Болталка-14
Аэлита Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 22:21 | Сообщение # 1321
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
А потом, когда мы нормально поговорили, пришла Аэлита и резюмировала:

Все испортила вам? Ну ничего, переживете.
Цитата Gela55 ()
Отвечу, но больше обсуждать эту тему не станем.

Эт каждый сам решит станет или не станет. Указивки здесь не катят. Вы задали тон притащив сюда свою подругу и потыкав ею под нос Астрасун. Чего теперь скулите?
Цитата Gela55 ()
В том- то и ценность таких людей. Когда не за себя, а за другого.

laught laught laught ценность таких людей - 0. Именно потому ее никто не ценит: ни муж, ни сын, ни мать, ни брат - никто. Нет ценности никакой даже с учетом интеллекта и начитанности. Ну нет и все.
Цитата Gela55 ()
Astrasun, мне интересно, почему вы похожий совет " выбирать слова" не даёте здесь Аэлите? Мне интересно))

Потому что я не сру на голову тем с кем общаюсь лично. Я напишу в личку если с чем-то не согласна. Могу поспорить здесь если у меня иное мнение, но бить в спину и по больному не стану никогда.

Цитата Gela55 ()
А она молодец : репутацию ей Админ справедливо повысил.

Тетка под 70 годиков щщитает что репутация повышенная админом (или тетками левыми?) на анонимном форуме кому-то - это доказательство хорошего человека. Гыыыыы))))
Цитата Cleo ()
Я скажу
Она сука.
Тоже , когда пришла на форум, её жалела.
А потом , когда она показала своё нутро....
Короче понятно
Всё таки красивые эпитеты оставлю для Аэлиты.

sm4 sm4 sm4
Цитата Тантра ()
А кто тут недавно распинался, что читать грязь невозможно?! Оказывается эпитеты таки заходят?! Дорогу Аэлите разгребали! Вон оно че, Михалыч!

Cleo, ты че творишь, просто добиваешь, ща все эти ники превратятся в зеленую зловонную жижу и зашипят испаряясь.

Цитата Cleo ()
Живу на даче, интернет раз в 3 дня, на пару часов.

Cleo, я на даче вайфай подключила. Невозможно просто ни позвонить никому, ни ответить, ни посмотреть что-то.

Цитата Gela55 ()
И ещё хорошо бы его аргументировать, а не просто взять и тупо оскорбить, ляпнув " сука". Тем более, человека, которого здесь сто лет как нет и ответить он не может.

Ну уж нет. Вы ее притащили - вы и аргументируйте. Зачем притащили, для чего, что пошло не так после ваших глупых действий и почему вы это допустили. Извиниться перед подругой не хотите?
Цитата Bastinda ()
Ну, согласитесь, так гораздо лучше!

Соглашусь. Но всему есть предел. У меня взрывной характер и я перед тем как перейти на нецензурную лексику пытаюсь на обычном русском языке сказать человеку чтоб остановился. Не хотят. Любят когда их МПО под зад подгоняют.
Цитата Anna1212 ()
Вы сами написали, что надо было адвоката нанимать, что б не остаться без трусов. Я тогда еще удивилась как ему дали ипотеку в немолодом возрасте. Вроде дают , что б к окончанию выплаты было не более 75 лет.

50 лет нормальный вполне возраст. Он потом еще 2 брал, на первую квартиру которая мне не нравилась и на вторую которая понравилась. С учётом того, что мне не нравится практически ничего, то если что понравилось - надо брать не глядя на цену.

Добавлено (30 Июня 2026, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Что б хоть чем-то быть лучше жены.

А если хуже жены быть - не прокатит?

Добавлено (30 Июня 2026, 22:44)

Цитата Аэлита ()

Очень странно утверждать, что любят тех кто лучше кого-то там. Вообще не факт. Любят не за что-то, любят вопреки).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 07:03 | Сообщение # 1322
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
не знаю. Вам виднее. Я ж не была ЛВЖ. Не обязательно БЫТЬ лучше. Надо ПОКАЗАТЬ, что ты лучше. А это получается у ЛВЖ просто прекрасно
Цитата Аэлита ()
Очень странно утверждать, что любят тех кто лучше кого-то там. Вообще не факт. Любят не за что-то, любят вопреки).
так мы ж не про любовь говорим. Любят по-разному. За разное. А вот выделиться, показать, что ты лучше, чем жена-это как бы базовое что-ли. Иначе зачем ЛВЖ пасутся в СС жен? Ну и вообще-здесь про это тысячи постов.
Взрослая женщина-Лавиния, вполне адекватная, писала, как ее любовник рассматривал кружевные трусики. Типа-никогда не видел))). С учетом, что он-творческий человек, прожил долгую жизнь, и она у него была далеко не первая. И он не видел кружевных трусиков? Ну? Вот реально? Иои хотелось показать хотя бы нам-у нее-кружевные трусики, а у его жены-кабачки...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 12:17 | Сообщение # 1323
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эт каждый сам решит станет или не станет. Указивки здесь не катят. Вы задали тон притащив сюда свою подругу и потыкав ею под нос Астрасун. Чего теперь скулите?

Не устали ещё нагло врать?

Про мою подругу завела разговор Astrasun, и дерьмом человека не поливала, а написала , что считает ее исключительно порядочным человеком.
А дерьмо полилось из вас . Оно зафонтанировало именно из вас после сплетни о брошенном ребенке и обсуждения не Флай, а вас.

Именно вас и вашей мерзкой позиции в теме Ангелады . Где вы с привычными для вас самолюбованием и наглостью обвинили Ангеладу в иждивенчестве ,потребительстве и никчемности, в отличие от успешной и крутой звезды Аэлиты.

Вы завели свою обрыдлую тошнотную шарманку , что цель Ангелады - вернуть мужика, а если не выйдет , то отомстить и раздеть до трусов. И что никто ей ничего не должен. И конечно же , ничего у нее не получится и светит ей коробка под мостом .
За что Флай вас и назвала подлой. И правильно сделала, назвала вашу гнилую натуру точным словом.

Вы ненавидите Флай люто ,до бешеных белых глаз и пены изо рта. Продолжайте беситься дальше. И мусолить сплетню про брошенного ребенка, раз стыда нет ни капли. Вы ведь без злобы и ненависти дышать не можете, это в крови уже.
Лютая злобность как способ существования Аэлиты.

Добавлено (01 Июля 2026, 12:22)
Цитата Аэлита ()
Потому что я не сру на голову

Цитата Аэлита ()
Могу поспорить здесь если у меня иное мнение, но бить в спину и по больному не стану никогда.

Тьфу, блин. Ни стыда, ни совести.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Июля 2026, 12:52
Российская Федерация
astrasun Дата: Среда, 01 Июля 2026, 12:42 | Сообщение # 1324
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Ну вы тоже не промах))

*делает постное лицо

Цитата Gela55 ()
Это про двойной развод миллиардеров) Дибров- Толстик

аа... не, на Диброва время жалко тратить

Цитата Gela55 ()
Ну это понятно. А у вас- то что за методика? И откуда дровишки? В том смысле , кто вас обучал? Почему вашим прогнозам можно доверять? Ведь инструментов сбора, накопления и проверки данных нет.
Науки астрологии ведь нет?))

дровишки из книг и учебных материалов, еще на ДВД-дисках были в стародавние времена. Планеты, знаки, аспекты. Задатки - таланты и проблематика характера. Всё. Я даже о жизненном пути и волевом выборе рассуждать не могу - ибо этого не видно в космограмме. Только то, что написала - уровень и вид конфликтности, лидерство, витальность, импульсивность или "медленный газ", эмоции или рацио, сексапил или холодок и пр и пр в таком же духе. Как мыслит человек, как действует, склонен ли к жульничеству, зависимостям, партнёр он или будет тянуть одеяло на себя, нуждается ли в компаниях или всегда "я сам", пробивной или ждёт локомотива, чтоб к нему прикрепиться и ...ох, сто слов еще могу сказать, но умолкаю.

Ноль прогнозов, никаких - я писала об этом, не делаю прогнозов и сама в них не верю. Только врождённые задатки, и то без учета генов, влияния среды и самовоспитания. Процентов 80 должно совпасть. Хотя мне говорят, что сто - но я, честно, не очень верю (наверное, спорить не хотят)).
Есть наука, нет науки - мне всё равно; интересно и получается - и достаточно)

Цитата Аэлита ()
А че, Космея уже все, не она? Может флай, как думаете?

у меня родилось еще 2 предположения:
1) меня нанял админ
2) меня попросили вы, я ваша подруга, на самом деле; вы посвятили меня в кое-какие подробности, и я давай всех удивлять своей осведомлённостью, которой у новичка не может быть

Цитата Эйфория ()
хорошо что вы зашли сюда. Принимайте удар на себя)

мне пока в радость)

Цитата Аэлита ()
Представляете что чувствует человек оставивший своего ребенка умирать государству получив вот это взамен?

мы доподлинно этого не знаем, это была версия Мультика, которую я сюда притащила shy

Цитата Тантра ()
просто увлекаетесь или это ваша профессия?!

основное дело 17-й год уж как. Больших денег не зарабатываю, всё тихо и спокойно.
Интересное рассказать не знаю, что. Вопрос какой-то нужен конкретный. А ваш похож на "ну-ка, артист, танцуй для нас!"))
И есть у меня подозрение, что как начну рассказывать интересное, так это станет рекламой своих услуг. Я тут не для этого, я изначально хотела про запрос к мужчинам рассказывать, про ожидания. Уже не стоит) Хотя это тема как раз многое объясняющая в ЛЖ - если Ж носитель сложно скроенных ожиданий.
*да, я поооомню, что мы все тут в таком возрасте, что это уже не нужно

Добавлено (01 Июля 2026, 12:58)

Цитата Gela55 ()
В том смысле , кто вас обучал?

изучала труды Шестопалова, Дарагана, Волжиной, Андреева, Тиль, Рашмен и еще много кого, но эти прям зашли отлично.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:06 | Сообщение # 1325
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
в космограмме

Я правильно понимаю, что космограмма и натальная карта - это не одно и то же?и что космограмма в таком случае будет одинаковой для всех людей на планете, которые родились в один день ?

Цитата astrasun ()
Как мыслит человек, как действует, склонен ли к жульничеству, зависимостям, партнёр он или будет тянуть одеяло на себя, нуждается ли в компаниях или всегда "я сам", пробивной или ждёт локомотива

Я вот не уверена, что эта , в любом случае, недостоверная, неточная, маловероятная, и, возможно , ложная, инфа - нужна для понимания человека. Все эти качества могут проявляться в той или иной степени у любого человека.
И каждый может найти в себе и то, и другое, и третье.

Так?
В чем смысл ? Отсечь неподходящего человека ? На основании космограммы?
Ну это странно , кмк.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Июля 2026, 14:15
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:08 | Сообщение # 1326
Адепт измены
Спасатель
Цитата astrasun ()
ИИ предлагает рассмотреть ваши комменты и комменты тех, на кого я думаю и вынести свой вердикт. Пока лениво.
Админ попросил оттуда?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:11 | Сообщение # 1327
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата astrasun ()
А ваш похож на "ну-ка, артист, танцуй для нас!"))

Ну нееее, я просто хотела, чтобы вы рассказали про интересные- смешные случаи из своей практики!!! Поэтому и спросила: это ваша работа?! Или?!)
Если про танцы, то я скорее всего сказала бы: а ну расскажи про жен скорпионов че нить!))) happy
В любом случае, если не хотите, ваше право.
Цитата astrasun ()
1) меня нанял админ
2) меня попросили вы, я ваша подруга, на самом деле; вы посвятили меня в кое-какие подробности, и я давай всех удивлять своей осведомлённостью, которой у новичка не может быть

Про админа сразу отпадает!
Добавлю еще одно предположение: если бы вы наехали на Аэлиту, а не на меня, то сразу бы сказали: переодетая Тантра. pleasantsurprize тут появлялись Ники, которые стыдили Аэлиту за ее слова и злобу. Вся противоположная сторона уверяла, 100% Тантра переодетая. Одна Космея им перечила и говорила, это не Тантра, это тролль.
Мне трудно поверить в сложные хитросплетения по типу: подруга попросила, все рассказала.) слишком сложно для… happy
Я помню только у Олланы второй аккаунт был и она им атаковала Флай! Оллана сама призналась. Потом они объяснились. В любом случае если кто- то из старых появится в новом амплуа и с новым ником, это приветствуется, думаю.
И еще я помню, как Басти говорила, что возможно у Ф. это был аборт по медпоказателям и фукала на всех, кто говорил, что это грех, утверждая, что это червячок( примерно, слово не помню!)

Добавлено (01 Июля 2026, 13:14)

Цитата Gela55 ()
Так?
В чем смысл ? Отсечь неподходящего человека ? На основании космограмма?
Ну это странно , кмк.

Гела, я понимаю, у Астрасан это все начиналось с увлечения. Я вот лично приветствую разные увлечения людей.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Германия
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:15 | Сообщение # 1328
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я вот не уверена, что эта , в любом случае, недостоверная, неточная, маловероятная, и, возможно , ложная, инфа - нужна для понимания человека. Все эти качества могут проявляться в той или иной степени у любого человека.
И каждый может найти в себе и то, и другое, и третье
ну...когда-то врача, Земмельвейса тоже как бы травили за мытье рук. А мозг человека-субстанция малоизученная. Ты можешь со 100% уверенностью сказать как поступит тот или иной человек в том или ином случае? Наша уважаемая Оллана с тобой бы поспорила. Она настоятельно рекомендовала почитать Кехо Подсознание может все.

Добавлено (01 Июля 2026, 13:18)

Цитата Gela55 ()
Отсечь неподходящего человека ? На основании космограмма?
честно говоря, не знаю что такое космограмма. Однако ж склоняюсь к мысли- осведомлен-значит вооружен. Просто зная некоторые особенности человека сможешь им управлять при надобности. Или принимать его "недостатки№, зная, что по-другому он не может. Натура не позволит
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:18 | Сообщение # 1329
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Наша уважаемая Оллана с тобой бы поспорила. Она настоятельно рекомендовала почитать Кехо Подсознание может все.

Кстати, да!

Добавлено (01 Июля 2026, 13:26)
Anna1212, я еще студенткой отчаянно спорила, не принимала, что у некоторых людей есть особенности. Меня тогда препод спросил: почему рядом с металлом железо с вами ничего не происходит, а рядом с металлами, уран, радий, торий, плутоний, калифорний вы получите излучение и вы его не будете видеть, и чувствовать, вам просто станет плохо. Так и у людей, как и у металлов, вроде тоже металл, а совсем… amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2026, 13:30
Германия
astrasun Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:42 | Сообщение # 1330
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я правильно понимаю, что космограмма и натальная карта - это не одно и то же?и что космограмма в таком случае будет одинаковой для всех людей на планете, которые родились в один день ?

в смысле планет в знаках и аспектах - да, это одно и то же. Астропроцессор строит космограмму (могу сама, тома эфемерид на 20 и 21 век есть, но зачем, когда есть путь короче).
Но время и город рождения позволяют построить уже натальную карту - там уже видно, в каких сферах жизни стоят планеты.

Цитата Gela55 ()
Я вот не уверена, что эта , в любом случае, недостоверная, неточная, маловероятная, и, возможно , ложная, инфа - нужна для понимания человека

есть те, кому это интересно; мы все разные)

Цитата Gela55 ()
В чем смысл ? Отсечь неподходящего человека ?

если есть доверие, то смысл - лучше кого-то понять. Если авансом всё ложь - то смысла нет.

Цитата Anna1212 ()
ИИ предлагает рассмотреть ваши комменты и комменты тех, на кого я думаю и вынести свой вердикт. Пока лениво.
Админ попросил оттуда?

о! если будет не лениво, потратьте своё время. Но я не они.
Про админа вообще не поняла.

Цитата Тантра ()
Ну нееее, я просто хотела, чтобы вы рассказали про интересные- смешные случаи из своей практики!!! Поэтому и спросила: это ваша работа?! Или?!)
Если про танцы, то я скорее всего сказала бы: а ну расскажи про жен скорпионов че нить!)))
В любом случае, если не хотите, ваше право.

я бы не стала рассказывать про жён скорпионов, т.к человек - это не только знак его солнца. Архетип скорпиона описать могу, но это не конкретный человек.
Смешной случай - если вспомню, расскажу.

Цитата Тантра ()
Я помню только у Олланы второй аккаунт был

Викки?

Цитата Тантра ()
это все начиналось с увлечения. Я вот лично приветствую разные увлечения людей.

да. Пасиб) Я тоже.

Цитата Anna1212 ()
честно говоря, не знаю что такое космограмма. Однако ж склоняюсь к мысли- осведомлен-значит вооружен. Просто зная некоторые особенности человека сможешь им управлять при надобности. Или принимать его "недостатки№, зная, что по-другому он не может. Натура не позволит

космограмма - круг, по которому разбросаны там и сям планеты. Слепок неба в день рождения. Откуда многое можно считать. Я не стала писать, что люди спрашивают не только о себе, это бы уже выглядело манипуляцией.
Спрашивают про жениха дочери, спрашивают о соискателе какого-нибудь рабочего места; про начальника, про .. да про кого только не. Именно чтоб понимать и пытаться регулировать отношения с ним, подойти не с клубникой, а с червяком(с).
Конечно, гарантий нет: из пары близнецов с одинаковой склонностью к риску, щекотанию нервов, криминальным историям и людям "на самом дне" один пойдёт в опера, другой в бандиты. Тут я понимаю, о чём говорит Гела. И спецом сразу пояснила, что вопрос волевого выбора - не ко мне) Я не могу отвечать за всё-всё.

Добавлено (01 Июля 2026, 13:46)

Цитата Anna1212 ()
Или принимать его "недостатки№, зная, что по-другому он не может. Натура не позволит

да. Выше головы мало кто прыгает, да ещё и без шеста) А люди часто думают, что если вот-вот ещё немножко поднажать, то партнёр станет таким, как надо им. Что есть какой-то потенциал, что "каждый может, если захотеть..." - а потенциала на лидерство или, там, африканскую страсть в постели, или на глубокую эмпатию нет и взять негде.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 13:49 | Сообщение # 1331
Адепт измены
Спасатель
Цитата astrasun ()
Про админа вообще не поняла.
Админа на ресурсе нет. Он умер
Цитата astrasun ()
Викки?
да
Российская Федерация
astrasun Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:16 | Сообщение # 1332
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Админа на ресурсе нет. Он умер

я знаю. Имела в виду, ресурс ведёт дочь; ну кто-то же за ним присматривает, за сайтом.

Тантра, вот курьёз из недавнего. Обратилась ко мне мамочка с просьбой посмотреть характер сына. Расписываю - парень весьма уважает материальный мир, будет стремиться обрастать имуществом, вещами, денежкой и недвигой, внимательно смотреть в тарелку) Действия его будут рациональными и продуманными, неспешными и результативными; демонстративности в нём нет, будет скрывать и намерения, и сам процесс. Ну и ещё сто тысяч слов.
Приходит ответ "всё не так! Он, знаете, как по дому носится? Как метеор!".
Мальчику два года.
Я думала, ей интересно не то, что ребёнок естественным образом познаёт мир, а задатки на жизнь))
Теперь, конечно, вступление начинается со слов, что это не про сиюминутное, а про пожизненное. И то, если не внесёте изменений в характер.

Случай 2 - дама с нулём драчливости в задатках дерётся, как лев. Оказалось, её к этому приучил папа: она однажды пришла из школы домой побитая. И отец заставлял её учиться драться, учил бить его; когда она отказывалась, он сам бил её.
Вот чем я тут могу помочь? Села в лужу.
На самом деле, шучу - это хорошая моя знакомая, никаких луж; это я просто, услышав, как она поколотила ботинком по лицу сожителя своей мамы, посмотрела её данные и спросила, откуда сей талант, который не прописан. И так бывает вот.

Добавлено (01 Июля 2026, 14:20)
Ну всё, села на конька (скоро слезу): приходит девушка с очередным соискателем её руки и сердца. Ухаживания - блеск, подарки, праздники... Смотрю данные - непохоже. Девушка уходит, недовольная. Через месяц возвращается - подарки прекратились.

Ну, вы поняли.

Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:29 | Сообщение # 1333
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата astrasun ()
Конечно, гарантий нет: из пары близнецов с одинаковой склонностью к риску, щекотанию нервов, криминальным историям и людям "на самом дне" один пойдёт в опера, другой в бандиты. Тут я понимаю, о чём говорит Гела. И спецом сразу пояснила, что вопрос волевого выбора - не ко мне) Я не могу отвечать за всё-всё.

astrasun, и всё же получается, что, хотя вы говорите, что не строите прогнозов, но вы их строите, исходя из астрограммы, но даете некую вилку.
Т.е., например, будущей теще, заказавшей у вас астрограмму на потенциального зятя, вы скажете -
У него есть "склонность к риску, щекотанию нервов, криминальным историям и людям "на самом дне", куда, когда и как это проявится, сказать не могу. Может пойти в опера, а может в бандиты. А может ограничится чтением детективов и любовью к криминальным сериалам.
Так?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
astrasun Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:36 | Сообщение # 1334
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелада ()
Так?

я под прогнозами имела в виду предсказания событий. А тут озвучивается, что склонность есть, но куда парень эти энергии направит, на сторону света или тьмы - кто знает.
Склонность к жульничеству и фокусам может дать мошенника, а может - Амаяка Акопяна. Реализует ли он свой талант где-то ещё, неизвестно.. но талант есть.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:38 | Сообщение # 1335
Уважаемый форумчанин
Спасатель
astrasun, поняла. Спасибо! sm11 whiteflower

Российская Федерация
astrasun Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:39 | Сообщение # 1336
Активный форумчанин
Пользователь
ещё бывает, что человек пускает пыль в глаза - как вот с той щедростью напоказ... или изображает жёсткого мачо, лидера, ответственного и прочее. В задатках если этого ноль, то озвучивается, что видимое вами может быть весьма кратковременным, это маска, это не его природа совсем. НО говорится и то, что человек мог воспитать себя сам, и та же ответственность уже появилась.

Добавлено (01 Июля 2026, 14:40)

Цитата Ангелада ()
поняла. Спасибо!

да не за что)
Российская Федерация
Ангелада Дата: Среда, 01 Июля 2026, 14:43 | Сообщение # 1337
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата astrasun ()
ещё бывает

Сплошь и рядом.)
Называется демоверсия.
Поэтому и бытует "традиция" заключать брак не раньше года отношений.

Добавлено (01 Июля 2026, 14:51)
Цитата astrasun ()
В задатках

Да, это мне нравится намного больше, чем гороскопные прогнозы.)
Вот про таланты и задатки.
У того двухлетки, кроме "основательности" вы увидели что-то?
Талант? Музыкант, писатель, артист, художник, спортсмен, певец, ученый, врач? И т.п.
Чтобы маме (и бабушке))) понять, что развивать в первую очередь.

Сообщение отредактировал Ангелада - Среда, 01 Июля 2026, 14:52
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2026, 15:47 | Сообщение # 1338
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, про пуговицу не Dilemma?! happy

Добавлено (01 Июля 2026, 15:48)

Цитата astrasun ()
Ну, вы поняли.

Спасибо!

Франция
Gela55 Дата: Среда, 01 Июля 2026, 16:07 | Сообщение # 1339
Наша Звезда
Спасатель
Цитата astrasun ()
Но время и город рождения позволяют построить уже натальную карту - там уже видно, в каких сферах жизни стоят планеты.

А точное время рождения? Причем с точностью до минуты? Его ж никто не знает как правило.

За минуту планеты ведь могут переместиться в другой зодиакальный сектор.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2026, 16:32 | Сообщение # 1340
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, я не спец, но вроде планеты наши Уран, Нептун, Плутон… те в одном знаке находятся от 2 до 12-14 лет вроде. Если не ошибаюсь!) а весь знак зодиака проходят от 15 до 80 лет. Примерно.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2026, 16:33
Франция
Поиск: