|
Болталка-14
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 15:35 | Сообщение # 1301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата astrasun (  ) Будет выглядеть, как неуважение, но давайте попробуем. Интересно, насколько хватит)) Давайте! Молчим… потом посчитаем, сколько не молчащих и кто они?!)))
Добавлено (30 Июня 2026, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) я тут имею снисхождение: хочет кто-то немножко по-разному писать, пусть пишет. Так и многие не против. Странно, что тот, кто пишет, громче всех кричит: карауллллл!))) именно это и удивляет. Мне можно, другим я не разрешаю?!)))
Добавлено (30 Июня 2026, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Что имеете в виду? Уж не тот ли ваш шокирующий заход ? ( не буду цитировать, противно однако) Я тогда подумала, что это за чЮдо на сс@ли, ср@ли из уст автора влепил розочку. Смешно так было. Честно. Я даже не обиделась на оно в мой адрес. А потом, когда мы нормально поговорили, пришла Аэлита и резюмировала: развели Астрасан, как школьницу. Это было еще смешнее. Она так видно надеялась на «подражателя». а пришел всего лишь обожатель.)))
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 30 Июня 2026, 15:44
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 15:47 | Сообщение # 1302 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Муж циничен, уверен, что она никуда не денется и, по-моему, небольшого мнения о её уме. Бытовой ум - да, остальное (те же советы по бизнесу, по бухучету, налогам и аудиту) - игнор. Отвечу, но больше обсуждать эту тему не станем. Муж конечно циничен и рационален , да и других в крупном бизнесе не бывает. С остальным категорически не согласна. И по бизнесу, и особенно по аудиту, он к ней конечно прислушивался . Другой вопрос, что у него были параллельные цели в бизнесе, которые жена естественно не учитывала. ( это про назначение сына колокола на должность и банкротство, под которое тот паровозом загремел). Короче, неважно. У меня другое ( конечно же ) мнение. Он прекрасно понимал разницу между простоватой и недалёкой любовницей и Флай.
И общался он с женой не только по бизнесу. Вы же помните про семейную традицию гулять и обсуждать разное - разное. С такой женой всегда есть о чем с интересом поговорить и обсудить.Добавлено (30 Июня 2026, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) там было про то, что А. кичится спасением сына, ждёт медаль и сейчас начнёт истерить. Высокоинтеллектуальная эмпатичная, когда-то плакавшая от жестоких комментов Флай наносит удар человеку, её не только не трогавшему, но и дружившему с ней в личке! Я в шоке была, когда читала. Всё объяснить можно; просто не надо говорить "я жертва".
А кто так говорит? Всё не так. Причем здесь "ее не трогавшему"? В том- то и ценность таких людей. Когда не за себя, а за другого.
Мы с вами как с разных планет ((
Цитата astrasun (  ) Мы можем выбирать для защиты что-то вроде "Аэлита, привет. Вижу твое высказывание в сторону Ангелады; знаешь, ты неправа, так нельзя." Ну и дальше аргументируй. А иначе в ответ на агрессию прям совсем плохими словами что рассчитываем получить?
Astrasun, мне интересно, почему вы похожий совет " выбирать слова" не даёте здесь Аэлите? Мне интересно)) Двойные стандарты рулят однако )
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 15:48
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 16:01 | Сообщение # 1303 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Что имеете в виду? Уж не тот ли ваш шокирующий заход ? не. Что-то Тантра с Аэлитой там конфликтовали, и я влезла, фу, повторять не буду, с чем.
Про Флай молчу! Не отвечаю, как условлено.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 16:08 | Сообщение # 1304 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) а Флай первая начала! С Аэлитой. Что привело к армагеддону.
И правильно сделала. Вы вон боитесь ник полностью написать, буковкой обозначили) Как бы чего не вышло) А она молодец : репутацию ей Админ справедливо повысил.
Цитата astrasun (  ) тогда надо с этой минуты ничего больше про Флай не писать. А если мне напишут - не отвечать. Будет выглядеть, как неуважение, но давайте попробуем. Нормально будет выглядеть.Добавлено (30 Июня 2026, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Что-то Тантра с Аэлитой там конфликтовали, и я влезла, фу, повторять не буду, с чем.
Да, аналогично.
Цитата astrasun (  ) Про Флай молчу! Не отвечаю, как условлено
Договорились.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ангелада |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 16:21 | Сообщение # 1305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А вы тоже Рыбка, да? Кажется, что из темы вашей помню. Да, Рыбка). Но с сыном Девой мы прекрасно ладим и понимаем друг друга.
Цитата astrasun (  ) ааа... я представила, что из гульфика что-то вываливалось. Как теперь это забыыыыыыыть Наверное всплыл недавний всем известный случай с вываленным из гульфика)))
Цитата astrasun (  ) я её боюсь! Помните, как она тогда мне отвечала? Она же Муравей, да? Не помним. Напомните? В каком году это было?
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 17:14 | Сообщение # 1306 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Гела, зачем вам нужно, чтоб у всех было мнение, равное вашему? astrasun, это вопрос не имеющий ответа Когда то Гела постучалась ко мне в личку. Мы прекрасно общались, НО! Потом человек стал здесь, на форуме, навязывать своё мнение. Неее, это не ко мне. Так что, на фига это ей надА, не знаю. Живу на даче, интернет раз в 3 дня, на пару часов. Так что, даже прочитать всё не успеваю.Добавлено (30 Июня 2026, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Про Флай молчу Я скажу Она сука. Тоже , когда пришла на форум, её жалела. А потом , когда она показала своё нутро.... Короче понятно Всё таки красивые эпитеты оставлю для Аэлиты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 17:30 | Сообщение # 1307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Всё таки красивые эпитеты оставлю для Аэлиты. А кто тут недавно распинался, что читать грязь невозможно?! Оказывается эпитеты таки заходят?! Дорогу Аэлите разгребали! Вон оно че, Михалыч! 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 17:55 | Сообщение # 1308 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Потом человек стал здесь, на форуме, навязывать своё мнение. Неее, это не ко мне. Так что, на фига это ей надА, не знаю.
Кому это я стала навязывать свое мнение , Клео что ли? ) Меня настолько мало это интересует, что такая мысль мне могла придти только если под наркозом. А на форуме излагают свою точку зрения , свое мнение. И ещё хорошо бы его аргументировать, а не просто взять и тупо оскорбить, ляпнув " сука". Тем более, человека, которого здесь сто лет как нет и ответить он не может. Навязать взрослому человеку ничего нельзя.
Цитата Cleo (  ) Тоже , когда пришла на форум, её жалела. Что означает тоже?) Не надо никого жалеть, у меня лично есть кому меня жалеть. Уверена, что и Флай без "жалости" Клео обошлась бы . И уж тем более, за некую свою " жалость" или сочувствие ( о которых никто не просил) нельзя что- либо требовать от человека. Не так ли?))
Черноротость какая- то неискоренимая . Тьфу прям
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 30 Июня 2026, 18:23
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 18:52 | Сообщение # 1309 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Вы вон боитесь ник полностью написать, буковкой обозначили) Как бы чего не вышло) от же вы провокатор, а! )) Да ник сто раз писала, тут для скорости сократила до буквы. Ох и Гелла!
Цитата Ангелада (  ) Но с сыном Девой мы прекрасно ладим и понимаем друг друга. мои бабушка и дедушка - 2 Рыбки; я с ними с 14 лет, и комфортнее людей для меня не было. Там надо нюансы смотреть, к Рыбам так-то претензий нет)) В школе лучшая подруга была они. Нюансы - мозги, вот если в конфликтных знаках - то пиши пропало, как у меня с дочерью; кто-то один должен сразу уступить, единомыслия не будет, одним и тем же словам разные значения придаются, и тд и тп. На оси Дева - Рыбы так может быть, но не у всех.
Цитата Ангелада (  ) Наверное всплыл недавний всем известный случай с вываленным из гульфика))) почему я до сих пор не знаю?!
Цитата Ангелада (  ) Не помним. Напомните? В каком году это было? мне кажется, это была осень или начало зимы 2024. Тогда еще пришло известие о смерти Админа (царствие небесное) - что потом оказалось новостью, запоздавшей лет на 5.
Цитата Cleo (  ) Живу на даче, интернет раз в 3 дня, на пару часов. ну, дышите воздухом, растите урожай и отдыхайте)Добавлено (30 Июня 2026, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) мне кажется, это была осень или начало зимы 2024 даты могу путать, я в тот же вечер из Болталки вышла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 19:15 | Сообщение # 1310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) так может быть, но не у всех Конечно не у всех). Потому что все разные, даже в рамках одного знака. Бывший всегда увлекался, а в период гона совсем съехал с катушек. Смотрел гороскоп буратины каждое утро, при чем выискивал подробные. Что она будет делать утром, что её ждет в обед, что вечером. Чуть не по часам.
А ведь мы с ней "одного знака", но разной крови.)))Цитата astrasun (  ) почему я до сих пор не знаю?!
Ну как же? Самый громкий развод прошлого года. Со всех экранов страны.)) Квадрат с 9 детьми. "Высшее" общество.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 19:37 | Сообщение # 1311 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) Потому что все разные, даже в рамках одного знака. конечно. А даже если в один день и час с минутами родиться на соседних койках - есть гены, воспитание, самовоспитание и объективные возможности развиться чему-то или нет; ну и душа у каждого своя - если кто-то верит в душу, я - да.
Цитата Ангелада (  ) Смотрел гороскоп буратины каждое утро хочется прям бредом обозвать, но надо же уважительной быть?) Это всё сказки, пишутся на коленке кем попало. Что-то совпадёт - ну, ура, штош.
Цитата Ангелада (  ) Ну как же? Самый громкий развод прошлого года. Со всех экранов страны.)) Квадрат с 9 детьми. "Высшее" общество. *озадаченно Вообще не знаю!  Добавлено (30 Июня 2026, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Квадрат с 9 детьми нашла в Дзене статью про каких-то Сваричевских, еще женатых. 9 детишек!!!!!! В домике.Добавлено (30 Июня 2026, 19:43) --------------------------------------------- да не в домике, 38 кв м квартира. Не, тут ржатт не смогу, детская тема и всё такое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 20:00 | Сообщение # 1312 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) от же вы провокатор, а! ))
Ну вы тоже не промах))
Цитата astrasun (  ) нашла в Дзене статью про каких-то Сваричевских, еще женатых. 9 детишек!!!!!! Это про двойной развод миллиардеров) Дибров- Толстик. Жена Диброва с 3 детьми ушла к Товстику, у которого 6 детейДобавлено (30 Июня 2026, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Это всё сказки, пишутся на коленке кем попало. Что-то совпадёт - ну, ура, штош. Ну это понятно. А у вас- то что за методика? И откуда дровишки? В том смысле , кто вас обучал? Почему вашим прогнозам можно доверять? Ведь инструментов сбора, накопления и проверки данных нет. Науки астрологии ведь нет?))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 20:55 | Сообщение # 1313 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Астрасан, нравится вам с Эйфорией, наслаждайтесь! Мы не против! Вы очень даже против, как не стыдно врать? Несколько дней пукан горит адским огнем у вас.
Цитата Тантра (  ) Флай высказала свое мнение об Аэлите, не употребив ни одного мата. И Аэлита плакала. Если б она меня покрыла 3х этажным это было бы куда лучше чем то, что она высрала.
Цитата Anna1212 (  ) Это вы показываете как можно фантазировать?) Меня выгнать невозможно-все квартиры-мои) Это вы показываете как - а я продолжаю. Они жили на съеме тогда который был оформлен на него, как можно выгнать не знаете? Налететь со скалкой и выбить, а документы не отдавать еще месяц или больше, не помню уже подробностей, не интересно было особо никогда, у меня своя свистопляска была гораздо круче.
Цитата Anna1212 (  ) Я пишу про вас и про его жену. Вам неприятно, что ценный приз достался именно так, как достался. Ну, неприятно. Понимаю.
Я с его женой никак не взаимосвязана. За исключением что у нас какое-то время был один член на двоих. Точнее полтора у меня и половина у нее))). Ну что поделать, это жизнь, все бывает.
Цитата Gela55 (  ) Разложите по психоаналитическим полочкам причины ее психотравм и комплексов, скрытой и открытой агрессии, обсудите принародно истоки ее нарциссической самоидентификации и самолюбования ,найдите в архивах форума цитаты, объясняющие такие устойчивые паттерны ее поведения как связи с женатыми мужчинами.
Можно ещё расцветить этот "разбор" картинками описания потасовок в барах с женщинами и поликлиниках с пенсионерами. Живой же человек, со своими достоинствами и недостатками, и самое главное, - вам симпатичный. Зачем ее идеализировать?) Зачем меня идеализировать? Я кого-то прошу об этом или что? И разбирать себя не просила, мне нравится моя жизнь именно такая как она есть. Разбирайте себя, своих пенсионеров и их любовниц, это гораздо продуктивнее.
Цитата Gela55 (  ) Тогда не очень понятно, почему годами вы так неустанно колотитесь из- за неправильной жизни жён - страдалиц, продолжающих жрать кактус и ухватившихся за штаны своих никчемных , никому не нужных, мужей? Не жен, а вас и ваших подруг, потому что вы противные шо ппц, особенно две.
Цитата Gela55 (  ) С чего вы взяли? У всех есть. У меня, у Флай и даже у вас)) Именно об этом я и написала Астрасан) А чего тогда вас мои волнуют? Меня не волнуют, а вас да. Переведите свою энергию в более прогрессивное русло, меня учить и перевоспитывать не надо, сколько раз повторять?
Цитата Gela55 (  ) Э,нет. Формулировка другая. Она начала, но не ссору. Она выступила против несправедливых наездов на автора темы . А то, что это привело к скандалу, было неизбежно. Она вылила чан говна потому что вы ее травили, есть у меня такие подозрения. Если б она хотела мне что-то сказать сама - она сделала бы это по другому. Это было мерзко, подло и показало ее гнилое нутро. А гниль никто не любит, ни дети, ни мужья, ни родственники. Gela55, а то что вы вытащили на позорную площадь свою подругу в ее отсутствие чтоб ее тут обсуждали - это вы зачем сделали? Мало того что отправили Астрасун читать, так еще и скопировали, а потом еще и скрины скинули, не стыдно вам? А зачем теперь орете как резана что это Астрасун ее обсуждает? Это вы сделали, Гела, несколько постов посвятили ей. Настоящая подруга))), достойная флай.
Цитата astrasun (  ) Гела, зачем вам нужно, чтоб у всех было мнение, равное вашему? Потому что их всего два!!!
Цитата Anna1212 (  ) А она работала аудитором. Немало получала. все тут работяги шо ппц, но почему-то меня троллят за то, что я работаю и не сижу на шее как инвалид непонятно. Работяги)))))
Цитата Anna1212 (  ) У меня пока эти 2 предположения. А че, Космея уже все, не она? Может флай, как думаете?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 20:55 | Сообщение # 1314 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Порадовалась, ага) А что, преждевременно? ) За дочь свою радуйтесь, когда она прочтет хоть одну книгу. А мне ваша лицемерная радость ни к чему. Я эту вашу реплику восприняла как хамство.
Цитата Anna1212 (  ) Гела, зачем вам нужно, чтоб у всех было мнение, равное вашему? По другому она не может. Не признает чужое мнение. Будет километровые посты набивать, доказывая что ее мнение самое правильное. Привычка размахивать указкой неискоренима.
Цитата astrasun (  ) Не, если теперь на любое мое слово смотреть через призму неверия, то понятно. Непонятно, зачем я тогда отвечаю Тут или молчать, не отвечать, или доказывать что не жираф. astrasun, хорошо что вы зашли сюда. Принимайте удар на себя) Может от меня отстанет этот персонаж. Бегает и каждую букву комментирует. Вам не обязательно оправдываться. Все адекватные люди понимают, что пришли на форум когда захотели. Было время и настроение и написали в тред. Альтернативно одаренные нехай придумывают причины вашего появления. Пусть на картах разложат, сходят к бабке гадалке. И вы вольны недолюбливать Флай. Даже если бы вы вспомнили Басти на форуме, а не Флай, то результат был бы тот же. Те же придирки, наезды. От большого количества времени, отсутствия интересов, хобби, работы Гела нашла этот форум чтобы разжигать срач. Даже если вы тут одна останетесь, она будет приставать к вам с тем же пристрастием. Доказывать что вы не правы и вообще плохой человек. Такшта, терпите. Ну или посылайте как умеете. А что еще делать? Прилипает как авно к подошве, фиг скинешь.Добавлено (30 Июня 2026, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Gela55, а то что вы вытащили на позорную площадь свою подругу в ее отсутствие чтоб ее тут обсуждали - это вы зачем сделали? Мало того что отправили Астрасун читать, так еще и скопировали, а потом еще и скрины скинули, не стыдно вам? А зачем теперь орете как резана что это Астрасун ее обсуждает? Это вы сделали, Гела, несколько постов посвятили ей. Настоящая подруга))), достойная флай. Ага, охотно сплетничала, а потом начала вопить, что это нехорошо. До этого вспоминала Вивьен и тоже ей кости мыла. А другим низя. И все про двойные стандарты у других пишет. Этож надо быть до такой степени,, пиииии.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 21:31 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Переведите свою энергию в более прогрессивное русло, меня учить и перевоспитывать не надо, сколько раз повторять?
Цитата Эйфория (  ) И вы вольны недолюбливать Флай.
Ах, как приятно, когда так беседуют. Ну, согласитесь, так гораздо лучше!
Сегодня вычитала, что присказка - С: да-с, так-с - называлась "словоер" и заменяла слово "сударь, сударыня". Постепенно вышла из обращения. Вот так-с)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 21:31 | Сообщение # 1316 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Они жили на съеме тогда который это сейчас неважно. Вы сами написали, что надо было адвоката нанимать, что б не остаться без трусов. Я тогда еще удивилась как ему дали ипотеку в немолодом возрасте. Вроде дают , что б к окончанию выплаты было не более 75 лет.Добавлено (30 Июня 2026, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) люди понимают, что пришли на форум когда захотели несомненно. Для этого понимания адекватность не нужна, не находите? А вот зачем? И вопрос-то был какой?-вы не знаете, что там происходит...ну и так далее
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 21:34 | Сообщение # 1317 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Я взываю к вашей логике) Лучше взовите к духу леса, вероятность что он ответит гораздо больше.
Цитата Ангелада (  ) Тогда у меня версия, почему вас заинтересовала Флай. Та же проекция. Потому что ее Гела сюда притащила, раздела догола и размахивала ею как красными труселями собственного кобеля.
Цитата Anna1212 (  ) Просто хотела подчеркнуть, что жена у любовника-не заботливая). И ей приходилось на свиданиях пуговки пришивать А зачем любовнице быть заботливой? И чем хорошо быть заботливой, хоть женой, хоть любовницей? Пришивать пуговицы, стирать и гладить трусы с носками, он что безрукий?
Цитата Gela55 (  ) какие чувства испытывает Аэлита к матери. Никаких. Абсолютно. Я не имею привычки годами и десятилетьями рефлексировать над тем, что меня кто-то не любит. Не любит и не любит. Достаточно это принять и отпустить. Нафига рядом тот кто не любит? На его место придет тот кто будет любить (если есть такая потребность). Полно матерей которые не любят своих детей. Я ее тоже не люблю. Просто чужой человек и все. Попросит если - помогу чем смогу финансово чисто потому что меня так воспитали, если нет - то инициативу не проявлю.
Цитата Gela55 (  ) именно так, - наезд- Аэлиты на автора, как попытку самоутвердиться за счёт автора в духе Аэлиты " а вот я , а вот у меня". Потому что я спасла, а она бросила на государство. Эмпатия 80 левела. Вот почему злость у нее и ненависть. Плевать ей на ангеладу, я ей сама того не ведая на больное наступила.
Цитата Gela55 (  ) И подмену понятий и жонглирование Аэлитой фактами. Да вам не все-равно что и как про меня думает новенькая? Зачем вы ей пытаетесь доказать что я дно, а вы золото? Никто в здравом уме не поверите же все равно, неужели не понимаете?
Цитата astrasun (  ) Да ещё и такими словами, что - покажите мне цитату без автора - я ни в жизнь не угадала бы за ней Светлячка. Ну вот теперь становится понятно почему.
Цитата astrasun (  ) Можно было подобрать другие выражения вместо "ишь ты, инвалида спасла, медаль ей, щас заистерит!" - как думаете?) А она бросила родного ребенка из-за вонючего гулящего отростка который в итоге ее предал (если это правда, но судя по всему так оно и есть).
Цитата Тантра (  ) Флай добрый и отзывчивый человек. (в этом месте прискакало стадо розовых пони).
Цитата Тантра (  ) Только вот мне непонятно: пишет, что жили на съеме, в квартире и доме жить нельзя, не было ремонта и тут же муж после косяков шубы/брюллики). Не всем же родители бабки и деды квартиры оставляют, нам не оставили, самим пришлось, как и миллиардам молодых семей. Че в том страшного? Между жизнью на съеме/в кв.без ремонта и шубами/брюликами (авто забыли) прошло почти 10 лет, работал человек и заработал. Шубы и брюлики мне дарят все мужчины, хотя я давно люблю минимализм и ношу одно и то же кольцо годами (самое минималистичное). Ну вот вызываю я желание дарить их мне, что я могу поделать? Вы вызываете желание вам рога навесить до небес, я - дарить шубы машины и брюлики, каждому свое. Тантра, вы не обижайтесь, но далее с вами церемониться не буду. Вы на нормальные просьбам меня не трогать не реагируете. Поэтому у меня нет другого выхода кроме как снова натолкать вам МПО в панамку. Держите крепче.
Цитата Тантра (  ) и трахаются они лучше Ну тут уж так природой заложено, люблю секс и умею его готовить, ничего не поделать. Но наверняка есть кто-то лучше меня, и есть кто-то лучше того кто лучше меня, ну и тд. я спокойно к этому отношусь.
Цитата astrasun (  ) я ее тут как раз прекрасно понимаю - она сама рассказывала, что никогда не жила одна и что любит мужа; что разговор может привести к его уходу. Мне этого достаточно. Потом - помните? - объяснение состоялось. И ничего не дало. Дулю под нос буквально получила, писала на абф (вроде). Муж циничен, уверен, что она никуда не денется и, по-моему, небольшого мнения о её уме. Бытовой ум - да, остальное (те же советы по бизнесу, по бухучету, налогам и аудиту) - игнор. С презрением отзывался о её увлечении искусством и т.д. На просьбу убрать колокольчика из инфополя последовал ответ "мне что ее, убить?". Вы представляете степень наглости? Его просили просто о ней не упоминать, и то - дулю тебе. Падишах. Представляете что чувствует человек оставивший своего ребенка умирать государству получив вот это взамен? Если это так, то как она вообще живет представить страшно.
Цитата Gela55 (  ) Для Флай - важнее заступиться за другого. Обострённое чувство справедливости и несправедливости . И отвага. Да, та самая отвага, которую оценил Админ. Она заступается исключительно за себя и в проекциях за себя в т.ч. И делает что-то для другого ожидая отдачи. Всепоглощающей покорности, благодарности и служения. А надо делать просто так потому что хочется и не можешь не делать. И ничего не ждать в ответ. Бестолковые вложения и самопожертвования которые никогда не принесут плодов.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 21:49 | Сообщение # 1318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А у вас- то что за методика? И откуда дровишки? В том смысле , кто вас обучал? Почему вашим прогнозам можно доверять? Ага, колитесь Астрасан?! просто увлекаетесь или это ваша профессия?! Расскажите по этой теме что- то интересное. Наверняка у вас есть такое.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 21:54 | Сообщение # 1319 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А зачем любовнице быть заботливой? И чем хорошо быть заботливой, хоть женой, хоть любовницей? Пришивать пуговицы, стирать и гладить трусы с носками, он что безрукий? вы меня спрашиваете? Что б хоть чем-то быть лучше жены. Про одну форумчанку Шаман писал-перетрахать жену у вас получилось, а вот что удержите ли...Ну, типа того, что вы написали-трахаетесь лучше БЖ любимки. Это ваша фишка. А другим приходится изгаляться-например, пуговицы пришивать. В остальном-согласна. Ибо нефиг. Руки на месте, вполне может и пришить и постирать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 22:04 | Сообщение # 1320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Шаман писал-перетрахать жену у вас получилось, а вот что удержите ли. Ну если крепко за оба причиндала уцепиться, может и получится. правда, это не точно, руки могут устать.
|
|
Германия
|
| |