Болталка-13
Эйфория Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 23:20 | Сообщение # 9241
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
жена, я тебе не верю. И пошла. Ей спокойно открыли дверь, впустили в квартиру, пригласили сесть и спросили: что вы хотите?! Жена, естественно. Они оба были дома. Она сказала жене: ваш муж говорил, что не любит вас и вы с ним почти уже развелись. Жена ей ответила: а мне он говорил, что у него, простите(дословно), яйца опухли( с женой в ссоре был), и он бросал вам на лицо фуфайку и трахал. Муж молчал. Моя знакомая встала и пошла. Он встал и сказал: я ее провожу. Жена ему сказала: с вещами только сразу. Он сел. А моя знакомая пришла ко мне и со слезами все рассказала, рыдала целый час.

Какой трешак. Ничего не поняла кто что говорил. Ясно только что три идиота встретились в одном месте.
Цитата Gela55 ()
Эйфория, ну не сворачивает никто никакие горы)
Ну хоть приведите пример свернутых гор и высушенных морей.

Я привела пример Вивьен. Когда мужик со своей любовницей имел почти семью. Свернуть горы и выпрыгнуть из штанов это фигурально конечно. Имеется в виду, что чел рискуя потерять жену и детей, заводит шашни с другой теткой. Не просто так. Значит очень нравилась та тетка. А что делает мужчина, когда женшина нравится? Ну пусть не выпрыгивает из штанов и не рушит горы. Пусть он звезду с неба достает. Без разницы.
Цитата Ил ()
Что если ты не сильно враль,
То нефиг в это все влезать.

Вотымено. Если не умеешь, то не берись.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 05:30 | Сообщение # 9242
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
имел почти семью

А что по итогу?
Цитата Эйфория ()
рискуя потерять жену и детей

В итоге потерял?
Цитата Эйфория ()
очень нравилась та тетка

Звезду достал?
Надеюсь потом не отобрал и обратно закинул?

Кто напомнит кратко историю Вивьен? Я наверно пропустила.

Добавлено (08 Апреля 2026, 05:35)
---------------------------------------------
Сейчас перечитывала тему Руси.
Сколько боли в периоде и какой итог!
Люблю хэппи-энды).

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 11:26 | Сообщение # 9243
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ничего не поняла кто что говорил.

pleasantsurprize все вы конечно поняли. Но я повторю)
Любовница сама пришла к любовнику домой, где он был вместе с женой. Ее впустили, пригласили сесть.
Любовница: ваш муж говорил, что вы на грани развода и фактически вместе не живете.
Жена: муж мне говорил, что когда трахал вас вынужден был бросать на лицо фуфайку.
Любовница встала и пошла домой. Любовник попытался ее проводить до двери. Жена ему сказала: провожать пойдешь вместе со своими вещами.
Он сел на диван.
Любовница со слезами пошла домой.
Надеюсь все станет понятно, кто и что говорил)))

Добавлено (08 Апреля 2026, 11:33)

Цитата Ангелада ()
Кто напомнит кратко историю Вивьен? Я наверно пропустила.

Если кратко: родила в не брака сына, потом роман с любовником, рождение ребенка. Через некоторое время повторение романа с любовником, рождение еще одного ребенка. Так что и из штанов выпал и звезду, аж две достал, и горы свернул и материально все до копеечки компенсировал в фантазиях это все, правда. К первому ребенку ходил при условии, что будет секс. Ко второму не появляется.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 08 Апреля 2026, 11:27
Нидерланды
Anna1212 Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 12:15 | Сообщение # 9244
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если кратко:
подвела базу под свои отношения-мужчин не хватает-пожили со своими мужьями по 20+ лет-этого достаточно. Уступите другим.)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 08 Апреля 2026, 12:40
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 13:02 | Сообщение # 9245
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Уступите другим.)

Так что, жена Вивьен не уступила?
Или сам не уступился?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 13:08 | Сообщение # 9246
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, думаю, что сам)

Нидерланды
Gela55 Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 13:27 | Сообщение # 9247
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ил ()
Но у жены с любовницей,
Не должен пересечся путь.

Ил, happy узнаЮ брата Колю)
Класс!
Однако ж замечу, что посыл типично мужской: надо лучше шифроваться laught

Добавлено (08 Апреля 2026, 13:32)
Допишем happy

Мораль сей басни несложна.
Пути пересекутся все равно.
УзнАет про любовницу жена.
И сам - говно. И жизнь твоя - в говно..

Австрия
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 13:59 | Сообщение # 9248
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мораль сей басни несложна.
Пути пересекутся все равно.
УзнАет про любовницу жена.
И сам - говно. И жизнь твоя - в говно..

pleasantsurprize

Германия
Gela55 Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:01 | Сообщение # 9249
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ясно только что три идиота встретились в одном месте.

А жена в этой сцене почему идиотка? Не поняла. Любовница пришла к ней домой.
Жена достойно и логично ответила про то, что неверные мужья врут обеим женщинам. Истерики не устроила, а спокойно объяснила мужику , что если ему хочется сгладить дурацкую ситуацию с дурой- любовницей , то вперёд, но тогда возвращаться домой нет смысла.

Что в такой ситуации должна делать жена? Мужа выгнать?)
Так это и потом не поздно сделать , если что)

Цитата Эйфория ()
Имеется в виду, что чел рискуя потерять жену и детей, заводит шашни с другой теткой. Не просто так. Значит очень нравилась та тетка.

То есть по- вашему, сам факт - " женатый завел шашни" - говорит о большом серьезном чувстве к другой женщине?
Раз рискует семьёй и заводит шашни, значит любит?)

Но вы ж знаете, что есть и другое мнение: это значит, что мужчина хотел интрижкой разнообразить свою жизнь. Иначе бы он не мог годами (!! как у Вивьен) челночить и наконец слиться в туман , несмотря на двух детей от любовницы.

Эти все " почти" - детский сад какой - то.
Почти семья, почти муж, почти любовь, почти звезду с неба....
И в финале - почти алименты cry

Цитата Эйфория ()
Ну пусть не выпрыгивает из штанов и не рушит горы. Пусть он звезду с неба достает

Пусть))

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Апреля 2026, 14:04
Австрия
Anna1212 Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:04 | Сообщение # 9250
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелада ()
сам не уступился?
не уступился. Она аж 2-х родила. А он-никак
Цитата Ангелада ()
жена Вивьен не уступила?
по высказанному Вивьен сценарию жена не знает о наличии любовницы с 2-мя детьми
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:05 | Сообщение # 9251
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
слиться в туман , несмотря на двух детей от любовницы.

Разонравилась тетка! Чего ей звезды таскать?! happy

Германия
Влада Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:20 | Сообщение # 9252
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Муж молчал. Моя знакомая встала и пошла. Он встал и сказал: я ее провожу. Жена ему сказала: с вещами только сразу. Он сел. А моя знакомая пришла ко мне и со слезами все рассказала, рыдала целый час.

В вашем рассказе как не крути, но именно любовница осталась в выигрыше. Она прорыдала час, ну может еще пострадала месяц/год. И все. А вот жена на всю последующую семейную жизнь осталась с этой тряпкой. И даже если и развелась потом, а я вообще не представляю как после этого мужа можно уважать, но дело вкуса, то эта тряпка ниже плинтуса опустила всю ее совместную с ней семейную жизнь. А любовнице может еще и повезет. Встретит нормального мужика. Со стержнем. Мужик без стержня пожалуй худшее, что может достаться на брачном рынке.

Добавлено (08 Апреля 2026, 14:29)

Цитата Gela55 ()
Жена достойно

Достойно?
Ну не знаю. По мне это все унизительно. Для жены особенно.
Муж - домашний питомец прямо.
Любовница еще реально могла не до понимать глубины трагедии. А жена то понимала.

Да и права получается любовница была. Именно жена реально и запретила, и не давала. И даже продемонстрировала. И если бы не страх, то муж с удовольствием бы все продолжил.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:30 | Сообщение # 9253
Гарна дівчина
Спасатель
Влада, непременно, любовница встретит и достойного и со стержнем. А как же по другому?! happy А жене бедной жить доживать с тем, ради кого любовница приперлась к ней домой. Думаю, если бы мужик был не стоящий, лю бы так за него не билась. Поэтому с вами не соглашусь!
Неужели все вокруг в белых пальто?! Неужели у вас не было поступков, за которые вам было стыдно и вы раскаивались?! Я бы с вами поспорила, что моя семья сейчас «в унитазе», или муж «без стержня».

Добавлено (08 Апреля 2026, 14:32)

Цитата Влада ()
И если бы не страх, то муж с удовольствием бы все продолжил.

Я вам больше скажу, если бы не страх, то и вы и ваш муж позволили бы себе многое. Разве нет?! happy

Добавлено (08 Апреля 2026, 14:35)

Цитата Влада ()
Именно жена реально и запретила, и не давала.

Смешно. Она что надзиратель в тюрьме?! Что ему мешало послать ее туда, куда Макар телят не гонял. И пойти рядом с любимой женщиной?! Ааааа точно… жена не давала.))) а в голову не приходит, что он сам этого не хотел, а хотел остаться с женой, нееее?!)

Германия
Влада Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:39 | Сообщение # 9254
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Что в такой ситуации должна делать жена?

Не участвовать в этом спектакле.
Потому что спектакль дурной. И любая роль в нем тоже дурная. Какая бы не была.

Муж все же не пятилетнее дите, которому мамка нужна на утреннике. Достаточно ресурса у взрослого мужчины, чтобы закрыть занавес, без привлечения жены.

Ну это мое мнение.

Я такой спектакль могла бы понять, когда за сыночку - корзиночку так свекровь печется. Но не жена.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:40 | Сообщение # 9255
Гарна дівчина
Спасатель
Влада, как по мне, чужая семья потемки и не надо туда лезть, не надо судить и рядить на свой лад. Я простила мужу измену, а кто- то простил …. Не важно что… это их дело, их выбор. Может кому- то кажется, что ваш или мой, не важно муж тюфяк, дурак….( вставьте любое!), а для вас и меня ….
Хотя ваше мнение принимаю, вы вправе судить, раз это вынесено на общее обозрение.

Добавлено (08 Апреля 2026, 14:42)

Цитата Влада ()
Я такой спектакль могла бы понять, когда за сыночку - корзиночку так свекровь печется. Но не жена.

А я вот наоборот думаю. Сыночку как воспитала, так и получай!
Можно вопрос: к вам пришла домой лю мужа, просит поговорить, ваш вариант:?!

Добавлено (08 Апреля 2026, 14:46)

Цитата Влада ()
Достаточно ресурса у взрослого мужчины, чтобы закрыть занавес, без привлечения жены.

Он закрыл. Сказал ей: прости, если сможешь, это было ошибкой!
Она начала атаковать: приговаривая, это она его не пускает, он однозначно… начала звонить, искать адрес его. Ей не 20, ей 46 лет. Два брака. Две дочери. Внучка. Это к вашему: недопонимала!)

Добавлено (08 Апреля 2026, 14:50)
Влада, знаете, вот задним числом все намного легче. Муж покаялся, ты его простила, строите отношения заново и тут, как черт из табакерки появляется лю в твоей квартире и просит поговорить с ней и ее мужем всем вместе, та и говорит: нам всем надо поговорить. Я бы 100% спустила ее с лестницы. К у жены еще хватило самообладания впустить ее в квартиру и поставить точку для самой себя хотя бы. И дать мужу шанс выбора. Она ему так и сказала: провожать только с вещами. Ииииии?!

Германия
Влада Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 14:54 | Сообщение # 9256
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Неужели у вас не было поступков, за которые вам было стыдно и вы раскаивались?

Были конечно.
Но они так и остались постыдными.
А вы вот этот почему то переводите в "ранг "а что такого?".
И есть такие поступки, после которых невозможно "фарш открутить назад".
Сцена, описанная вами из таких.
Да, можно оступится. Но выходить из этой ситуации ты будешь так, какова твоя суть.
Суть этого мужчины вызывает чувство брезгливости.
И то, что жена его поддерживает в этом, опускает и жену.
Цитата Тантра ()
Разве нет?!

Нет.
Я точно нет. Про мужа говорить не буду. Не имею привычки.
Никогда я не руководствовалась страхом. Как то без того были и есть свои ориентиры: совесть, чувство собственного достоинства, честность, откровенность, эмпатия в конце концов.
Цитата Тантра ()
Ааааа точно… жена не давала.)))

В вашем примере именно так. Он поднялся, а когда жена запретила, сел назад. Так что именно жена запретила. Как ребенку. Или домашнему питомцу. Плюс еще и шантаж. Типа с вещами. Ну для полноты картины.

Добавлено (08 Апреля 2026, 15:00)

Цитата Тантра ()
Влада, непременно, любовница встретит и достойного и со стержнем. А как же по другому?!

Даже если не встретит, то лучше одной, чем с таким.

Я понимаю, что разбираем мы одну единственную ситуацию. А жизнь она море таких ситуаций. И в жизни может все не так критично. Даже скорее всего наверняка.
Но разбираем то мы это. И вот по этой, вырванной цитате, все моветон и не комильфо.
Цитата то вырванная, но уж очень яркая. Больше похожая на эпиграф.

Добавлено (08 Апреля 2026, 15:02)

Цитата Тантра ()
Влада, как по мне, чужая семья потемки и не надо туда лезть

Тантра, но это же вы сюда описали ситуацию из чужой семьи.
А теперь пишите, что не надо туда лезть.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:06 | Сообщение # 9257
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
В вашем рассказе как не крути, но именно любовница осталась в выигрыше

Ну если называть выигрышем финал " нет человека - нет проблемы",тогда да, в выигрыше.
Вообще все ,у кого нет ни мужа, ни любовника, в выигрышной ситуации в сравнении с теми, у кого есть муж или любовник. " Если у вас нету тёти"...

Цитата Влада ()
Да и права получается любовница была. Именно жена реально и запретила, и не давала. И даже продемонстрировала. И если бы не страх, то муж с удовольствием бы все продолжил.

А что она такого продемонстрировала?) То, что она важнее для мужа, чем любовница. Вот и всё. Если бы мужику важнее была бы любовница, он пошел бы ее провожать на глазах жены.

Цитата Влада ()
Ну не знаю. По мне это все унизительно.

Влада, ну ты прям капитан- очевидность.))
Конечно унизительно. Вообще унизительно ,когда муж изменяет , а левая баба приходит к тебе в дом. Кто б спорил. Но из унизительной ситуации, в которую жену попала не по своей инициативе, она вышла максимально достойно, насколько это возможно в подобной ситуации.

Цитата Влада ()
Любовница еще реально могла не до понимать глубины трагедии. А жена то понимала.

Так как надо себя вести жене в такой ситуации? Какую глубину трагедии продемонстрировало поведение мужа? Глубина трагедии одна - он изменял жене. А то, что он подорвался провожать любовницу - это между прочим вполне объяснимое поведение мужика в глупой, дурацкой и неожиданной ситуации ))

Вполне ожидаемо. Он что, должен был встать в позу гордого орла " как ты посмела?" и спустить любовницу с лестницы?
Или в той же орлиной позе послать жену и как истинный джентльмен потащиться провожать любовницу?)
Тут уж , как говорится, попал в дерьмо - сиди и не чирикай.

Есть только один вариант достойности ? Узнала об измене - развод и смена фамилии.

Добавлено (08 Апреля 2026, 15:10)
Цитата Влада ()
Не участвовать в этом спектакле.
Потому что спектакль дурной. И любая роль в нем тоже дурная

Это все теории) Не участвовать в спектакле, когда в твой дом и именно к тебе пришли на разборки, - дас ист фантастиш.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 08 Апреля 2026, 15:26
Австрия
Тантра Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:14 | Сообщение # 9258
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Тантра, но это же вы сюда описали ситуацию из чужой семьи.
А теперь пишите, что не надо туда лезть.

Это не про тех, кто рассуждает, это про тех, кто прется в чужую семью на правах а ля раздвигала я ноги перед вашим мужем)

Германия
Gela55 Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:15 | Сообщение # 9259
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Суть этого мужчины вызывает чувство брезгливости.
И то, что жена его поддерживает в этом, опускает и жену.

Влада, так ему надо было проводить бедную женщину?)
А перед этим предложить чашечку кофе?
Австрия
Влада Дата: Среда, 08 Апреля 2026, 15:15 | Сообщение # 9260
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Может кому- то кажется, что ваш или мой, не важно муж тюфяк, дурак….( вставьте любое!)

При чем тут ваш муж?
Словом тряпка я охарактеризовала конкретного мужчину. А не всех изменивших мужчин.
Так же и про жену. Я писала только про эту конкретную. И не в целом про нее. А про то, как она себя повела вот в этой одной конкретной ситуации.
Цитата Тантра ()
к вам пришла домой лю мужа, просит поговорить, ваш вариант:?!

Понятия не имею.
Это вопрос вообще ни о чем. Вариантов может быть масса. От вместе распить бутылку вина, до выйти из дома, оставив мужа разбираться с ней самому. И на каждый вариант есть свои предпосылки.

Да и в этой истории, я лично испытала "испанский стыд" только от фразы жены "с вещами". Это унизительная фраза для мужчины. Конечно он возможно и даже скорее всего заслужил это унижение. Но вот так, это унизило и жену.

Цитата Тантра ()
знаете, вот задним числом все намного легче.

Да понятно. "Умная мысля приходит опосля". И жена возможно тоже потом пожалела о сказанном. И дай возможность переиграть этот спектакль, то сыграла свою роль совсем иначе. Тут и эмоции, и все же такая ситуация редкость, не на чем, что называется "набить руку". Но..... все это понятно.
И тем не менее, написанное вами, вызывает у нас эмоцию. И поскольку идет дискуссия каждый дает оценку. Мы же не пишем тут "хрестоматию" или "справочник" и уж тем более "руководство/инструкцию". Просто делимся тем как это выглядит на тот или иной взгляд. Именно вот это как выглядит. Без переноса на всех людей в подобных ситуациях.

Российская Федерация
Поиск: