Болталка-14
Влада Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 16:03 | Сообщение # 581
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Мне кажется, что теперь на сайте нет уже "лагерей" по какому либо признаку. Типа любовницы против жен, или те кто не простили измену против тех, кто простил и т.п.
Просто за бытность сайта выработалась определенная личная неприязнь. И вот теперь под нее уже идет в ход и как кто пережил измену, и профессии, и дети, и черты характера - все что угодно.
Повод то всегда найдется. А причина одна - просто ты мне не нравишься, бесишь, раздражаешь, да и вообще человек не моего круга.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 16:10 | Сообщение # 582
Ветеран форума
Спасатель
Да, так и есть.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 16:28 | Сообщение # 583
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, с логикой у вас швах. Это вы переживали за меня, снять ли мне крестик или одеть трусы. Я вам ответила, что крестик не ношу и трусы есть перед кем снять. Вам отчего- то не понравилось, полилась подворотная фантазия. Как обычно.
Это все от тупорылости вас заносит

А у вас с образованием швах. Выражение про крестик и трусы это фразеологизм. Суть его в том, что у человека слова расходятся с делом. И неплохо бы определиться. Эту фразу только тупой буквально трактует)

Цитата Тантра ()
Эйфория пытает на предмет, зачем молодой девушке в 20 женатики?! А спросить у подружайки язык не поворачивается?! выходит этого как- бы и не было…))) тут читаем, тут рыбу заворачиваем

Ни я, ни Аэлита не считаем связи с женатыми мужчинами из ряда вон. Обычное дело. А вот вы тут против любовниц баллоны катите, при этом сами той самой любовницей были. Сплошное противоречие. Дела расходятся со словами. Поэтому и написала вам, что надо или крестик снять или трусы надеть. Нафиг мне знать перед кем вы там бегаете без трусов или есть ли у вас крестик. Глупая вы, что трындец. Нее, вы тупорылая! Любимое ваше слово. Алаверды.

Добавлено (12 Июня 2026, 16:39)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Цитата есть?! как всегда соврамши.
Цитаты не будет! (С)

Забыли как писали про сиси и писи?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Германия
Тантра Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 18:02 | Сообщение # 584
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Ни я, ни Аэлита не считаем связи с женатыми мужчинами из ряда вон. Обычное дело.

А я мешаю вам так считать?!)
Цитата Эйфория ()
А вот вы тут против любовниц баллоны катите, при этом сами той самой любовницей были.

Опять с логикой туго?! То есть, по вашему, раз я была в любовницах, то не могу говорить, что быть любовницей счастья великого нет?! И это мне не понравилось?!
Я вам задам вопрос. Вот вы идете и упали в лужу. Все, с этих пор вы не имеете право говорить о том, что в луже грязь?!) ну тут фразеологизм крестик или трусы нельзя использовать?! Эйфория, именно в этом и есть ваша тупорылость, увы и ах!))) логику включите!)

Добавлено (12 Июня 2026, 18:03)

Цитата Эйфория ()
Забыли как писали про сиси и писи?

Где Эйфория и где цитаты?!) pleasantsurprize

Добавлено (12 Июня 2026, 18:11)

Цитата Эйфория ()
Суть его в том, что у человека слова расходятся с делом.

Конкретно в чем у меня слова расходятся с делом?!) опять врете?!
Вот у вас слова с делом расходятся. Вы считаете меня любовницей в 20 лет…( здесь ваши эпитеты), и тут же свою подружайку, которая не только имела связь, но и родила от женатика, вытащив его за штаны из семьи с ребенком, в том же возрасте, обычным делом. Поэтому именно этот фразеологизм заберите себе.
Не нужно мне его тыкать, не в тему. И с трусами и с крестиком у меня все нормально, в отличии от вас.

Добавлено (12 Июня 2026, 18:18)
Эйфория, приведу пример использования фразеологизма)
Я написала одной из любовниц, которая говорила о том, что соблюдает пост церковный, при этом имеет связь с женатым. Вот здесь этот фразеологизм был кстати. А зачем вы его прилепили мне, для меня загадка. shy

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Cleo Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 20:20 | Сообщение # 585
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
--------------------------------------------
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
лечить

ЦИТАТА АЭЛИТА ()
санитаров

ЦИТАТА АЭЛИТА ()
недееспособность

Даааа ушшшшш.
Вот девы вы стрельнули , я про Эйфорию и Аэлиту amorous
Не только цитирует. А уже по словам разбирают.
Соскучились по вам! Да! sm12
Прям бенефис какой то amorous
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 20:27 | Сообщение # 586
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы продолжаете верить человеку, который вас обманул?

Я этого человека в сотни раз лучше вас знаю.
Уважаю и верю.

Добавлено (12 Июня 2026, 20:34)
Цитата Эйфория ()
Я помню как она написала, что у нее тоже есть сиськи и письки, не только у нас)

А что вас шокирует?)
Неужели слова сиськи- письки? И это после лексических изысков вашей подруги?))

Не верю.

Кстати про сиськи- письки: они действительно есть не только у вас happy

Цитата Bastinda ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
годами тут стонать из за измен мужей и при этом считать брак удачным - это какая то особая степень мазохизма.

А кто стонет-то? Живём, не тужим, радуемся жизни.

Хороший вопрос)
Тоже все время хотела спросить: кто здесь "стонет"(©) и "плачет"(©) из- за измены?!
Цитаты в студию.

Добавлено (12 Июня 2026, 21:06)
Цитата Тантра ()
Покою им наши мужья отчего- то не дают. Загадка века!

Да это даже не загадка, а уже какая- то мистерия голубых карликов и письма аннунаков с планеты Нибиру happy

Может кто- нибудь понимает, чего тётенек так корёжат и наизнанку выкручивают наши неземные страдания?! Есть у кого-нибудь варианты?

Вот AURORA_BOREALIS в свое время объясняла это завистью Аэлиты к " неправильным семьям"(©)
Но это объяснение Эйфории не понравилось. Может,какое другое есть?

Добавлено (12 Июня 2026, 21:19)

Цитата Тантра ()
зачем им это?! Ну про Аэлиту понятно, она любит крысятничать в чужих семьях смолоду(с). Ну а Эйфория любит подпевать

А наша-то скорбная житуха , житуха бедолаг - страдалиц- терпил , она - то им чего кушать не даёт?) Вот где сюжет)

Добавлено (12 Июня 2026, 21:31)

Цитата Влада ()
причина одна - просто ты мне не нравишься, бесишь, раздражаешь, да и вообще человек не моего круга.

Не согласная я))
Мне например не нравится только один , так и не понятый мною до сих пор, факт:
с какой целью оскорбляют изменивших мужей и живущих с ними жён.
А остальными личностными особенностями организмов вполне можно пренебречь.

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2026, 21:11
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 22:48 | Сообщение # 587
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
То есть, по вашему, раз я была в любовницах, то не могу говорить, что быть любовницей счастья великого нет?! И это мне не понравилось?!
Я вам задам вопрос. Вот вы идете и упали в лужу. Все, с этих пор вы не имеете право говорить о том, что в луже грязь?!) ну тут фразеологизм крестик или трусы нельзя использовать?! Эйфория, именно в этом и есть ваша тупорылость, увы и ах!))) логику включите!)

Да это вам надо голову включить. Постоянно в отключке находитесь, тупорылая вы наша.
Зачем вы в лужу то полезли. Умные люди лужи обходят. В грязи захотелось поваляться? Ну валяйтесь, потом возмущайтесь как вам не понравилось. Вы чего пристали к тем, кто в лужах не валяется, знает куда и зачем он идет, крепко стоит на ногах. Пить надо меньше, тогда в луже не окажетесь.
Цитата Тантра ()

Где Эйфория и где цитаты?!

Я могу нарыть, но не считаю нужным тратить на это время. Считаю что пусть останется на совести того, кто врет. Я не настолько креативна, чтобы придумать про сиси и писи.
Цитата Тантра ()

Конкретно в чем у меня слова расходятся с делом?!) опять врете

Я уже пояснила где расходятся слова и дела. Кто виноват, что вы тупорылая и не можете понять?
Цитата Тантра ()
Эйфория, приведу пример использования фразеологизма)
Я написала одной из любовниц, которая говорила о том, что соблюдает пост церковный, при этом имеет связь с женатым. Вот здесь этот фразеологизм был кстати. А зачем вы его прилепили мне, для меня загадка.

Как вам можно об,яснить зачем я применила фразеологизм, если вы не понимаете что это за зверь такой. Если я напишу фразу " Зарубите себе на носу", то вы же подумаете что я прошу вас нос порезать. Вы же тупорылая. Фразеологизм это об,емное выражение, в котором заключен практический смысл. Зарубить на носу это запомнить надолго и навсегда то, что может пригодиться в жизни. Про крестик и трусы я пояснила что значит. Хоть чуть в башке прибавилось? Или ветер свистит как обычно?

Цитата Gela55 ()
А что вас шокирует?)
Неужели слова сиськи- письки? И это после лексических изысков вашей подруги?))

Не верю.

Кстати про сиськи- письки: они действительно есть не только у вас

Я не писала что у меня есть сиськи, письки)
И не шокируюсь, смысла не вижу писать такие вещи . Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят. Или вы хоитите женщинам показать? Мне чтоль? Нинадо, увольте от подобных зрелищ.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 23:10 | Сообщение # 588
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Хоть один мужик у вас был не на двоих сразу?!

Разные были. Это жизнь, детка. Сексуальная. Знаешь что это такое, сиськи и письки? Подробности не расскажу, вдруг окажется что сиськи и письки пропадали зря? Как у китайской пары которые несколько лет не могли зачать ребёнка. Выяснилось, что все это время они трахались в пупок.
Цитата Эйфория ()
И перед кем вы трусы снимаете и где? В общественном транспорте? В дурку сразу везут или у вас справка и отпускают?

Перед санитарами, она уже давно там.
Цитата Bastinda ()
А брак удачный: успешные симпатичные мужья, красивые умненькие дети, внуки ( ах!), дом, достаток, помощь и забота, хобби и путешествия. Что не так?

Рада за вас. Объясните мне что значит такая как у вас недостижимая жизнь или как там было написано? Вы имея мужика летаете каждые выходные на луну на уикэнд, а незамужние не могут или что? Интересно жуть.

Цитата Gela55 ()
Не только меня. И Анну, и Тантру, и Ангеладу, Бастинду, Флай, Суматру...

А вы уверены что все они жены? Паспорта видели? А мужей? Зуб даёте? Или опять щелбан?
Bastinda, я лично вас травила? Если да то чем подскажите, крысиный яд точно не применялся, он именной для тантры.
Какие еще претензии?

Цитата Эйфория ()
Я помню как она написала, что у нее тоже есть сиськи и письки, не только у нас)

Ага, я это тоже помню, це треш и ржака))).
Цитата Gela55 ()
Стыдно должно быть , когда с таким уровнем образованности ( "исподтяжка"©) лезут других тыкать носом, обучаемая вы наша.

Ааааа ктоооо этоо сдееелал????))), Стыдно на просторах инета бегать с указкой и красной ручкой, везде пишут что это конченые люди, но тяга исправлять ашипки у вас неистребима. Я представляю скока раз после того как спалился муж пересдавал экзамен: выйди и зайди как положено.
Как исправить эту ошибку? Никак. Но виноватый мужик в хозяйстве вещь полезная. Закодировать, помыть, отряхнуть, писюн прополоскать в мирамистине и как новый, че с ним сделается то? Но вот ошибку исправить ему как я хз. Ноги мыть и воду пить?

Цитата Gela55 ()
Может вам напомнить, что именно вы и только вы ввели в обиход бесконечные издёвки над профессией? Ни за что не поверю, что память вдруг отшибло. Все эти табуретки, указки в глаз, убитое детство учеников)))

Зачем мне то напоминать? Себе напомните. Это ж вы тут бегаете с указкой и красной ручкой, не я. сами прекрасно справляетесь напоминая о своей профессии практически в каждом своём посте, позоря профессию учителя своей профнепригодностью. Хотя раньше большинство учителей были такими как вы кончеными, единицы действительно были люди своего дела, хорошо сейчас тенденция изменилась в лучшую сторону, всех этих тираничных бабок на пенсию отправляют, приходит молодняк который с детьми на одной волне умеет быть.

Добавлено (12 Июня 2026, 23:33)

Цитата Тантра ()
Так в любовницах так и живут тройками и уверяют, что счастливы. Другого даром не нать!)

Интересно, а как счастье связано с тем - живет человек тройничком, двойничком, четверничком или вообще один? Почему счастье зависит от наличия кого либо рядом и их количества? Дурдом какой-то. Вы из какой деревни вещаете? Захолустье как оно есть.

Добавлено (12 Июня 2026, 23:37)

Цитата Влада ()
Просто за бытность сайта выработалась определенная личная неприязнь. И вот теперь под нее уже идет в ход и как кто пережил измену, и профессии, и дети, и черты характера - все что угодно.
Повод то всегда найдется. А причина одна - просто ты мне не нравишься, бесишь, раздражаешь, да и вообще человек не моего круга.

Абсолютно согласна.

Цитата Cleo ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
--------------------------------------------
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
лечить

ЦИТАТА АЭЛИТА ()
санитаров

ЦИТАТА АЭЛИТА ()
недееспособность

Даааа ушшшшш.
Вот девы вы стрельнули , я про Эйфорию и Аэлиту
Не только цитирует. А уже по словам разбирают.
Соскучились по вам! Да!
Прям бенефис какой то

Cleo, ждуть, кюшать не могуть, зад подгорает, этот огонь будет вечным))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 12 Июня 2026, 23:22
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 23:38 | Сообщение # 589
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят. Или вы хоитите женщинам показать? Мне чтоль?

Что ж вас так циклит на бесконечных вопросах в окружающую среду? ) Полное впечатление, что человек тихо, сам с собой ведёт беседу.

Цитата Аэлита ()
Хотя раньше большинство учителей были такими как вы кончеными

Я поняла: ненависть к учителям и учению - это психическая травма школьного детства Аэлиты. Она была двоечницей))
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, 12 Июня 2026, 23:48 | Сообщение # 590
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я этого человека в сотни раз лучше вас знаю.
Уважаю и верю.

Так мы его вообще не знаем. Все с ваших слов. С ваших слов говно мужик: бухал, валялся в говнище, изменял, делал вам больно и срать хотел на это. вы его спасли, несмотря на то, что он нанес вам ножевой в спину - вытащили его из жерновов блуда и алкоголизма. Че не так то?
Если б вы написали что он бухал, изменял, а вам по барабану и вам комфортно с ним - то другое пальто. Вы тут в истериках бились несколько лет по поводу непослушной мужниной пиписки и такого же горла. Потому и удивляются люди- почему вам вкусно после этого. Стокгольмский синдром?

Добавлено (13 Июня 2026, 00:04)
Цитата Gela55 ()
AURORA_BOREALIS

Да там клиника просто. Престарелая тётка наконец то зацепила мужика и родила. И горло готова была перегрызть за то шоб мужик не смандылился. Писала красиво, но шизофрения она всегда красивая.
Цитата Gela55 ()
Мне например не нравится только один , так и не понятый мною до сих пор, факт:
с какой целью оскорбляют изменивших мужей и живущих с ними жён.

Мне непонятен факт: какого черта счастливые жены оскорбляют любовниц?... хотя если честно мне насрать. Просто интересно зачем. Они ж не ваши которые лучше всех, обычные, чужих мужиков.
Цитата Эйфория ()
Если я напишу фразу " Зарубите себе на носу", то вы же подумаете что я прошу вас нос порезать. Вы же тупорылая.

Ахахах))) это ор просто))).
Цитата Эйфория ()
Вот вы зачем написали, что у вас есть сиськи и письки? Мужиков нет на форуме, чтобы им показать если попросят. Или вы хоитите женщинам показать? Мне чтоль? Нинадо, увольте от подобных зрелищ.

Ну шоб если занесёт сюды какую люшку - шоб не подумала шо у жен нетути ни сисек ни писек. Есть они! Эйфория, ты не понимаешь чели?

Добавлено (13 Июня 2026, 00:08)
Цитата Gela55 ()
Я поняла: ненависть к учителям и учению - это психическая травма школьного детства Аэлиты. Она была двоечницей))

Так поняла или не поняла? Судя по ответу больше не поняла, чем поняла. Опять вранье.

Добавлено (13 Июня 2026, 00:15)
Цитата Gela55 ()
Она была двоечницей))

А че, быть двоечницей преступление штоль? Ведь главное удачно выйти замуж, даже если муж какашка гулящая и пьющая. На кой для этого быть отличницей? Главное шоб муж умел пилить полимеры и был ссыклом и подкаблучником. Это уже делает его хорошим человеком совершившим плохой поступок, а двоечницу счастливой женщиной имеющей то, что недоступно незамужним (кто знает что это - отпишитесь, никак не могу добиться ни от кого).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 13 Июня 2026, 00:17
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 06:58 | Сообщение # 591
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Стыдно на просторах инета бегать с указкой и красной ручкой, везде пишут что это конченые люди, но тяга исправлять ашипки у вас

Разве?! Стыдно, это юристу писать про второй! ПрецеНдент по России «изподтяжка», вот это стыдоба. Стыдно слова английского происхождения называть аббревиатурой и делать замечания другим своими ошибками- незнанием. Стыдно за мужика в ресторане драться, стыдно в поликлинике здоровой кобыле с дедом драться. Ну где Аэлита и где стыд?! Ей не до собственного образования. Главное, в чужие семьи заглядывать, как там кто, зачем и как моет письки мирамистином?!))) Аэлита, серьезно вам это интересно и нужно?!) заведите вы свою и там за ней наблюдайте, сколько уже можно чужими семьями подъедаться?!) не благодарное это дело. Я понимаю, что у вас это все от тупорылости, и учитываю это, но… pleasantsurprize
Цитата Cleo ()
Вот девы вы стрельнули , я про Эйфорию и Аэлиту

Зря старались Ники дописывали, и так всем понятно, кого вы имеете ввиду, пластинка у вас не меняется. Хвалите меня, хвалите(с) pleasantsurprize
Эйфория, я смотрю, по части подворотни вы уже Аэлите фору даете!))) не уступаете, так сказать в тупорылости.

Добавлено (13 Июня 2026, 07:07)

Цитата Аэлита ()
Ну шоб если занесёт сюды какую люшку - шоб не подумала шо у жен нетути ни сисек ни писек. Есть они! Эйфория, ты не понимаешь чели?

Она же тупорылая, конечно, не понимает, хорошо, хоть до вас, каким- то образом это смогло дойти и вы пояснили. Хотя не факт, что она это сможет понять, тут и санитары(с) ваши не помогут из вашей подшефной дурки. Умишко маловат, справляется исключительно с подворотным сленгом и фантазиями на тему: грязьсисиписимирамистинштанинакаблук)))

Германия
Anna1212 Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 08:23 | Сообщение # 592
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Престарелая тётка
вообще-то она была моложе, чем вы сейчас))
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 09:01 | Сообщение # 593
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()

pleasantsurprize
Аэлите везде престарелые тетки мерещатся. Наверное после престарелой жены своего дедульки, преследуют ее, отсюда санитары, дурка, телеги с бабками…)))

Германия
Bastinda Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 09:02 | Сообщение # 594
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Объясните мне что значит такая как у вас недостижимая жизнь или как там было написано? Вы имея мужика летаете каждые выходные на луну на уикэнд, а незамужние не могут или что?

Обычная жизнь, как у многих. И про незамужних я ни слова не сказала: отругиваюсь, так сказать, на обвинения в адрес жён ( в целом, и меня в том числе).
Заметьте, не призываю выйти немедленно замуж, не жить во грехе) Допускаю, что женщине может быть хорошо и комфортно одной, особенно с годами. Живите, как вам нравится, но допускайте, что другие могут жить иначе. Вот и всё.

Надеюсь, что полковнику удастся отогреть ваше бедное сердечко! ( это ни разу не стёб, я так думаю, простите, если что не так).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 09:10 | Сообщение # 595
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Аэлите везде престарелые тетки мерещатся. Наверное после престарелой жены своего дедульки
нет. Просто у нее очень тяжело происходит переходный возраст из относительно молодой женщины в женщины в возрасте. Переходный возраст -всегда самый сложный период в жизни человека. Вон, мужчины бегут к новым юбкам, а что делать ранее востребованной женщине? Этот переход в десятки раз сложнее. А против природы не попрешь
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 09:31 | Сообщение # 596
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Так мы его вообще не знаем. Все с ваших слов. С ваших слов говно мужик: бухал, валялся в говнище,

Интересно, у юристов нет привычки сначала прочитать документы, а уже потом на них реагировать? )
Про уважение и доверие было написано в ответ Эйфории о моем отношении к Тантре.
А вам по обыкновению чужой муж покоя не даёт.

Цитата Аэлита ()
Потому и удивляются люди- почему вам вкусно после этого.

Ну как после этого не согласиться с Авророй?) Корежат вас чужие семьи до падучей.
Шариться по чужим семьям у вас, Аэлита, в крови. Правда, раньше вы шарились тушкой, а сейчас , в связи с несвежестью тушки , приходится шариться чучелком.

Добавлено (13 Июня 2026, 09:46)
Цитата Аэлита ()
Мне непонятен факт: какого черта счастливые жены оскорбляют любовниц?... хотя если честно мне насрать. Просто интересно зачем

Вам уже сто раз объяснили. Могу в сто первый: вам лично прилетает в ответ. Понимаете? Вам сдача прилетает, потому что единственное, что вы здесь делаете, это поливаете своим внутренним содержимым чужие семьи и чужих мужей, до которых вам якобы нет дела)

Цитата Аэлита ()
А че, быть двоечницей преступление штоль?

Я не сказала, что преступление)
Но объясняет заскорузлую ненависть к учителям в частности, и к обучению вообще.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 14 Июня 2026, 08:04
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 10:09 | Сообщение # 597
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А против природы не попрешь

Наверное, вы правы.
Цитата Gela55 ()
Вам сдача прилетает, потому что единственное, что вы здесь делаете, это поливаете

Ну да, мне как бы странно, слышать от любовницы, которая ахается с чужим мужем после жены про мирамистин, которым якобы жена должна мужа изменившего мыть, при этом ей он вполне заходит после жены и без мирамистина отчего-то!))) пояснения про: любовница все знает и принимает, это выглядит не айс! То есть, если ты знаешь, что ешь дерьмо, то вроде это уже и не дерьмо. Как по мне это пояснения глупой дамы. pleasantsurprize

Добавлено (13 Июня 2026, 12:15)

Цитата Эйфория ()
Или вы решили похвалиться на форуме, что дома у вас мужик и вы перед ним с голой жопой дефилируете? Стриптиз чтоль устраиваете? Хотите об этом всем рассказать? Рассказывайте, чо.

Эйфория, сказать, что вы меня удивили, ничего не сказать. Прям поразили! Вам так интересно, что происходит в моей семье?!) отчего это?! От того, что свою развалили?! Или вы просто любите в замочную скважину в чужие семьи поглядывать?! Прям с таким упоением рассказываете, поразили!))) какое- то нездоровое любопытство у вас с Аэлитой?! Вам на самом деле интересно, или заняться нечем?! На свидания не зовут уже?! Привет как не крути, не верти, а это клиника. То мужа Гелы со всех сторон обсосали вдвоем, то мои трусы нездоровый интерес вызывают!))) наверное лучше самообразованием заниматься все таки, тупить так не станете! pleasantsurprize

Франция
Аэлита Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 12:55 | Сообщение # 598
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Стыдно, это

С такими как вы ничего не ствдно. Вас в дверь - вы в окно со своими голыми опами и прочим трешаком, равных вам здесь не бвло и нет, кринжуля.
Цитата Тантра ()
сколько уже можно чужими семьями подъедаться?

Сколько хочу столько и буду, на ваши тупые бестактные вопросы отвечать не обязана. И вы ничем меня не проймете, умишко скудненький у вас для этого, зарубите себе на носу laught

Добавлено (13 Июня 2026, 13:09)

Цитата Anna1212 ()

Для рождения первенца последний вагон. Потому и страх дикий был потерять мужа. Ну и сюда в то время просто так никто не проходил, ясно же, да?
Цитата Bastinda ()
Надеюсь, что полковнику удастся отогреть ваше бедное сердечко! ( это ни разу не стёб, я так думаю, простите, если что не так).

Моё сердечно совсем не бедное и меня отогревать не нать, я и так горячая))).
Цитата Anna1212 ()
Просто у нее очень тяжело происходит переходный возраст из относительно молодой женщины в женщины в возрасте. Переходный возраст -всегда самый сложный период в жизни человека. Вон, мужчины бегут к новым юбкам, а что делать ранее востребованной женщине? Этот переход в десятки раз сложнее. А против природы не попрешь

laught laught laught
Цитата Gela55 ()
у юристов нет привычки сначала прочитать документы, а уже потом на них реагировать? )

Читаю документы исключительно в рабочее время по предварительной записи и после оплаты консультации. На кой мне ваши документы нужны? У меня выходные в кои то веки, я не на работе.
Цитата Gela55 ()
Шариться по чужим семьям у вас, Аэлита, в крови. Правда, раньше вы шарились тушкой, а сейчас , в связи с несвежестью тушки , приходится шариться чучелком.

Страшно вам? Конечно страшно, ваш и от чучелка не откажется, верно же? Был пойман именно на нем. Неразборчивый в связях.
Цитата Gela55 ()
Могу в сто первый: вам лично прилетает в ответ. Понимаете?

Не понимаю. Что прилетает? Где? Под "прилетает" вы имеете ввиду что на просторах инета какие то неизвестные мне ники кидаются какашками и идиотскими репликами пытаясь принизить и возвыситься за мой счет? Так это со мной не работает и кроме смеха ниче не вызывает, продолжайте лежа на спине лапками шевелить.

Гонконг
Тантра Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 13:26 | Сообщение # 599
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
пытаясь принизить и возвыситься за мой счет?

Умора. Вы сами себе принижаете, неужели вы до сих пор это не поняли?! pleasantsurprize нравится?! Не запретишь!) продолжайте обсасывать мужа Гелы, раз своего нет. У вас с Эйфорией неплохо получается позориться с этим. pleasantsurprize

Добавлено (13 Июня 2026, 13:28)

Цитата Аэлита ()
Так это со мной не работает и кроме смеха ниче не вызывает

Еще как вызывает, такие словечки прут из вас, мама дорогая!))) pleasantsurprize
Злобу вызывает неземную у вас. А это и правда со стороны очень смешно! pleasantsurprize

Франция
Gela55 Дата: Суббота, 13 Июня 2026, 14:15 | Сообщение # 600
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Моё сердечно совсем не бедное и меня отогревать не нать,

Да и отогревать уже давно некому. Полковникам тоже жить нормально хочется, а не в подворотне.

Цитата Аэлита ()
Для рождения первенца последний вагон. Потому и страх дикий был потерять мужа.

Заодно и Аврору внутренним содержимым окатила)

Ну это и понятно. Как все , кто оказался в фарватере грязевого потока)

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
сколько уже можно чужими семьями подъедаться?

Сколько хочу столько и буду

Да кто б сомневался laught
У вас же вся жизнь по принципу " не съем, так понадкусываю")

Цитата Аэлита ()
неизвестные мне ники кидаются какашками и идиотскими репликами пытаясь принизить и возвыситься за мой счет?

Ну это вы себе польстили) За ваш счёт по определению невозможно возвыситься кому бы то ни было. Точка отсчёта предельно отрицательная.
Соединенные Штаты
Поиск: