маразматичный дед за жопу схватит) Вот что с ним делать? Типа старый, немощный. Немощные дома сидят, им врача на дом вызывают. К бабкам я еще терпимо отношусь. Старые кобели прям бесят.

Добавлено (16 Апреля 2026, 00:35)

Цитата Тантра ()
не вы ли Эйфория с Аэлитой там учредители?! Ох, любите вы чужие деньги считать. Неужели своих нет?!

Оспади опять Эйфория. Вы с какой целью интересуетесь по поводу моих денег? Хотите материально помочь? Или просто поиздеваться?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 16 Апреля 2026, 00:31
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 00:51 | Сообщение # 9546
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не факт что слабее, я в этот момент не оцениваю силу, я защищаю личные границы. И буду это делать с любым человеком который посмеет их нарушить.

Да поняли уже все. Что вы в общественных местах ведёте себя как отморозок.
И вам пофиг , кто перед вами: старик, инвалид, ребенок .
Ну если так действительно, то сколько верёвочке не виться, то или вам такой же наглый попадется, или командировка в места лишения ...

Цитата Аэлита ()
я защищаю личные границы. И буду это делать

Личные границы у вас - в личном пространстве, а не в общественном.
В личном транспорте и в личном доме.

А в общественном пространстве - правила поведения устанавливаются законом, а не беспредельщиками- аэлитами .

Цитата Аэлита ()
жрите).

Жрите, ссыте, трещины, наваляла...
Тоска faint Кто- то, помнится, тут про манкость лапшу вешал.
Я конечно понимаю,что манкость каждый понимает по- своему, но не до такой же степени faint

Добавлено (16 Апреля 2026, 01:08)
Цитата Эйфория ()
вы разве тут не поддерживайте группу людей

Поддерживаю. Но вы как- то странно, я б сказала, беспринципно, поддерживаете.

За одно и то же " не своих одногруппников" осудили, а " своих одногруппников" - нет.
Буквально страницей ранее.

Цитата Эйфория ()
не имею привычки петь кому либо дифирамбы на форуме.

Эйфория, что с русским языком? ) Дифирамбы - это преувеличенная , незаслуженная похвала . Вы не можете знать , заслуженная моя похвала или нет. Похвала может быть заслуженная, так ведь?

И кстати, мне нравится хвалить людей, если эти люди мне симпатичны. И если я считаю,что они этого заслуживают.
Это вообще много приятнее, чем оскорблять, злобствовать и пачкать чернухой окружающую среду))

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Апреля 2026, 09:24
Австрия
Anna1212 Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 06:17 | Сообщение # 9547
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Образное выражение. Таскать с тырнетов определения дольше чем спросить.
есть общепринятые определения. Особенно для тех, кто хоть раз в жизни книгу открыл. Причем тут интернет? Кто из прочитавших слово "наваляла" понял по-другому? И как понял?
Цитата Аэлита ()
Но тогда не останется вариаций для полёта фантазии, не правда ли? Хотя какая разница, все равно все будет перевернуто, это ваша натура. Потому я вам дала еду- кушайте, точнее - жрите).
ну, жрать то, что вы считаете, конфетами, а на самом деле-другая субстанция-это к вашим подружайкам из подворотни обращайтесь. Там поедят и естественно, не заметят разницы

Добавлено (16 Апреля 2026, 06:40)
Цитата Аэлита ()
с тырнетов
судя по тому, что вы периодически выдаете "на гора" у вас гугл отключили. Вы удивитесь, если я скажу, что существуют библиотеки?))

Добавлено (16 Апреля 2026, 07:32)

Цитата Эйфория ()
А вы разве тут не поддерживайте группу людей?
как вы поняли слово "наваляла" в контексте описания ситуации в поликлинике? Как вы вообще понимаете слова "наваляла"?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 16 Апреля 2026, 07:04
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 07:56 | Сообщение # 9548
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Идите козе в трещину, хотя вы и так там.

Аэлита, вы когда посылаете, проверяйте, занято там или нет!!! А то я попыталась попасть в вашу трещину, а там Эйфория сидит и кричит на меня, мол это ваше с ней место, давно приватизированое и сидите вы с ней там безвылазно и меня она туда ни за что не пустит. Так что Аэлита, посылайте уже в другое место, хотя я уже не сомневаюсь, а уверена, что эти места давным давно заняты вами с подружайками.
Засада, так сказать. pleasantsurprize посылаете туда, где сами обитаете! Ну что за народ. Подворотня с личными границами….. pleasantsurprize
Добавлю: не посылайте меня в свою среду обитания, где шавки, срут, жрут, валяют, трещины, мордой ап стол… мне она совершенно не знакома и не интересна. Наслаждайтесь ей сами. И сюда не вываливайте, это характеризует не меня, а вас. Хотя… раз нравится позориться, не запретишь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 16 Апреля 2026, 12:00
Германия
Влада Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 12:15 | Сообщение # 9549
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Влада, я хоть и не поклонница кармической теории, но искренне верю в простую формулу: мир и вправду возвращает то, что ты отдала. Вложила в других свое добро - оно к тебе вернётся. Может, не сразу, но вернётся. Через других людей , другие твои истории и жизненные ситуации.

Цитата Тантра ()
Обязательно вернется сторицей. Думаю понемногу и возвращается уже.

Я с вами солидарна. Тоже так считаю.
В конце - концов я эти деньги не пробухала, не в махинации вложила, не в торговлю наркотиками или финансирование войны. Эти деньги пошли детям. Поэтому тут нет повода не для сожаления, не для осуждения.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 14:43 | Сообщение # 9550
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Клео, мне вот всегда было интересно, о чем можно говорить с бывшими?!

Особенно с таким, каким сама же Клео его обрисовала. Когда ей открылись его подробности.

Влада, вот с чего всё началось. sorry

Я вам и показала, для сравнения, что ваш второй муж, намного хуже моего.
А чё, не понравилось, да? Странно. amorous
Мой то ладно, женщину обманывал, а ваш детей.
Кстати, он у вас инвалидом был, поэтому и не работал и детей не содержал?

Добавлено (16 Апреля 2026, 14:47)
Цитата Влада ()
Вы слишком жадная для этого. Потому и не снится.

Да! Я жадная в отношении мужиков, которых нужно содержать и платить за них долги!
У меня есть МОЯ СЕМЬЯ.
А помогаю я приюту для животных.

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 16 Апреля 2026, 14:48
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 15:07 | Сообщение # 9551
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
В конце - концов я эти деньги не пробухала, не в махинации вложила, не в торговлю наркотиками или финансирование войны. Эти деньги пошли детям.

Подписываюсь под каждым словом.
Не мужику, а детям.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 16 Апреля 2026, 15:10
Австрия
Cleo Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 15:10 | Сообщение # 9552
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не мужику, а детям.

Именно мужику, потому что при задолженности по аликам, товарища могли посадить.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 15:33 | Сообщение # 9553
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Поддерживаю. Но вы как- то странно, я б сказала, беспринципно, поддерживаете.

За одно и то же " не своих одногруппников" осудили, а " своих одногруппников" - нет.
Буквально страницей ранее.

Да вы тоже для меня странный чел. Мужиков изменщиков оправдываете, хвалите, когда надо их осуждать и посылать в трещину. Мы будем принципами меряться? Так они у всех разные. Вы тут как то писали, что морально нравственный уровень у всех разный. Мой принцип не присоединяться к стае, клюющую кого то одного. У вас другие принципы, они мне не близки.

Цитата Gela55 ()
Эйфория, что с русским языком? ) Дифирамбы - это преувеличенная , незаслуженная похвала . Вы не можете знать , заслуженная моя похвала или нет. Похвала может быть заслуженная, так ведь?

И кстати, мне нравится хвалить людей, если эти люди мне симпатичны. И если я считаю,что они этого заслуживают.
Это вообще много приятнее, чем оскорблять, злобствовать и пачкать чернухой окружающую среду))

Все норм у меня с русским языком. Встречный вопрос. А что у вас с русском языком?
Вы так стараетесь казаться хорошей на форуме, это что то. Столько правильных вещей пишете, любо дорого смотреть. Только периодически усы отклеиваются. Например в личной теме Фирнадины, когда вам пришлось извиняться. Извинения эт хорошо. Но тут как с изменами. Изменщика простил, но осадочек остался. Так и с вами. Нет у вас принципов.
Цитата Anna1212 ()
ак вы поняли слово "наваляла" в контексте описания ситуации в поликлинике? Как вы вообще понимаете слова "наваляла"?

Я не знаю подробностей. Наваляла- дала отпор. Человек с юридической практикой будет бить кого то в общественном месте? Считаете Аэлиту дурочкой? Сама себе враг?
Кстати, к детям Аэлита очень трепетно относиться. По крайней мере часто пишет, что нужно жалеть их неокрепшую психику. Думаете, способна детей бить?
Анна, а вы что в таком случае бы сделали? Если дед начал права качать и при этом хватал вас руками? Наверняка за выписками народ без очереди пускали, дабы на создавать очередь. Я например не люблю когда до меня незнакомые люди дотрагиваются. Непереношу физически. Если старый и страшный дед схватит то противно станет. Терпеть?
Чего этому деду не сиделось на месте. Тепло, сухо, с бабками поговорить о погоде и природе. А у людей работа, цейтнот . Нет, неймется хрычу. Нет охраны на таких. Поэтому я тож не хожу в госклиники, из за трешака происходящего в этих клиниках.
Цитата Тантра ()
А то я попыталась попасть в вашу трещину, а там Эйфория сидит и кричит на меня, мол это ваше с ней место, давно приватизированое и сидите вы с ней там безвылазно и меня она туда ни за что не пустит. Так что Аэлита, посылайте уже в другое место, хотя я уже не сомневаюсь, а уверена, что эти места давным давно заняты вами с подружайками.

Ух, сколько бреда. Вы раньше писали, что я сижу в туалете, сейчас в трещине. Про трещину козы это посыл на три буквы. Эвфемизм такой.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 15:48 | Сообщение # 9554
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я вам и показала, для сравнения, что ваш второй муж, намного хуже моего.

Клео не вы, ни я не мужем сравнивать своих мужей. По одной простой причине, что вы не знаете моего, а я не знаю вашего.
И я тогда писала не о вашем мужем, а о вашем переживании.
Я и сейчас напишу, что меня тогда удивило, что вы после тех переживаний теперь мирно болтаете с ним. Да и не само это. А то как об этом вы написали за между прочим.
Напиши вы в ответ, что ну да, прошло время и отпустило, я бы все поняла. Для людей беззлобных и отходчивых это не редкость.
Но вы полезли в какие то показы.
Если уж на то пошло, и будь по вашему, что ваш намного лучше моего, так я со своим и не перезваниваюсь, и не болтаю и отношения не поддерживаю. В отличие от вас. Хуже и хуже. Проехали и забыли. Я вообще о нем не вспоминала, пока вы не напомнили.
Так что показы ваш опять мимо кассы.

Совершенно очевидно, что наша с вами несхожесть вам досаждает. И в этом вся причина и всех ваших показов и рассказов.

Добавлено (16 Апреля 2026, 15:59)

Цитата Cleo ()
товарища могли посадить.

И убить, и закапать, и дощечку подписать.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 16:09 | Сообщение # 9555
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
И убить, и закапать, и дощечку подписать.

И на море не пустить при задолженности amorous
А на море всем хотелось. И ему в первую очередь laught
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 16:11 | Сообщение # 9556
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Человек с юридической практикой будет бить кого то в общественном месте?
ну как бы в баре она облила свою соперницу то ли соком то ли вином. Или бар-не публичное место? Или это другое?
Цитата Эйфория ()
Считаете Аэлиту дурочкой? Сама себе враг?
не дурочка ни разу. Но не умеющая себя сдерживать дама
Цитата Эйфория ()
Анна, а вы что в таком случае бы сделали?
я бы НИКОГДА не полезла без очереди по принципу-мне только спросить. Я вам написала-я последний раз в поликлинике было в 2013 г. И со страхом думаю, что придется туда идти и вот так переживать из-за хабального поведения. Сейчас я бы вызвала охрану. Потому как все получают талончики на определенное время. В кабинетах нет медсестер, что бы выдать справку. И если тетка не озаботилась вот таким талончиком и все равно пытается просочиться-надо вызывать охрану
Цитата Эйфория ()
Если дед начал права качать и при этом хватал вас руками?
так кто качает права?? Тетка лезет без очереди. И кто-то вполне справедливо пытается ее не пустить. Но наглость некоторых просто зашкаливает-и кто-то пытается ее не пустить. Ну, нравится вам сидеть в очередях среди тех, кому только спросить, флаг в руки. Я бы точно сходила к охраннику. Благо сейчас на каждом шагу камеры

Добавлено (16 Апреля 2026, 16:13)

Цитата Эйфория ()
Я не знаю подробностей. Наваляла- дала отпор.
каких подробностей? Аэлита прямо написала-наваляла деду. Отпор? ну-ну. Нарвется она когда-нибудь на такую же бабищу, но сильнее и моложе.
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 16:15 | Сообщение # 9557
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Мой то ладно, женщину обманывал, а ваш детей.

Ну мой хоть и обманывал, но тем не менее воспитал их так, что они не наркоманы и в по тюрьмам срок не мотали.

Клео, вы реально считаете, что у вас есть чем меня ткнуть?
Вы не понимаете, что вот хоть в вашем "мой то ладно", что в моем можно кидаться до бесконечности.
Не бывает второй свежести.
И это ни к вам, ни ко мне отношения не имеет.

Ну хотите укусить меня, так укусите. Напишите прямо. Тут это позволительно. Я переживу.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 16:15 | Сообщение # 9558
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
И я тогда писала не о вашем мужем, а о вашем переживании.
Я и сейчас напишу, что меня тогда удивило, что вы после тех переживаний теперь мирно болтаете с ним. Да и не само это. А то как об этом вы написали за между прочим.
Напиши вы в ответ, что ну да, прошло время и отпустило, я бы все поняла. Для людей беззлобных и отходчивых это не редкость.

Каких переживаний? Мы не живём уже 4 года. До этого он болтался года 2, пока не отлип совсем.
Я написала тогда о том, что как хорошо, что мы расстались.
Мне даже в голову не могло придти, что я должна вам писать о том, что меня отпустило faint
Куда отпустило, если он мне безразличен. Простила, но любовь ушла. И очень давно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 16:17 | Сообщение # 9559
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А у людей работа, цейтнот . Нет, неймется хрычу. Нет охраны на таких. Поэтому я тож не хожу в госклиники, из за трешака происходящего в этих клиниках.
да всем плевать на ее цейтноты. Чем ее цейтноты важнее цейтнотов деда? Может, у него бабка дома лежит парализованная, а ему лишь рецепт забрать. Но вот неймется таким-они и лезут и лезут. Вот и вспомните как вы реагировали на тех, кто влезал или за больничным, или за рецептом или за справкой. И это Аэлита лезла без очереди. Она. А не дедок
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 16:21 | Сообщение # 9560
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Если уж на то пошло, и будь по вашему, что ваш намного лучше моего, так я со своим и не перезваниваюсь, и не болтаю и отношения не поддерживаю. В отличие от вас. Хуже и хуже. Проехали и забыли. Я вообще о нем не вспоминала, пока вы не напомнили.

Так если бы меня на деньги накрячили, а потом вернулись к жене и предложили быть любовницей, я вообще бы его имя забыла.
И мордой ап стол, и лопатой, и закопала бы
sm12
Шутка amorous
А так то мужик в хозяйстве штука ценная.
У меня теплица обрушилась в этом году, вот придет её разбирать. amorous

Добавлено (16 Апреля 2026, 16:23)

Цитата Влада ()
Ну хотите укусить меня, так укусите. Напишите прямо. Тут это позволительно. Я переживу.

Влада, я никого не хочу кусать.
Я объяснилась.
Извиняться не буду.

Добавлено (16 Апреля 2026, 16:27)

Цитата Влада ()
Ну мой хоть и обманывал, но тем не менее воспитал их так, что они не наркоманы и в по тюрьмам срок не мотали.

Влада, amorous
А когда успел то воспитать?
Тут матерям нужно сказать спасибо.
Российская Федерация
Поиск: