|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 09:09 | Сообщение # 9741 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) если теперь можно с оружием - палить будете, если кто коснётся или посмотрит не так?
Bastinda, вам опасаться не стоит, вы далеко.
Цитата Эйфория (  ) Других аргументов нет, судя по всему. Проще нахамить. Ничего нового. Забавно смотреть, да?)))
Цитата Gela55 (  ) Просто хамство. Ну так держите лицо, не уподобляйтесь, вы ж указкой размахиваете и поучаете об этом, чего сами не следуете?
Цитата Тантра (  ) нас недавно неадекват в Киеве вышел пострелять, видно тоже личные границы защищал. Так менты, когда услышали выстрелы, так ломанулись в сторону, что забыли пацана 12 лет с собой забрать, который рядом с ними стоял на улице. Его закрыл дворник рядом был. Дворника убил неадекват. Видно точно такие же менты, как в рассказе аэлиты васильевны Б, токА ржать умеют и над стариками без оружия быть смелыми. Кстати обоих ментов закрыли, в СИЗО. Подъехали истории по 3.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 09:32 | Сообщение # 9742 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, не смею спросить, а ваши истории это что?! Осподи, ну че вы такие не острые- то!)))) Цитата Аэлита (  ) Подъехали истории по 3. Заразились от меня?! вряд ли, я все про других, а вы свою опу все нам в нос тыкаете. По принципу: во мол я какая нитакайййяяя!) Тут и перцовый баллончик и пистоль…. Ой бАюсссс баюссссс)))
Цитата Аэлита (  ) Ну так держите лицо, не уподобляйтесь, вы ж указкой С волками жить, по волчьи выть!(с) это раз! Гела никогда вам не уподоблялась, ни разу, просто брала вашу же грязную тряпку, в перчатках, которой вы кидались и ей же закрывала вам рот. И тут сразу караулллллл!))) не кидайте грязные тряпки, караул кричать не нужно будет.Добавлено (27 Апреля 2026, 09:37) --------------------------------------------- Аэлита, https://meduza.io/amp....atnosti Можешь такую же о своей истории?!)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 27 Апреля 2026, 09:34
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 11:33 | Сообщение # 9743 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вы далеко. интересно. А вы знаете, где обитает Бастинда? Аэлита, я, конечно, не юрист. Но разве распыление перцового баллончика не влечет за собой административной ответственности? Разве это не является превышением необходимой обороны (еще одна статья)? Поликлиника-место, куда ходят не совсем здоровые люди. Если кто-то из окружающих агрессивного дедка пострадал, например, астматик, то и до уголовки недалеко. Те полицейские, что просто посмеялись, предположу, что не выполнили свои обязанности. Я б на месте дедка проследила бы за тем, как движется дело
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 12:16 | Сообщение # 9744 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) поучаете об этом, чего сами не следуете?
Уже просто лень продираться через дебри этого косноязычия((
Цитата Аэлита (  ) не уподобляйтесь
Вершин вашего дна здесь не достичь никому. Даже если половина из того, что вы понаписали, соответствует действительности, то можно поздравить вас с окончательной маргинализацией и непрофессионализмом.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 16:32 | Сообщение # 9745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У женщины деньгами выбор мужчин больше. Нет причины терпеть абы кого. А толку? Из чего выбирать то? Из верных и не верных? Так верные все при своих дамах, которым хранят верность. Остается выбирать только из не верных. Так что есть у тебя ресурс или нет, но с возрастом все живут с кобелем. Увы и ах, но годы свое дело делают. Пачкаются люди с годами.
Цитата Эйфория (  ) А уважение и любовь не купишь. Это да. Поэтому ресурс тут не при чем. Тут должно быть совсем иное: везение, порядочность ну и заслуженность. Потому как с любовью ясно, там не человек решает, там за него решают. А вот уважение - это целиком плод человеческих усилий. Чтобы уважали, должно быть "за что" уважать. Это непременное условие. Оно же достаточное.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 08:26 | Сообщение # 9746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так что есть у тебя ресурс или нет, но с возрастом все живут с кобелем. Увы и ах, но годы свое дело делают. Пачкаются люди с годами. И лучше всё же со своим. Чужой он и есть чужой. И ест не так, и спит не так и всё у него не так!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:03 | Сообщение # 9747 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Привет всем, кто остался еще на этом сайте (т.е. на обновленном). Хотела бы написать, что ерунда какая-то у меня происходит. Мужик мой женатый от жены ушел. Но не сам, она его выставила. И даже не из-за меня и детей на стороне. Как я поняла, ей захотелось лучшего мужа и мужчину рядом, более денежного, более внимательного, любящего и т.д. Меня Влада как-то упрекнула, что я о жене ничего не пишу. Вот напишу - молодец женщина! Не стала тянуть резину, взяла да и решила жить новой лучшей жизнью. Официально на развод они несколько раз собирались подать, но пока, вроде, не подали. С детьми там общается, дети нормально восприняли. Опять-таки все с его слов. Ну и попросился он жить у меня. Не так что "люблю, хочу", а просто типо мне жить особо негде, пустишь? Ну я пустила. "пожили" недолго совсем. Пьет каждый вечер. То сам в 21 уже спит, то мне спать не дает, пристает с интимом, когда я уже никакая, уставшая. Когда трезвый, то ничего, с детьми играет, но а пьяных я не переношу просто. Так что новости такие. Естественно, у меня дом - не ночлежка, не хостел. То, что он отец моих детей ему прав не добавляет. Так что тут и советов не прошу. Просто написала, что и так вот бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:27 | Сообщение # 9748 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vivien, Цитата Vivien (  ) "пожили" недолго совсем Вы его попросили на выход или...?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:45 | Сообщение # 9749 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Вы его попросили на выход или...? пока просто выгнала вечером пьяного, не общались больше. Ключи от моей квартиры у него есть, но, надеюсь, не заявится без предупреждения. На ночь на задвижку закрываюсь. С пьяным даже общаться не стану. Если трезвый придет, скажу, что нам не по пути. С детьми не знаю как. Совсем запретить видеться? Он не запойный, конечно, алкоголик. 10 лет назад так вообще не пил. Разве что по праздникам. Теперь все хуже и хуже. Через пару лет совсем сопьется таким темпом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 12:58 | Сообщение # 9750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, а сколько ему лет? Можно было бы пьянку списать на кризис - плохо ему - но вот то, что мотивация такая - жить негде - и он это прямо озвучивает - уничтожает шансы на счастливое совместное будущее.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:09 | Сообщение # 9751 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) так вот бывает как правило, по статистике так и бывает. Эмиграция и путешествие-разное все-таки. Попробуйте его использовать как-то все же. У вас ведь частный дом? Пусть на огороде пашет. Детей-то надо поднимать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:11 | Сообщение # 9752 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Остается выбирать только из не верных.
Вообще ещё и жизнь длинная. За годы верные могут стать неверными. И наоборот тоже бывает. Верность ( как мы ее понимаем, то есть один половой партнёр на всю жизнь) - это штука конечно замечательная, но редко встречающаяся в окружающем мире). А бывает так, что верный, но при этом абьюзит. Или скряга - жмотина мерзкая. Или пьет и бьёт. Или дятел тоскливый. Но верный
Ну нет гарантий в жизни. Нет и не будет, ни у кого, и никогда.
Ни от измен, ни от болезней, ни от проблемных детей, ни от бедности, ни от сумы- тюрьмы...
Я так для себя считаю: делай сама то, что что считаешь правильным. И отвечай сама за свои поступки. Чтоб за себя стыдно не было.
А муж - сам за себя отвечает.
Цитата Влада (  ) вот уважение - это целиком плод человеческих усилий. Чтобы уважали, должно быть "за что" уважать. Это непременное условие. Оно же достаточное.
Согласна. Я уже склоняюсь к мысли, что и у любви оттуда же ноги растут. Не у влюбленности, а именно у любви. Есть за что уважать - это самое важное. Уважаешь, ценишь, любишь - такая связка. А за годы совместной жизни - и накопительный эффект к тому же срабатывает.
Цитата osa (  ) И лучше всё же со своим. Чужой он и есть чужой.
Оса, с годами - чужому всё труднее стать своим, это факт. То ли с возрастом становишься менее терпимым и более требовательным, то ли опыт сказывается, то ли гормоны картину мира перестают искажать
Хотя , вспоминая свое студенчество и прочие юные годы, до замужества ( да и после ). Редко кто из мужчин мне нравился вот так прям, чтоб влюбиться с прицелом на "полюбить" . Нет, были конечно люди, к которым я относилась с симпатией . Ну так я и собачек/кошечек люблю. А вот так, чтоб встретить " своего" мужчину, чтоб и по сердцу, и по мозгам, такого, с которым реально хочется иметь дело - это все же очень большая удача.
Цитата osa (  ) Вы его попросили на выход или...?
Вряд ли. Не для того столько лет борьбы и столько сил положено на это "предприятие".
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:12 | Сообщение # 9753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Мужик мой женатый от жены ушел. Но не сам, она его выставила. И даже не из-за меня и детей на стороне. Как я поняла, ей захотелось лучшего мужа и мужчину рядом, более денежного, более внимательного, любящего и т.д. Это с его слов, конечно.
Цитата Vivien (  ) Вот напишу - молодец женщина! Не стала тянуть резину, взяла да и решила жить новой лучшей жизнью. Официально на развод они несколько раз собирались подать, но пока, вроде, не подали. Молодец она в чем? В том, что прогнала его?! Ну это ее жизнь и молодец она или нет, уж точно не вам решать. Вы лучше о себе подумайте. Они вон на развод еще не подали. Лучше бы, конечно, вы сами были молодцом, хоть немного. Вот что вы со своей жизнью делаете?! Это понятно, что он отец ваших детей, но ведь не ваш повелитель.
Цитата Vivien (  ) типо мне жить особо негде, пустишь? Офигеть! Неужели вы его до сих пор любите?! Ну вы же ему не мамочка?! Пусть с женой разбирается сам.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:14 | Сообщение # 9754 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vivien, то, что жена выгонит, было понятно , что это дело времени.
Какую причину " изгнания грешника" он вам озвучил?Добавлено (28 Апреля 2026, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Но не сам, она его выставила. И даже не из-за меня и детей на стороне. Как я поняла, ей захотелось лучшего мужа и мужчину рядом, более денежного, более внимательного, любящего и т.д.
Ну так это в латентной форме он так причину изгнания сформулировал - из-за многолетних измен, из- за нагулянных на стороне детей, из- за многолетнего вранья, обещаний и опять вранья, из- за крысятничества из семьи...
Короче, как и было обещано. Жена достоверно узнала про детей/вторую семью. А это точка невозврата. Считайте, Вивьен, что своего вы добились. Победили. Теперь надо думать, что делать с этим выигрышем.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:27 | Сообщение # 9755 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Vivien, а сколько ему лет? Можно было бы пьянку списать на кризис - плохо ему - но вот то, что мотивация такая - жить негде - и он это прямо озвучивает - уничтожает шансы на счастливое совместное будущее. 45 лет ему. Кризис? Какой: развод? Денег нет? Так пусть все свои кризисы переживает, потом уже ко мне и детям приходит. Я не потяну его тут пьяного и страдающего длительное время. Если ему конкретно что-то надо помощи, поддержки я только "за", но тупо пить... я это не понимаю. Использовать его на огороде?) Да можно было бы жить более менее, детей хоть поднять, хоть до садика-школы. Но не хочу я пьяных в доме, а он считает себя "в своем праве".
Цитата Тантра (  ) Какую причину " изгнания грешника" он вам озвучил? Они типо несколько месяцев не разговаривали, потом каждый день начались вопросы "когда уже съедешь". Месяц таких вопросов-он съехал. А причина- нежелание жены с ним больше жить. Ее желание найти себе более достойного мужчину (возможно, уже нашла кого-то). Цитата Тантра (  ) Офигеть! Неужели вы его до сих пор любите?! Ну вы же ему не мамочка?! Пусть с женой разбирается сам. Ну где ж вы это увидели?! Какая тут уже любовь... Не до любви. Не чужой человек. Поддержать могу.Добавлено (28 Апреля 2026, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Считайте, Вивьен, что своего вы добились. Победили. Теперь надо думать, что делать с этим выигрышем. Gela55, Да какие тут победы! Тут победивших нет - все проигравшие. У жены семья распалась, мужик бесхозный теперь, а мне пьющего, озлобленного человека, еще чтоб дети все это видели...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:45 | Сообщение # 9756 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Да какие тут победы!
Как какие? Пиррова победа называется.
Цитата Vivien (  ) жены семья распалась, мужик бесхозный теперь
Вы же именно этого хотели. Чтоб семья распалась. Чтоб мужик наконец стал бесхозным . Мечта сбылась.
Цитата Vivien (  ) мне пьющего, озлобленного человека
Ну тут уж ничего не поделаешь) Вы второго ребёнка от него, именно такого, решили родить. Какого тащили, такого и вытащили. Пьянка , озлобленность и агрессивность идут к нему, так сказать, отягощением/ обременением .Добавлено (28 Апреля 2026, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) я пьяных в доме, а он считает себя "в своем праве". В каком праве? Напиваться и страдать? Погодите, он ещё вас и виноватить начнёт: типа, ты мне жизнь сломала.Добавлено (28 Апреля 2026, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) нежелание жены с ним больше жить. Ее желание найти себе более достойного мужчину (возможно, уже нашла кого-то).
Враньё. Про " нашла достойного мужчину". Причем тупое. Причины нежелания с ним жить - он озвучил? Жена знает про детей? Про алименты?
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 28 Апреля 2026, 13:46
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:03 | Сообщение # 9757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Если ему конкретно что-то надо помощи, поддержки я только "за", Вивьен вы это серьезно?! Какая нафик поддержка?! Он что без рук или без ног. Бабы его обе, простите за бабы, тянут и себя и детей, а этот теленочек в помощи нуждается! Вы себя слышите?! Возьмите его четвертым дитятком в свою семью. Любимым сыночком. Жесть!  Добавлено (28 Апреля 2026, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Не чужой человек. Поддержать могу. А вы ему наверное чужая?! Вас поддержать он мог?!Добавлено (28 Апреля 2026, 14:06) --------------------------------------------- Впрочем, это я наверное со своей колокольни смотрю. Добавлено (28 Апреля 2026, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Считайте, Вивьен, что своего вы добились. Победили. Теперь надо думать, что делать с этим выигрышем. Это точно.
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:19 | Сообщение # 9758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже не знаю, как лучше будет. С одной стороны, ещё не старый, отец родной, мог бы помочь поднимать детей. Если получится замотивировать и поставить жёсткие условия - не пить как минимум. С другой стороны - оба уже перегорели, от безысходности сходиться - грустно это. Но и шансов найти принца, который заменит детям отца, тоже немного. Самое надёжное - рассчитывать на себя и алименты. Совсем не гнать - может пригодиться.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:34 | Сообщение # 9759 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) И лучше всё же со своим. Чужой он и есть чужой. И ест не так, и спит не так и всё у него не так! Как сказать. Бывает так, что после нанесенной обиды как раз свой теперь и ест не так, и спит не так, и все у него теперь не так. А у чужого как раз все так как надо, тем более в демо версии.
Вообще если и ест не так, и спит не так - то это такой яркий маркер, что "не по пути". Хоть со своим, хоть с чужим. Тело не обманешь. Это мозги можно за@рать. А тело оно всегда искренне. Хоть пугай его, хоть за добривай - ничего не поможет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:44 | Сообщение # 9760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Совсем не гнать - может пригодиться. Ну пока получается только ему помощь надо. Спать когда хочет ложится, секс тоже по его желанию. Приз пока не очень он!) решать, конечно, Вивьен, ей с ним жить, а не нам.)
Добавлено (28 Апреля 2026, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Вообще если и ест не так, и спит не так - то это такой яркий маркер, что "не по пути". Хоть со своим, хоть с чужим. Думаю Гела имела ввиду привычку. Привыкаешь, как ест, как пьет… поэтому манера пить и есть другого просто раздражает. Ну что тут говорить, вспомнить себя в 20 и в 40 лет. Мы разные. В 20 легче привыкаешь к человеку, друзей масса, знакомых еще больше. К 40 годам остается намного меньше.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 28 Апреля 2026, 14:52
|
|
Франция
|
| |