Болталка-14
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 18:55 | Сообщение # 201
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
И должна все похерить? Да щас.
наоборот. Я поддерживаю всех тех женщин, которые своего рубля не упустят. И не предлагаю выгонять отмывать и прочее. Это ж ваша идея, высказанная выше
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 18:56 | Сообщение # 202
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
так и мне не надо было тело качать. Я ж его 4 года до этого качала)) А вот про остальное-не знаю. Девка вашего мужа была грудастая. А вы-худенькая. Так что упала самооценка у вас достаточно низко раз вы про ее вымя написали. И тут же побежали поднимать самооценку другим мужиком

Я люблю худых баб. И больше 53 кг никогда не весила, для роста 168 это зе бест, лучше быть не может. И большие сиськи не лублу. Мне нра небольшие, стоячие. Так что, мимо по поводу моих визуальных предпочтений.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:11 | Сообщение # 203
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я люблю худых баб. И больше 53 кг никогда не весила, для роста 168 это зе бест
и я просто обожаю худеньких.

Добавлено (22 Мая 2026, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Так что, мимо по поводу моих визуальных предпочтений.
блин)) причем тут ваши предпочтения?Это предпочтения были вашего БМа
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:30 | Сообщение # 204
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
и я просто обожаю худеньких

У меня подруга полная. Она оч любит свое тело. Худеть не хочет. Боится похудеть можно сказать.
Цитата Anna1212 ()
Это предпочтения были вашего БМа

Ну выж пишете что моя самооценка упала. Может быть, но я не заметила. Во всяком случае ничего с собой не побежала делать сразу после вскрытия измены. На тот момент у меня наоборот самооценка повысилась в плане внешнего вида. С мужем все как то спокойно предсказуемо было за столько то лет. А тут новый мужчина, который дышать не мог от счастья, что со мной познакомился. Меня своим настроением заряжал. Как в медовый месяц. Эмоции перли бешеные и все благодаря измене мужа. Спасибо ему)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:39 | Сообщение # 205
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну выж пишете что моя самооценка упала
так и вы пишите, что моя упала. В интернете все пишут
Цитата Эйфория ()
Во всяком случае ничего с собой не побежала делать сразу после вскрытия измены
и я не побежала. Я писала ведь-люблю учиться. Учатся иногда и для себя. Не для кого-то. Или у вас не так? Разве заниматься фитнесом-это для кого-то?
. Мне на курсах НЛП подарили курс по макияжу. Причем такой для фотосессий. Женщинам за 55 такой макияж не рекомендуется-тяжеловат. Ну я все равно сходила. Это тоже можно приписать к беготне куда-то? Вы считаете, что для себя только заводят любовника, а все остальное делают для кого-то??

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 22 Мая 2026, 19:40
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 19:59 | Сообщение # 206
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А тут новый мужчина, который дышать не мог от счастья, что со мной познакомился.

И за какое время он все таки вами надышался?! Или жена сучка на поводок посадила?! Аааа вот откуда у вас ненависть к женам простившим. Если бы вашего мачо жена к ноге не приструнила глядишь дышали бы в унисон. happy
Не знаю, мне в молодости хватило «ненадыхавшихся», сейчас больше хочется тех, кто бы на ручки взял и был рядом. Разные мы.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
Эйфория Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:11 | Сообщение # 207
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы считаете, что для себя только заводят любовника, а все остальное делают для кого-то??

Я так не считаю. Вы писали что после измены занялись своим телом. И про курсы тоже после измены. И вообще не секрет, что самооценка у женщины падает, когда ей предпочитают другую. Тут главное не застрять в этом и быро восстановить свой жизненный тонус. Вы на вопрос не ответили. Акцентировали внимание на самооценке. Если бы муж и поэтесса сошлись, то кто виноват? Лю или муж?
Цитата Тантра ()
а сучка на поводок посадила?! Аааа вот откуда у вас ненависть к женам простившим. Если бы вашего мачо жена к ноге не приструнила глядишь дышали бы в унисон.

Оспади, у этой одни любовницы на уме. Мужик был разведен. С третьей женой развелся несколько лет назад. На момент нашего знакомства он и жениться на хотел. Сразу озвучил это. Ну вам не нужно чтобы мужчина сходил с ума от вашего присутствия. А мне надо. Я люблю когда круги наворачивают. На ручки тоже брал. Не переживайте за меня. Собой займитесь.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:16 | Сообщение # 208
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну выж пишете что моя самооценка упала. Может быть, но я не заметила. Во всяком случае ничего с собой не побежала делать сразу после вскрытия измены

И у меня самооценка тоже почему- то не упала. Даже не могу объяснить, но почему- то я не восприняла измену как то, что мне предпочли другую женщину.
И мне в голову даже не приходило ни разу, что надо заняться каким- то там улучшайзингом.
Хотя безусловно шок после узнавания был ошеломительный.
Кстати, помню, как наш директор, дамский баловень , как раз в эти дни мне вдруг залепил: что это вы так похорошели , мадам. Глазки горят, походка летит. Все наши тетки (у него была эта гадкая манера называть коллег тётками) в конце учебного года еле ползают, а вам всё нипочем".

Я тогда ещё подумала " вот идиот, господи". Я так понимаю сейчас, это на адреналине организм резервы так подтянул. Поначалу так стресс " животворящий" сказывается.

Эйфория, просто вы ведь утверждаете, что самооценка падает, если тебе предпочли другую женщину. Вот у вас ведь не упала. У меня тоже. Так что...не все так однозначно)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:31 | Сообщение # 209
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы писали что после измены занялись своим телом
я?? вы путаете что-то. У меня абонемент появился еще до загула мужа. Я такую фигню написать не могла.

Добавлено (22 Мая 2026, 20:33)

Цитата Эйфория ()
вообще не секрет, что самооценка у женщины падает, когда ей предпочитают другую.
не секрет. Но у меня-нет. У меня были другие эмоции
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:38 | Сообщение # 210
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
На момент нашего знакомства он и жениться на хотел. Сразу озвучил это. Ну вам не нужно чтобы мужчина сходил с ума от вашего присутствия. А мне надо. Я люблю когда круги наворачивают. На ручки тоже брал.

А почему расстались? Влюбленность с его стороны явно была. Даже на ручки брал, что ценно. У вас тоже эмоции пёрли.
Хотя мужчина, имеющий в анамнезе 3 распавшихся брака, явно с каким- то "подвохом". Такие мужики , которые поначалу с ума сходят , кушать не могут и звёзды с неба достают, - чаще всего хорошие имитаторы и быстро перегорают.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:38 | Сообщение # 211
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если бы муж и поэтесса сошлись, то кто виноват? Лю или муж?
причем тут вина? Ну, полюбили люди друг друга-флаг в руки. Я вообще в этих ситуациях вину не рассматриваю. К тому же я-фаталист. Будет так, как положено судьбой. Могу только чуток корректировать. Да и то только себя

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 22 Мая 2026, 20:40
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:40 | Сообщение # 212
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но у меня-нет. У меня были другие эмоции

Ну вот и у Анны так же.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:42 | Сообщение # 213
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
мужики , которые поначалу с ума сходят , кушать не могут и звёзды с неба достают, - чаще всего хорошие имитаторы и быстро перегорают.
к тому же я теперь словам и не верю-реально сходят или говорят, что сходят. Как проверить?))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 20:52 | Сообщение # 214
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
тому же я теперь словам и не верю-реально сходят или говорят, что сходят. Как проверить?))

Это да. Остаётся только предполагать, что он осыпАл Эйфорию не только комплиментами, а более убедительными материальными аргументами)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 22 Мая 2026, 22:44 | Сообщение # 215
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

А почему расстались? Влюбленность с его стороны явно была. Даже на ручки брал, что ценно. У вас тоже эмоции пёрли.
Хотя мужчина, имеющий в анамнезе 3 распавшихся брака, явно с каким- то "подвохом". Такие мужики , которые поначалу с ума сходят , кушать не могут и звёзды с неба достают, - чаще всего хорошие имитаторы и быстро перегорают.

Любые отношения заканчиваются. В какой то момент исчезла лёгкость. Начал ревновать к мужу, с которым у меня ничего не было кроме совместного привычного быта. Просил чтобы переехала к нему жить. Подумала что слишком далеко зашло. В одну из встреч сказала что полюбила другого мужчину и больше не смогу с ним встречаться. А надо было замуж выходить обязательно? Люди встречаются, расходятся, ничего удивительного.

Цитата Anna1212 ()
причем тут вина? Ну, полюбили люди друг друга-флаг в руки. Я вообще в этих ситуациях вину не рассматриваю. К тому же я-фаталист. Будет так, как положено судьбой. Могу только чуток корректировать. Да и то только себя

Мой комментарий был на ваше сообщение, что Аэлита семьи разбивает. Положено судьбой значит той семье развалиться. По вашей версии. Любовница не при чем.

Цитата Gela55 ()
Остаётся только предполагать, что он осыпАл Эйфорию не только комплиментами, а более убедительными материальными аргументами)

Если только предполагать. На самом деле не было особых материальных ништяков. В моем случае материальные аргументы от женатых чуваков. Почему то самые роскошные букеты дарили женатые и вообще материально вкладываться спешат женатые, а не свободные. Понять их можно. Надоело с одной и той же женщиной. Приелась, закисло. Видимо у меня на лбу написано "эй малыш, со мной тебе будет весело"))

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 00:40 | Сообщение # 216
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А надо было замуж выходить обязательно? Люди встречаются, расходятся, ничего удивительного.

Нет конечно. Замуж совсем необязательно.
Видимо, вы не были в нем уверены. И не настолько сильна была симпатия к нему,чтобы с ним жить. Все же это совершенно разные отношения: жить вместе или встречаться.
И вообще мне кажется, что с определенного возраста людям всё труднее сблизиться настолько, чтобы стать не чужими друг другу.
Всегда удивлялась , как моей маме это удалось в ее позднем замужестве.
Но в мамином случае надо конечно учитывать, что они по работе знали друг друга много лет, работали в одной и той же отрасли.

Цитата Эйфория ()
Почему то самые роскошные букеты дарили женатые и вообще материально вкладываться спешат женатые, а не свободные.

Думаю, это не закономерность. Просто вам так повезло. Женатые , если не олигархи конечно, обычно все же больше ограничены в левых тратах, нежели свободные.
Любовник ( женатый) моей приятельницы ( а он совсем не жлоб кстати) , за все годы их отношений не особо на нее тратился. Ну , понятное дело, на ДР колечко, на 8 марта духи, ресторанчики, в поездках в совместные командировки как- то тратился на нее. Самый большой его вклад в нее - это ее карьера. Тут он постарался, ничего не скажешь . Без его протекции и связей она так и осталась бы учителем физики.
Но что любопытно: связи их много лет. За все эти годы он ни разу не сказал ей слово " люблю" и в последние годы стал как- то не очень тактично шутить, что у нее вырос живот и вообще "растолстела ты, мать"..

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 23 Мая 2026, 00:41
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 06:48 | Сообщение # 217
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ну вы же поняли, это просто был сарказм на ваши выпады. happy я верю, что эмоции были и интерес был. Почему нет, если люди нравятся друг другу.
Скорее всего наши разногласия по поводу простить- не простить мужа основываются на том, что там, где мужа не простили, на самом деле и до измены он был не особо нужен. Или во время измены вел он себя отвратительно по отношению к жене. Тайный садик и просто иногда трах с другой женщиной, это разные вещи. Эмоции они сначала, потом затухают и уже все то, что есть с новой женщиной, есть и дома. А иногда дома оказывается еще и лучше. Потом узнавание об измене, эмоции, страх потери всего, что дорого…
В общем не только эмоциями жив человек. Они имеют свойство как появляться, так и уходить.

Франция
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 07:49 | Сообщение # 218
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Аэлита семьи разбивает.
служит катализатором. И в этом ей нет равных из находящихся на форуме. Но я ее не считаю виноватой. Может, наоборот-санитарка семей.

Добавлено (23 Мая 2026, 07:59)

Цитата Эйфория ()
Положено судьбой значит той семье развалиться. По вашей версии. Любовница не при чем.
семья могла бы чуток подправить судьбу своей семьи. Но катализатор оказался лучшим) как-то так
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 10:29 | Сообщение # 219
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
служит катализатором. И в этом ей нет равных из находящихся на форуме. Но я ее не считаю виноватой. Может, наоборот-санитарка семей.

Здесь скорее непонимание самой ситуации. Виноват- не виноват, это очень сложный вопрос. Иногда степень и вообще виновность человека решается в Суде годами. Но… вина любовницы в том, да и любой женщины в том, что она лезет туда, где занято. Опять же это ее ответственность. Меня удивляет совсем другое. Если человек позволяет вести себя в любых треугольных отношениях, как считает нужным, фукает и бэкает на чьи- то отношения. И все эти слова: он обещал, поэтому другая тетка фу и бэ. В любом случае и в любом формате еще одна тетка у твоего мужчины это и фу и бэ. Обещал-не обещал, штамп есть, штампа нет…это не играет никакой роли. Здесь важен выход из треугольника. Тогда и будет не фу и не бэ.

Добавлено (23 Мая 2026, 10:34)

Цитата Anna1212 ()
Может, наоборот-санитарка семей.

Ну стоять в очереди, простите, за членом, удовольствие не из великих. shy
Припудривай не припудривай: надышаться не мог, смотрел глаз не сводил… это все таки мечты нашего влюбленного мозга. Жена видит все через другую призму.

Франция
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 14:47 | Сообщение # 220
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
вина любовницы в том, да и любой женщины в том, что она лезет туда, где занято
она лезет, потому что на всех не хватает. Так же подсиживают на работе, так же садятся на чужое место в автобусе. Не изменим мы мир.

Добавлено (23 Мая 2026, 15:10)

Цитата Тантра ()
Ну стоять в очереди, простите, за членом, удовольствие не из великих
а некоторым нравится. Если женщина раз за разом становится любовницей, значит она отыгрывает какой-то сценарий. Например, не считает себя достойной внимания сама по себе, а только по сравнению с кем-то. Жена-затюканая уставшая женщина-любовница цветет и пахнет
Российская Федерация
Поиск: