Болталка-13
Тантра Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 13:39 | Сообщение # 9681
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Пожилой, это как с правой скалы прыгну, разобьюсь, потому как не один разбился, а с левой под вопросом. happy
Смотрите, муж пошел налево, потому как не уважает свою жену. Чужой муж пошел налево, потому как не уважает свою жену, а говорит ли это об уважении другой женщины?!) это под вопросом?! Как по мне, в момент треугольника изменщик уважает одного себя.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Пожилой Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 13:58 | Сообщение # 9682
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Как по мне, в момент треугольника изменщик уважает одного себя
В этом я сомневаюсь. В чем уважение делить сообщника? А вот в чем нет сомнения, так это в не брезгливости любовников.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 17:13 | Сообщение # 9683
Гарна дівчина
Спасатель
Пожилой, изменщик уважает себя, однозначно. Во я какой, сразу двое меня любят. Изменщица: я лучше жены, раз ко мне идут от жены!
На этом уважении к себе и строится треугольник.

Германия
Пожилой Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 17:53 | Сообщение # 9684
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
изменщик уважает себя, однозначно. Во я какой, сразу двое меня любят
Это самомнение, не уважение. То, что поступают гадко, - это они понимают. А в таком случае, о каком уважении можно говорить, если знают, что ведут себя аморально? Врут, изворачиваются, придумывают отмазки...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 19:16 | Сообщение # 9685
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Пожилой ()
То, что поступают гадко, - это они понимают

Однозначно нет! happy

Добавлено (25 Апреля 2026, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата Пожилой ()
Это самомнение, не уважение.

Основными синонимами к слову «самоуважение» являются достоинство, чувство собственного достоинства, самолюбие и гордость.

Германия
Аэлита Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 21:25 | Сообщение # 9686
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Судя по всему, - да.

Судя по чему? А судьи кто?))) Вообще мне фиолетово, просто забавно как оне судят тех кому до них нет никакого дела. Судилки)))
Цитата Gela55 ()
А следом - от практикующего юриста - " ещё раз увижу - размажу".

Это вы училка 24/7 по призванию. В отличие от вас я когда не на работе не юрист, а просто женщина. Могу танцевать на шесте, послать на йух (козе в трещину), флиртовать с чужими мужьями))) или дать отпор наглым охреневшим людям любого пола и возраста.

Добавлено (25 Апреля 2026, 21:35)
Цитата Anna1212 ()
Независимо от того как бы это кому-то принадлежит. (всякое-мужчина не вещь, привязать к батарее, он сам пришел-не надо писать)

Кому? Где смотреть право собственности, на каком месте? На причином ничего не написано.

Добавлено (25 Апреля 2026, 22:42)
Цитата Эйфория ()
почему у Аэлиты прощение не попросили?

Ттт, спаси и сохрани. Просьба о прощении от лицемерных людей это как пиздливый дед в поликлинике, только хуже.

Цитата Cleo ()
Но общаться мне это не мешает. Я вам уже писала про сравнение с соседкой.

Аналогично. Общаюсь с бу как с соседом или дальним родственником. Помощи от него быть не может теперь, наоборот, один геморрой. Но все же.
Цитата Gela55 ()
Мне эта версия кажется очень притянутой)
Особенно в контексте того, что " жертва похоти" полезла без очереди, что похотливый старец предвидеть явно не мог.

Извращениям нет предела. Как не стыдно? Женщина в возрасте, учительница, тьфу.
То есть, если не похотливый схватил, то гуд? Или если импотент поймал тётку и тыкал в неё настоячей писькой, то вроде как и не изнасилование, да?
Цитата Gela55 ()
ps кстати, и за превышение необходимой самообороны в УК статья есть.

Серьезно??? Да вы что, ёлки палки, а еще есть статья за умышленно причинение вреда имуществу, там же, в ук.
Цитата Пожилой ()
Мне кажется, это противостояние эгоистов и тех, кто все же понимает, что вокруг живые люди.

... Сказал чел который использует баб и относится к ним как к расхожему материалу чтоб выгуливать свой отросток.
Цитата Эйфория ()
Анна, вы считаете Аэлиту наглой. А вы какая? Не наглая? А может несмелая? Вы как то признались, что боитесь мстить лю вашего мужа. Боитесь последствий. Может вы просто трусливая? а Аэлита не такая и вас бесит, раздражает, что вам не дано? Может вам взять мастер класс у Аэлиты по наращиванию наглости? Глядишь и решили бы давнишний вопрос навалять любовнице и тем самым поставите точку в деле.

Она хочет, но не может. Муж не разрешает. Ну и сцыт конечно. Уже придумала почему не может. Но хочет.
Цитата Gela55 ()
Послушайте, я страницей раньше объяснила , за что и кого я осуждаю

Ды всем нас рать.
Цитата Gela55 ()
Для меня абсолютная норма - никогда не лезть без очереди.
А если бы был некий форс- мажор, то очень бы попросила людей в очереди.
Так понятно?

Ага, понятно. У меня такая же норма. Но есть еще и ненорма у других, и когда ненорма касается меня я отвечаю всегда. И буду отвечать. Максимум что за это светит - административка. Заплачу штраф и буду дальше отвечать.
Цитата Gela55 ()
А в баре , стало быть, вмазать с ноги нормально)

Хоть где нормально, даже в госдуме. Там такое часто случается))))
Цитата Gela55 ()
Аэлита-данность

Аэлита - прекрасная данность, так говорят мужчины. У меня нет оснований им не верить. Можете беситься.

Цитата Эйфория ()
Очень уж хочется лекции почитать как надо быть хорошим, воспитанным. И пофиг что эти лекции никому не нужны. Может правда что то перещелкивает в башке у баб, которые спят с мужиками ради бабла. Везде у них враги, уроды, сволочи.

Эйфория, а ты что, не в курсе??? Быть женой достойны только те женщины которые безупречны. Имеют хорошие манеры и воспитание, образованы, пишут без ошибок, ходят в театр и умеют есть минимум тремя приборами, ну и тд. А на самом деле для любого мужика это тоска смертная, они мечтают лишь о том, чтоб ахаться так чтоб импланты лопались и о горловом, но так как общество осудит и есть что терять им приходится сидеть на цепи, выполнять команды, уходить в запои и загулы и выгуливать тайный садик. Иногда попадаются, но это все фигня. Можно притвориться умалишенным, свалить все на алкоголь, любовницу, обвинить жену в невнимании/нелюбви/толстой опе/далее любой вариант можно подставить, и понимать что ниче им за это не будет, потому что жена лохушка и схавает. Еще и в себе копаться начнёт. А мужик и дальше будет так жить но более тщательно конспирироваться. Хорошие люди совершившие плохой поступок крутят и жен и любовниц на одном месте и живут свою лучшую жизнь. А жены и любовницы просто дуры.

Добавлено (25 Апреля 2026, 23:10)
Цитата Anna1212 ()
А ситуация, когда кто-то лезет за справкой, в то время как в очереди сидят часами, вполне обыденная. Тут фантазии не надо.

Цитата Anna1212 ()
кто-то лезет без очереди, потому что слишком наглый. И ему все сходит с рук.

Цитата Тантра ()
Лезть без очереди, это и есть нарушение чужих границ.

Чья то шавка забежала. Чья? Заберите.
Цитата Gela55 ()
Наверняка , этот конфликт у двери в кабинет не в один момент превратился в отвратительную потасовку. И агрессия "деда" была спровоцирована поведением человека, которому " надо". А в очереди не очень здоровых и немолодых людей - всем надо.

Цитата Anna1212 ()
И вот тут моя фантазия не работает-с чего бы какой-то дед полез к Аэлите? Придумайте вы, раз уж про мою версию написали, что я придумываю все.

Цитата Тантра ()
Здесь деньги давали на карту одной даме, ник Джасти…

Мадам, здесь собирали деньги не одной и не двум. И не трём девушкам. И не на любовника, а чтоб выжить им. И один сбор беременной третьим ребенком женщине, жене такого ж кобеля как ваши ненаблядные открывала лично я.
Цитата Эйфория ()
А почему я должна что то придумывать? Из за того что нет подробностей, то я должна сама их придумать?

Все. Есть подробности. Ждем говна на вентилятор. Ауф.
Цитата Эйфория ()
Аэлита, новости еще есть? Народ готов комментить. Жаждет новостей! Что нибудь покруче надо!

Ой, много чего есть. У меня каждый день почти есть что то интересное))). Можно сериал снимать.

Добавлено (25 Апреля 2026, 23:51)
Цитата Bastinda ()
Так приятно думать, что все ( видимо?) жёны - терпилы, и припекут их ещё черти.

Круче того как они сами себя припекли их никто не припечет.

Цитата Эйфория ()
Пучит тех, кто выступает с осуждением Аэлиты.

Ой, они меня видят в роли их любовницы (их - потому что они две половинки известно чего, и их бомбит, что мужья и сожители трахали другую бабу а их не позвали)))
Цитата Эйфория ()
Тетки замужние, а вы чего целыми днями на форуме сидите? Надож мужьям время уделять! А то неровен час, убегут к Аэлите!

Забегают иногда, но я кремень. Пока что есть лвж. А потом посмотрим.
Цитата Bastinda ()
Ну, Аэлиты на всех не хватит.

Да кому нужны ваши потрепаные ссыкливые мужики кроме вас. Даже если кому и были нужны в силу непонимания того с кем связались - и те уж давно перекрестились что бог миловал от такого.
Цитата Gela55 ()
Как только вы перед женами извинитесь, так сразу. Вот увидите.

А ЖЕНЫ это что, какая то каста или секта?
Цитата Gela55 ()
Пожилого больного человека хрычом называете

Надеюсь у деда отпадёт желание в дальнейшем распускать руки. Я представляю как он бабку колотил при таком уровне агрессии. ЖЕНУ. И мне все равно, главное чтоб от моего перца не помер, а то потаскают меня. А так мне совершенно все равно что с ним будет, надеюсь ничего хорошего.
Цитата Anna1212 ()
Нет четких формулировок у юриста

Заплатите и обозначите проблему- будут.
Цитата Эйфория ()
Может вы сначала извинитесь перед любовницами?

Ахахах))), она съест носки мужа лучше в которых он на любовницу залезал.
Цитата Эйфория ()
Вам бы не о моей карме беспокоиться, а о своей подумать.

Че о ней думать, там 7 поколений уже отрабатывать будут. В принципе, по сравнению с вечностью, это минуты.
Цитата Эйфория ()
Тетки, бросайте уже ваших гуляших кобелей, идите на свободу. Ветер перемен вас освежит, выветрится затхлость, почувствуете себя свободными и легкими. Жить под грузом измены тяжко. Вы невыносимы. Вам надо на волю!)

Страшно. Как жить если выйти из секты?
Цитата Anna1212 ()
Космея бегала за мной по форуму и утверждала, что я собачонка.

Собачонка здесь не вы, не переживайте. Это почётное звание присвоение другой особи или как это чудо назвать, которое в каждую бочку затычка, цитирует ок.ру. и имеет айкью табуретки.
Цитата Ил ()
Хотел как-то у Виктора в свое время поинтересоваться такими нюансами, дык он так быстро перемещается между женевами и монаками на своем бизнес джете, что фиг угонешся, может кто растолкует. Пропало у него напрочь желание секса с женой после того как узрел он прелюбодействия акт последней со своим полюбовником. Тут вполне все ясно и понятно. Но при всем при этом, он тут же бежит потрахаться с известной во всей Марьиной роще....ээээ...на всем балканском полуострове даме полусвета, при этом будучи хорошо осведомлен, что таких Викторов у неё полным полно. ?????
То есть в чем именно тонкость, в том что первое он наблюдал сам, а про шлюху только слышал? Или в чем-то другом?

У Виктора есть волшебная трава. Вот и объяснение.
Цитата Anna1212 ()
Где-то как-то я нажала на больную мозоль и понеслось...Но в последний год просто кошмар был...

У Космеи нет больных мозолей в виде гулящих кобелей. Также как у Эйфории. Напротив, они, избавились от них и начали новую жизнь. Мозги у них не засраны уже безумными сказками ненаблядных, поэтому они говорят то, что вы не видите пока позволяете сами себя обманывать.
Цитата Gela55 ()
Аналогично у многих женщин. Мне изменили - зло. Кобель и предатель. Со мной изменили - вполне себе добро. И вообще настоящий полковник.

Вы вроде позиционируете себя как умную женщину, но такой бред несёте постоянно, что в этом можно усомниться. Зло не измена. Зло то, что причиняет боль, а если партнер зная это целенаправленно её причиняет вам - то партнёр говно, надо избавляться от него, иначе так и будете жить в говне, люди не меняются. И это не плохой поступок, это осознанный выбор.
Цитата Bastinda ()
Вы очень упрощаете, говоря, что простившие жёны спят за бабло. Может, у них муж - феерический любовник, например, или фантастический повар? Включите фантазию)

Или сказочный долб@еп. Включила фантазию.

Добавлено (26 Апреля 2026, 00:20)
Цитата Тантра ()
У вас есть факт рассказа одной из нас, что мы живем за бабло.

Это не про вас. Вы живёте за еду максимум. Какой идиот с вами будет жить вкладыаая в вас бабло, проще его в землю закопать.
Цитата Тантра ()
Хотят двое третьего, он будет. Не хотят… третий проблема.

Плят, это очередной перл))))) тетки-жены, так вот оно че, вы хотели третьего! А что молчали столько времени? Где у этой особи кнопка "стоп"? Нажмите ктонить уже, а то её раскидало по форуме она цитаты из ок.ру понимает своеобразно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 16:00
Нидерланды
Пожилой Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 06:08 | Сообщение # 9687
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Однозначно нет
Коль скрывают, то и понимают.

Цитата Тантра ()
Основными синонимами к слову «самоуважение» являются достоинство
Я говорил о "самомнении".
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 07:55 | Сообщение # 9688
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ой, они меня видят в роли их любовницы (их - потому что они две половинки известно чего, и их бомбит, что мужья и сожители трахали другую бабу а их не позвали)))

Главное, чтобы наши мужья не возили своих дам на море- отдых, а мы не бились головой аП стенку, как вы. И еще там, ооооо ужасссс, трахали их…
Цитата Аэлита ()
Забегают иногда, но я кремень. Пока что есть лвж. А потом посмотрим.

Ни разу не удивительно, любительница вы подбирать объедки с чужих столов.
Цитата Аэлита ()
Аэлита - прекрасная данность, так говорят мужчины. У меня нет оснований им не верить. Можете беситься.

Ну да, ну да, то сожитель беременную одну оставляет в квартире без ремонта, как бомжиху, то дедуля жену везет на отдых, а Данность головой аП стену дома, то старый дед в поликлинике, как шавку подзаборную за капюшон тянет, то тетка соком обольет специально, как шмоньку последнюю. А так- то да, и данность и половинка чего надо… pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:51
Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:38 | Сообщение # 9689
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:41
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:45 | Сообщение # 9690
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, sm14 sm14 sm14

Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:47 | Сообщение # 9691
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
кому нужны ваши потрепаные ссыкливые мужики кроме вас.
ну вам-то ваш потрепанный полковник нужен? Это жена его выкинула, а вы подобрали, помыли и держитесь)
Цитата Аэлита ()
И не на любовника, а чтоб выжить им.
как звали-не помню. А при мне реально собирали любовнику-полицейскому, который напился и убил человека
Цитата Аэлита ()
Она хочет, но не может. Муж не разрешает. Ну и сцыт конечно. Уже придумала почему не может. Но хочет.
представьте, муж разрешает. Ну, я прогнозирую, что это может плохо кончиться. Поэтому пока не лезу

Цитата Аэлита ()
У Космеи нет больных мозолей в виде гулящих кобелей.
вы уверены? вот прям дадите голову на отсечение? Судя по ее поведению, у нее ну очень серьезные проблемы с мужиком.

Цитата Пожилой ()
Коль скрывают, то и понимают.
нет. Я многое скрываю исключительно потому что считаю, что мужу это знать необязательно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:53 | Сообщение # 9692
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Я говорил о "самомнении".

Я поняла. Вы уважение или самоуважение назвали самомнением.

Добавлено (26 Апреля 2026, 09:57)
Цитата Anna1212 ()
Это жена его выкинула, а вы подобрали, помыли и держитесь)

Этот ссыкливый никому не нужный еще и требовал от Аэлиты: борись за меня! ( сама писала об этом она) pleasantsurprize чья бы корова мычала, ну или не такой уж он видно был ссыкливый и совсем не не нужный. pleasantsurprize

Добавлено (26 Апреля 2026, 10:11)
Цитата Anna1212 ()
как звали-не помню. А при мне реально собирали любовнику-полицейскому, который напился и убил человека

Ник у нее: just-a-stranger
И самое интересное, он сам просил у нее деньги. Так что лю на многое готовы ради штанов с …абвгд)))

Добавлено (26 Апреля 2026, 10:16)

Цитата Anna1212 ()
Судя по ее поведению, у нее ну очень серьезные проблемы с мужиком.

Особенно последнее время.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 10:13
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 10:50 | Сообщение # 9693
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
После чего дед был залит перцем, упал на пол и заплакал. Все это заняло несколько секунд.

Остальное во всем потоке этого бессознательного - читать уже нет смысла.

Добавлено (26 Апреля 2026, 10:53)

Цитата Тантра ()
ЦИТАТА ANNA1212 ()

Ник у нее: just-a-stranger
И самое интересное, он сам просил у нее деньги. Так что лю на многое готовы ради штанов с

Ну и ну cry Наглость запредельная.
Нидерланды
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 11:02 | Сообщение # 9694
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
цитаты из ок.ру

Читаете там цитаты?! А что вас так троиничок напряг?!) у вас вон четверничок был, покруче будет ваша каруселька, так что не завидуйте, что жены третьего, сунувшего нос, не туда, выкинули за забор. Пусть сидят там и тихонько поскуливают))), остается только обзываться им бедненьким, грязь лить направо- налево!)

Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 11:27 | Сообщение # 9695
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Пожилой ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
уйти от своего изменщика и попасть в объятия другого несвободного изменщика, интересен
Есть одна важная деталь: ты (не имею в виду участников обсуждения, чисто как словесный оборот) точно знаешь, что "твой" изменщик тебя не уважает. А "чужой" изменщик - это под вопросом.

Пожилой, в серьезном бизнесе есть правило: не ввязываться в совместный бизнес с тем, кто кинул/подставил своего делового партнёра. Очень высока степень риска.
Нидерланды
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 12:30 | Сообщение # 9696
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну да, ну да, то сожитель беременную одну оставляет в квартире без ремо

Баян. Забыли как были ментовской подстилкой и вас унизили: попользовался и выкинул?
Цитата Anna1212 ()
Это жена его выкинула,

Цитата Anna1212 ()
вы уверены? вот прям дадите голову на отсечение?.

Встречный вопрос.
Одно и то же, смертная тоска. Как скучно люди живут. Уже и тут плесенью все покрывается. Можно неделю не заходить, потом зайти и то же самое 5 страниц. Радоваться должны, что я вас развлекаю тут и размахиваю красной тряпкой у вас под носом. Хоть какое то движение, а то мумифицировались сами и форум липкой паутиной заплели.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Нидерланды
Тантра Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 12:56 | Сообщение # 9697
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Баян. Забыли как были ментовской подстилкой и вас унизили: попользовался и выкинул?

На ваш баян отвечаю другим баяном. happy что тут странного?!
Ну и какой у вас движ, который не плесень?! Соком вас облили?! Задаром не нать! За капюшон от двери оттащили, тоже задаром не нать!
Чему радоваться?! Тому, что у вас тихо листьями шурша…)))
Мент меня не выкидывал. Я сама прекратила неперспективные отношения. А так может, если бы, как вы «боролась за деда), вытащила бы за яйца и я, как вы своего. Но я привыкла немного по другому, не самой бороться, а просто уйти в сторону. И хожу себе по свету без перцового баллончика. happy

Добавлено (26 Апреля 2026, 13:00)
Цитата Аэлита ()
Как скучно люди живут.

Ну идите, повеселитесь! Может опять кто- нибудь чем- нибудь обольет или оттаскает за волосы, капюшон! Может кого опять за яйца повытаскиваете, поборетесь, так сказать! pleasantsurprize

Добавлено (26 Апреля 2026, 13:01)
Ща пойдут маргинальные словечки, осталось 9…8…7…6…)))

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 13:21
Франция
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 13:41 | Сообщение # 9698
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
кто? это про что? чей ремонт??

Добавлено (26 Апреля 2026, 14:58)
Цитата Аэлита ()
она съест носки мужа лучше в которых он на любовницу залезал.
ваш полковник хоть галифе-то снимает во время секса? Раз уж вы про носки-то пишите.
Цитата Тантра ()
требовал от Аэлиты: борись за меня! ( сама писала об этом она)
вот и странно. Аэлита с шашкой наголо всех разгоняет, а здесь кто-то от нее что-то требует
Цитата Тантра ()
судя по ее поведению, у нее ну очень серьезные проблемы с мужиком.

Особенно последнее время.
именно в последнее время. Раньше она была феей. А сейчас аж на дочь Шамана наехала. Несло ее по кочкам без остановки
Цитата Gela55 ()
Наглость запредельная.
она еще и в больницу к нему таскалась. В параллель с женой
Цитата Аэлита ()
Встречный вопрос.
не уверена, конечно. Но разве может человек так меняться-от феи до блевотины? Обычно пишут индийскую пословицу «Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек — это сосуд. Чем он наполнен, то и начнёт из него выплескиваться». То, что она была наполнена странной субстанцией меня как бы не особо касается. Однако ж кто-то ее задел? Да так, что со дна полилось немало. Кто? Ну, может и начальник. Но у нее это длилось года 3-4. Начальники столько не живут

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:09
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:14 | Сообщение # 9699
Ветеран форума
Спасатель
Так -так. Раньше, помнится, Гелу укоряли за "простыни", а сейчас - посмотрите - сколько настрочила Аэлита. Ни одна мышь не проскочила - на всё есть ответ. А говорят, люди не меняются...

И по поводу деда с перцовым баллончиком - как по мне, так "ту мач" , слишком. Если человеку кажется, что все вокруг его хотят по разным поводам, ну, уложить в постель и "ахаться" или напасть с разбойными намерениями, к примеру, - странно как минимум.
Достойная победа amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:18 | Сообщение # 9700
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
кто? это про что? чей ремонт??

Цитаты путает.
Собственно , какая разница. У человека справка)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
она съест носки мужа лучше в которых он на любовницу залезал.
ваш полковник хоть галифе-то снимает во время секса? Раз уж вы про носки-то пишите.

Там портянки)

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Наглость запредельная.

она еще и в больницу к нему таскалась. В параллель с женой

В больницу таскаются многие, как я поняла из форумских историй.

Наглость запредельная - деньги на форуме для мужика собирать.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 26 Апреля 2026, 15:22
Нидерланды
Поиск: