|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 18:55 | Сообщение # 201 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) И должна все похерить? Да щас. наоборот. Я поддерживаю всех тех женщин, которые своего рубля не упустят. И не предлагаю выгонять отмывать и прочее. Это ж ваша идея, высказанная выше
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 18:56 | Сообщение # 202 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так и мне не надо было тело качать. Я ж его 4 года до этого качала)) А вот про остальное-не знаю. Девка вашего мужа была грудастая. А вы-худенькая. Так что упала самооценка у вас достаточно низко раз вы про ее вымя написали. И тут же побежали поднимать самооценку другим мужиком Я люблю худых баб. И больше 53 кг никогда не весила, для роста 168 это зе бест, лучше быть не может. И большие сиськи не лублу. Мне нра небольшие, стоячие. Так что, мимо по поводу моих визуальных предпочтений.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:11 | Сообщение # 203 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я люблю худых баб. И больше 53 кг никогда не весила, для роста 168 это зе бест и я просто обожаю худеньких.Добавлено (22 Мая 2026, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так что, мимо по поводу моих визуальных предпочтений. блин)) причем тут ваши предпочтения?Это предпочтения были вашего БМа
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:30 | Сообщение # 204 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и я просто обожаю худеньких У меня подруга полная. Она оч любит свое тело. Худеть не хочет. Боится похудеть можно сказать.
Цитата Anna1212 (  ) Это предпочтения были вашего БМа Ну выж пишете что моя самооценка упала. Может быть, но я не заметила. Во всяком случае ничего с собой не побежала делать сразу после вскрытия измены. На тот момент у меня наоборот самооценка повысилась в плане внешнего вида. С мужем все как то спокойно предсказуемо было за столько то лет. А тут новый мужчина, который дышать не мог от счастья, что со мной познакомился. Меня своим настроением заряжал. Как в медовый месяц. Эмоции перли бешеные и все благодаря измене мужа. Спасибо ему)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:39 | Сообщение # 205 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну выж пишете что моя самооценка упала так и вы пишите, что моя упала. В интернете все пишут
Цитата Эйфория (  ) Во всяком случае ничего с собой не побежала делать сразу после вскрытия измены и я не побежала. Я писала ведь-люблю учиться. Учатся иногда и для себя. Не для кого-то. Или у вас не так? Разве заниматься фитнесом-это для кого-то? . Мне на курсах НЛП подарили курс по макияжу. Причем такой для фотосессий. Женщинам за 55 такой макияж не рекомендуется-тяжеловат. Ну я все равно сходила. Это тоже можно приписать к беготне куда-то? Вы считаете, что для себя только заводят любовника, а все остальное делают для кого-то??
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 22 Мая 2026, 19:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:59 | Сообщение # 206 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А тут новый мужчина, который дышать не мог от счастья, что со мной познакомился. И за какое время он все таки вами надышался?! Или жена сучка на поводок посадила?! Аааа вот откуда у вас ненависть к женам простившим. Если бы вашего мачо жена к ноге не приструнила глядишь дышали бы в унисон. Не знаю, мне в молодости хватило «ненадыхавшихся», сейчас больше хочется тех, кто бы на ручки взял и был рядом. Разные мы.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:11 | Сообщение # 207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы считаете, что для себя только заводят любовника, а все остальное делают для кого-то?? Я так не считаю. Вы писали что после измены занялись своим телом. И про курсы тоже после измены. И вообще не секрет, что самооценка у женщины падает, когда ей предпочитают другую. Тут главное не застрять в этом и быро восстановить свой жизненный тонус. Вы на вопрос не ответили. Акцентировали внимание на самооценке. Если бы муж и поэтесса сошлись, то кто виноват? Лю или муж? Цитата Тантра (  ) а сучка на поводок посадила?! Аааа вот откуда у вас ненависть к женам простившим. Если бы вашего мачо жена к ноге не приструнила глядишь дышали бы в унисон. Оспади, у этой одни любовницы на уме. Мужик был разведен. С третьей женой развелся несколько лет назад. На момент нашего знакомства он и жениться на хотел. Сразу озвучил это. Ну вам не нужно чтобы мужчина сходил с ума от вашего присутствия. А мне надо. Я люблю когда круги наворачивают. На ручки тоже брал. Не переживайте за меня. Собой займитесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:16 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Ну выж пишете что моя самооценка упала. Может быть, но я не заметила. Во всяком случае ничего с собой не побежала делать сразу после вскрытия измены
И у меня самооценка тоже почему- то не упала. Даже не могу объяснить, но почему- то я не восприняла измену как то, что мне предпочли другую женщину. И мне в голову даже не приходило ни разу, что надо заняться каким- то там улучшайзингом. Хотя безусловно шок после узнавания был ошеломительный. Кстати, помню, как наш директор, дамский баловень , как раз в эти дни мне вдруг залепил: что это вы так похорошели , мадам. Глазки горят, походка летит. Все наши тетки (у него была эта гадкая манера называть коллег тётками) в конце учебного года еле ползают, а вам всё нипочем".
Я тогда ещё подумала " вот идиот, господи". Я так понимаю сейчас, это на адреналине организм резервы так подтянул. Поначалу так стресс " животворящий" сказывается.
Эйфория, просто вы ведь утверждаете, что самооценка падает, если тебе предпочли другую женщину. Вот у вас ведь не упала. У меня тоже. Так что...не все так однозначно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:31 | Сообщение # 209 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы писали что после измены занялись своим телом я?? вы путаете что-то. У меня абонемент появился еще до загула мужа. Я такую фигню написать не могла.Добавлено (22 Мая 2026, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) вообще не секрет, что самооценка у женщины падает, когда ей предпочитают другую. не секрет. Но у меня-нет. У меня были другие эмоции
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:38 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На момент нашего знакомства он и жениться на хотел. Сразу озвучил это. Ну вам не нужно чтобы мужчина сходил с ума от вашего присутствия. А мне надо. Я люблю когда круги наворачивают. На ручки тоже брал.
А почему расстались? Влюбленность с его стороны явно была. Даже на ручки брал, что ценно. У вас тоже эмоции пёрли. Хотя мужчина, имеющий в анамнезе 3 распавшихся брака, явно с каким- то "подвохом". Такие мужики , которые поначалу с ума сходят , кушать не могут и звёзды с неба достают, - чаще всего хорошие имитаторы и быстро перегорают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:38 | Сообщение # 211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если бы муж и поэтесса сошлись, то кто виноват? Лю или муж? причем тут вина? Ну, полюбили люди друг друга-флаг в руки. Я вообще в этих ситуациях вину не рассматриваю. К тому же я-фаталист. Будет так, как положено судьбой. Могу только чуток корректировать. Да и то только себя
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 22 Мая 2026, 20:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:40 | Сообщение # 212 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но у меня-нет. У меня были другие эмоции
Ну вот и у Анны так же.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:42 | Сообщение # 213 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) мужики , которые поначалу с ума сходят , кушать не могут и звёзды с неба достают, - чаще всего хорошие имитаторы и быстро перегорают. к тому же я теперь словам и не верю-реально сходят или говорят, что сходят. Как проверить?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:52 | Сообщение # 214 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) тому же я теперь словам и не верю-реально сходят или говорят, что сходят. Как проверить?))
Это да. Остаётся только предполагать, что он осыпАл Эйфорию не только комплиментами, а более убедительными материальными аргументами)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 22:44 | Сообщение # 215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А почему расстались? Влюбленность с его стороны явно была. Даже на ручки брал, что ценно. У вас тоже эмоции пёрли. Хотя мужчина, имеющий в анамнезе 3 распавшихся брака, явно с каким- то "подвохом". Такие мужики , которые поначалу с ума сходят , кушать не могут и звёзды с неба достают, - чаще всего хорошие имитаторы и быстро перегорают.
Любые отношения заканчиваются. В какой то момент исчезла лёгкость. Начал ревновать к мужу, с которым у меня ничего не было кроме совместного привычного быта. Просил чтобы переехала к нему жить. Подумала что слишком далеко зашло. В одну из встреч сказала что полюбила другого мужчину и больше не смогу с ним встречаться. А надо было замуж выходить обязательно? Люди встречаются, расходятся, ничего удивительного.
Цитата Anna1212 (  ) причем тут вина? Ну, полюбили люди друг друга-флаг в руки. Я вообще в этих ситуациях вину не рассматриваю. К тому же я-фаталист. Будет так, как положено судьбой. Могу только чуток корректировать. Да и то только себя Мой комментарий был на ваше сообщение, что Аэлита семьи разбивает. Положено судьбой значит той семье развалиться. По вашей версии. Любовница не при чем.
Цитата Gela55 (  ) Остаётся только предполагать, что он осыпАл Эйфорию не только комплиментами, а более убедительными материальными аргументами) Если только предполагать. На самом деле не было особых материальных ништяков. В моем случае материальные аргументы от женатых чуваков. Почему то самые роскошные букеты дарили женатые и вообще материально вкладываться спешат женатые, а не свободные. Понять их можно. Надоело с одной и той же женщиной. Приелась, закисло. Видимо у меня на лбу написано "эй малыш, со мной тебе будет весело"))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 00:40 | Сообщение # 216 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А надо было замуж выходить обязательно? Люди встречаются, расходятся, ничего удивительного.
Нет конечно. Замуж совсем необязательно. Видимо, вы не были в нем уверены. И не настолько сильна была симпатия к нему,чтобы с ним жить. Все же это совершенно разные отношения: жить вместе или встречаться. И вообще мне кажется, что с определенного возраста людям всё труднее сблизиться настолько, чтобы стать не чужими друг другу. Всегда удивлялась , как моей маме это удалось в ее позднем замужестве. Но в мамином случае надо конечно учитывать, что они по работе знали друг друга много лет, работали в одной и той же отрасли.
Цитата Эйфория (  ) Почему то самые роскошные букеты дарили женатые и вообще материально вкладываться спешат женатые, а не свободные.
Думаю, это не закономерность. Просто вам так повезло. Женатые , если не олигархи конечно, обычно все же больше ограничены в левых тратах, нежели свободные. Любовник ( женатый) моей приятельницы ( а он совсем не жлоб кстати) , за все годы их отношений не особо на нее тратился. Ну , понятное дело, на ДР колечко, на 8 марта духи, ресторанчики, в поездках в совместные командировки как- то тратился на нее. Самый большой его вклад в нее - это ее карьера. Тут он постарался, ничего не скажешь . Без его протекции и связей она так и осталась бы учителем физики. Но что любопытно: связи их много лет. За все эти годы он ни разу не сказал ей слово " люблю" и в последние годы стал как- то не очень тактично шутить, что у нее вырос живот и вообще "растолстела ты, мать"..
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 23 Мая 2026, 00:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 06:48 | Сообщение # 217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, ну вы же поняли, это просто был сарказм на ваши выпады. я верю, что эмоции были и интерес был. Почему нет, если люди нравятся друг другу. Скорее всего наши разногласия по поводу простить- не простить мужа основываются на том, что там, где мужа не простили, на самом деле и до измены он был не особо нужен. Или во время измены вел он себя отвратительно по отношению к жене. Тайный садик и просто иногда трах с другой женщиной, это разные вещи. Эмоции они сначала, потом затухают и уже все то, что есть с новой женщиной, есть и дома. А иногда дома оказывается еще и лучше. Потом узнавание об измене, эмоции, страх потери всего, что дорого… В общем не только эмоциями жив человек. Они имеют свойство как появляться, так и уходить.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 07:49 | Сообщение # 218 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Аэлита семьи разбивает. служит катализатором. И в этом ей нет равных из находящихся на форуме. Но я ее не считаю виноватой. Может, наоборот-санитарка семей.Добавлено (23 Мая 2026, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Положено судьбой значит той семье развалиться. По вашей версии. Любовница не при чем. семья могла бы чуток подправить судьбу своей семьи. Но катализатор оказался лучшим) как-то так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 10:29 | Сообщение # 219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) служит катализатором. И в этом ей нет равных из находящихся на форуме. Но я ее не считаю виноватой. Может, наоборот-санитарка семей. Здесь скорее непонимание самой ситуации. Виноват- не виноват, это очень сложный вопрос. Иногда степень и вообще виновность человека решается в Суде годами. Но… вина любовницы в том, да и любой женщины в том, что она лезет туда, где занято. Опять же это ее ответственность. Меня удивляет совсем другое. Если человек позволяет вести себя в любых треугольных отношениях, как считает нужным, фукает и бэкает на чьи- то отношения. И все эти слова: он обещал, поэтому другая тетка фу и бэ. В любом случае и в любом формате еще одна тетка у твоего мужчины это и фу и бэ. Обещал-не обещал, штамп есть, штампа нет…это не играет никакой роли. Здесь важен выход из треугольника. Тогда и будет не фу и не бэ.Добавлено (23 Мая 2026, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Может, наоборот-санитарка семей. Ну стоять в очереди, простите, за членом, удовольствие не из великих. Припудривай не припудривай: надышаться не мог, смотрел глаз не сводил… это все таки мечты нашего влюбленного мозга. Жена видит все через другую призму.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 14:47 | Сообщение # 220 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) вина любовницы в том, да и любой женщины в том, что она лезет туда, где занято она лезет, потому что на всех не хватает. Так же подсиживают на работе, так же садятся на чужое место в автобусе. Не изменим мы мир.Добавлено (23 Мая 2026, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну стоять в очереди, простите, за членом, удовольствие не из великих а некоторым нравится. Если женщина раз за разом становится любовницей, значит она отыгрывает какой-то сценарий. Например, не считает себя достойной внимания сама по себе, а только по сравнению с кем-то. Жена-затюканая уставшая женщина-любовница цветет и пахнет
|
|
Российская Федерация
|
| |