|
Болталка-14
|
|
| osa |
Дата: Пятница, Вчера, 07:37 | Сообщение # 2461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Давно вас не видно! Да, тута я. Захожу через день. Читаю всех, пишу да - редко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 08:18 | Сообщение # 2462 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) в чем интересно счастье вынужденно оказаться в чужой стране? Дурдом.
Мюнхен в отличие от Киева не бомбят. Не в курсе?
Цитата Аэлита (  ) Госконтракты мужа?
Шо, опять?! Опять мой муж? Да чтош такое? 
Цитата Аэлита (  ) В 90 и в 60 умирают, это старость. И в 40+ тоже случается. У меня умерло порядка 10-15 чел.из параллели школьной
Вам об этом и говорят. Может не стОит другим пердинки насчитывать?
Цитата Аэлита (  ) Причем мой муж то?
Этот вопрос из ваших уст звучит противоестественно))Добавлено (02 Октября 2026, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Не думали о том, что это чисто ваше восприятие того, чего вы боитесь? Смерть это не мерзость. Вы ссыкливая до безумия))). У вас большая вероятность помереть от страха смерти, а не от нее самой))).
Это" чисто мое восприятие" не смерти, а вашего жлобства.Добавлено (02 Октября 2026, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И вот реально непонятно как отношение к музыке связано с теребоньканием? Как вы это коррелируете-то?
Чего ж непонятного?
Мы - " ссыкливые , не имеющие своего мнения, вытаскивающие мужьям косточки из вишни, в то время как мужья теребонькают". И до смертинки нам три пердинки. Или даже две.
И только А̶э̶л̶и̶т̶а̶ гордый буревестник реет смело и свободно. А нам, гагарам, недоступно..
Добавлено (02 Октября 2026, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Да, тута я. Захожу через день
Что хорошего в жизни? Как дочка? 
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 02 Октября 2026, 08:20
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 09:29 | Сообщение # 2463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мы - " ссыкливые , не имеющие своего мнения, так-то я хожу на то, что мне непонятно-музыка там или какие-то выставки, которые я не воспринимаю-с подругами. Ну, хочу понять, что их заводит. Пока так и не прониклась А Аэлита, вероятно, живет по принципу «Не читал, но осуждаю!» . Что б понять, что вот это-не мое, надо это увидеть, послушать, попробовать, посмотреть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 10:05 | Сообщение # 2464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Антипатия подобное жлобство никак не оправдывает. естественно. Я это написала на предмет поиска причин. О котором шла речь. Не более.
Цитата Gela55 (  ) И не только мне, чтоб ты понимала. Ну да, не ты одна неприятна.
Цитата Gela55 (  ) Стругацкие и Вагнер наверное в гробу перевернулись (( Не преувеличивай силу ее воздействия). Я думаю таким людям: собаки лают, караван идет. Если на каждого реагировать, то могила будет ходить ходуном.Добавлено (02 Октября 2026, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Смерть это не мерзость. Это конец жизни земной и не более. Да мерзости и не боятся. Ею брезгуют. Избегают. Она не страшна. Она очень неприятна. А вот конец земной жизни - это вполне себе нормальный предмет для страха. Мало того, это реально норма для здорового человека. И если человек смерти не боится, то с ним что то не так в плане здоровья. Так как нарушен основной инстинкт.
Я смерти боюсь. И не вижу в этом ничего плохого. И стареть тоже. Ну может не боюсь, уж так как смерти, но уж точно не хочу. Поэтому стараюсь, чтобы это наступило как можно позже - это раз. А два - стараюсь то время что есть любить и уважать.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 10:35 | Сообщение # 2465 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что б понять, что вот это-не мое, надо это увидеть, послушать, попробовать, посмотреть
Такая же точка зрения. Мысль- то простая: если мне не нравится или непонятно, это совсем не означает, что это по определению говно и фигня. И чтоб иметь свое мнение, нужны как минимум знание и понимание предмета.
Иначе получается та самая шариковщина.
- И что же вы читаете? - Шариков: — Эту как её..? Переписку Энгельса с этим... как его..с Каутским.
- И позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами. — Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими, — ответил Шариков.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 02 Октября 2026, 11:50
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 11:10 | Сообщение # 2466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мюнхен в отличие от Киева не бомбят. Не в курсе? Да, именно поэтому сейчас счастье оказаться там, где не бомбят. А так, дома, конечно, намного лучше. Где ты прожила большУю часть своей жизни и строила ее под свои интересы. osa, поняла!
Цитата Gela55 (  ) И что мне что- то может быть недоступно и непонятно. Ну или просто не твое. Я вот почитала Астрасун, которая не любит морепродукты некоторые, и я ее понимаю, потому как самой не зашли совершенно. Но…читаю Владу, которая про них вкусно пишет, мне начинает казаться, что и вправду вкусно), но не мое точно.
Цитата Влада (  ) Я смерти боюсь. И не вижу в этом ничего плохого. И стареть тоже Так это нормально. Цитата Влада (  ) Да мерзости и не боятся. Ею брезгуют. Избегают. Она не страшна. Она очень неприятна. Именно так.Добавлено (02 Октября 2026, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я немецкий в школе учила. Вы не смотрели Карлсона? Как это отменяет обращение, фрекен к даме незамужней?! Карлсона смотрела и читала. Повторю: Гела замужняя дама, она не может быть фрекен!) пример некорректный.)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 12:01 | Сообщение # 2467 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) для страха. ..... реально норма для здорового человека хотела то же самое написать) Именно здоровый человек боится. А с проблемами в психике-нет. Тоже некоторым надо поразмышлять
Цитата Gela55 (  ) Мысль- то простая: если мне не нравится или непонятно, это совсем не означает, что это по определению говно и фигня. И чтоб иметь свое мнение, нужны как минимум знание и понимание предмета.
естественно)) я смотрю, и меня не трогает. Вообще. А вот на выставках в музее декоративного искусства мне почти все нравится, а подруги ходят со мной за компанию...их это не трогаетДобавлено (02 Октября 2026, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) которая не любит морепродукты некоторые, и я ее понимаю, потому как самой не зашли совершенно. Но…читаю Владу, которая про них вкусно пишет, мне начинает казаться, что и вправду вкусно), но не мое точно у меня подруга любит эти моллюски. Я сходила с ней в ресторан как-то так меня чуть не стошнило прям там. От одного вида-я не стала пробовать.Добавлено (02 Октября 2026, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Карлсона смотрела и читала и он швед. А фрекен Бок -имя нарицательное. Думаю, Аэлита имела ввиду типаж
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, Вчера, 13:00 | Сообщение # 2468 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Что хорошего в жизни? Как дочка? Радует, что плохого совсем по мелочи))) Дочка - навещали совсем недавно, ненадолго конечно. У них было 3 варианта транспорта, машину и самолет почти сразу отмели. И приехали самым надежным способом - на паровозе. Мюнхен - очень красивый город и очень разнообразен, создается впечатление, что побывал в нескольких разных местах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 13:06 | Сообщение # 2469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Мюнхен - очень красивый город и очень разнообразен, создается впечатление, что побывал в нескольких разных местах. Я к сожалению была там только в аэропорту. Да и то в зоне для таких же без шенгена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 14:16 | Сообщение # 2470 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) стественно)) я смотрю, и меня не трогает. Вообще. А вот на выставках в музее декоративного искусства мне почти все нравится, а подруги ходят со мной за компанию...их это не трогает
А это то самое - внутренний камертон. Тебе , например, сложная для понимания музыка Вагнера нравится. Это твой эмоциональный интеллект так отзывается на его музыку. У меня вот такого нет. А вот на увертюру Чайковского в Лебедином озере" у меня слезы вдруг потекли. В любом случае, для меня заявления " Вагнер - говно, а Толстой- блевотня" - шариковщина и воинствующее невежество.Добавлено (02 Октября 2026, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Радует, что плохого совсем по мелочи
Тоже стала так считать. Самое хорошее - это то, что нет ничего плохого. Ну или есть, но мало.
Цитата osa (  ) Дочка - навещали совсем недавно, ненадолго конечно. У них было 3 варианта транспорта, машину и самолет почти сразу отмели. И приехали самым надежным способом - на паровозе.
Дочка далеко живёт? Внуков не намечается? С кем ездила?
Цитата osa (  ) Мюнхен - очень красивый город и очень разнообразен, создается впечатление, что побывал в нескольких разных местах.
Не то слово - красивый. Бавария - вообще сказочная. И природа, и архитектура.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 14:29 | Сообщение # 2471 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вставлю свои 5 копеек. Ненавижу классическую музыку. У меня от нее зубы сводит  А вот Лунную сонату обожаю. И когда доча училась в муз.школе, тоже любила слушать как она играет. Но я то чё, крестьянка 
И про смертники и пердинки, на фига её звать? Читаю и мурашки по спине. И тоже боюсь смерти. Что умру, и НИКОГДА больше не обниму дочу и внучку.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 02 Октября 2026, 14:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 14:29 | Сообщение # 2472 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я к сожалению была там только в аэропорту
Влад, а вы осенью в свой крымский домик не поедете? В Крыму осень такая красивая , мне кажется. И тепло ещё в октябре.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 14:35 | Сообщение # 2473 |
Звезда Любви
Спасатель
| По поводу оперы. Всегда воспоминания о фильме Красотка -Вам понравилось? -Да! Я чуть в штаны не наклала. -Что она сказала? - Она говорит, что это было лучше чем в ласкало
Но это перевод фильма в 90х. Самый лучший. Потом как то пресненько переводили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 15:33 | Сообщение # 2474 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ненавижу классическую музыку. У меня от нее зубы сводит А вот Лунную сонату обожаю.
Наверняка ты любишь классику. Не только Лунную сонату. "К Элизе" - наверняка. Я уверена. Баха, Моцарта "Лакримоза" точно слушала и тебе нравится . И Вивальди " Времена года", и Аве Мария Шуберта и Аве Мария Баха
Просто ты не задумываешься. И знаешь, и слушала, и очень многое нравится. Баха когда слушаешь - понимаешь, что такое божественное.
Цитата Cleo (  ) Что умру, и НИКОГДА больше не обниму дочу и внучку.
❤️ Так же всё
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 16:18 | Сообщение # 2475 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Влад, а вы осенью в свой крымский домик не поедете? В Крыму осень такая красивая , мне кажется. И тепло ещё в октябре. Поедем. В ноябре. Когда мы празднуем, извиняюсь, "не пойми что". Ну был ясный и понятный день Революции. Парад, демонстрация. А теперь что? Ну дополнительный выходной и то хорошо. А выпить на нем уже и не за что, по сути. Притянули за уши Минина и Пожарского. Нет, я их уважаю. Но это было так давно. А вот совсем недавно мой дед с парада 7 ноября сразу уходил на фронт. Муж мой, когда служил, то принимал участие в этом параде. Папа каждый год. Сама с 9 класса всегда обязаловка на демонстрацию. Все живое. Родители мои в канун этого праздника поженились. В общем с 7 ноября у меня до фига чего вспомнить. С 4 ноября пустота. И ведь ничем не наполнится. Так и будет просто выходной.
А в Крыму все красивое. Но мне грех жаловаться у нас на Кавказе осень тоже чудесна. На следующий выходной в Архыз поедем (2 часа на автомобиле). Красотища!!
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 02 Октября 2026, 16:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 16:37 | Сообщение # 2476 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) И ведь ничем не наполнится. Так и будет просто выходной
Пусть и будет - просто выходные , зато поездка в красоту. И вместе. Долго вам туда ехать? Эхх-х, обожаю дорогу на авто в красивое. Можно остановиться, поглазеть, подышать, кофе из термоса...
Цитата Влада (  ) у нас на Кавказе осень тоже чудесна У нас уже всё)) Холодно, ветрено, мокроДобавлено (02 Октября 2026, 17:33) --------------------------------------------- Cleo, вспомнила
По теме классической музыки.
Я тебя очень прошу: послушай пожалуйста гениальное Адажио Альбинони. Просто ну очень прошу. Это классика. И ты 100 процентов это слышала. Набери в поисковике Адажио Альбинони. Лучше всего - в исполнении Иль диво .
Альбинони - это итальянский оперный композитор 18 века. Пожалуйста, не пожалеешь. Это 5 минут всего. Это музыка с небес. Поверь мне.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 02 Октября 2026, 16:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:59 | Сообщение # 2477 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) Если вас так беспокоит смерть то сходите в психологу. Ах, вы ж в них не верите. Тогда есть еще способ-пьют люди, чтобы страх заглушить. Спасибо за дельный совет , я боюсь не смерти, а долгой тяжёлой болезни, того что перед смертью, когда я могу стать обузой для кого то, боли боюсь, у меня очень низкий болевой порог, я диспорт колю с обезболом, боюсь за своего ребенка, за близких. Смерти своей не боюсь совершенно. Что ее бояться, тебя просто нет ровно также как не было до рождения. До рождения почему то не боятся что их не было и не вспоминают что уже были вне жизни, а смерти боятся. По мне это странно.
Цитата Влада (  ) А тут просто личная антипатия. Ну не любит тебя Аэлита. Бесишь ты ее. Вы правы, терпеть не могу эту престарелую занудную понтовщицу-училку. То, с какой высоты она общается с людьми (возможно только здесь и это паттерн такой), вызывает лишь одно желание - дать этой просветленной затрещину или поджопник чтоб спустилась с небес на землю. Слава богу что это обычный инетовский мемЦитата Anna1212 (  ) Я, когда читала Басти, смотрела на своего свекра и задумывалась-и вот ЭТОТ старый мужчина был бы рядом со мной? Будет шуршать по дому, есть, пить, храпеть? Замечу, он сдавал резко в несколько этапов-сначала после 65, потом после 77 (он до этого возраста занимал нехилую должность), а уж сейчас даже не старик-мумия. Кстати, он и стал пить в 85. Раньше не пил. А причём ваш свекор? Пить в 85 чтоб начать надо иметь лошадиное здоровье.
Цитата Anna1212 (  ) это было бы здорово. Молодость рядом стимулирует). К чему?
Цитата Anna1212 (  ) и еще замечу. Вас ну очень затронул мой безобидный коммент. Вот и подумайте почему. Я уже даже не помню про что он был. Про что думать? У меня есть про что думать, полно просто, работа сложная, сын чудит иногда, иногда и дня не хватает, думаю ночью и тогда привет бессонница, ваши коменты точно не входят в этот перечень. Анна, для меня общение в инете это виртуал, я никогда серьезно не отношусь к тому что здесь происходит. Оно не имеет никакого отношения к моей жизни и моей личности. И я никогда не думаю про то что кто то написал после того как закрываю вкладку, даже если в моменте бывает неприятно (единичные случаи именно на этом сайте с говняными коментами от людей с кем я общалась вне сайта). Все остальное просто умора, вот эти советы: ага, тебя зацепило, ты подумай и тд. Тетки, вам лет сколько? Вы всерьёз считаете что ваше мнение анонимное кому то может принести реальные эмоции в реальной жизни? Только тем у кого нет иной жизни кроме виртуала или до тех пор пока не закрыта вкладка. Уясните это раз и навсегда.
Цитата Anna1212 (  ) Посмотри как Аэлита написала много и смачно. Я захожу ночью в основном, времени у меня мало, поэтому сидеть тут круглые сутки, сиськи мять обсасывать каждый комент не имею возможности и желания. Потому ответила сразу на все, закрыла и пошла жить жизнь. Че не так опять?
Добавлено (03 Октября 2026, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вам об этом и говорят. Может не стОит другим пердинки насчитывать? Вы о себе в множественном числе? Пердинки вам насчитаны жизнью, а не мной. Вы старая, и с этим ничего не поделать. Я тоже далеко не молодая. Че вас так тригеррит это? После 40-45 все старье. Уймитесь уже.
Цитата Gela55 (  ) Мюнхен в отличие от Киева не бомбят. Не в курсе?
Не в курсе, сейчас бомбят Киев? Зуб даете? Или вы про беспилотники и ракеты? Так их везде как говна сейчас, воздушная тревога не затыкается. И что? Лучше в мюнхене? Ну видимо кому как, мне точно лучше здесь.
Цитата Gela55 (  ) Этот вопрос из ваших уст звучит противоестественно)) Тут соглашусь. Для меня слово "муж" противоестественно. Я первые 2 недели называла его по имени просто в разговоре с кем то, сама охереваю куда меня опять занесло и зачем мне все это надо. Эксперимент. Если не получится попробую еще раз после 60 и больше не буду. Хочу понять есть разница с алзрастом или нет.
Цитата Gela55 (  ) Это" чисто мое восприятие" не смерти, а вашего жлобства. Большей жлобихи чем вы тут не было, нет и не будет.
Цитата Anna1212 (  ) Аэлита, вероятно, живет по принципу «Не читал, но осуждаю!» . Что б понять, что вот это-не мое, надо это увидеть, послушать, попробовать, посмотреть Вы о чем? Если мне не нравится фильм/спектакль/выставка/концерт и тд - я оттуда ухожу. И не анализирую почему, тупая я ли я или не доросла, и никогда такого не скажу тому кто не разделяет моих восторгов. Сидеть на жопе 5 часов пялясь в то, что не заходит, да хоть полмира там сидит, для меня полная дурь и то самое жлобство и чванство. А потом писать как я отсидела 5 часов на квадратной жопе ради того шоб прикоснуться к великому - это понторезка и глупость убогая, 5 часов жизни просраны в тар татары ради понтов. Ужас.
Цитата Влада (  ) если человек смерти не боится, то с ним что то не так в плане здоровья. Так как нарушен основной инстинкт. Я ее никогда не боялась. Я боюсь других, более страшных вещей. Вот кто то пердинок боится, караул кричит, это такая же клиника, если не хуже)))
Цитата Влада (  ) Поэтому стараюсь, чтобы это наступило как можно позже - это раз. А два - стараюсь то время что есть любить и уважать. Ну... если б вы старались, то не выпивали бы, не курили (не помню курите ли вы, если нет то хорошо). Любить и уважать хорошо если есть кого, а всех подряд излишне.
Цитата Gela55 (  ) Мысль- то простая: если мне не нравится или непонятно, это совсем не означает, что это по определению говно и фигня. И чтоб иметь свое мнение, нужны как минимум знание и понимание предмета. Вооооот!!! То жеисамое если вам нравится, а кому то нет. Не доходит? Подойдите к зеркалу и скажите это себе самой 100500 раз. Психолухи говорят это помогает.
Цитата Тантра (  ) Как это отменяет обращение, фрекен к даме незамужней?! Карлсона смотрела и читала. Повторю: Гела замужняя дама, она не может быть фрекен!) пример некорректный.)
Фрекен Бок - персонаж из карлсона. Вы че тупите то настолько?
Добавлено (03 Октября 2026, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А вот на выставках в музее декоративного искусства мне почти все нравится, а подруги ходят со мной за компанию...их это не трогает А вы при этом говорите подругам о том, что им надо дорасти до подобного дзена как у вас? Нет?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 03 Октября 2026, 00:50
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, Сегодня, 02:09 | Сообщение # 2478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Госпиталь военный? Навещать можно его? Да, повезло, что у мужа там однокашник нашелся, лечат как родного изо всех сил. Цитата Gela55 (  ) Это во Владивостоке? Да. Гела, там бурьян во дворах, там просто жопа. У нас хоть косят управляйки, там ещё 00-вые. Я всегда утверждала, что Россия искусственно недооценена в плане туризма, так вот - я дура набитая с такими мыслями. Понятно, что пока шайка из кооператива пилит всё, что влезет, ничего не будет, им интереса ни в чем нет, но блин, до слез обидно за наши регионы, да у нас тот же Выборг - центральная улица и всё, дальше срач и помойка. Печалько(((Добавлено (03 Октября 2026, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Этот институт не развит еще И не разовьется. У нас институт брака по женской пиписке пошел, какие на хрен БД? Сейчас у всех «Делаю что хочу, никто никому ничо не должен, никто не просил, а чо я, но при всем этом не трожьте мои границы». Существам с яйцами кто-то в голову вбивает, что баба непременно хочет тебя обобрать, просто так по любви тебе никто не даст и тд. Вообще мало молодежи с колясками вижу((( грустно (((
|
|
Гонконг
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 2479 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А причём ваш свекор? Пить в 85 чтоб начать надо иметь лошадиное здоровье. при том, что в определенном возрасте мужчина заглушает свой страх. Выпил-и не боковую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, Сегодня, 08:24 | Сообщение # 2480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Фрекен Бок - персонаж из карлсона. Вы че тупите то настолько? Неподходящий персонаж для Гелы. Где здесь туплю?!) Тем более, я там ставила скобочки.
Добавлено (03 Октября 2026, 08:44) --------------------------------------------- Аэлита, вот правда не боитесь?! А вдруг на том свете вас на сковородке жарить станут, а болевой порог низкий?!  Людям страшно покидать этот мир, поэтому все цепляются за жизнь, бегут к врачам, карабкаются. Страх смерти, он на подсознании. И только эмоции сильнее смерти, могут его подавить, этот страх. Аэлита, вы извините, но бравады и всего, что к ней прилагается у вас лично в переизбытке. Если Гела и советует что- то или рассказывает о чем- то, то только с целью приобщить к прекрасному. А к чему приобщаете вы, рассказывая о том, что самое важное в жизни собственная …опа и на всех н@срать и прочАЯ…Вы как персонаж из мультика про чертиков: люди себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!) создается впечатление, что вы не нас, а себя в этом уговариваете. Странно говорить о том, что буковки на экране вам по барабану и тут же пишите, почему вы эти буковки ненавидите.  Иногда мне кажется, что в жизни вы совершенно другая. Вам хочется быть именно такой, какой вы здесь нам являетесь! )
Добавлено (03 Октября 2026, 08:50) --------------------------------------------- krzhemelik, не мешайте людям воровать и хорошо жить!)
 Мне иногда кажется, что в постсоветских странах в 90 начали воровать и никак не остановятся. К тому же совсем не работает институт штрафов. ( У нас тот, кто обеспечивает военных продуктами наворовал денег, которые у него нашли дома в 3 коробках из- под холодильника. И это только дома и это только нашли. А на самом деле…
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 03 Октября 2026, 08:52
|
|
Германия
|
| |