|
Болталка-13
|
|
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:17 | Сообщение # 9301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну, допускаю, может быть мрачное удовлетворение. Думаю, легче , чем если бы муж припустился за любовницей.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:20 | Сообщение # 9302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Завидую тем, кому заняться не чем с самого утра Прочитала по горизонтали пару последних страниц. Дальше не видела смысла, одно и тоже. Доказать, что у тебя всё хорошо. Да, до дзэна некоторым очень далеко.
Напомнило мою соседку, которая всю жизнь любовниц гоняла, а теперь муж самый лучший, и не дай Бог про него плохо сказать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:22 | Сообщение # 9303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, обсуждаем ситуацию. Отвечаем на нападки. А как ещё?
Лучше бы присоединились к обсуждению. К вам не приходила любовница мужа требовать его себе?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:23 | Сообщение # 9304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это мои собственные выводы. Я имею на них право. То что они вам не нравятся, не мое дело. Ничего не могу поделать. Не собираюсь от своих выводов отказываться ради вас. Нет! Ты должна доказать! Желательно с фото и аудизаписью  Добавлено (09 Апреля 2026, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Отвечаем на нападки. А как ещё? Bastinda, если ваше мнение не совпадает с мнением другого собеседника, это не значит. Что на вас нападают.
Цитата Bastinda (  ) Лучше бы присоединились к обсуждению Мне это не интересно.
Цитата Bastinda (  ) К вам не приходила любовница мужа требовать его себе? Этого не могло быть априори.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:33 | Сообщение # 9305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Такие глупые вопросы задаете, оттого что муж для вас лишь опция. Денег принес и гуляй Вася. Понятно, что с Гелой был диалог, но ведь во множественном числе. Шучу.
Опять столкнулись две точки зрения. И, да, Клео, вы правы - ничего нового.Добавлено (09 Апреля 2026, 17:35) --------------------------------------------- Мужа у меня, кстати, Василием зовут 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:41 | Сообщение # 9306 |
Звезда Любви
Спасатель
| Яйца сегодня нужно варить. Напоминаю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:45 | Сообщение # 9307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, уже иду!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:48 | Сообщение # 9308 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Напомнило мою соседку, которая всю жизнь любовниц гоняла, а теперь муж самый лучший, и не дай Бог про него плохо сказать У меня другой пример перед глазами. Мои родственники. Две семьи, где женщины простили мужу измену. Мужики проявили свою сволочность в старости. Классика жанра, при вскрытии слили любовницу, когда жареным запахло. Много лет грехи замаливали перед женой. Все вроде бы прекрасно. А потом пенсия, старость. Мужик перестал в дом таскать приличные деньги. Две средние пенсии. Секс тоже уже не актуален в виду возраста. Собсна брак держался на зависимости от секса и финансовых вливаний мужа. Живут в разных комнатах, не ругаются, но и не разговаривают. Мужики стали ровно теми что были с самого начала. Непорядочными. Порядочные по бабам не бегают. И жена уже не та. Нет денег, нет секса. Отношение изменилось к мужу. Подвигов нема. Ни денежных, ни сексуальных. Мыльный пузырь лопнул.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 09 Апреля 2026, 17:49
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 17:54 | Сообщение # 9309 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У меня другой пример перед глазами Эйфория, мой пример прямо противоположный. Муж пил, бап таскал, работал через раз. Соседка на заводе впахивала. А сейчас наоборот. Соседка вся больная, а муж впахивает. Пить уже не может и по бабам уже не может 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:02 | Сообщение # 9310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Порядочные по бабам не бегают. Эх, сейчас я опять и снова получу кучу комплиманов, но промолчать чето мне не хочется. Эйфория, срочно скажите это Аэлите, Мурке, а то блин, не ровен час…  Добавлено (09 Апреля 2026, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Яйца сегодня нужно варить. Напоминаю А в субботу?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:07 | Сообщение # 9311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Этого не могло быть априори Я к себе домой вообще никого не пускаю. Даже если очень просятся. Раньше любила гостей, ща нет. Не понимаю, неужели нельзя по телефону поговорить или в мессенджере пообщаться. Мало ли что любовница захотела. Есть другие методы связи.
Цитата Cleo (  ) мой пример прямо противоположный Понятно что по всякому бывает. Я к одной родственнице хожу навестить. Моей мамы была близким человеком. Красивая женщина, да и мужик симпатичный, приятный. Никогда бы не подумала, что у них случится кризис. Вот так, разбежались по комнатам, каждый сам по себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:09 | Сообщение # 9312 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Взбесились? Бывает,чо.
нет) И почти не удивилась.
Цитата Эйфория (  ) Меня злит глупость, да. Глупый собеседник это ужасно)
Как никогда согласна с вами)
Цитата Эйфория (  ) Это мои собственные выводы. Я имею на них право
Ваши собственные выводы голословны. Слово такое есть - голословность.
Цитата Эйфория (  ) Ваша стязя - нести ахинею на форуме. У каждого свои недостатки.
Эйфория, вы явно уверены , что нести ахинею - это ваше достоинство
Цитата Эйфория (  ) никаких шансов проявить благородство не дают мужчине
А для благородства нужны шансы? Я не знала
Цитата Эйфория (  ) Или вы не верите что такие женщины существуют?
Верю . Я вообще очень доверчивая.
Я верю в честность оппонента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых..(©)
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:10 | Сообщение # 9313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А в субботу?! Можете варить в любой день) Но только яйца сваренные в чистый четверг, обладают особенным свойствами. Как и четверговая соль. У меня четверговые яйца лежат у икон от пасхи до пасхи, и не тухнут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:10 | Сообщение # 9314 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) в субботу?! В четверг надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:12 | Сообщение # 9315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну неплохо пожить в молодые годы некоторое время бахато и с сексом под боком. А в старости, какие такие потребности?! Тарелка супа и чистая постель. Мой дед никогда не изменял бабушке, а спят тоже в разных комнатах, потому как храпят и лазят оба от бессонницы.  Добавлено (09 Апреля 2026, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В четверг надо. Почему?!)Добавлено (09 Апреля 2026, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Можете варить в любой день) Но только яйца сваренные в чистый четверг, обладают особенным свойствами. Как и четверговая соль. У меня четверговые яйца лежат у икон от пасхи до пасхи, и не тухнут. Поняла. Про соль четверговую я помню. Здесь писала про это.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:14 | Сообщение # 9316 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория, вы явно уверены , что нести ахинею - это ваше достоинство Что у вас с инетом в европе? Я ошибку в своем сообщении сразу исправила. Вы целый час чтоль мне отвечали?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:15 | Сообщение # 9317 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Понятно что по всякому бывает. Нее, соседке тогда уйти было не куда. Квартира его родителей, куда она с 2мя детьми?
Цитата Эйфория (  ) Вот так, разбежались по комнатам, каждый сам по себе. Таких подробностей про соседку не знаю.
Знаю про подругу мамы. Муж её был очень высокопоставленный. Гулял всю жизнь. И тоже сейчас по разным комнатам и не разговаривают месяцами.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 09 Апреля 2026, 18:17
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:18 | Сообщение # 9318 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ваши собственные выводы голословны. Слово такое есть - голословность. Пусть так. Мои выводы голословные меня устраивают! Самые лучшие выводы. И я ими горжусь!Добавлено (09 Апреля 2026, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Гулял всю жизнь. И тоже сейчас по разным комнатам и не разговаривают месяцами. Я не знаю насколько часто уходил в загул мужик родственницы. Никогда бы не подумала, если в свое время мама не рассказала про него, что изменял. На людях всегда чинно благородно, шутили, эдакие позитивчики. Цвели и пахли оба. А пришла старость и цветы завяли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:28 | Сообщение # 9319 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Верю . Я вообще очень доверчивая. Для не верить, нужны основания! 
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2026, 18:33 | Сообщение # 9320 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Верю . Я вообще очень доверчивая Вы сильно тормозите. Ошибку в слове стезя я исправила в 17.15. А ваше сообщение от 18.09 с неисправленным словом. Вы формировали ваше сообщение почти час. Вам надо работать над скоростью написания сообщений Ударила указкой по столу!)
|
|
Российская Федерация
|
| |