|
Болталка-13
|
|
| Ил |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:58 | Сообщение # 9161 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ну нет возрастных мужчин приличных. Если и есть, то по пальцам счесть. О. А вот с этого места, если можно, плиз попоподробней. Это же прям целая тема. Хотелось бы узнать ваше мнение: С какого возраста мужчины начинают активно портится...ээээ...становятся менее приличными. Есть ли методы продлить молодость, то есть состояние приличности. Как соотносится приличность с возрастом женщины? Гендер тут имеет значение? И наконец что именно вы подразумеваете под приличностью мужчины? Всем привет .
|
|
Латвия
|
| |
| Victor |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 20:58 | Сообщение # 9162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Туристы? Вряд ли Релоканты? Или непонятно наверное? По словам родителей девушки старшего (там мать русская, а отец австриец австро-венгерских кровей) в основном релоктанты, но многие в австрии уже лет по 20, плюс много русскоязычных немцев из германии. В основном те кто уехал после равала СССР но в Германии не прижился.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Австрия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 21:01 | Сообщение # 9163 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Однако вы не прислушиваетесь к просьбам. Такшта.
Я не уму- разуму учу) Я всегда что вижу, то пою. Вижу , что человека оскорбляют, говорю что оскорбляют. Вижу двойные стандарты, говорю что двойные стандарты.
Добавлено (04 Апреля 2026, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как не крути, но свободных женщин адекватных в разы больше мужчин, особенно после 30.
Наверное. Если под адекватностью понимать отсутствие всяких там вредных привычек , самостоятельность и аккуратность в быту, ну и, пожалуй, ответственность.
Добавлено (04 Апреля 2026, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) На её вопрос что она может сделать что бы он её простил, посоветывал купить машину времени.
Жестоко однако. Тем более,что детям , ему в частности , она ничего плохого в общем- то и не сделала.
Зря он так.
Добавлено (04 Апреля 2026, 21:17) --------------------------------------------- Ил, вот прям здорово, что вы пришли . Новый адрес форума сами нашли или на почту ссылка пришла?
Цитата Ил (  ) С какого возраста мужчины начинают активно портится...ээээ...становятся менее приличными
Э- ээ, тут надо опять определиться с термином) Приличные - это для меня пригодные для совместного проживания. Ну или как минимум для постоянного и комфортного общения.
Давайте вы теперь свое понимание " приличного мужчины")
Добавлено (04 Апреля 2026, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) И наконец что именно вы подразумеваете под приличностью мужчины
Ага, прочитала)) Ну на это я ответила)
Цитата Ил (  ) С какого возраста мужчины начинают активно портится...ээээ...становятся менее приличными
Постепенно, с годами) Не все конечно. В основном одинокие, те, кто живёт в силу разных причин, без семьи. Очень многие заметно деградируют к сожалению: круг интересов сужается, не следят за собой (пузо в три арбуза), частенько грешат женоненавистничеством и при этом шутят как- то скабрезно . А, ещё скупых, мелочных и склочных немало. Может, они и в молодые годы такими были, но с возрастом это становится заметнее 
Цитата Ил (  ) Есть ли методы продлить молодость, то есть состояние приличности.
Все очень индивидуально. Состояние приличности сохраняется,как мне кажется, дольше, когда мужчина живёт не один. Когда рядом есть близкие люди,когда есть смысл жизни. Ну мне так кажется.
Цитата Ил (  ) Гендер тут имеет значение? Имхо, имеет. По моим наблюдениям, женщины более стоически переносят одиночество. Мужчины в этом отношении более уязвимы что ли.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 04 Апреля 2026, 21:45
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2026, 22:43 | Сообщение # 9164 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мне вот интересно и сколько бы женщин хотели бы ее судьбы с таким раскорякой?! А что не так с судьбой Вивьен? Трое детей это ужас какая незавидная судьба? Вы о чем вообще? Даже если трое детей от разных мужчин, то это не значит что женшина несчастна. Главное чтобы были силы и энергия внутри. Народ вон на Эверест поднимается, ломают ноги и руки, рискуют вообще назад не вернуться. И все это делают по собственному желанию. А дети это железная мотивация жить дальше, делать свою жизнь благополучной. Или без мужика невозможно быть счастливой? Женшина с тремя детьми это не одинокий человек. Да и одинокий может быть счастлив.
Цитата Gela55 (  ) Экономен и расчётлив. Хотя деньги есть. Ужасный человек)Добавлено (04 Апреля 2026, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) И наконец что именно вы подразумеваете под приличностью мужчины? Всем привет . Привет. Тааакк, надо подумать. Для каждого свое понимание приличности. Я не люблю непьющих) С кем поднять бокал шампанского? Одна чтоль? Нее, не надо такого ущербного)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ангелада |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 01:24 | Сообщение # 9165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Всем привет Ил, привет!Цитата Ил (  ) Есть ли методы продлить молодость, то есть состояние приличности. Если интересно не только мнение Гелы, то моя имха, что молодость не значит приличный, а старость неприличный. Гела, и пузо с три арбуза у женатых такое же как и у неженатых бывает.) И узкий кругозор и вредные привычки. Дело не в возрасте. А вот в этом.
Цитата Gela55 (  ) пригодные для совместного проживания. Ну или как минимум для постоянного и комфортного общения. Пригодные = приличные. А пригодные уже все щенками разобраны. Остались непригодные, а значит неприличные.
Не умеют жить в паре, в семье. Не способны к компромисам.
Вот твой деверь. Вроде приличный? А непригодный. Значит неприличный.))
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Венгрия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 01:47 | Сообщение # 9166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) драка женщин выглядит смешно до умору! Это не отжечь, это выглядеть клоуном. Вас так заботит как вы выглядите в глазах других? Херово выглядите, деретесь или нет. Аксиома. Так что можете драться, всем пох.
Цитата Gela55 (  ) конечно под впечатлением от этой дикой истории с убийством женой любовницы мужа. Там дичайшие подробности. Из сотен тысяч убийства одна любовница. А сколько жён от домашнего насилия погибли цепляясь за штанину ненаблядного заради статуса, давайте статистику, вы ж её полюбляете, шоб честно было. И сравним.
Цитата Gela55 (  ) Тантра, это Аэлита перепутала ПТСР с ПЦР
Поэтому ты на всякий случай объясняй пациентам, что ПЦР - это не болезнь, лечить не получится. Это современный метод диагностики. Так что лучше не надо. А то такое можно надиагностировать А, так вы с тантрой врачи? Или лаборанты? Пациенты, плят)))
Цитата Эйфория (  ) В вашей жизни женатые таким образом ведут, как вы описываете. В моей- женатые из штанов выпрыгивают чтобы привлечь внимание женщин. И на этом поставим точку.
Цитата Тантра (  ) вы так и не пояснили для чего им выпрыгивать из штанов для того, что само идет в руки и готово на треугольник из- за демографического перекоса. Вот теперь точка. Так У мужа спросите, он расскажет. Хотя не, зассыт по щщам получить. Если он вообще есть, хоть какой то муж, судя по траблам многолетним там только тень мужа.
Цитата Gela55 (  ) Как будто вы не видели, как тетки выпрыгивают из трусов , чтобы привлечь внимание мужика)) А женатость - давно уже мало для кого является недостатком)) А вы видели как женатики из трусов выпрыгивают шоб свой пистон вставить в нежену? Если хоть раз увидели вас бы впечатлило.
Цитата Gela55 (  ) Да и где они, эти свободные? Нежадные, непьющие, неглупые, неленивые, неунылые, незанудливые?) Ау-у-у...
Можно подумать, несвободных таких море. Такое же пальто.
Цитата Gela55 (  ) Там в почете индивидуализм и свободные отношения))
Если глаза протрете, то увидите, что и здесь давно так а влюбленности в женатых, девочки в девочку, мальчика в мальчика и прочее есть везде. И форумы специфические созданы именно для этого. На них не встретить иного.есть даже запрещенка - форумы зоо и некрофилов. Но это не значит что все мечтают трахать трупы и собачек с осликами.кто мне про логику писал? Поищите её, вдруг найдётся.
Добавлено (05 Апреля 2026, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Очень сомневаюсь. Много сил, времени и денег тратят те, у кого эти самые время и деньги есть . У среднестатистического женатика этих ресурсов явно меньше,чем у свободного.
Опять же, зачем женатому мужчине биться за конкретную тётку, если у него такой нехилый выбор? Спрос на мужчин у нас гораздо выше предложения. Вы это сами знаете.
Ну и наконец, в отличие от свободного мужчины, который свободно распоряжается своими ресурсами ( и временем, и деньгами), женатику нужно хитрить, ловчить, изворачиваться, скрывать... Очень хлопотно) Ой, я не могу))) ну что это если не дурка на выгуле? Ну реально штоле такие незамутненные тётки существуют? Не верю.
Цитата Тантра (  ) Аэлита, прости, но написала это как пример. Не нужно каждый раз просить прощения когда вы пишете гадости, крысятничаете) и кидаетесь говной. Я вас не собираюсь прощать, считаю что вы гнилая, завтстливая и подлая тетка. И гаденькая. Так что можете не юлить, никому это не надо, покажите истинное свое без экивоков.Добавлено (05 Апреля 2026, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Victor (  ) По словам родителей девушки старшего (там мать русская, а отец австриец австро-венгерских кровей) в основном релоктанты, но многие в австрии уже лет по 20, плюс много русскоязычных немцев из германии. В основном те кто уехал после равала СССР но в Германии не прижился. Подвезли свежий волшебный порошок.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Швеция
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 06:15 | Сообщение # 9167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) свободных женщин адекватных в разы больше мужчин, особенно после 30 В своем большинстве, свободные от 30 до 50 лет непригодные для брака. Они все время в поисках более привлекательного, с их точки зрения, мужчины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 08:46 | Сообщение # 9168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что не так с судьбой Вивьен? Трое детей это ужас какая незавидная судьба? Вы о чем вообще? Даже если трое детей от разных мужчин, то это не значит что женшина несчастна. Речь шла о ее раскоряке, а не о детях. Раскоряке- женатике, который ради нее… Из «штанов выпрыгивал» аж целых два раза. И да, я считаю, что хороший мужик рядом, это удачная судьба. Если человек здоров, тоже удачная судьба…да много разного, что я считаю удачной судьбой.
Цитата Аэлита (  ) Вас так заботит как вы выглядите в глазах других? Херово выглядите, деретесь или нет. Аксиома. Так что можете драться, всем пох. Не в глазах других, а в своих глазах мне интересно, как я выгляжу. Вы утром умываетесь, причесываетесь для других, чтобы в их глазах выглядеть или все таки для себя?! Я об этом. А вы как всегда скатились до оскорблений. И вы правы, мне пох, как и кем я выгляжу в ваших глазах.
Добавлено (05 Апреля 2026, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Поищите её, вдруг найдётся. А че искать, она на поверхности. Разные форумы есть и посещаемость разная на них, и количество посетителей разные, намного меньше, например, чем верующих… 
Добавлено (05 Апреля 2026, 08:56)
Добавлено (05 Апреля 2026, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А, так вы с тантрой врачи? Или лаборанты? думаете для этого нужно быть непременно или врачом или лаборантом. Цитата Аэлита (  ) Не нужно каждый раз просить прощения можно я сама решу, что мне нужно?! Спасибо. Я сама знаю, где я давлю человеку на мозоль, не специально, поэтому считаю нужным извиниться. Вот как- то так.
Цитата Аэлита (  ) Если хоть раз увидели вас бы впечатлило.
Цитата Аэлита (  ) Так У мужа спросите, он расскажет. А зачем спрашивать у него, я по смскам и звонкам самой мадам все знаю. Бросили ее, как, простите, шавку, она из штанов и выпрыгивает. Заметьте, не муж, а лю на стенку бросается, когда он жену на отдых везет. Подзабылось?!) Так про какие штаны тут говорим?!) А если серьезно, можно в студию КАК женатики из штанов выпрыгивают?! Мне для пьесы нужно (как писала Басти), цветы купят, шоколадку принесут, в ресторан пригласят… так они и женам это делают. Вот в примере, о котором мы с Гелой писали, мужик вообще не заморачивался, дарил все одинаковое. Ну и где здесь «впечатлило бы»?! Наоборот лю все спецом напоказ выставляла, за яйца тянула. И да, из штанов они выпрыгивают, конечно, когда перед ними ноги раздвигают. А почему бы и нет?!  Добавлено (05 Апреля 2026, 11:01) --------------------------------------------- Нееее, подзабыла. Муж мой к будущей лю явился с цветами. Это уже «выпрыгивал из штанов» или нет. Ну и смски думаю тоже писал в ответ ей. Только не надо опять и снова про то, что муж у меня неправильный и лю тоже неправильная…. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 08:58
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 11:04 | Сообщение # 9169 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) пузо с три арбуза у женатых такое же как и у неженатых бывает.) И узкий кругозор и вредные привычки.
Согласна. Не в женатости дело. Наверное, в "непригодности" к существованию в паре. Или желание- то есть , но с утилитарной целью: облегчить себе ,любимому, жизнь, найти помощницу по хозяйству ,сиделку, повариху и тд Вот это точно возрастное чаще всего у мужчин.
Цитата Ангелада (  ) Вот твой деверь. Вроде приличный? А непригодный. Значит неприличный.))
Да он сам не хочет ни с кем под одним кровом жить. В молодости не сложилось , а сейчас и вообще "забурел" в своем одиночестве: ему одному комфортно.
Добавлено (05 Апреля 2026, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) сколько жён от домашнего насилия погибли цепляясь за штанину ненаблядного заради статуса, давайте статистику,
Зачем вам статистика, и так понятно, что от домашнего насилия гибнут тысячи женщин. Не поняла, к чему это вы. Тема совершенно другая.
Добавлено (05 Апреля 2026, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) так вы с тантрой врачи? Или лаборанты? Пациенты, плят
Не врачи конечно.
Так и вы вроде не невролог, а диагноз выдали:
Цитата Аэлита (  ) Пцр не лечите? Вот и результат: непроработанные травмы, незакрытые гештальты приводят к тому, что человек везде видит одно и то же. Персеверация как она есть. Что не так?
Добавлено (05 Апреля 2026, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы видели как женатики из трусов выпрыгивают шоб свой пистон вставить в нежену? Если хоть раз увидели вас бы впечатлило.
Видела вообще- то. Был у меня в жизни такой эпизод. Крайне неприятный, на всю жизнь запомнила. Впечатлило, ага )
После моего отказа от " большой и чистой любви", дядька войну начал. Прям вот в прямом смысле мстил, подличал. Мы работали вместе, возможности у него были.
Способность выпрыгивать из штанов/трусов от гендера не зависит  Именно это я и имела в виду в диалоге с Эйфорией.
Цитата Аэлита (  ) Ой, я не могу))) ну что это если не дурка на выгуле?
Это конечно серьезный аргумент )
Этот аргумент в дискуссиях пора уже назвать именем его постоянного носителя - "аргумент Аэлиты".
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 13:42
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 11:56 | Сообщение # 9170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Для меня выпрыгивать из штанов, это как минимум: уйти от жены, купить квартиру, машину, не прятаться от семьи, дать денег на обучение детей, на лечение родителей… это до начала отношений, думаю отнюдь не много таких. А дарить цветочки, смсочки писать, кофе и бутеры покупать, это вполне себе просто мужские поступки. Просто коллеги так делают.
Добавлено (05 Апреля 2026, 12:02) --------------------------------------------- Как не крути и не верти, жене ништяков намного больше достается от мужа.)))
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 12:33
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 13:35 | Сообщение # 9171 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И да, я считаю, что хороший мужик рядом, это удачная судьба. Если человек здоров, тоже удачная судьба…да много разного, что я считаю удачной судьбой. То что для вас мужик главное в жизни эт я давно поняла. По вашим репликам в мой адрес. Что я брошенка и завидую тем у кого есть мужчина. Эт вы мне неоднократно писали, поэтому несложно сделать вывод, что без мужика вам фигово. Но зачем вы свои потребности другим приписываете? Женщины в наше время живут счастливо без наличия дядьки в доме. Как вы можете говорить про судьбу Вивьен, если она молодая женщина. Все может сто раз измениться как в лучшую сторону, так в худшую. Обычно про судьбу говорят на склоне лет или после смерти. Возможно что масса женщин ей завидуют. Детям, хорошей должности, внешности, лёгкому характеру, отличным друзьям и др. У вас фиксация на мужике, вам надо сочувствовать. Что будет, если его не будет? Трындец?
Цитата Gela55 (  ) Способность выпрыгивать из штанов/трусов от гендера не зависит Именно это я и имела в виду в диалоге с Эйфорией. В природе самцы распускают хвосты перед самками, а не наоборот. Как бы вам не хотелось обратного. В отношениях м и ж, мужчина больше проявляет заботу, цветы таскает и мамонтов. Это как раз гендерная составляющая.
Цитата Тантра (  ) Для меня выпрыгивать из штанов, это как минимум: уйти от жены, купить квартиру, машину, не прятаться от семьи, дать денег на обучение детей, на лечение родителей… это до начала отношений, думаю отнюдь не много таких. А дарить цветочки, смсочки писать, кофе и бутеры покупать, это вполне себе просто мужские поступки. Просто коллеги так делают. Ага,все мужчины богатые, покупают женщинам машины и квартиры. Прям вот с 20 лет как начинают интересоваться женским полом, так и думают где брать квартиру и машину чтобы подарить любимке. Живете в идеальном мире? Перед Вивьен мужик стелился долгое время. Несмотря на наличие жены уделял кучу времени любовнице и детям. Она писала что и финансово помогал и морально и физически. Крутиться между женой и любовницей это очень затратно и для нервной системы и для кошелька. Да, выпрыгивал из штанов, я считаю. Не каждый потянет такую нагрузку. Двух теток содержал.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 13:54 | Сообщение # 9172 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Для меня выпрыгивать из штанов, это как минимум: уйти от жены, купить квартиру, машину
Я тоже призадумалась: что конкретно имеется в виду под " выпрыгивал из штанов", да так, что так сильно впечатляет женщину?
Вот у Аэлиты например. Чем женатый коллега смог покорить неприступную умницу- красавицу? Ну не охапками же цветов? Вроде продолжал с женой по несколько раз в год заграницу ездить , цветы наверное и в дом приносил. Или у той же Вивьен. Тоже коллеги, тоже при этом поездки в отпуска с женой и детьми, по выходным дома, с любовницей - после работы на часок- другой или даже во время работы.
На какие подвиги пошли эти женатые мужчины, чтоб покорить сердца своих избранниц? Кто- нибудь понимает?  Добавлено (05 Апреля 2026, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) говорить про судьбу Вивьен, если она молодая женщина. Все может сто раз измениться как в лучшую сторону, так в худшую. Обычно про судьбу говорят на склоне лет или после смерти. Возможно что масса женщин ей завидуют. Детям, хорошей должности, внешности, лёгкому характеру, отличным друзьям и др.
Эйфория, ну подождите, не горячитесь. Конечно, дай бог, чтоб у Вивьен все изменилось в лучшую сторону. И дай боженька ей здоровья и сил вытянуть троих детей: вырастить в достатке и любви, выучить, в самостоятельную жизнь не с пустыми руками отправить. Но ведь вы прекрасно понимаете, какой ценой , тем более, в наше время, это ей даётся. И мы с вами понимаем, что и самой Вивьен очень не хватает личного счастья, того, что мы называем " женского счастья". Вся ее тема - это буквально крик о том, как ей недостает этого самого мужского - любви, внимания, заботы, помощи..
Конечно, многие женщины живут счастливо и без наличия дядьки в доме. Но это не про Вивьен. Ей как раз нужен мужчина рядом: близкий, любящий и свой. А не приходящий на часок, украдкой. И это мне очень понятно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 13:55
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 14:27 | Сообщение # 9173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ага,все мужчины богатые, покупают женщинам машины и квартиры. Прям вот с 20 лет как начинают Так и я про то же. Есть минимум мужчин, которые «выпадают из штанов». Остальным достаточно букета цветов и шоколадки. Или вы это считаете «выпадают из штанов»? Ну не серьезно же!
Цитата Эйфория (  ) Живете в идеальном мире? Я как раз живу в нормальном мире, где нет идеалов. Где есть изменяющие мужья, где есть обманутые любовницы… Что касаемо Вивьен, да, я считаю, с мужем растить троих детей легче и лучше. Жизнь, она короткая, и ждать, что … Увы и ах! Дети, это всегда хорошо, это неоспоримо и если она приняла такое решение, значит посчитала нужным. Но говорить, что это мечта всей ее жизни растить самой троих детей, и связаться с этим женатиком. Я бы не стала.
Добавлено (05 Апреля 2026, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Но это не про Вивьен. Ей как раз нужен мужчина рядом: близкий, любящий и свой. А не приходящий на часок, украдкой. И это мне очень понятно. Было бы неплохо, если бы он появился в ее жизни.
Добавлено (05 Апреля 2026, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) На какие подвиги пошли эти женатые мужчины, чтоб покорить сердца своих избранниц? Кто- нибудь понимает? При условии, что это сильно впечатлит жен! 
Добавлено (05 Апреля 2026, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У вас фиксация на мужике, вам надо сочувствовать А у вас фиксация на женатых любовниках. Ииииии?!)
Цитата Эйфория (  ) По вашим репликам в мой адрес. Что я брошенка и завидую тем у кого есть мужчина. Только в ответ на ваши реплики про мою рогатость. и про мою зависть вам, что сама не смогла выгнать изменщика.
Добавлено (05 Апреля 2026, 14:48) --------------------------------------------- Gela55, а меня больше всего у «выпадающего из штанов» любовника Вивьен впечатлило, не трах в машине, потому как денег нет на гостиницу, а когда он ей сказал: не будет секса, к ребенку ходить не стану и она вынуждена была раздвигать ноги. Не хило так он со штанов выпадал. КОзел он обыкновенный, как по мне…
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 14:53
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 14:55 | Сообщение # 9174 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В природе самцы распускают хвосты перед самками, а не наоборот. Это вы про птичек) В популяции птиц преобладают самцы. Отсюда и высокая конкуренция за самок.
А у млекопитающих по- другому: взрослых особей, способных к спариванию, меньше, чем самок.
Вообще все эти танцы с бубнами самцов перед самками или наоборот определяются в природе соотношением самцов и самок.
Более многочисленный пол конкурирует за партнера по размножению. И чем сильнее численное неравенство полов, тем более активными будет "выскакивание " или из "штанов" у самцов, или из " трусов" у самок .
О чем Тантра и говорит. У нас демографический перекос играет главную роль в распределении половых ролей, т.е. кто перед кем будет распускать хвост.
Вообще, бОльшая активность самцов в животной природе - следствие избирательности самок. В нашей популяции взрослых, годных к выращиванию потомства мужчин, значительно меньше женщин. Избирательность самок естественно очень снижается 
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:09 | Сообщение # 9175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| В Китае наоборот перекос в сторону женщин, их значительно меньше. Не знаю, мне все таки странно, когда поступок мужчины, дающего деньги на содержание своего ребенка считается прям выпадением его из штанов, а не просто мужским поступком.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:11
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:10 | Сообщение # 9176 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Остальным достаточно букета цветов и шоколадки а как же "А тебе стихи и песни посвящают". Лапша на ушах-это ж очень много. Реально
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:13 | Сообщение # 9177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) О чем Тантра и говорит. У нас демографический перекос играет главную роль в распределении половых ролей, т.е. кто перед кем будет распускать хвост. Да, именно так и есть. Увы и ах!Добавлено (05 Апреля 2026, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а как же "А тебе стихи и песни посвящают". Лапша на ушах-это ж очень много. Реально Анна, точно! Стихи и смс из туалета( даже в туалете обо мне думает), 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:39 | Сообщение # 9178 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) обманутые любовницы… это можно назвать оксюмороном?
Цитата Тантра (  ) КОзел он обыкновенный, как по мне…
почему-то думается, что мужчина с каждой женщиной себя ведет так, как она позволяет вести себя с ней
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:44 | Сообщение # 9179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это можно назвать оксюмороном? Можно! обещания любовнице, это лживая правда.
Цитата Anna1212 (  ) как она позволяет вести себя с ней Конечно.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:47
|
|
Германия
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 17:13 | Сообщение # 9180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) даже в туалете обо мне думает надо признать-думает. Именно так-думает, пишет стихи, иногда покупает цветы, иногда подбрасывает деньги. И многим этого достаточно
|
|
Российская Федерация
|
| |