|
Болталка-13
|
|
| Vivien |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:54 | Сообщение # 9761 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, спасибо за Ваш взгляд. Тоже так думаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 15:00 | Сообщение # 9762 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, напомните, а в той семье дети взрослые? Работа сейчас у него есть?! Материально он сможет вам помогать?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 15:49 | Сообщение # 9763 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) К 40 годам остается намного меньше.
Тантра, да бог с вами)) А в 60? Совсем ловить нечего!Цитата Влада (  ) А у чужого как раз все так как надо, тем более в демо версии.
Пришел возраст, а с ним уже ничего и не надо)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:00 | Сообщение # 9764 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Совсем не гнать - может пригодиться.
Bastinda, не для того его щипцами тянули, чтоб выгнать. Все эти разговоры про " не чужие люди", " помогу, поддержу" - это уже отголоски его упрёков. Он ее уже наверняка виноватит : меня б никто не выгнал, если б не ты ... Добилась своего, а мне теперь, бедному бездомному зайке, где жить? На скамейке под дождем подыхать? У него теперь карт- бланш на всё, что душа просит: он же жертва)) - меня всюду гонят, депрессия, жизнь закончилась , никому я не нужен, сдохну как бездомная собака под забором
Короче, никого в этой истории не жалко. Если только жену бедного зайки) Столько лет он ей голову морочил, придурок.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 28 Апреля 2026, 16:07
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:08 | Сообщение # 9765 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вряд ли. Не для того столько лет борьбы и столько сил положено на это "предприятие" И оказалось не таким уж и рентабельным)) Я в свое время выгнала бм, он тоже пришел к феечке. Правда, у него было где жить и слова другими были - "Люблюнимагу". И всё равно не сложилось.
Сообщение отредактировал osa - Вторник, 28 Апреля 2026, 16:16
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:14 | Сообщение # 9766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, она его терпела, пока дети не выросли. А теперь хочет пожить в своё удовольствие.
Как по мне, если мужик не олигарх, он много теряет по вине собственной любвеобильности. Обжитой дом, репутация, финансовые потери, осуждение близких - запьёшь тут, пожалуй.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:14 | Сообщение # 9767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) это все же очень большая удача Gela55, с этим согласна.Цитата Gela55 (  ) Вряд ли. Не для того столько лет борьбы и столько сил положено на это "предприятие". А вот оказалось нерентабельным. И куда теперь с таким активом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:26 | Сообщение # 9768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa (  ) Тантра, да бог с вами)) А в 60? Совсем ловить нечего! Ну да, с годами отбор все тщательнее и тщательнее. Я об этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Франция
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:45 | Сообщение # 9769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) 45 лет ему. Кризис? Какой: развод? Денег нет? Так пусть все свои кризисы переживает, потом уже ко мне и детям приходит. Вот сразу видно, что вы не умеете жить в паре. Да, вот так, все вместе. И в горе, и в радости. Вы же приложили образно говоря "руку" к этим его кризисам. Так что теперь по совести вам как раз и надо помогать ему их преодолевать. В одну сторону это не работает. Палка, она как известно, о двух концах.
Цитата Vivien (  ) Ее желание найти себе более достойного мужчину Меня всегда удивляло и удивляет ваше умение вывернуть неприглядное в своем повествовании так, что оно уже приобретает уже совсем иной смысл. Например описать цвет "поноса" "цветом детской неожиданности". И ладно бы, если это придавало просто более культурный стиль изложения. Так нет же, в вашем описании оно четко переориентирует центры ответственности. Уже не вы хотели заполучить этого мужика любым путем, а жена просто захотела более достойного мужа. Не двое детей на стороне разрушили семью, а безмерные амбиции жены. Ну конечно, ишь чего захотела, жить даже не просто с верным мужем, а ей видите ли понадобился мужчина, который не имеет вторую семью на стороне. Ну не виданная жадность.
Цитата Vivien (  ) Я не потяну его тут пьяного и страдающего длительное время. Так продолжайте свою борьбу за него. Или бороться с алкоголизмом вам, сорри, западло? Делайте его счастливым. Вы же добрая, ласковая, понимающая, принимающая. Такой же вы себя видели, когда мечтали быть его женой. Ну так будьте. Он тогда и пить не будет. Ведь он пьет, чтобы не видеть ту действительность, которая теперь у него. Меняйте действительность на ту, от которой ему не хочется убежать.
Знаете, я бы не любой женщине это советовала. Так как не любой это по плечу. Но вы со своей железной хваткой с этим справитесь. Вам ни сил не занимать, ни терпения, ни ума. Всего достаточно. Уже такую высокую цену заплачено за эту "шахматную партию", что вы просто не имеете права не выиграть ее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:46 | Сообщение # 9770 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) И оказалось не таким уж и рентабельным))
osa, я почти уверена, что Вивьен так не думает. Что бы она не говорила типа " ну какая уж тут любовь", - все равно будет терпеть его закидоны и пьянки и надеяться, что с ней он остепенится и будет другим. Опять же - идти-то ему теперь некуда))
И хоть какие- то, но лишние деньги в дом. Ну и лампочку там вкрутить, плитку в ванной переложить, из садика ребенка забрать)) Все полегче,чем одной - то..)
А там, глядишь, чего- нить и после развода от имущества отломится.
Оно может и так конечно. Может, не станет он шляться к жене ,не станет назад проситься , Вивьен виноватить и втихую беситься, что без него его женили))
Однако вот небезызвестная Эволюция вот что писала про такое:
|
|
Нидерланды
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:47 | Сообщение # 9771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Пришел возраст, а с ним уже ничего и не надо))) Это да. И такое тоже есть. Для нового нужен запал.Добавлено (28 Апреля 2026, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Короче, никого в этой истории не жалко. Если только жену бедного зайки) И детей. Всех.Добавлено (28 Апреля 2026, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) он много теряет по вине собственной любвеобильности А по мне так своей "телковости". От слова телок. Не заинтересуйся тогда им Вивиен, точнее не заболей, и любвеобильности там бы было в разы меньше. Ну не "орел" он. Так, "воробей".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:57 | Сообщение # 9772 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ваше умение вывернуть неприглядное в своем повествовании так, что оно уже приобретает уже совсем иной смысл. Например описать цвет "поноса" "цветом детской неожиданности". прям 1000 плюсов)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:06 | Сообщение # 9773 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Обжитой дом, репутация, финансовые потери, осуждение близких - запьёшь тут, пожалуй. Bastinda, обжитой дом - это да,согласна. Финансовые потери - тоже наверняка. Насчёт репутации вот сомневаюсь. У нас с институтом репутации давно никто не церемонится. Даже в высших эшелонах власти и бизнеса, а тут - заурядный нищебродный дядька, каких мульёны.
А вот пить он точно будет. Он уходить - то к Вивьен не сильно хотел. Теперь всё ему будет не так и не эдак. Придется ей ублажать дядьку: холить, лелеять, понимать, по головке гладить))
|
|
Нидерланды
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:13 | Сообщение # 9774 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Однако вот небезызвестная Эволюция вот что писала про такое:
Ну это она писала про людей, которые способны принимать решения и брать за них ответственность. Но, положа руку на сердце, сколько у нас таких людей? Мало. А все остальные они без родовых щипцов не на что не разродятся. Они, сорри, чтобы в туалет сходить пинок должны получить. Потому родовые щипцы для них обязательный элемент. Практически повседневный.
И именно среди мужчин таких все больше и больше. Женщины может тоже бы хотели позволить себе "плыть по течению", но им ответственность перед детьми это не позволяет.
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 28 Апреля 2026, 17:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:18 | Сообщение # 9775 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Уже не вы хотели заполучить этого мужика любым путем, а жена просто захотела более достойного мужа. Не двое детей на стороне разрушили семью, а безмерные амбиции жены
Прям с языка сняла.
Меня это тоже всегда поражало: надо ж так умудриться формулировать. Это не Вивьен довела до сведения жены про существование двух внебрачных детей мужика , а жена просто мужика себе получше нашла))
|
|
Нидерланды
|
| |
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:23 | Сообщение # 9776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зато каждый получает своё - Вивьен этого дядьку, дядькина жена свободу и возможно другого дядьку. А что получает дядька Вивьен? Возможно совсем неплохое будущее, если план Влада, попробовать внедрить в жизнь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:34 | Сообщение # 9777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну это она писала про людей, которые способны принимать решения и брать за них ответственность.
Влад, про эти щипцы ( и прочие инструменты воздействия / вытягивания ) - это не столько про ответственность, сколько про манипуляции. Когда человек не сам принимает то или иное решение, а под неким воздействием извне. Этот " бедный зайка" никогда не простит Вивьен вот такого вот своего " исхода из земли обетованной". Задолбает ее упреками и истериками.
Из семьи он уходить не собирался, дети малые ему сто лет были не нужны . Говорить- то он мог что угодно, но решение принял все равно не он, а Вивьен. И второго ребёнка от него она родила не как цель, а как средство. И мужик это прекрасно понимает. Короче, победа Вивьен - ну такая, многообещающая .Добавлено (28 Апреля 2026, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Возможно совсем неплохое будущее, если план Влада, попробовать внедрить в жизнь
Ну да, Вивьен теперь надо стараться) Чтоб не свалил к " горгоне")
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:49 | Сообщение # 9778 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, а жена вашего любимки узнала наконец, что у него двое внебрачных детей? Вы на алименты подали официально?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:57 | Сообщение # 9779 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Vivien, напомните, а в той семье дети взрослые? Работа сейчас у него есть?! Материально он сможет вам помогать? Один ребенок взрослый, второй школьник. Мужик работает, слава Богу! Помогать мне... не думаю. Он сильно обременен кредитами своей семьи и это все надолго. Поэтому на него как-то материально рассчитывать я не могу. На детей денег дает и хорошо! Влада, всегда жду Ваших комментариев, если честно. Очень нравится Ваш взгляд на любую ситуацию.
Цитата Влада (  ) Вы же приложили образно говоря "руку" к этим его кризисам. Так что теперь по совести вам как раз и надо помогать ему их преодолевать. Я, конечно, чувствую свою ответственность за все произошедшее. Насчет вины - вряд ли, но ответственность точно. Я понимаю, что многие проблемы в его семье возникли из-за меня. Например, стало там меньше финансов, он стал меньше проводить там времени. Но были и проблемы, которые они решали за мой счет. Я уверена, что во многом мое существование в роли "тайного садика" сглаживало их проблемы. И с сексом и какие-то другие, в плане общения, нехватки чего-то. Короче, добирал он со мной, потом с женой ему лучше становилось. Я так думаю. Про причину его развода он сказал, что жена стала общаться с какой-то новой подругой, разведенной, что та сильно повлияла на нее. Теперь у подруги новый ухажер, лучше мужа якобы. Не могу с уверенностью сказать, что там послужило реально триггером для принятия женой такого решения. Но вроде как про семью на стороне она не знает. Gela55, то, что я у него буду виновата во всем - скорее всего так и будет. Я этого опасаюсь, прежде всего за детей боюсь. Ну и я не знаю, сколько раз уже писать, что рожала я особенно младшую уж не как вообще не ради мужика, и не в качестве средства. Реально что ли думаете, что я на него рассчитывала?! только на себя. Поэтому беременность была для меня сильнейшим стрессом, я не представляла, как жить дальше, как мне одной справляться с двумя малыми детьми. А вы думаете, ради мужика... Уж не 16 мне, чтоб надеяться на чужого мужа, который и с одним ребенком меня частенько бросал)) Не знаю, как что дальше сложится. Может, жена его еще и обратно позовет. Он, конечно, же побежит. Да я и не упрекаю его в этом. А если не позовет, то, безусловно, ему нужно будет заново строить свою жизнь. Понимаю, что это сложный период. Вот, конечно, я пустила его к себе. А как иначе?! И заботиться готова о нем и помогать. Но вот пьющих я не переношу. а он считает, что вправе делать, что хочет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| osa |
Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 18:18 | Сообщение # 9780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но были и проблемы, которые они решали за мой счет. Я уверена, что во многом мое существование в роли "тайного садика" сглаживало их проблемы. И с сексом и какие-то другие, в плане общения, нехватки чего-то. Короче, добирал он со мной, потом с женой ему лучше становилось. Я так думаю. Вот вы реально так думаете? Не иначе вы волшебница, приносящая благо в чужую семью. Только вот надо было у жены уточнить нужна ли ей подобная помощь.
Сообщение отредактировал osa - Вторник, 28 Апреля 2026, 18:22
|
|
Российская Федерация
|
| |