|
Болталка-14
|
|
| Bastinda |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:45 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А ещё можно отказать в наследстве, кажется. При жизни. Но тогда придётся вытаскивать на свет всю некрасивую историю с бастардами.
Но я не юрист ни разу, не претендую
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:46 | Сообщение # 302 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Клео, встречное предложение почитать. Gela55, ну и почитай. У меня по работе дохрена чего читать надо. Аэлите доверяю, сама не раз обращалась к ней за советом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:46 | Сообщение # 303 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) моя голова?) Претензии ваши. На всякий случай: словом "претензии" называют некие отрицательные характеристики. На всякий случай вам надо погуглить что означает термин "претензии". Простыми словами это требования, в устной или письменной форме. Какие у меня могут быть требования к мужику, с которым я не знакома и нет с ним никаких дел? Я уже третий раз вам пытаюсь это донести. Почему вы не понимаете простых вещей? Цитата Gela55 (  ) удивляет. Попыталась понять, чем она обоснована. Но не судьба Значит кишка тонка, не пытайтесь. Не ваше.
Цитата Gela55 (  ) Вы же назвали " мужика" сволочным" и "говном собачьим", а не я Я назвала. Это не претензии, а оценка личности. Двух баб юзал одновременно. Как я могу еще назвать человека, который спит одновременно со всем колхозом. Для меня гафно, для вас конфетка. Если бы дядька в свое время сказал вашей подруге, что любит жену, решил остаться с ней и связь оборвал, то ваша подруга бы сейчас не страдала от одиночества, не жаловалась что сексом не с кем заняться и не с кем поговорить по душам. Мужик гафно, да. Умное, харизматичное гавно.
Цитата Gela55 (  ) " . Эта "глупость" принадлежит Руссо И что? Идите вместе с Руссо по компасу. Мне не нужны никакие аргументы чтобы послать человека, который мне хамит и грубит.
Цитата Gela55 (  ) А во- вторых, это же вы выбираете себе непорядочных ( сволочных) мужчин в любовники, а не я. И вам это ничуть не мешает. Конечно не вы выбираете. Ваш выбор попку пристроить в теплое место и молчать в тряпочку, когда ваш супружник скачет на заднице другой бабы. Выбора у вас нет. Выберете, ага. Сразу лишат содержания. Сидите уже и молитесь чтобы супружнику бес в ребро не случился.
Цитата Gela55 (  ) Надо же. Никогда не думала, что со "сволочным" и " говном собачьим" может быть красиво и приятно Та думайте. Полезное дело думать. Может, может. Не сомневайтесь.
Цитата Аэлита (  ) Поток сознания училки поражает больше. Кто дал допуск к детям хз, оно бешеное, мало того что покусать может, так еще и психику снесла не одному десятку детей. Раньше в пед шли у кого проходной бал был низкий. Бывшие троечники. На форуме хочется выглядеть отличницей и вообще хорошей девочкой. Отсюда постоянные лекции, беседы о хорошем тоне, цитирование библии. Но мало знать правила, надо им следовать, но это уже сложно.
Цитата Аэлита (  ) любовников то зачем маркировать, они же не для жизни))) один ушел, другой пришел Самое забавное что о любовниках больше всего здесь знают те, у кого их нет. Спецыалисды. Одни и теже фразы, выражения. Одни и те де нападки. Ничего нового.
Цитата Аэлита (  ) (хотя и судебные расходы достигают вполне приличных сумм с шестью нулями в двух- трех инстанциях, а в москве и питере тем боль, и даже при выигрыше дела взыскать их хотя бы в части с др.стороны У меня друг судится. После смерти матери не могут поделить с братом наследство. Ужасы рассказывает, куча дел, суды переносятся , дороговизна. Раньше было проще. Быстро и дешево. Как подумаю про все эти судебные тяготы, данунах.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:49 | Сообщение # 304 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) если честно, Анна, вы же путью и не работали до загула вашего мужа, т.е до 50 +- лет. В своей теме и писали, что, типА, дети маленькие были, а потом и вылезло, что детей не целовали, ласки не давали, впрочем как и мужу. Да и внуки вам не особо нужны. В кулинарию зашли, и пусть будут щастливы. ТЬФУУУУУ
Какое это имеет отношение к институту дарения и наследованию внебрачными детьми?))
Цитата Cleo (  ) Anna1212, при чем здесь продать квартиру? Вы о чём?
При том, что продажа или дарение совместно нажитого имущества - это сделки, которые требуют согласия обоих супругов.Добавлено (26 Мая 2026, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Аэлите доверяю, сама не раз обращалась к ней за советом.
Остаётся тебе только посочувствовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:51 | Сообщение # 305 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) вы же путью и не работали до загула вашего мужа, не несите фигню всякую. У меня стаж больше 35 лет и пенсия больше 32. Так что, государство с вами не согласно))) Детей не целовала особенно. Это как со стажем связано? Внуки? Они нужны прежде всего своим родителям "Смешались в кучу кони люди"))))
Цитата Cleo (  ) ТЬФУУУУУ ну типа того. Кто-то с 15-ти лет по мужикам ходит, кто-то учится...каждому своеДобавлено (26 Мая 2026, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Раньше в пед шли у кого проходной бал был низкий. несомненно)) А в технические ВУЗы кто шел? Те, кто не мог поступить в МГУ на исторический? Это вы по Геле пытаетесь пройтись? Вам до ее образования как до луны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:57 | Сообщение # 306 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У меня друг судится Кстати о цене. Помните я рассказывала про мужчину с работы, от которого жена ушла. Квартиру они купили в браке, но оплачивал он сам, она не работала ни дня. Она решила её поделить. И, оппа, только гп 650 тыщ. Поэтому села она на жопу ровно.
Сейчас цены офигеть. И да, топерича, не то что давеча 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:59 | Сообщение # 307 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) , что у вас секс только по праздникам давайте эту тему не будем обсуждать Почему не будем обсуждать тему секса? Давайте обсудим. У вас фиксация на этой теме. Ну допустим, секс по праздникам. В России праздников много, плюс отпуск. Вполне так много набегает сексуальных дней. Анна, а у вас секс каждый день? Всем надо брать пример с вас? Каждый день трахаца обязательно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:00 | Сообщение # 308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Какое это имеет отношение к институту дарения и наследованию внебрачными детьми?)) Такое же, как моя вышка в полтос 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:03 | Сообщение # 309 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Какое это имеет отношение к институту дарения и наследованию внебрачными детьми?)) достать она меня хочет)), а я не особо достаюсь. Даже про воду молчу, хотя НЫНЧЕ норму проверки водопроводной воды отменили)). Покупай и уменьшай прибыль. И будет тебе счастье
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:04 | Сообщение # 310 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вам до ее образования как до луны А почему она тупит постоянно? Почему не знает, что означает слово "претензия"? Деменция?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:06 | Сообщение # 311 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) У меня стаж больше 35 лет Anna1212, у меня 40 лет, ииии? Вы за глупенькую меня не держите Щас пройдется 100 пудов. Знаю я, как раньше стаж проставлялся, запись в трудовой и гоже. Это сейчас отчисления в сфр считают. А вы успели проскочить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:08 | Сообщение # 312 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У вас фиксация на этой теме. у Аэлиты. Она про это пишет постоянно Вы постоянно мои курсы обсуждаете. Я лишь отвечаю. И у кого фиксация?
Цитата Эйфория (  ) Анна, а у вас секс каждый день? Всем надо брать пример с вас? Каждый день трахаца обязательно? вам зачем это знать? Что это изменит в вашей жизни? Аэлита сначала прошлась про наших мужей, а потом сказала, что у нее праздник и она занималась любовью с любимым мужчиной. Промолчала бы про нас я б и не заметила. Так она сначала скажет гадость, потом вы бежите ее защищать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:10 | Сообщение # 313 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) надо погуглить что означает термин "претензии". Простыми словами это требования, в устной или письменной форме.
Простыми словами - это ещё и выражение недовольства кем-либо или чем-либо))
Цитата Эйфория (  ) Какие у меня могут быть требования к мужику, с которым я не знакома и нет с ним никаких дел? Я уже третий раз вам пытаюсь это донести. Почему вы не понимаете простых вещей?
Вы простых вещей в третий раз не понимаете: высказываете свое недовольное мнение о мужике, которого не знаете и до которого вам нет никакого дела. Высказываете крайне агрессивно . Боюсь представить,чтобы вы написали, если б вам было до него дело.
Цитата Эйфория (  ) Если бы дядька в свое время сказал вашей подруге, что любит жену, решил остаться с ней и связь оборвал, то ваша подруга бы сейчас не страдала от одиночества
Если бы все женатые дядьки так и делали, то у вас не было бы никаких шансов иметь женатого любовника. А подруга моя страдает от одиночества исключительно в соответствии со своим собственным осознанным решением вступить в многолетнюю связь с женатым мужчиной, который к тому же ей сразу же озвучил условия их отношений.
Цитата Эйфория (  ) Мне не нужны никакие аргументы чтобы послать человека, который мне хамит и грубит.
Какой негодяй этот Руссо)) Нахамил и нагрубил Эйфории 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:17 | Сообщение # 314 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) у меня 40 лет, ииии? прекрасно. Вы написали, что я не работала. Я ответила-у меня стаж 35+ лет . И?? Вы чего хотите-то? Смысл писать вот это все при разговоре про дарение
Цитата Cleo (  ) Это сейчас отчисления в сфр считают. А вы успели проскочить. и это пишет главный бухгалтер...блин..где вас учили-то?? Уже в 1996 году стали вводить данные трудовой книжки в базы данных ПФ. И пенсию мне начисляли не по стажу. Вы сами-то понимаете, что пишите? Про стаж, про рисование в книжках?
Добавлено (26 Мая 2026, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Знаю я, как раньше стаж проставлялся, запись в трудовой и гоже обалдеть. Не знаю как это делали в вашем городе , у нас все в архивах хранится. Кто проставлял? кому проставлял?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 26 Мая 2026, 19:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:21 | Сообщение # 315 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ваш выбор попку пристроить в теплое место
После нескольких неудачных попыток, вам , насколько я понимаю, попку уже не пристроить. В принципе, обида понятна.
Цитата Эйфория (  ) Раньше в пед шли у кого проходной бал был низкий
К сожалению, придется вас расстроить, Эйфория  В педе я никогда не училась(( Высшее образование я получила в МГУ.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Мая 2026, 19:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:24 | Сообщение # 316 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А почему она тупит постоянно? это вы так считаете. Вон, главбух пишет ТАКОЕ, что я удивляюсь как еще не закрыли завод, где она 40 лет работает. Так что, если вас кто-то не понимает, то это не означает, что тупит. Это может означать, что вы сами не понимаете, что спросили)))Добавлено (26 Мая 2026, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Высшее образование я получила в МГУ. причем, гуманитарное. Советское. Это очень круто. Я выше написала про это. Эйфория оценила)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:57 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, круто! Да, собственно, это заметно.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:13 | Сообщение # 318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Щас пройдется 100 пудов.
Цитата Anna1212 (  ) это пишет главный бухгалтер...блин..где вас учили-то?? Я ж говорила Всё предсказуемо.
Цитата Anna1212 (  ) И пенсию мне начисляли не по стажу.
Конечно не по стажу, по возрасту. Проскочили)
Цитата Anna1212 (  ) Вы сами-то понимаете, что пишите Я да, а вы? Хотя о чём это я))) Вы же лучше всех знаете и про бухгалтерию и про юридические вопросы. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:33 | Сообщение # 319 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Конечно не по стажу, по возрасту. Проскочили) пенсию начисляют ИЛСу. Но вам-то откуда это знать...
Цитата Cleo (  ) Хотя о чём это я))) действительно, лучше б помолчали))) дальше не буду продолжать....
Цитата Cleo (  ) Вы же лучше всех знаете и про бухгалтерию и про юридические вопросы. я знаю ровно столько сколько мне положено знать в рамках своих компетенций. А вот как вам удалось так сохраниться без лишних знаний, работая главбухом 40 лет ума не приложу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:34 | Сообщение # 320 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Простыми словами - это ещё и выражение недовольства кем-либо или чем-либо))
Да понятное дело вам пофиг, лишь бы ляпнуть.
Цитата Gela55 (  ) Вы простых вещей в третий раз не понимаете: высказываете свое недовольное мнение о мужике, которого не знаете и до которого вам нет никакого дела. Высказываете крайне агрессивно . Я высказываюсь потому что вы меня попросили пояснить, почему я дядьку считаю непорядочным. Забыли? Я ответила как ответила. Вас никак не задела, но вы начали визжать что я агрессивно про мужика высказываюсь. Как вы с такой нервной системой вообще живете, что любой чих вас раздражает. Попейте успокоительное, попустит.
Цитата Gela55 (  ) Если бы все женатые дядьки так и делали, то у вас не было бы никаких шансов иметь женатого любовника Переживу как нибудь. Не беспокойтесь. Смотрю мои лав стори покоя вам не дают.
Цитата Gela55 (  ) После нескольких неудачных попыток, вам, насколько я понимаю, попку уже не пристроить. В принципе, обида понятна.
На обиженных воду возят, а мне нельзя, спина больная. Какие еще попытки? Неправильно понимаете. Я всю жизнь с непристроенной попкой живу и не собираюсь менять свои привычки. Под старость лет это вредно. Нафиг мне надо подстраиваться под блудливых мужиков. Крылья распустила и улетела с голой попкой)
Цитата Anna1212 (  ) Эйфория оценила)) Не оценила. Не круто для меня гуманитарий хоть и советского разлива. Самое крутое это техническое советское. Люди с хорошо развитой логикой. Бо с цифрами имеют дело, а там нужна четкость движений. Никаких двойных смыслов.
|
|
Российская Федерация
|
| |