|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 13:50 | Сообщение # 9281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Когда мужик и завис то в треугольнике потому, что обе реально дороги. Когда завис потому, что две в любом случае лучше, чем одна.  Да, разные варианты могут быть.
Цитата Влада (  ) Кто то и с этими условиями простить не может. Ну не может хоть тресни. Я многим и многое прощаю, потому что сама не идеал. Для меня самое важное условие прощения измены, это если во время измены не страдала семья. Не тянулись деньги из семьи пачками, не было отстраненных взглядов и плохого отношения к жене и детям.
Цитата Влада (  ) Я кричу на мужа не прилюдно. Не унижая его. Не указывая своим высказыванием, что его место на коврике у двери. И кричу на него не из-за того, что его женщина пришла ко мне в дом, а из-за того, что опять забыл о своем здоровье. Как говорится почувствуйте разницу. Разницу не вижу. Кричать, пусть и не прилюдно на мужа это унижать его. Может и бить не прилюдно можно?! Ну во- первых разбор в треугольнике в собственной квартире, это увы и ах не прилюдно. Любовница сама захотела поговорить втроем. Ей дали такую возможность, это думаю поступок 10 уровня со стороны жены. Спокойный разговор, обмен мнениями. Ой, какой унизительный поступок она совершила сказав, что провожать лю пожалуйста, только с вещами. Самое важное в этом разговоре поняла моя знакомая, что она ему не нужна.
Цитата Влада (  ) А что унизительного в том, чтобы поручить мужу самому разрулить этот кордебалет? Или в том, чтобы искренне переговорить с обманутой тем же человеком женщиной? Я понимаю, Гела, что в твой ситуации эта женщина хищная шалашовка. Так а как разрулить самому?! Он ей все сказал. Она не успокаивалась, хотела, чтобы он ей сказал в глаза еще раз. А чем он ее обманул?! Она знала, он женат. Когда стала напирать, он естественно стал говорить: не расстраивайся, милая, я почти разведен. А как еще успокоить?! Женщина, конечно, не шалашовка. Она влюбилась и хотела, чтобы он ушел из семьи. Я думаю, она была уверена, что как только он ее увидит, он соберет вещи и она вместе с ним поедет домой. Я ее спрашивала: зачем ты идешь к нему домой, не боишься, что жена вцепится тебе в волосы?! Она отвечала: неее, он говорил, она не скандальная и интеллигентная женщина. А за любовь нужно бороться. Но в любом случае разные мнения, это естественно. Только я привыкла, что свое мнение люди поясняют. А не голословно: она унизила, а чем конкретно, как на ваш взгляд нужно было поступить, не унизив. По типу: вы тут разбирайтесь, а я мимо пройду?! Нет, уж раз втянули меня в треугольник, услышьте и мое мнение. Если бы ко мне приперлась лю мужа, я бы ее спустила с лестницы, а потом следом его вещи повыкидывала. И мне было бы похер достойно это было, или не достойно на чей- то взгляд.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Апреля 2026, 13:56
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:02 | Сообщение # 9282 |
Ветеран форума
Спасатель
| А жена в этом случае и повела себя весьма интеллигентно: не обзывала лю, не удерживала мужа - только предупредила. Я считаю, чудеса выдержки продемонстрировала. И позиция у неё была сильная - это её дом, её семья, муж при ней ( пока, возможно), так что имела право так говорить. Ситуация для неё травматичная, но не унизительная. Кстати, она, наверное, знала про любовницу, и разговоры с мужем уже велись не один раз.
Для меня виноват он - выглядел жалко, не сумел объясниться со своей обоже - всё на жену валил, видимо. Страусиная тактика. Разочароваться должны бы обе женщины. Так что триумф жены - так себе победа. Если только это не серийный гуляка - помните Адель, как жена её любовника лихо разруливала и выбирала, которая любовница опаснее и заслуживает кары.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:12 | Сообщение # 9283 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мысль не завершили. Где про " мордой апстол и головой апстену) Вы чего влезли то в наш диалог с Тантрой? Это она мне про грубость должна говорить, а не вы. Свербит влезть и вставить гадкий эпитет? Вас никто не трогал. Чего вы комментируете то мое настроение, то мой грубый характер? Вам какое дело до меня? Я вас тоже считаю не очень то доброй. Дальше что? В каждом посте я должна об этом сообщать?
Цитата Gela55 (  ) вы и не спорите. Спорить - это когда аргументируют. А вы , за неимением аргументов, злитесь, выходите из себя, а потом вдруг обижаетесь)) С вами аргументировать? Забавно. Хорошо. Давайте по существу. Я написала, что с мужем общий быт, дом, дети, общие родственники и друзья. С любовником этого нет как правило. Вы зачем то меня сравнивали с мужчинами, с которыми вы общаетесь на другом форуме. Не спрашиваю зачем вы сравнили. Думаю от нефиг делать. Мужчины мол тоже самое пишут про себя на том форуме. С женой все перечисленное мной, быт, дети, общий дом, а с любовницей любофь морковь, свобода, секс, никаких обязательств. В чем не права я и эти мужчины? Это не так?Добавлено (09 Апреля 2026, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А этот вывод из чего ? ) Я вроде ни разу не говорила, что мне пофиг на " Васину интрижку с левой чувихой". Заинтриговали
Читайте внимательно кому я написала это сообщение. Не вам.Добавлено (09 Апреля 2026, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) . И странно ещё слышать " я вот простить не смогла", когда мужу твое прощение и не нужно было. Это в мой огород? Давайте цитату, где я это написала, про то, что мужу прощение не нужно было? Или соврамши, как обычно? Давайте я вам напишу правду. Моему мужу позарез необходимо было мое прощение. И успокойтесь уже с моим мужем. Мы уже раньше выяснили. Для меня на форуме ваш муж самый отвратный персонаж, потому как он ужасно обошелся со своей любовницей. Сначала спал с ней, а потом помог вам ее добить. Вам все это зашло. Ну и отлично. Все разные.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 09 Апреля 2026, 14:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:42 | Сообщение # 9284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, здесь нет диалогов, нет монологов. Вы не правы. Здесь беседа. Любой может вступить в беседу. И ответить на любой пост и на любой вопрос, заданный даже не ему. Такова суть беседы. Разве нет?!
Цитата Bastinda (  ) Так что триумф жены - так себе победа. Гела выше написала, что ситуация сама по себе гадкая. Выйти не замазавшись не получится ни у одного. А всем никогда не угодишь. Как говорит моя бабушка: даже если ты в своей кровати лежишь, все равно найдутся те, кто скажет, что неправильно располагаешься. Триумфа, как вы заметили быть и не может в такой ситуации. Какой муж и какая жена я не знаю. Я знаю только любовницу. Она хороший человек по сути, поможет, поддержит. Но немного странная. С первым мужем разошлась, потому что муж увидел, как она целуется на балконе с его братом. Виноват, конечно, брат, он сам ее начал целовать.) вторую дочку родила от пацана молодого, на 12-13 лет моложе ее. Сейчас у нее любовник сосед по лестничной клетке и он на 24-25 лет ее моложе. Женатый.
|
|
Германия
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:42 | Сообщение # 9285 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) считаю, чудеса выдержки продемонстрировала.
Так же считаю.
Цитата Bastinda (  ) Для меня виноват он - выглядел жалко, не сумел объясниться со своей обоже
Ну виноват он по определению, это понятно.
А давай представим, как ему надо было себя вести, чтоб не выглядеть жалко. Я вот не очень понимаю((
Вытолкать любовницу за дверь? Назвали бы жлобом . Уйти и оставить женщин тет-а-тет? Точно назвали бы малодушным и трусом.
Или сказать как герой Янковского в "Полетах во сне и наяву"? Помнишь там монолог этого харизматичного мерзавца?) " Вот сидят передо мной две женщины. Обе одинаково близкие мне и одинаково дорогие ... Бабоньки, милые, к кому прислониться? Подскажите дураку"
Не трус вот. А противно, так, что сил нет. Сказать любовнице при жене , в глаза: "прости, но я тебе говорил, что от жены я не уйду ?" Это поддать жара огню. Начнутся разборки и польется грязь. Пошел бы провожать? Оскорбилась бы жена. Не пошел провожать - тряпкой назвали и трусом.
Какой сценарий выбираешь?
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:47 | Сообщение # 9286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Моему мужу позарез необходимо было мое прощение. Я плохо помню вашу тему. Спрошу) он не хотел уходить, вы выгнали( если можно так сказать!) я помню, как вы писали, он влюбился, смотрел стеклянными глазами, витал в облаках…даааа такое простить сложно, конечно.
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:49 | Сообщение # 9287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, поучаствовать в беседе мог бы. Или сразу успокоить жену или вступиться за любовницу. Или извиниться перед женой и вывести любовницу под белы руки - не провожать, а выпроводить - разница есть. Или гордо уйти с ней (любовницей), а потом вернуться за носками - трусами.
Много вариантов, но здесь не могу представить подходящий. Не его выход был, не мужа. Фактически, женщины разбирались за него.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:50 | Сообщение # 9288 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Кстати, она, наверное, знала про любовницу, и разговоры с мужем уже велись не один раз. Про любовницу знала. Его сдал их общий знакомый. Муж позвонил любовнице, сказал, что дома скандал, жене рассказали, поэтому отношения прекращаем, я выбираю семью, мы с тобой расстаемся. Прости. Она не успокаивалась, пыталась звонить, он не отвечал или трубку брала жена. Просила мужчин звонить, мужским голосом. Узнала адрес и решила пойти. Сказала: пусть он это скажет мне в глаза, а мне есть что рассказать жене.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Апреля 2026, 14:54
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:50 | Сообщение # 9289 |
Наша Звезда
Спасатель
| Кстати, " не сумел объясниться со своей обоже" на практике не работает. Мужчина может четко, предельно понятно , ртом, озвучить любовнице: всё, расстаёмся. " Это не работает все равно. Если тетка неадекватна, то она начнет разными способами заходы на выяснения отношений: " не может быть" , " ты говорил, что...", тебя вынудили", " ты наверное боишься, что ...", " это у тебя депрессия", " ты будешь жалеть"... Да масса вариантов)) И будет наверняка продолжение марлезонского балета.
|
|
Австрия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:53 | Сообщение # 9290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это тоже верно. И следовало бы помнить об этом тем, кто выбирает любовниц - слишком восторженных не брать 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 14:55 | Сообщение # 9291 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Фактически, женщины разбирались за него. Она и хотела поговорить с женой. Так и сказала: мне нужно поговорить с вами обоими.Добавлено (09 Апреля 2026, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Много вариантов, но здесь не могу представить подходящий. Не его выход был, не мужа. Фактически, женщины разбирались за него. Ну когда ты накосячил, то боишься, как бы хуже не сделать.))) лучше молчать. Я не знаю этого человека, не знаю какой он. Люди разные. У моего мужа есть друг, он вообще молчун. Его жена говорит: мы не ссоримся, не о чем, он все время молчит))) вообще не любит разговаривать на любые темы.Добавлено (09 Апреля 2026, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) слишком восторженных не брать Это называется, вляпался, так вляпался. )))
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 15:34 | Сообщение # 9292 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вам какое дело до меня? Я вас тоже считаю не очень то доброй.
Да успокойтесь уже ради бога. Никакого дела мне до вас. Но когда вы себе разрешаете говорить человеку " не задавайте дурацкие и глупые вопросы" , то надо быть готовым , что в ответ напишут , что "вы скатились в грубость".
Хотя на самом деле , точнее было бы , в хамский тон.
Я задала вам логичные вопросы, потому что дико удивилась вашим абсолютно голословным утверждениям. Вот и всё.
Цитата Эйфория (  ) С вами аргументировать? Забавно.
Вы выборочно что ли аргументируете? Вы написали кучу утверждений, которые взяты вами с потолка.
Вот к примеру:
Цитата Эйфория (  ) относятся легко к гулькам мужа
Цитата Эйфория (  ) Железные люди, пофиг на любовниц, главное что мужик остался под боком.
Цитата Эйфория (  ) Вы смотрите что пишут. Ничего страшного, подумаешь дядька завел любовницу.
Цитата Эйфория (  ) вот у жены его зашибись. Все нормально
Аргументов ноль. Ни фактов, ни цитат , с чего вдруг такие выводы, с какого потолка они взяты?
Добавлено (09 Апреля 2026, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) . Вы зачем то меня сравнивали с мужчинами, с которыми вы общаетесь на другом форуме. Не спрашиваю зачем вы сравнили. Думаю от нефиг делать. Мужчины мол тоже самое пишут про себя на том форуме. С женой все перечисленное мной, быт, дети, общий дом, а с любовницей любофь морковь, свобода, секс, никаких обязательств. В чем не права я и эти мужчины? Это не так?
Вы абсолютно правы, успокойтесь. Вы правы, что для большинства мужчин жена - это его жизнь ( родной дом, дети, друзья, родственники). И вы правы, что с любовницами у большинства мужчин - онли секс и никаких обязательств. Именно об этом я и написала: что у вас с абээфовским большинством - одинаковая позиция. Что не так?) На что вы обижаетесь - то?) Вам сравнение не нравится? ) Там, кстати, встречаются вполне себе адекватные мужчины.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Апреля 2026, 16:59
|
|
Австрия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 15:48 | Сообщение # 9293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, в очередной раз убеждаюсь в силе стереотипов. Главное - верить, тогда гораздо легче быть одной. Если это, конечно, не зрелое обдуманное решение, принятое, кстати, тоже не от хорошей жизни.
Я говорю про поколение, которым хорошо за сорок. Молодёжь, понятно, сейчас иначе думает. Семья совсем не обязательна, партнёр постоянный - тоже.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 15:52 | Сообщение # 9294 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 ()
А этот вывод из чего ? ) Я вроде ни разу не говорила, что мне пофиг на " Васину интрижку с левой чувихой". Заинтриговали
Читайте внимательно кому я написала это сообщение. Не вам.
Не мне наверное. А собирательному образу форумских жён. Беспринципных, меркантильных , готовых на унижение , лишь бы был мужик под боком . В отличие от принципиальных, самодостаточных , гордых женщин, которые простить измену не смогли. Такой ведь посыл, я верно излагаю? 
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 16:28 | Сообщение # 9295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мужчина может четко, предельно понятно , ртом, озвучить любовнице: всё, расстаёмся. Ниче ты не понимаешь, за любовь надо бороться!) Какой дурак придумал этот лозунг?!  Добавлено (09 Апреля 2026, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) готовых на унижение , Припереться к любовнику домой, когда тебя туда не звали, это ну ни разу не унижение. а предложить мужу забрать вещи и валить в светлую даль, если ему так важна пришедшая дама, это унижение. Нееее, логику я здесь не увидела.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 16:34 | Сообщение # 9296 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Давайте цитату, где я это написала, про то, что мужу прощение не нужно было? Или соврамши, как обычно?
А " соврамши как обычно" - это откуда вывод? Видимо, с того же потолка, что и все предыдущие? Особенно странно это звучит из уст человека, для которого аргументы - потеря времени.
У меня нет привычки утверждать что- либо без оснований . Уже не раз говорила: это профессиональный навык. Без аргументирования - ваша стезя, Эйфория.
Цитата Эйфория (  ) Давайте цитату, где я это написала, про то, что мужу прощение не нужно было?
Нужно ли было прощение конкретно вашему мужу , вам виднее. Но это вы написали когда-то. Тема "измена= предательство или нет".
"Муж во время разборок бросил мне чтоб завела любовника и не приставала к нему. Он был увлечён своей феей и на меня ему было насрать. "(©)
Цитата Эйфория (  ) Давайте я вам напишу правду. Моему мужу позарез необходимо было мое прощение
Давайте я вам поверю)
Цитата Эйфория (  ) Для меня на форуме ваш муж самый отвратный персонаж, потому как он ужасно обошелся со своей любовницей.
Эйфория, это лучший комплимент,который вы могли сделать моему мужу. 
Добавлено (09 Апреля 2026, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Или сразу успокоить жену или вступиться за любовницу Чем успокоить жену? Как вступиться за любовницу? Я вот реально не понимаю. Что бы он ни сделал , что бы он ни сказал, в этой патовой ситуации он был бы виноват либо перед женой, либо перед любовницей.
Прав был Ил: встреча любовницы и жены - это смерти подобно для мужчины. Другой вопрос, что на беду гуляющих мужиков ситуация всегда выходит из-под контроля .
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 09 Апреля 2026, 16:54
|
|
Австрия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 16:50 | Сообщение # 9297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) в этой патовой ситуации он был бы виноват либо перед женой, либо перед любовницей А вот это и есть выбор. Тут он выбрал жену, в этом моменте. Но были и другие, и вряд ли она ему простит.
Вообще, чем больше вываливается информации о гульках, пересказываются слова и эпитеты, тем сложнее потом стереть их из памяти. Огнём горят) Есть же виртуозы, которые умудряются никого не обидеть.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:02 | Сообщение # 9298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и вряд ли она ему простит. Ничего не знаю о том, что у них там с женой.Добавлено (09 Апреля 2026, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Для меня на форуме ваш муж самый отвратный персонаж, потому как он ужасно обошелся со своей любовницей.
Эйфория, это лучший комплимент,который вы могли сделать моему мужу. Басти всегда говорила, чем больше гадости вывалит муж на свою любовницу, тем радостнее жене. говорила, что это прям елей на душу и помогает простить мужа. Я тогда с ней спорила).
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:15 | Сообщение # 9299 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Есть же виртуозы, которые умудряются никого не обидеть. Знаешь таких?)
|
|
Австрия
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:15 | Сообщение # 9300 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Да успокойтесь уже ради бога. Никакого дела мне до вас. Но когда вы себе разрешаете говорить человеку " не задавайте дурацкие и глупые вопросы" , то надо быть готовым , что в ответ напишут , что "вы скатились в грубость Не успокаиваетесь вы. Это же вы на меня налетели, а не я. Взбесились? Бывает,чо. Разумеется вы можете назвать меня грубой. Так же и я возразить, что сами вы такая. Вопрос зачем это, прилипать к чужой подошве и тащить по всему форуму. Меня злит глупость, да. Глупый собеседник это ужасно)
Цитата Gela55 (  ) Аргументов ноль. Ни фактов, ни цитат , с чего вдруг такие выводы, с какого потолка такие выводы? Это мои собственные выводы. Я имею на них право. То что они вам не нравятся, не мое дело. Ничего не могу поделать. Не собираюсь от своих выводов отказываться ради вас.
Цитата Gela55 (  ) Вы абсолютно правы, успокойтесь В первую очередь вам надо успокоиться. Сравнение прозвучало как удивление. Смысла сравнивать меня с кем либо не вижу. Для чего?
Цитата Gela55 (  ) собирательному образу форумских жён. Беспринципных, меркантильных , готовых на унижение , лишь бы был мужик под боком . В отличие от принципиальных, самодостаточных , гордых женщин, которые простить измену не смогли. Такой ведь посыл, я верно излагаю? Это троллинг? Вы зачем эту глупость транслируете в эфир? Меня разозлить? Отвечу так. Да, все жены беспринципные, не важно изменяют им или нет. А все любовницы гордые, прекрасные. Устроил такой ответ?))
Цитата Gela55 (  ) Без аргументирования - ваша стезя, Эйфория Я поняла. Ваша стезя - нести ахинею на форуме. У каждого свои недостатки.
Цитата Gela55 (  ) Нужно ли было прощение конкретно вашему мужу , вам виднее. Но это вы написали когда-то. Тема "измена= предательство или нет Давайте отвлечемся от моей персоны. Примите как данность, что существуют женшины, которым не важно хочет муж быть прощенным или нет. Совершил поступок, повел себя по свински, никаких шансов проявить благородство не дают мужчине. Или вы не верите что такие женщины существуют? Считаете, что все тетки зависимы от настроения и желания мужчины?
Цитата Gela55 (  ) это лучший комплимент,который вы могли сделать моему мужу Ну так об чем речь. Вам все это зашло.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 09 Апреля 2026, 17:33
|
|
Российская Федерация
|
| |